Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Zelena
Цитата(Med_and_honey @ 7.5.2009, 19:23) *
У вас идет реклама этих духов с Шарлиз Терон (вроде так ее имя пишется?). Мне она там очень нравится...Такая...ээээ...уверенная, грациозная, очень красивое тело...и лицо...и очень надеюсь, что вся эта картинка на экране - не сплошной фотошоп и комп.графика

Реклама идет, шла верней, и подозреваю, что все-таки графика, какя-то она совсем неземная эта девушка. Но стройная, и за это ей честь и хвала.

Цитата(Nat @ 7.5.2009, 19:58) *
Привет Еленушка, зашла поцеловать тебя на ночь aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa28.gif

Цитата(СамаRа @ 8.5.2009, 13:35) *
Леночка, привет! Какая ты умничка! Всего красотулинского накупила, для себя любимой! С наступающим праздником тебя и выходными! Хорошего отдыха!

Спасибо, Светочка! И тебя тоже! aa45.gif aa45.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата(Hellen @ 8.5.2009, 15:25) *
Ленусь, с покупками тебя, дорогая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, спасибки, Лёль, а у тебя атаварочка новенькая, прям не узнала! Такая блондиночка чудненькая. aa8.gif
Zelena
Валентин, Красотули, всем привет!
Отчетик

7.15 тостик с сыром+кофе
10.00 яблоко
11.45 чай ромашковый
13.00 суп овощной с фасолью + кусочек поджаренного хлеба
14.00 3 маленькие конфетки с ликером, партнеры, бессовестные, нагрянули с вкуснющими конфетами
ужин будет поздний скорее всего салат с сыром Фета, веду сына в бассейн, возвращаемся около 20.30 домой.

Как всегда, 1,5 л воды без газа. Начала пить воду по утрам натощак, для стимулирования кишечника, как то тормозит он у меня без сенного чая.

Вес стоит. 64,500. Может, весы сломались? Да нет, новые совсем. Зато по замерам опала
ОГ 96
ОТ 78
ОБ 102

Померяла объем рук 30
Объем ног в самом толстом месте 58
Вот теперь можно наблюдать.

Всех целую и люблю

Med_and_honey
Еленушка, солнышко, звездочка и просто радость каждого моего дня! Здравствуй!!!!

Ленусь, а ты каждый день взвешиваешься? Я лично подсела на это и теперь взвешиваюсь после каждого выпитого глотка d030.gif d030.gif d030.gif Самой смешно, причем взвешиваюсь тайком от всех домашних...они всегда начинают смеяться надо мной, дочь, нахаленок эдакий - с умильной мордахой начинает тискать меня за бока, приговаривая : "Мамочка моя, поросюшечка моя!", а потом с хохотом убегает от меня d060.gif Добрая девочка! Ленусь, плиззз, дай мне рецепт супа с фасолью. Я ее только тушу, но что-то приелся мне такой способ приготовления. Поделись рецептом супчика, а?
Лена, желаю тебе хороших выходных! До встречи, подружка!!! Целую!

Лена, я поздравляю тебя с праздником - Днем Победы! Отметь этот день со всем размахом русской души! Люблю тебя!

Натулька-красотулька
Леночка, привет! a075.gif
я забежала на секундочку - просто пожелать хороших выходных!!!! a070.gif
Valentin
Цитата(Zelena @ 7.5.2009, 17:30) *
Здравствуйте, Валентин, большое Вам спасибо за похвалу, она мне очень дорога!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Спасибо, Zelena!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Зато по замерам опала

Это главное!! a075.gif
Nat
Привет, Леночка!!!! Вот видишь - размеры тебе "говорят", что ты худеешь. Значится, все нормально. А то что, что вес стоит - естесственно. Он должен уходить потихонечку, чуть скинула - простой, еще немного кг-шек сбросила, опять простой... Не волнуйся, все пучком будет!!!
Rin
Хорошего воскресенья!
SvetaS
Цитата
мама, у тебя такое страшное лицо, когда ты выдыхаешь. Потом посмотрел в телевизор, на Грир, ведущую урок, говорит: Нет, мам, у тебя еще ничего, а вот эта тетя на сумасшедшую похожа. И так спокойненько ушел.
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Лапуль, привет! Ну рассмешила. Вес не главное, главное объемы. Леночка
katrin_seinen
Привет Лена))Сынуля у тебя умничка.Заботливый)))Посмотришь на таких умниц-лапушек и себе такого же хочется) Объемы-то у тебя классные.Раз ОГ больше ОБ то это супер) Насчет 6 лет на похудалки ты что-то загнула.Максимум за год будет ого-го! a095.gif
katrin_seinen
Мурашка
Леночка, пришла знакомится!!!
На самом деле какой домик у тебя уютный и такой радостный как зеленые листочки на аватарке aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Лена, какая ты героиня!!! На самом деле нашла в себе силы изменить свою жизнь да так кардинально и так положительно!!! Так что такую ерунду как перейти на здоровое питание и сделать его образом жизни запросто осилишь! И так хорошо выглядишь, а с Красотулей совсем неземной станешь - aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Тоже хочу в клуб кофеманов, примете?!! И два слова в защиту кофе: во-первых, чашечка натурального утром разгоняет обмен веществ (я читала wub.gif ), а, во-вторых, гуща - такой скраб замечательный! Я теперь им каждый день пользуюсь и еще и любимого подсадила - он пищит от удовольствия. Удачного тебе денечка!!!
PS Я у себя написала, что у тебя дневничок большой - чего-то мне мимо глаз попало, что там 158 страниц d060.gif d060.gif d060.gif - буду думать это у меня дар предвидения сработал
ng15.png ng15.png ng15.png
Таньча
ЛЕНОЧКА,ПРИВЕТ!!!!УДАЧНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!
Zelena
Цитата(Valentin @ 8.5.2009, 21:36) *
Это главное!!

Здравствуйте, Валентин! Спасибо за Ваше внимание!!!

Оличка
Привет, Леночка! Я с ответным визитом! Рада познакомиться!
Хорошей недельки тебе! wub.gif
Zelena
Цитата(Натулька-красотулька @ 8.5.2009, 19:56) *
я забежала на секундочку - просто пожелать хороших выходных!!!!

Цитата(Rin @ 9.5.2009, 18:23) *
Хорошего воскресенья!

Цитата(Таньча @ 11.5.2009, 11:24) *
ЛЕНОЧКА,ПРИВЕТ!!!!УДАЧНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!

Цитата(Оличка @ 11.5.2009, 12:35) *
Привет, Леночка! Я с ответным визитом! Рада познакомиться!
Хорошей недельки тебе! wub.gif

Спасибо, девочки! Так рада вам!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Inno4ka
Приветик!!!))))
Ты умочка!!!!)))) Принесла тебе чаечек))))

Zelena
Цитата(Med_and_honey @ 8.5.2009, 18:19) *

Ленусь, а ты каждый день взвешиваешься?

Ленусь, плиззз, дай мне рецепт супа с фасолью. Я ее только тушу, но что-то приелся мне такой способ приготовления. Поделись рецептом супчика, а?

Лена, я поздравляю тебя с праздником - Днем Победы! Отметь этот день со всем размахом русской души! Люблю тебя!

[font="Comic Sans MS"][size="3"][color="#9932CC"]Спасибо, Танюшик, за поздравления, знаешь, Португалия не участвовала в этой войне, пересидели тихонечко, и даже не знают, что есть такой праздник!!! Ну и ладно.

Взвешиваюсь я под настроение, надо же с утра, пока организм не наелся-напился. Сейчас вес стоит, даже неохота смотреть на весы.

Супчик - мечта любого похудельщика. Берешь овощи, что есть в холодильнике, все пойдет, чистишь, режешь на кубики помельче и варишь до готовности. Потом перетираешь это все в однородную массу ( как пюре, но жиденькое), опять ставишь на плиту и бросаешь туда инградиенты, которые не хочешь перетирать , каждый раз что-то другое, для разнообразия. Я фасоль варю предварительно и потом только бросаю в суп, готовую практически. Приправляешь+ зелень и готово. Можно есть в неограниченных количествах, так как он на воде и без жира.
А вообще здесь едят много фасоли, большое количество рецептов, надо выложить в соответствующем разделе, может, кто и воспользуеться.
Rin
b01.png b21.jpg ng15.png
Zelena
Цитата(Мурашка @ 11.5.2009, 10:23) *
На самом деле какой домик у тебя уютный и такой радостный как зеленые листочки на аватарке

Лена, какая ты героиня!!!

Тоже хочу в клуб кофеманов, примете?!!

буду думать это у меня дар предвидения сработал

Да, Котеночек, захвалила, весь день буду в облаках летать!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!!!

В клуб кофеманов - всегда пожалуйста, рады новым лицам!!!

Я тоже очень на это надеюсь!!!

КРАСОТУЛЯ - НАВСЕГДА
Zelena
Всем привет!!!
Времени у меня все меньше и меньше, работы все больше и больше, турсезон подкатил!!! Все как сцепи сорвались, кризис на дворе, а никто от солнца, моря и песка не отказывается!!!

Теперь отчетик:
В выходные вела себя ХОРОШО, каки не ела, супчик, салатик, водичка, фруктики, все в умеренных колличествах и вот результат: влезла в джинсы 42 размера( европейского, не помню уже какой это по нашему),а носила я 44. На размерчик меньше, йо-хо!!!! Так что на работу сегодня пришла в обновочке. И вообще, чувствую себя замечательно!!! Девочки, Валентин, все благодаря ВАМ.

Всех целую и люблю

Это наш городской пляж
SvetaS
аааааа....... лапулька , поздравляю!!!!!!
Цитата
влезла в джинсы 42 размера( европейского, не помню уже какой это по нашему),а носила я 44.
это так здорово!!!!!
Мурашка
Доброе утро, Леночка!!! Или у вас вечер уже? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ну ничего себе в каком раю ты живешь!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Эх, океан.... А почему в сентябре только можно на курсы плавания? А если с мужем или сыном попробовать? С родным человеком не страшно, да и вобще это не страшно - довериться воде и она сама тебя держит, не отпускает.... красота!

Поздравляю с уменьшением!!!! У меня объемы и вес тоже как-то не совпадают - живут своей жизнью smile.gif)))))
СамаRа
Леночка, привет! aa28.gif Поздравляю с новыми джинсиками! с новым размерчиком! Умничка a115.gif А фоточки в них будут? a075.gif
Zelena
Цитата(katrin_seinen @ 10.5.2009, 9:57) *
Сынуля у тебя умничка.Заботливый)))Посмотришь на таких умниц-лапушек и себе такого же хочется)

Катюша, спасибо! Честно говоря, это огромный труд - вырастить такого лапусика. Нужна и твердая рука, и понимание, и ласка, особенно, если есть врожденные задатки тирана( в папу пошел). И бабушка постаралась, разбаловала во время моего отсутствия до невозможности. Зато теперь он моя надежда и опора!!! 9 мая в Португалии был День Европы и на площади шел концерт. Мой сын с одноклассниками играли на дудочках приветственную мелодию, удалось его снять.

На лицах им рисовали флаги одной из стран Европы, у моего португальский

Zelena
Цитата(SvetaS @ 12.5.2009, 6:28) *
аааааа....... лапулька , поздравляю!!!!!! это так здорово!!!!!

Пасиб, Светуль!!! aa28.gif

Цитата(Мурашка @ 12.5.2009, 7:06) *
Или у вас вечер уже?

А почему в сентябре только можно на курсы плавания? А если с мужем или сыном попробовать? С родным человеком не страшно, да и вобще это не страшно - довериться воде и она сама тебя держит, не отпускает.... красота!

У нас разница с московским 3 часа.

А в сентябре набирают группу, можно было и сейчас пойти, но они уже с сентября занимаются, поздно было. У меня проблемма - я воды панически боюсь, пробовали с мужем научиться, так он мне сказал в результате наших занятий, чтоб я и в душе поаккуратней, утону еще, я дышать не умею, начинаю захлебываться. Надо с профессионалом

Цитата(СамаRа @ 12.5.2009, 9:24) *
Поздравляю с новыми джинсиками! с новым размерчиком! Умничка А фоточки в них будут?

Фоточки будут обязательно, только добраться надо до них, планирую на выходные.

Спасибо всем за похвалы и поддержку!
Отчетик вчерашний:

7.15 кофе ( без сахара)
8.30 чай ромашковый
10.00 половинка яблока
13.00 суп овощной

19.30 салат из свежих овощей( листья салата, морковка, лучек, помидорка, огурчик) + вареное яйцо

22.00 апельсинка
22.15 грешила, любимый, хитрюга, достал бутылочку шампанского из холодильника, его футбольный клуб выиграл чемпионат и в третий раз стал чемпионом. А против шампанского я устоять не могу, простите уж меня, девочки!!!

Из спортика БФ, 15 мин, уже я как то погибче стала и дышать не так трудно, научилась, видать.
Продолжаю ходить пешком во время обеда. Процедурки обычные, кремики на все тело, массажик и гелик антицеллюлитный.

Всех целую и люблю!!!
Albinka
Цитата(Zelena @ 11.5.2009, 19:32) *
Все как сцепи сорвались, кризис на дворе, а никто от солнца, моря и песка не отказывается!!!

icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif

Цитата
влезла в джинсы 42 размера( европейского, не помню уже какой это по нашему),а носила я 44. На размерчик меньше, йо-хо!!!! Так что на работу сегодня пришла в обновочке.

a115.gif очень рада за тебя!!!

Цитата
Это наш городской пляж

ух ты!! Какая красотища!!! a115.gif Немножко похоже на Ялту, но круче!!! a075.gif
а сынуля - какой лапуля!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка, в общем, никогда не сдаваться и всегда только вперед!!!! и все у нас получится!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif b01.png
Hellen
Ленусь, сынуля у тебя просто красотуля a115.gif a115.gif a115.gif От девчонок отбоя не будет. Уж поверь моему опыту. Моему почти 14 лет, так только успеваем отмахиваться d060.gif d060.gif d060.gif
тиша
приветик солнышко!!!!!!!!!

поздравляю с джинсиками...!!

сынуля такой лапочка..

отчетики a115.gif

d03.png
Rin
Дудучка у твоего сына называется блок-флейтой. Сынуля у тебя замечательный.

Вот тебе дыхательное упражнение в дУше. Стань под воду, чтобы напор воды был не сильный. Вода должна литься на головуи стекать по лицу. Постарайся спокойно вдыхать через нос и выдыхать через рот.
А в бассейне тпочти такое же упражнение. Только надо для вдоха поднять голову и вдохнуть через рот и выдохнуть уже в воду и тоже через рот.
Ящерка
Леночка, я в гости... Не поздно?
Цитата(Zelena @ 11.5.2009, 17:08) *
большое количество рецептов, надо выложить в соответствующем разделе, может, кто и воспользуеться.
а выложи, а? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ну если время будет? у меня мужа любит все такое фасолево- гороховое, маш и нут лопает. Супы пюрешки всякошные, уже и голову ломаю, чтобы ему такое приготовить
Цитата(Zelena @ 11.5.2009, 21:32) *
Это наш городской пляж
красиииво!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Zelena @ 12.5.2009, 13:31) *
сын с одноклассниками играли на дудочках приветственную мелодию, удалось его снять.
ааа, пойала таки! Конечко красавец, как же иначе? Синеглазый красавчик, такой же как и его синеглазая мамулька!
Ух ты, на дудочках с ребятами играют, молодцы, стараются так!

Цитата(Zelena @ 12.5.2009, 14:14) *
грешила А против шампанского я устоять не могу, простите уж меня, девочки!!!
да не грешила, ну подумаешь? Это ж любимый достал, с тебя взятки - гладки, ничего страшного!
SvetaS
Леночка, лапулька моя, отличного тебе денечка и хорошего настроения
bionitka
Зленкаааааа, красота какая!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

место у вас чарующее))).... wub.gif wub.gif wub.gif

сынуля с флагом на лице просто лапочка)))) а себя покажешь нам в джинсах 42 размера?))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

и ретцептики))) я лю фасольку))))) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Med_and_honey
Леночка, привет!!!!

Прости, что так давно не забегала, я у себя в дневнике уже каялась eusa_pray.gif Прочитала твои новости, фотки посмотрела, сынуля на тебя похож, наверно еще тот "вождь краснокожих"! a075.gif НАШ ЧЕЛОВЕК! d060.gif Спасибо за рецепт! Как-нибудь под настроение забацаю новое португальское блюдо! a070.gif Улыбнулась над твоим криком души - "В мире кризис, а туристам хоть бы что!" Лена, это ж радоваться надо!!! Пусть валят, и чем больше - тем лучше! В тур.бизнесе сезон весь год кормит d060.gif d060.gif Лена, а муж тоже в туризме или у него другая стезя? Я всю жизнь мечтала работать в этой сфере, но как-то не пришла к этому. Лен, боюсь, что все, что я сейчас напишу - не закачается на сайт. Интернет совсем плохо работает. Или компьютер глючит? Надо к мужу на поклон идти. Хочу картиночку тебе подарить, попробую загрузить...

Гиблое дело. Ой, ну как я не люблю, когда техника плохо работает! Ладно, Лен, может муж винду переставит и все будет тип-топ...
Zelena
Цитата(Albinka @ 12.5.2009, 13:07) *
очень рада за тебя!!!
и все у нас получится!!!

Согласна!

Цитата(Hellen @ 12.5.2009, 13:38) *
От девчонок отбоя не будет. Уж поверь моему опыту. Моему почти 14 лет, так только успеваем отмахиваться

Да что-то он пока не по этим делам, ему б побегать, в игры комп. пострелять.

Цитата(тиша @ 12.5.2009, 15:30) *
поздравляю с джинсиками...!!
сынуля такой лапочка..
отчетики a115.gif

Пасибочки, Ирусик!

Цитата(Rin @ 12.5.2009, 19:31) *
Дудучка у твоего сына называется блок-флейтой. Сынуля у тебя замечательный.

Вот тебе дыхательное упражнение в дУше.

Дудочка и в Португалии называется flauta, а для меня самая что ни есть дудочка. За упражнение спасибо, надо попробовать, в самом деле стыдно не уметь дышать под водой.

Цитата(Ящерка @ 13.5.2009, 0:27) *
у меня мужа любит все такое фасолево- гороховое, маш и нут лопает. Супы пюрешки всякошные, уже и голову ломаю, чтобы ему такое приготовить

Танюльчик, постараюсь, надо фасолевую тему открыть.

Цитата(SvetaS @ 13.5.2009, 5:47) *
Леночка, лапулька моя, отличного тебе денечка и хорошего настроения

Светуль, спасибо!!!

Цитата(bionitka @ 13.5.2009, 7:33) *
место у вас чарующее
сынуля с флагом на лице просто лапочка)))) а себя покажешь нам в джинсах 42 размера?)))))
и ретцептики))) я лю фасольку)))))

Катюша, спасибо, место действительно хорошее, я как сюда приехала, сразу поняла - мое.
Фоточку сделаю в джинсиках обязательно и рецептики, а как же!

Цитата(Med_and_honey @ 13.5.2009, 15:40) *
наверно еще тот "вождь краснокожих"! НАШ ЧЕЛОВЕК!

В мире кризис, а туристам хоть бы что!" Лена, это ж радоваться надо!!! Пусть валят, и чем больше - тем лучше! В тур.бизнесе сезон весь год кормит
Лена, а муж тоже в туризме или у него другая стезя?

Танюшечка,как ты распознала Вождя сразу! Глаз-алмаз. Борюсь ежеминутно с его вождизмом. Никогда не забуду, как после его приезда пошли мы в супермаркет, огромный такой, так вот Вождь от меня начал прятаться и убегать со смехом так, весело ему было. Часа через 2 моих гонок за ним по маркету ко мне присоединились еще пяток сотрудников и охранник на мото, только так и поймали... После этого за воспитание взялся мой муж и так быстренько Вождь начал преображаться, что значит, не хватало мужского слова...

О туризме - права, нас эти 4 месяца весь год кормят. Это я так, повздыхала, хочется мне побольше на Красотуле посидеть, ан нет, работать надо.
Муж не в туризме, он строительством занимается, бригада у него, техника всякая, оффис.
Varvara
Лен, привет! Хороший у тебя сынок. a115.gif
Valentin
Цитата(Zelena @ 11.5.2009, 15:31) *
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за Ваше внимание!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Hellen
ЛЕНУСЯ!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif b03.png d03.png d03.png b02.png b02.png
Мурашка
Леночка, привет!

Удачного дня!
Zelena
Валентин, девочки, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку!
Работы у меня все больше и больше и времени на общение все меньше и меньше. Буду краткой:
сегодня наблюдался отвес -200. Рада просто неописуемо, я уже и не надеялась.
Рацион прежний: чай, суп овощной, салаты легкие, минимум хлеба, много воды. Я в восторге! Да, и еще помощница моя сегодня опять спросила, что это я так хорошо выгляжу, завидует, наверное d060.gif d060.gif d060.gif Я нашла картинку, которая точно отображает мое состояние

Именно так я и делаю в последнее время. Плюс процедурки, массажик помогает, ножки в синяках, но результат виден. Да, и конечно, мистер Бодифлекс. Я с ним повенчана навеки. Девочки, всем рекомендую, особенно, кто не в ладах со спортом, 15 мин. в день, зато результаты видны сразу. Гибкость появляется, живот, бедра, все расправляется. Одним словом, наслаждение.

Всех целую и люблю!!!
Оличка
Леночка, у тебя очень красивый сынишка!
С отвесиком тебя! a115.gif a115.gif a115.gif
katrin_seinen
У тебя ребенок на 3х языках говорит?)
Med_and_honey
Лена, привет, я не пропала!!!! У меня система дома вся нагнулась!!! На работе украдкой сейчас зашла тебя поцеловать!!!! Когда все наладится - я сразу побегу на Красотулю! Все! ЦЕЛУЮ!
Albinka
Привет, Леночка-Красотулечка!!!

Порадовалась тут за тебя!!! a075.gif Так держать! А стих на картинке вообще отпадный, надо переписать!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Удачки тебе в дальнейших достижениях!!!

Hellen
Цитата(Zelena @ 14.5.2009, 19:26) *
Я нашла картинку, которая точно отображает мое состояние

Ленуль, я так рада, что у тебя такое настроение!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А по поводу отвесов ... я советую тебе прежде всего ориентировалься на замеры. Это даже в бодифлексе ресомендуется (если ты читала книгу!). У меня например вес стоит намертво (и фиг с ним d030.gif d030.gif d030.gif ), а вот сантиметры тают на глазах. И я счастлива!!!!!

SvetaS
Натулька-красотулька
Леночка, картинка просто супер!!! smile.gif
Zelena
Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 16:11) *
Леночка, у тебя очень красивый сынишка!
С отвесиком тебя!

Спасибо, Олечка! o030.gif o030.gif o030.gif

Цитата(katrin_seinen @ 14.5.2009, 19:31) *
У тебя ребенок на 3х языках говорит?)

На четырех, Катюш, португальский, русский, английский и испанский. Порой сама его не понимаю c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Med_and_honey @ 15.5.2009, 4:28) *
На работе украдкой сейчас зашла тебя поцеловать!!!! Когда все наладится - я сразу побегу на Красотулю!

Тань, возвращайся поскорее, без тебя скучно!!! d03.png d03.png d03.png

Цитата(Albinka @ 15.5.2009, 7:40) *
Порадовалась тут за тебя!!!
Удачки тебе в дальнейших достижениях!!!

Альбиночка, спасибо за поддержку!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Hellen @ 15.5.2009, 11:55) *
А по поводу отвесов ... я советую тебе прежде всего ориентировалься на замеры.

Вот, та же ситуация, Лель. А помню время, когда весила 55, неужели оно не вернется никогда??? aa40.gif

Цитата(Натулька-красотулька @ 15.5.2009, 13:48) *
Леночка, картинка просто супер!!! smile.gif

Натулечик, я рада, что тебе понравилось!!

Светик, спасибочки за картиночку!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Zelena
Цитата(Valentin @ 13.5.2009, 21:59) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ах, Валентин, как я люблю, когда Вы ко мне заходите!!!

aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Натулька-красотулька
Цитата(Zelena @ 15.5.2009, 18:20) *
Вот, та же ситуация, Лель. А помню время, когда весила 55, неужели оно не вернется никогда??? aa40.gif

вернется, обязательно!!!! Леночка, ты же все делаешь правильно!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Zelena
Здравствуйте, Валентин и Красотули!

Отчетик за вчерашний день
7.15 кофе+тостик с сыром
08.30 чай ромашковый
13.00 суп с фасолью и морковкой, кусочек жареного хлеба
14.30 яблоко
19.00 салат из свежих овощей с яйцом

это он, так понравился, прям захотелось сфотографировать. Муж тоже ел, нахваливал.

Из упражнений - бодифлекс, из процедурок, как всегда, кремики, массаж, гель антицеллюлитный.
Все у меня одно и то же, но я рада, так как придерживаюсь ПРАВИЛ, и это первый раз в моей жизни. И это мне нравиться.

Девочки, Валентин, всех вас целую и люблю!!!

Вот, малинки вам принесла с огородика
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.