Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
SvetaS
Леночка, урааааа!!! поздравляю тебя. СУПЕР!!!!!
Zelena
Цитата(Ukaaa @ 22.5.2009, 16:18) *
Zelena, сообщение об углеводах выделено в отдельную тему.Статьи нужно размещать в библиотеке.Читайте, пожалуйста, ПРАВИЛА

Ukaa, слезно прошу прощения, как то совсем вылетело это из головы!!! Да и у некоторых девочек видела статьи в темах, почему то показалось, что так можно. Спасибо за Ваше внимание, исправилась уже.
Zelena
Цитата(Albinka @ 22.5.2009, 15:57) *
Леночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!

А насчет углеводов, так правда, так и есть, просто надо сложные кушать, кашку, фрукты и т.д.

Цитата(Hellen @ 22.5.2009, 16:35) *
Ленусь, поздравляю!!!!!! Особо радует, что ты без штанов осталась Целую родная!!!!!!

Цитата(Rin @ 22.5.2009, 18:46) *
ООООО!!!!! Класс!!!!! Поздравляю!!!!!

Цитата(Иная @ 22.5.2009, 20:21) *
Леночка, не надо на помойку, это чудеснейшие весы, которые приносят огромную радость, просто в свое время! d030.gif

Цитата(тиша @ 23.5.2009, 0:49) *
с отвесиком солнышко

Цитата(SvetaS @ 23.5.2009, 5:40) *
Леночка, урааааа!!! поздравляю тебя. СУПЕР!!!!!

Девочки, хорошие мои, золотые, как приятно видеть эти похвалы!!! Как замечательно знать, что есть на свете такие люди!! Спасибо вам!!!

Albinka
Спасибо, Лен, ты сама просто СУПЕР!!!

Hellen
b04.png b03.png b03.png d03.png d03.png b02.png b02.png
Rin
a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif
Иная
Лена, привет! Как у тебя дела?
Ukaaa
Цитата(Zelena @ 24.5.2009, 12:07) *
Ukaa, слезно прошу прощения, как то совсем вылетело это из головы!!! Да и у некоторых девочек видела статьи в темах, почему то показалось, что так можно. Спасибо за Ваше внимание, исправилась уже.

n020.gif n020.gif n020.gif умничка wub.gif
Да всё нормально a075.gif просто на будущее icon_mrgreen.gif информацию по форуму удобнее искать в соответствующих темках smile.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Zelena
Здравствуйте, девочки-Красотулечки и Валентин!!!
Пропала я совсем, закрутилась, забегалась, времени просто нет!!! Работы немеряно и домашняя жизнь не позволяет расслабиться, посидеть в Красотуле подольше. sad.gif sad.gif sad.gif
Но это не значит, что я свернула с красотулишного пути. Просто у меня все время одно и то же, питание приблизительно такое же как и раньше, с малюсенькими отклонениями, не позволяю проскочить лишнему d04.png d04.png d04.png Бодифлекс идет со мной по жизни. Новые брюки становяться свободными. Веса пока не знаю, домашним весам не доверяю уже, а в ком. центр только на выходные попаду.
Отчетики, кто меня смотрел, знает, каждый день одно и то же
07.15 жиденький кофе+ тостик с сыром
08.30 чай травяной ( зеленый или ромашковый или липовый)
10.30-11.00 яблоко
13.00 суп овощной (на воде)+кусочек хлеба( 52 гр)
15.00-15.30 еще яблочко
19.00 салат или тушеные овощи или фруктики какие - апельсинки, ананасик, манго, киви, иногда фруктовый салат, где это все перемешиваеться.
Вечером процедурки - массажик, гелик, кремики.
Главное, что мяса мне совсем не хочеться, ни жареного, ни сладкого!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я надеюсь, что это навсегда, никогда раньше мне не удавалось столько времени продержаться!!! Все благодаря Красотуле!!! Видели б вы лица сотрудников банка, когда я туда вошла!!! Раньше с ними такого не случалось, ну приходила мышка, серенькая, толстенькая, ну ее. А сейчас!!! И еще секрет - с мужем все просто как в первый день!!! Любоффь!!! Все таки позитивное мышление меняет человека, мы как бы себя открыли заново, чувства обновились!!! Словами не передать.

Всех вас целую и люблю!!!
Zelena
Поймала радугу в выходные!

немного меня

Самая_лучшая
Привет, Лена!

Как здорово, когда весы ошибаются в большую сторону, а потом ты случайно узнаёшь, что оказывается весишь меньше! a115.gif
Улыбка у тебя очаровательная, штанишки серенькие суупер и сидят великолепно! В общем b02.png b02.png b02.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif
И отчёт замечательный. Ты умничка!
Смотри личку! d060.gif
Nat
Леночка, солнышко!!! Приходила, читала, люблю!!!
Натулька-красотулька
Леночка, привет!!!
Как же я рада, что за мое отсутствие у тебя такие результаты!!! поздравляю!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
И на фотках ты такая светящаяся, просто солнышко!!! Тебе очень идет улыбка!!! b02.png b02.png aa33.gif aa33.gif b02.png b02.png
SvetaS
Леночка, забежала поцеловать тебя перед отъездом aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Камелия
Леночка, я к тебе с ответным визитом! Почитала твой дневничок, ты большая молодец во всем! И за последнее время очень похорошела! Так держать!
Zelena
Привет всем!!!

Девочки, спасибо за лестные отзывы! Хочеться еще упорней над собой работать!!!
Вчера вечером были овощи тушеные, без масла, просто на воде, такая вкуснятина, захотелось сфоткать!!!

Вот и думаю, вкусно и красиво, зачем это мясо вообще есть??? Ребенок мой с большим удовольствием ест просто макароны с сыром и овощи, чем эту жесткую отбивную. А вот мужа не переделать, говорит - ты ешь, что хочешь, а я мяса хочу. Хищник.

Сегодня я такая

Жить хочеться!!!
Всех целую и люблю!!!
bionitka
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Зленка!!!!! Красотка!!!!))))).... главное, глазки светятся!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

а муж... ну пусть ест мясо пока ему хочется, главное, что он тебе не запрещает a075.gif
Оличка
Привет, Леночка! Красотка!
Хорошей недельки!
Varvara
Привет, Леночка! Красотуличка!!!!!!!
a115.gif d040.gif b02.png
Rin
a115.gif a115.gif

Ну пусть муж мясо сам ест. Мой тоже мясоед, но уже гораздо в меньшей степени. Так что не волнуйся.
Натулька-красотулька
Сегодняшние фотки еще лучше!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Улыбка опять же a075.gif a075.gif a075.gif
Самая_лучшая
Привет, Леночка!

Чего-то мне последних картинок не видно, одни кресты! shy.gif
Отличного дня!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
СамаRа
Леночка, привет! b02.png b02.png b02.png Моя дочка, тоже обожает овощи и с удовольствием уплетает овощные супы, щи и борщи без мясаa115.gif
Albinka
Леночка! Какая классная! Как посвежела, похорошела!!! a115.gif
b02.png b02.png b02.png
b01.png b01.png b01.png
Камелия
Леночка привет!
Ты красотка! Вся прям светишься! Смотрю на тебя и настроение подымается! Молодец!
Иная
Привет, Леночка! Классно выглядишь, красотка!
Valentin
Цитата
Главное, что мяса мне совсем не хочеться, ни жареного, ни сладкого!!! a115.gif a115.gif a115.gif

УМНИЦА!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Я надеюсь, что это навсегда, никогда раньше мне не удавалось столько времени продержаться!!! Все благодаря Красотуле!!! Видели б вы лица сотрудников банка, когда я туда вошла!!! Раньше с ними такого не случалось, ну приходила мышка, серенькая, толстенькая, ну ее. А сейчас!!! И еще секрет - с мужем все просто как в первый день!!! Любоффь!!! Все таки позитивное мышление меняет человека, мы как бы себя открыли заново, чувства обновились!!! Словами не передать.

ПОЗДРАВЛЯЮ!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Может, напишите что-то в темах, посвященных позитивности, если будет настроение?!!

Вот ссылочки http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2911

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983 a075.gif
Hellen
Цитата(Zelena @ 27.5.2009, 19:31) *
немного меня

Ленуся, фотографиии a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!
тиша
Ленуся b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

d03.png
Rin
Леетоооооооо..... a115.gif
Самая_лучшая
Ленусик привет!
Наконец-то увидела последние фотки!
Хорошо выглядишь, туника с ремешочком понра, супер!
А это тебе! С началом лета,красотуля!
SvetaS
Леночка, какая ты красивая!!! Умничка моя! Скучаю по тебе
Zelena
Девочки, Валентин, хорошие мои, здравствуйте!!! Так хорошо и приятно видеть ваши похвалы, значит, все мои старания не напрасны!!! Хочу извиниться, появлятся буду редко, работы - просто ЗАВАЛ, но это и хорошо, о еде думать некогда. Да и не думается мне уже, жара, аппетита нет, даже вечером не так уже хочеться есть.
Утром всегда завтракаю, тостик с сырком, потом фруктик какой, потом супик или салат из сырых овощей, и до вечера одни фрукты ( все, кроме бананов, калорийные очень). Спортик забросила, иногда прес качаю, домой очень поздно прихожу и только один выходной, а скоро и его не будет. Лето на дворе, туризм расцвел в полную силу. Ну что ж, зимой отгуляем...

В последнее время у меня такое настроение:

ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ!!!
Valentin
Цитата
Утром всегда завтракаю, тостик с сырком, потом фруктик какой, потом супик или салат из сырых овощей, и до вечера одни фрукты

Молодец какая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Натулька-красотулька
настроение - СУПЕР!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Иная
Леночка, ну какая ты молодец! Вот это темп! Ты приближаешься к 20 d030.gif
Необычный цветок - необычной девушке
Albinka
Леночка!!!
Я очень рада твоим результатам, и позитив - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif !!!!
На меня это тоже влияет, жизнь налаживается!!! a075.gif a075.gif a075.gif

ng15.png ng15.png ng15.png

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Камелия
Леночка привет! Удачного тебе дня! Отличного настрония!
Zelena
Цитата(Valentin @ 3.6.2009, 16:30) *
Молодец какая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин, я Вас люблю!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Натулька-красотулька @ 3.6.2009, 17:20) *
настроение - СУПЕР!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Натулечка, спасибо!!! И тебе такого же!!! d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(Иная @ 3.6.2009, 17:41) *
Леночка, ну какая ты молодец! Вот это темп! Ты приближаешься к 20 d030.gif
Необычный цветок - необычной девушке

Красота какая, спасибо !!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата(Камелия @ 4.6.2009, 4:36) *
Леночка привет! Удачного тебе дня! Отличного настрония!

Спасибо огромное !!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Девочки мои золотые, Валентин наш любимый, спасибо, что меня не забываете!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

У меня радость - шеф на работе комплимент сделал, а это надо очень сильно заслужить. Сказал, что так приятно меня видеть, молодею прямо на глазах. И з/п прибавил!!!!! Вот что позитив с людьми делает!!! Девочки, все переходим на позитивное мышление!!! Это приказ d060.gif d060.gif d060.gif

Питание продолжаю по привычной схеме, вес пока стоит, так как работа сидячая, спорт забросила, во время обеда и то поесть некогда. Как сажусь в 8.30 утра, то встаю в 18.30. Сезон, ничего не поделаешь. Постараюсь по крайней мере поддержать его, чтоб не пришлось в конце лета опять начинать все с начала.
Отчетик
7.15 кофе жиденький+тостик с сырком+манго
8.30 чай липовый без сахара
10.30 яблоко
13.00 суп овощной+кусочек хлеба
до 21.00 5 абрикосок, яблоко,2 апельсинки, горсть орешков ( смесь)
За весь день выпила 1,5 л воды.
Вечером делаю массажик антицеллюлитный, гелик, кремики на все тело.

Купила в аптеке БАД Depuralina, это смесь натуральных трав (там есть канадский лен, очень помогает в очищении кишечника) и сушеных фруктов+бифидобактерии и еще много всего. Курс - месяц, принимаю неделю. Надо пить большое количество жидкости, что я и так уже делаю. Дело в том,что меня тошнило по утрам уже много месяцев и все никак не могла понять причину. Вначале думала, что от противозачаточных, потом - нервы, потом - печень, анализы делала, все в порядке (по мере возможного, конечно). Чиститься начала где то на 3-й день, прям полезла всякая гадость из меня, не буду вдаваться в подробности. Сегодня так просто отлично себя чувствую, первый раз меня не тошнило утром. Может, это самовнушение, но я рада rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Посмотрим, что дальше будет.
Albinka
Цитата(Zelena @ 5.6.2009, 12:35) *
У меня радость - шеф на работе комплимент сделал, а это надо очень сильно заслужить. Сказал, что так приятно меня видеть, молодею прямо на глазах. И з/п прибавил!!!!! Вот что позитив с людьми делает!!!

СУУППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик, это ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa2.gif aa2.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
насчет зп - вот это отдельное ВАУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Zelena
Немного фоточек

У меня малина поспела

Это наши пейзажи такие

Летом дождей совсем нет, засыхает все

А вот мои крольчатки, кушать просят

Всех целую и люблю!!!
Zelena
Цитата(Albinka @ 5.6.2009, 10:58) *
Ленчик, это ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Альбиночка моя, зайка!!! Как я рада тебя видеть!!! Дорогая, как ты? Я видела, что ты дневничек свой закрыла, как у тебя дела сейчас, налаживаеться??? Когда новенький заведешь??? Ждууууу!

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
Хорошие новости! Здорово, поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif Так держать!
Rin
Цитата(Zelena @ 5.6.2009, 11:35) *
У меня радость - шеф на работе комплимент сделал, а это надо очень сильно заслужить. Сказал, что так приятно меня видеть, молодею прямо на глазах. И з/п прибавил!!!!!

Здорово!!! Так держать!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Самая_лучшая
Леночка, шеф з.п. повысил - супер! Молодец! Это всё позитивное мышление действует. a115.gif Ты у меня в домике всё так правильно написала, спасибо тебе большое за поддержку. hb.gif У меня большая засада, ко мне в воскресенье приезжает подружка из Питера. Будем ходить гулять и есть всякие вредности, постараюсь конечно держаться. Фоток выложу. d060.gif
Натулька-красотулька
Леночка, какая же ты умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
поздравляю с прибавкой к з/пл!!!
Вот бы всегда так: с тела лишнее уходит, а к зарплате прибавляется!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Хороших выходных!!!
Ой, Лен, хотела спросить: а какая погода у вас в октябре? уже совсем холодно? icon_eek.gif
Rin
Пейзаж несколько суровый, а зайки прелесть какие....
Иная
Леночка, привет! Поздравляю с успехами на работе d040.2.gif! Так, надо добить шефа, пока горяченький! Красотой разумеется!
Hellen
Цитата(Zelena @ 5.6.2009, 15:35) *
У меня радость - шеф на работе комплимент сделал, а это надо очень сильно заслужить. Сказал, что так приятно меня видеть, молодею прямо на глазах. И з/п прибавил!!!!! Вот что позитив с людьми делает!!! Девочки, все переходим на позитивное мышление!!! Это приказ d060.gif d060.gif d060.gif

d050.gif d050.gif d050.gif
Есть шеф!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
А про шефа .... a115.gif a115.gif a115.gif я надеюсь ты с ним пококетничала!!!!!
Zelena
Цитата(Оличка @ 5.6.2009, 12:06) *
Хорошие новости! Здорово, поздравляю!

Цитата(Rin @ 5.6.2009, 19:07) *
Здорово!!! Так держать!!!!

Цитата(Самая_лучшая @ 5.6.2009, 20:06) *
Леночка, шеф з.п. повысил - супер! Молодец! Это всё позитивное мышление действует.

Цитата(Натулька-красотулька @ 6.6.2009, 12:12) *
поздравляю с прибавкой к з/пл!!!

Цитата(Иная @ 6.6.2009, 20:53) *
Леночка, привет! Поздравляю с успехами на работе ! Так, надо добить шефа, пока горяченький! Красотой разумеется!

Цитата(Hellen @ 8.6.2009, 14:31) *
Есть шеф!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
А про шефа .... я надеюсь ты с ним пококетничала!!!!!

Здравствуйте, мои девочки-красотулечки!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Спасибо огромное за поздравления!!! Я сама такого не ожидала, шеф мой женатый мужчина, у них совместный бизнес с женой и без ее одобрения он ничего не делает. Она занята постоянно делами и на уход за собой у нее просто нет времени, трудоголик она. Но хочет, то тренажеров накупила, теперь пылятся, то диеты всякие выписывает, но очень любит сладкое и все, что ушло, возвращает в пол-часа. Не знает она о Красотуле и ЗОЖ и серьезно это не воспринимает. НО - ценит, когда у других получаеться. Так что прибавка к з/п - это скорее ее идея, но так как я больше общаюсь с ее мужем, моим прямым шефом, то он мне это и сказал. И это даже приятней, потому что удивить мужчину не сложно, а вот заслужить признание женщины - это уже кое что.

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Девочки, Валентин, извините, что не захожу так часто, как раньше, прибавка к з/п обязывает относиться еще ответственней к своей работе, да и много ее, этой работы. Но я с вами, пропадать не буду. f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Питание у меня все тоже, только еще больше фруктов, сезон как раз персиков, дыни уже появились, арбузы.
Много воды. Спорт забросила, но плохо это, стараюсь больше ходить пешком, использую любую возможность.
Кремы, массаж антицеллюлитный, все это присутствует каждый день.

ng14.png ng14.png ng14.png Некогда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.