Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Zelena
Цитата(Inno4ka @ 25.1.2010, 18:13) *
Еленка!! Хорошего настроения!!! ты умничка!!!!!!!

Зайка моя! Спасибочки!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Albina @ 25.1.2010, 20:01) *
Леночка, а я просто тебя люблю...

Альбиночка заглянула!!! Набирайся побыстрей силенок и возвращайся!!! o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Springwaters @ 25.1.2010, 21:22) *
Леночка, все в личке...все в личке!

Катюшик, все прочитала и уже опять накатала по полной wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Li-Li @ 26.1.2010, 8:13) *
А возраст? Что это? Дни на календаре... всего-то. Важно что мы сумели получить за эти дни и сколько всего еще ждет!

Лизок, спасибо умничка моя!!! Надо просто правильно смотреть на вещи!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.1.2010, 9:18) *
Я даже не знаю соглашатья с твоим мужем или нет, про "проще смотреть на мир". Это как бы здорово, но если есть что-то, что мешает тебе жить, то просто так не делать этого не получится. Вообщем не знаю

Так и я, Светик, так не умею... У меня тыща всяких нюансов, и миллион прочих "но"... Вот ему с его тельцовским реализмом и рационализмом и думать не надо - все разложено по полочкам уже. aa14.gif aa14.gif aa14.gif
kristal58_85
Приветитк!!!За разгрузики хвалю-умничка!!!
Лен, а как это "призрак кофе ,призрак сахара" ?
Zelena
Цитата(kristal58_85 @ 26.1.2010, 15:45) *
Приветитк!!!За разгрузики хвалю-умничка!!!
Лен, а как это "призрак кофе ,призрак сахара" ?

Кристиночка, привет, спасибо!! А это кофе на кончике чайной ложки и сахара столько же, ну и водички 3 ст. ложки. Вобщем, пахнет немножко кофе, призрачно d030.gif Ну не могу совсем отказатся, хоть убей.
Juliya
Ммммм...леньчик! ты такая молодец! Разгрузы делаешь!!! прям надо мне пример с тебя брать, а то всякую фигню ем постоянно!!!!! Целую тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zelena
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всем приветище!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Чего то я замыслилась сегодня... Над смыслом бытия мыслю. Как сделать свою жизнь приятной, не тратя на это ни копейки??? Кто то мне может об этом рассказать? А то у меня все счастье какое то материальное. Вот в кино надумала сходить, я ж люблю это дело, так там меньше 20 евро не потратишь. К парикмахеру 45. Маникюр 15. Шоппинг 150 евро в час. Млин, куда ни глянь... Гулять не хочется, дожди льют, жуть. Пошла вчера с собаками, у меня их 7 штук, вывалялись все в грязи, ну и меня вываляли. А! 7.png , сегодня в бассейн иду, а там уже все оплачено, вот, сауна, джакузи, тренька. aa48.gif Всё, мысли отменяются d060.gif

Отчет:
Как и обещала, с утра банан, потом йогурт Активия мусли 116 ккал, потом яблочко, потом чай ромашка.
Обед брокколи вареные с оливковым маслицем.
2 яблочка
Ужин кашка гречневая, 150 гр.
Ну и стаканчик вина. Мужа нет, все равно пью, привыкла aa31.gif

Вчера дите меня учило пресс качать. Так я ж все равно так не умею, он гибкий, тонкий, раз-два и поднялся. Я же трачу на это чуть не с полминуты. Он так смеялся!!!
Inno4ka
Зеленка!!!!!!!!!!
Бассейн - это круть!!!!!!!!
Целуую!!
Хорошего настроения!!!!!!!!!!!
Juliya
Цитата(Zelena @ 26.1.2010, 19:12) *
, сегодня в бассейн иду, а там уже все оплачено, вот, сауна, джакузи, тренька. aa48.gif Всё, мысли отменяются :d060

Ну вот видешь!!! Хоть что-то уже оплачено и не нужно раскашеливаться!!! a115.gif

Цитата(Zelena @ 26.1.2010, 19:12) *
Ну и стаканчик вина. Мужа нет, все равно пью, привыкла aa31.gif

Мммм...нями ями! Вино это вкусно...мне кажеться что если по бакалу в день настоящего сухого..то вреда для фигуры и здоровья не будет, хотя при диетах запрещают пить даже вино... но если привыкла то можно иногда себя баловать!)))) Я за вино!!!!! а ты какое пьешь?????[/color]
Натулёчек
Привет, солнышко... aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
У меня тоже старшенький смеется, как я прессик качаю. Он(прессик) у меня такой слабый. d025.gif Ну и пусть улыбаются, главное мы-то как-нибудь да делаем.
А мы тоже собираемся в джакузю icon_mrgreen.gif -сауну-массажики-боулинг в субботу....Держись....мой кошелек eusa_pray.gif . d025.gif
Хорошего настроения, Леночка...
SvetaS
Ленусик, привет. А я скучаль. А ты такая умничка. Прессик, бассейн, молодчинка d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Zelena
Инночка, Юлечка, Наташенька, Светочка!!!
Спасибо, девочки за поддержку и теплые слова!!!

С бассейном вчера получился полный облом. Приехали туда с сынулей, у него урок в 18.30 начинается, пошли переодеватся, только он зашел в центральный зал, подходит тренерша моя и обьявляет, что опять кого то стошнило в наш бассейн и занятия не будет, йклмн. Это второй раз уже. Родители повозмущались и пошли с администрации деньги требовать за урок. Мы обратно переоделись, посмотрели на очередь у стойки и поехали домой. Я предпочитаю спокойно дома посидеть у телека, чем за 3 евро стоять 2 часа в очереди и еще не факт, что их вернут... Вобщем, поехали домой, покормили живность нашу и уселись Знахаря досматривать.

Отчет:
7.30 кофе с ч.л. сахара
8.00 банан
9.30 чай ромашка
11.00 яблоко
13.00 каша гречневая 200 гр с помидоркой
17.00 яблоко
20.00 свеколка вареная с оливковым маслом 250 гр
21.00 стаканчик красного сухого вина, Юлечка, в Португалии очень много хороших вин, разные пью, аромат и вкус у каждого другой aa31.gif
За весь день выпито 1,5 л воды

Покачала прессик утром и О, чудо, девы, 1100 как не бывало, а три дня всего прошло!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Оличка
7 собак?! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Респект!
Лен, а покажь фотки животин, а? Я обожаю собак wub.gif
Zelena
Ольчик, показываю!
Это наш доблесный папаша Томми

Это его не менее доблесный сынок Рассел

Это еще один мальчик, на сей раз не очень доблесный, Пират. Назван так по причине вредного характера, что повлекло в детском возрасте драку с братьями и сестрами. В результате, у него был прокушен глаз и тихонько вытекала глазная жидкость. Мы думали, да и ветеринар подтверждал, что глаз вытечет и он будет одноглазым. Но чудеса бывают! Глаз зажил, и он даже ВИДИТ! Не знаем, в полном ли обьеме, но на свет и движение реагирует.
Все время выздоровления он жил в доме, спал с нами в кровати, ел с ложечки и плакал, когда оставался один. Когда ему было очень больно, он подвывал и я клала ему палец в рот, и он его сосал, совсем как малое дитя. Он мой любимец, конечно!!!

Zelena
Теперь девочки
Мама - Джерри- настоящая красотуля!

Девочки Роза, Бетти, Лили, слева направо

Обожаю моих собачатин!!!

Zelena
А это наша кроличья семья

Medvedica
Цитата(Zelena @ 25.1.2010, 14:10) *
А теперь ничего уже не исправишь, папа умер и просить прощения не у кого... Так что, всегда надо очень сильно подумать, в первую очередь о родных, как больно ты им сделаешь, а потом уж и о себе...

Милая, вижу душа твоя хочет многое переосмыслить, так вот, ты можешь попросить прощения у папы и получить его, об этом в личку...

Цитата(Zelena @ 25.1.2010, 14:35) *

Да, наконец то удосужилась посмотреть Знахаря, у меня же нет русского телевидения, вот знакомые дали записанного посмотреть. Интересно, так живо образ написали этого бедного врача со скорой, которому пришлось столько пережить!

Мне моя знакомая сказала, что я копия героиня этого фильма, ну, я не знаюююю, а как тебе? я этот фильм давно смотрела, очень давно и тоже до сих пор вспоминается иногда, эти перепетии.

Цитата(Zelena @ 27.1.2010, 15:18) *
[b] кого то стошнило в наш бассейн и занятия не будет, йклмн.

ООчень интересно, а как можно умудриться. чтобы вырвало в бассейне d030.gif d030.gif icon_eek.gif

А какие песики, скажи, Лена, а это какая порода?
Zelena
Черепашульки

Zelena
Галюсик, да, пиши в личку, только рада!!!

Знахарь, которого я смотрю, это современный сериал про бондитскую жизнь, а о котором ты говоришь, это польский обожаемый мной фильм, и ты , Да! , очень похожа на главную героиню!

А в бассейн че то детей в основном рвет, налопаются, а потом с полными пузами плавать идут. Сколько толстых детей там ходит, не поверишь, а родители водят их в бассейн, чтоб похудели, но перед этим накормят хорошенько, чтоб дите не голодное было!

Порода, Галь, смесь лабрадора с питбулем и еще с кем то, которого мы не знаем, он пробегом забежал d060.gif d060.gif d060.gif Папа с мамой у нас из собачьего притона (или как это по русски?) Их должны были усыпить, так как они были полные лишая и глистов, нашла их добрая женщина на мусорнике. Но мы их забрали, вылечили, вырастили, вот они нам сюрприз и приподнесли, в виде 5 щенят.
Medvedica
Ленок! Про кофе на кончике мне понравилось, а у вас нет цикория в продаже? он на вкус такой же как кофе, даже его вкус насыщеннее, может попробуешь? wub.gif wub.gif

Хороший сюрприз, да и песики классные.

Надо пересмореть Знахаря, моя хохлятская порода видимо и там была, я на мою бабушку похожа с папиной линии, а ее родословную мы не знаем.
А нового я не видела даже smile.gif

Ой а черепашки что за вид? не красноухие точно, каки е-то ваши местные,да?
Zelena
Цитата(Medvedica @ 27.1.2010, 15:24) *
Ленок! Про кофе на кончике мне понравилось, а у вас нет цикория в продаже? он на вкус такой же как кофе, даже его вкус насыщеннее, может попробуешь?

Я пробовала кофе заменять, но ничего мне не нравится! Здесь очень вкусный кофе, на родине самые лучшие марки не могут с ним сравнится. По этому я вначале выпивала по 10 чашек в день, кофеманка! Сейчас свела к призраку, но совсем не пить не могу, может, со временем как то...
Zelena
А это птички мои-щебетушки

Zelena
Ну и рыбки на закуску

Они живут вот в таком бассейнчике

Inno4ka
Ленчик!!
Фотки - просто супер!!
ну у тебя зоопарк!! Класс!!!!!! ЫЫЫЫ!!!!!!!!

А на счет бассейна...ппц, конечно... я такого даже предположить не могла.. может, у кого-то из детей морская болезнь, а его родители насильно в бассейн водят??!?!))))))) Хи-хи))))))))))

В общем, не смотря ни на что, желаю тебе чудесного настроения!!!!!!!!!)))))))
Albinka
Цитата(Zelena @ 26.1.2010, 14:55) *
Альбиночка заглянула!!! Набирайся побыстрей силенок и возвращайся!!! o025.gif o025.gif o025.gif

Ленусичка, спасибо!!! У меня с силенками - все слава Богу))) а вот времени не хватает катастрюфически! a075.gif d060.gif

От твоих животных - я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!! Это моя мечта!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Богиня :)
АЧУМЕТЬ! Хочу жить в португалии среди зелени и кучи разных животинок wub.gif
Ленчик, может я тебя уже спрашивала, нн помню, а твой второй муж он португалец или он русский? Кем он там работает? И чего именно там?
Zelena
Цитата(Inno4ka @ 27.1.2010, 15:54) *
Фотки - просто супер!!
ну у тебя зоопарк!! Класс!!!!!! ЫЫЫЫ!!!!!!!!

Иннусик! Спасибо!!! К нам дети ходят на тварей смотреть, скоро деньги брать начну...

Цитата(Albina @ 27.1.2010, 16:05) *

От твоих животных - я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!! Это моя мечта!!!!!!!!!

Альбинчик, мечты сбываются! Тем более, у вас дом тоже!! Разгружайся, ласточка, и возвращайся!!!

Цитата(Богиня :) @ 27.1.2010, 16:09) *
АЧУМЕТЬ! Хочу жить в португалии среди зелени и кучи разных животинок wub.gif
Ленчик, может я тебя уже спрашивала, нн помню, а твой второй муж он португалец или он русский? Кем он там работает? И чего именно там?

Светик, приезжай, все сама увидишь!!! Муж у меня португалец, горячий латинский мачо, я люблю его сильно! wub.gif wub.gif wub.gif Он еще и умный человек, у него стройфирма маленькая, он и сам на стройке работает со всем персоналом, неуемный такой. А вообще у нас хорошо. Зимы не бывает, мин температура в зимние месяцы +6 ночью, +18 днем. Пальмы, океан, туристы всякие. Много англичан приезжает. Испания рядом, мы туда в выхи ездим. До Парижа на самолете 40 мин. Средняя з/п 1000 евро. Ну вот как то так.
Иришк@
Леночка просто обалдела!!! Как здорово что столько животных!!! Все любимые и каждый со своим характером!!!! Супер!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
С отвесиком тебя солнышко!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png
Малёк
Ленуська, живности у тебя, обалдеть... И как ты успеваешь со всеми справляться? А еще муж, сын, работа... Ты умничка! Я бы не справилась.
Хочу жить в Португалии s24.gif
Мурашка
Еленка, милая вот это зверинец icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif но это таааак здорово!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Только у меня вопрос c9.gif c9.gif c9.gif а почему котов нет?

Спасибо, дорогая, за поддержку!!!! Я очень-очень тебя люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Самая_лучшая @ 25.1.2010, 22:48) *
Кстати, моей сестре несколько дней назад исполнился 41 год! Выглядит замечательно, есть у неё и внучка 1,3 годика, малознакомые люди поздравляют её с дочкой! d025.gif А она балдеет от роли бабушки! Ухоженая, стройная стильно одетая, в маленьком чёрном платьице. И плевать она хотела на свой возраст. d025.gif

Моя мечта a115.gif a115.gif a115.gif
Zelena
Цитата(Камилла @ 27.1.2010, 18:14) *
Все любимые и каждый со своим характером!!!!

Это факт, Ирусик!!! Всех люблю, ну, Пиратика моего может, капелюсичку больше, болезненный он wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
С отвесиком тебя солнышко!!!!

Спасибо!!! rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(Малёк @ 28.1.2010, 11:55) *
Ленуська, живности у тебя, обалдеть... И как ты успеваешь со всеми справляться? А еще муж, сын, работа... Ты умничка! Я бы не справилась.

Катенька, спасибо за похвалы, та вот так вот и кручусь-верчусь весь день, в выхи больше устаю, чем на работе, и не знаю, заметил ли кто, но на выходных я и в Красотуле не появляюсь - НЕКОГДА МНЕ.

Цитата(Богиня :) @ 28.1.2010, 12:26) *
Хочу жить в Португалии s24.gif

Светик, n020.gif h020.2.gif , все в твоих руках, дорогая!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Мурашка @ 28.1.2010, 12:58) *
Только у меня вопрос c9.gif c9.gif c9.gif а почему котов нет?

Катюшик, остроглазенькая моя, подметила a075.gif У мужа аллергия именно на котячью шерсть, так что котиков у нас быть не может. А я их так люблю!!! aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Zelena
Зайки мои, всем привет!!!
Сегодня писать не очем. Ничего не произошло ТАКОГО. На работе тишина и покой, в мыслях порядок, аж страшно, кушаю супер-хорошо, аж не верится...
Ну разве ОТЧЕТ.
07.30 нормальный кофе с сахаром - подумала, чего это я буду себя насиловать. Ну хочется мне КОФЕ. Я сладкого не ем вообще, жирную и жареную чипсину даже не помню когда видела в последний раз, ну хоть кофеечка можно? В самом деле я по сладкому и жирному не страдаю, а вот по кофе -да. И еще отказалась от тостов с сыром, замениля их бананами, они калорийные, но в начале дня можно d060.gif
09.00 чай ромашка, 2 банана
11.00 яблоко
13.00 греча + салатик из вареной свеклы с оливковым маслом
14.00 апельсинка
16.30 яблоко
19.30 ложка вареной картошки + помидорка.
21.00 стаканчик красного сухого вина
За день выпила 1,5 л воды.
А, возобновила прогулки в обеденный перерыв, 30 мин резвым шагом, в основном под горку.
Вобщем, полет проходит нормально, завтра надеюсь все таки поплавать.
Springwaters
Лен, ты мне напиши - как у вас все прошло??? aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Lorachka
Леночка приветики снова! Я пришла знакомиться, меня Лариса зовут!
Сынулик загляденье!!! a115.gif
И собачки у тебя красавцы!!!

Желаю всего самого хорошего!!! wub.gif
Натулёчек
Леночка, привет!!!
Сколько у тебя зверушек. И всех помнишь по кличкам!!! a115.gif a115.gif a115.gif Все прелести такие...
Умничка, питаешься хорошо.
рада, что настроение хорошее. Так держать!!!
Zelena
Цитата(Springwaters @ 28.1.2010, 17:53) *
Лен, ты мне напиши - как у вас все прошло??? aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Катюшик, в личке все...

Цитата(Lorachka @ 28.1.2010, 20:12) *
Сынулик загляденье!!!
И собачки у тебя красавцы!!!
Желаю всего самого хорошего!!!

Спасибо, Ларисочка, и к тебе уже забегала!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 28.1.2010, 20:35) *
Сколько у тебя зверушек. И всех помнишь по кличкам!!!

Натусик, они ж мне как дети, как тут не упомнить!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Девульки, с пятничкой всех!!!!

Ленусь, уверяю тебя, что бананы куда менее калорийные чем тосты с сыром. А уж насколько они полезнее...
Молодец, Ленчик, горжусь твоим меню и как хорошо порой, когда все тихо и спокойно.
А вот поразительно, что ты любишь больше болезненную собаку. s24.gif Это что женская психология такая - больше любить тех, кого жалко?
kristal58_85
Цитата(Zelena @ 27.1.2010, 18:03) *

Все время выздоровления он жил в доме, спал с нами в кровати, ел с ложечки и плакал, когда оставался один. Когда ему было очень больно, он подвывал и я клала ему палец в рот, и он его сосал, совсем как малое дитя. Он мой любимец, конечно!!!

Цитата(Zelena @ 27.1.2010, 18:22) *

Порода, Галь, смесь лабрадора с питбулем и еще с кем то, которого мы не знаем, он пробегом забежал d060.gif d060.gif d060.gif Папа с мамой у нас из собачьего притона (или как это по русски?) Их должны были усыпить, так как они были полные лишая и глистов, нашла их добрая женщина на мусорнике. Но мы их забрали, вылечили, вырастили, вот они нам сюрприз и приподнесли, в виде 5 щенят.

Я поражена!!!!У меня просто слов нет-вы восхитительные люди!!!!Я когда читала у меня слезы накатились......Какие вы молодцы!!!!И сколько у вас животины, когда ты за ними ухаживаешь+работа+муж+ребенок?
Я теперь тоже в Португалию хочу.......
Кстати,о земном,кушаешь классно+прогулочки-молодечик!!!!
Zelena
Цитата(Богиня :) @ 29.1.2010, 12:04) *
А вот поразительно, что ты любишь больше болезненную собаку. s24.gif Это что женская психология такая - больше любить тех, кого жалко?

Моя то уж точно! Я наглых, самоуверенных не люблю, а вот бедненьких всегда пожалею. Муж мой это раскусил, пользуется теперь! d060.gif

Цитата(kristal58_85 @ 29.1.2010, 12:12) *
Какие вы молодцы!!!!И сколько у вас животины, когда ты за ними ухаживаешь+работа+муж+ребенок?
Я теперь тоже в Португалию хочу.......

Кристиночка, я там где то выше писала, что времени у нас просто нет больше ни на что, отложились совместные поездки, так как кто то должен нашим питомцам еду подавать. Собаки большие, их чужие боятся, так что найти человека просто невозможно. Так что или ездим поодиночку, или ненадолго куда нибудь.

Португалия вообще - замечательная страна, здесь живет много иностранцев-пенсионеров - из северных стран Европы в основном, климат чудесный. Обстановка спокойная, можно сумку в кафе забыть, а через полчаса прийти - она все там же висит. Цены умеренные, по сравнению с той же Украиной, все дешевле и экологически чистое, так как здесь практически нет промышленности. Особенно в моей зоне - юг, сплошной туризм. Вобщем, пока я отсюда ни-ни.
Lorachka
Леночка, какая ты добрая, по-больше вот таких людей, мож тогда мир и изменится!!! a115.gif
Спасибо за поддержку, соседушка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Ленчик!!!!!!!!!!! отчетик супер!! ты молодец!!
Хорошего настроения тебе!
Целууууууууууууууую!!!!!!!
Jarinochka
Приветки hb.gif
тиша
Inno4ka
Ленчик!!!!!!!!!!!!!!
Завтра начинается февраль!!!!!!
Хочу тебе пожелать всего самого наилучшего!!!!!!!!!!
Новых достижений, любви, достатка, позитива и прекрасного настроения!!!!!!

Juliya
Ленусик-лапусик!!!! С первым февраля тебя!!!!!!!!!!!Ура! Скоро закончиться зыма!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif И удачной недельки !!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Li-Li
Леночка, приветик!
Как хорошо когда все спокойно! a115.gif
Удачной недельки!
Lorachka
Леночка приветик!!!
Очень рада что у тебя всё хорошо!!! a115.gif
Пришла пожелать тебе удачной недельки!!!
Zelena
Девочки, золотые мои, спасибо, что заглядывали и за теплые слова!!!
У меня жуткая непися и ничего в жизни не происходит.
Вобщем, какой то период переосмысления, жизнь то на месте не стоит.... Вот чувствую, что начинается какой то новый этап, но пока ничего конкретного. Замерла в ожидании... Ну как то так.
Всех целую и люблю, сильно-сильно!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Inno4ka
Новый этап - это всегда волнительно и одновременно это просто супер!!
Все будет офигенно!
Целую!!!!!!!!!!
Оличка
Цитата(Zelena @ 29.1.2010, 15:51) *
Натусик, они ж мне как дети, как тут не упомнить!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Особенно в моей зоне - юг, сплошной туризм. Вобщем, пока я отсюда ни-ни.

d030.gif d030.gif Да, я тоже смеялась-как же это можно спутать..
Лен, какая у вас территория огромная! И ты со всем управляешься-обалдеть! А собаки-потрясающее красивые!!!!

Лен, скажи мне, как у вас в конце марта погода? Загорать-купаться еще рано, да? Океан еще не прогрет?
Лорис
Привет Ленусь! Как тебя на все твое хозяйство хватает?????????????? Добрая ты наша девочка aa45.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.