Полная версия этой страницы:
Zelena. Приближаюсь к 40
Ritchie
29.12.2009, 20:28
Ritchie
29.12.2009, 20:31
Цитата(Zelena @ 29.12.2009, 14:13)
Девочки, разгрузилась на отлично! -700 гр. Сегодня на жидкой диете, с утра был кофе, потом чай из шиповника, жидкий йогурт. В обед и вечером будет суп-пюре. В перерывах чай из трав. Надеюсь
Здорово, поздравляю!!! Какая штука действенная эта жидкая диета! И у тебя все получится обязательно!!!
Леночка! дорогая моя и любимая! Пришла поздравить тебя С наступающим Новым годом и Рождеством!!!! Заранее, потому что улетаю завтра утром и до 15 января меня здесь не будет) Поэтому, желаю встретить Новый год весело и беззаботно! И точно так же его и провести! Чтобы шампанское лилось рекой, а смех, поздравления и танцы не прекращались! желаю здоровья тебе и всем твоим близким! Ну и конечно же....Красоты! Что бы с каждым днем, с каждым годом ты становилась только краше!!!!!!!!!!! Целую тебя и люблю!!!!!!!!!!
Medvedica
30.12.2009, 12:35
kristal58_85
30.12.2009, 15:27
Леночка, держись с объеданием))))
И с наступающим тебя!!!!!!Желаю счастья , здоровья , успеха и благополучия!!!!!!
Леночка, солнышко, с наступающим тебя!!!! Пусть в наступающим году исполняться все твои самые потаенные желания (только скромненько пожайлуста
). Люблю тебя, солнышко!!!
солнышко с наступающим новым годом!!!!
С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.
Ленчик!!!!!!!!
Пейте, пойте, веселитесь,
Но под елку не ложитесь,
Чтобы дедушка Мороз
В вытрезвитель не унес!))))))))))))
Пусть твоя жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край.
Натулёчек
31.12.2009, 1:39
Hа поpоге твоем весь седой, с боpодой
Стаpый год - стаpый, стаpый совсем.
Он yходит от нас, он нам машет pyкой
И желает yдачи нам всем.
А вот кто-то пpишел, кто-то тихо зовет,
Тpойкy белых коней видим мы y двеpей.
Hа часах pовно полночь - пpишел Hовый год!
Ты в бокалы шампанское лей!
Поднимаю бокал - поздpавляю я вас,
Доpогие мои, С новым Годом!
Вы твоpите добpо и даpите любовь,
Hесмотpя на года и погодy!
Леночка, дорогая моя!Ты всё знаешь про себя, какая ты красавица и умница! Ты многое раскрываешь про нас, твоих благодарных подруг-Красотуль! Ты не остаешься безучастной, и это главное! Я восхищаюсь твоей Историей и полна гордостью за девушку из своего Отечества!! С праздником, дорогая Леночка!
Ленчик! С Наступающим Новым Годом!!! Всего тебе самого желанного и долгожданного!!! Крепко , крепко тебя обнимаю!!!
Ritchie
31.12.2009, 20:21
Леночка! Поздравляю тебя с наступающим волшебным праздником))) Пусть он будет счастливым, легким, удачным, запоминающимся, богатым на новые знакомства и интересных людей!
Тигр настроен добродушно,
Пусть он счастье принесет
И подарит Самый лучший
Золотой, чудесный год!!!
Леночка с Новым годом!
Пусть он будет радостным и светлым,
Пусть он будет сказочным и странным,
Чтобы в бесконечном годе этом
Каждый день был для тебя желанным.
Пусть все неудачи станут прошлым,
А заботы просто канут в лету.
В этот год пускай будет заброшено
Только счастье в красочном пакете!
Сердечно поздравляю с наступившим 2010 годом и наступающим Рождеством!
Пусть Новый год принесет в твой дом радость, счастье и стабильность.
Пусть все проблемы и неприятности останутся в старом году, а наступивший год подарит удачу и исполнение желаний.
Главное, чтобы тебя не покидал жизненный оптимизм и хорошее настроение.
Здоровья и благополучия тебе, твоим родным и близким!
Самая_лучшая
3.1.2010, 20:24
Леночка, с Наступившим! Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый.
Он наряжен очень броско —
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать — так долго, есть — так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права!
Ленок! Привет! Посмотрела "АВАТАР" в 3 Д. Очень понравился фильм Вот так и на нас кто то смотрит сверху и думает - когда же эти дети наиграются ?
Девусечки, Валентинчик наш дорогой! Наконец заглянула на мгновенье! Спасибо большое всем за поздравления и пожелания!
Праздники пролетели, как один день, теперь еле отхожу! И не ела много, а вот какое то ощущение постоянной тяжести в животе! Уже второй день разгржаюсь, а толку пока НОЛЬ. На весы не всхожу, боюсь... И тортика сьела, и всяких деликатесов напробовалась, теперь вот расплачиваюсь. Сегодня иду на плавание, посмотрим как там будет после него.
Вчера провоевала весь вечер с Радикалом, хотелось фоточек загрузить, так он, предатель, не дал, не знаю, видать,перегруз у него!
Мы ходили на средневековую ярмарку, такая прелесть, вот оттуда фоты и хотелось бы вам показать. Может, сегодня буду посчастливее!
Девусечки, годовой отчет сдаю, как разгружусь, подробнее напишу!
Ларисик, молодец, что в кино сходила, я после этого фильма больше никакой смотреть не могла, казалось, все такое блеклое...
Всех цем-цем!!!!
Леночка!!!!!!!!!!
Давай разгружайся и приходи к нам!!
и фоточки буду ждать!!!
Целую тебя!!!!!
Цитата(Zelena @ 5.1.2010, 19:12)
Девусечки, годовой отчет сдаю, как разгружусь, подробнее напишу!
А я подожду))))) И фоточек тоже
Ленуся, роднуля, с Рождеством тебя!!!!!!
Medvedica
6.1.2010, 17:02
Леночка, красотулишна моя дорогая! Поздравляю тебя с праздниками, такими радостными и светлыми. Желаю тебе здоровья исполнения мечт сердца и Купаться в любви, как в море.
У вас тоже показывали Аватар? мы вчера смотрели, красиво!
kristal58_85
6.1.2010, 19:26
Ой ,дорогая,это все праздники...удачного тебе разгрузика!!!!
Леночка, привет!
Прости что долго до тебя дойти не могла
С наступившим тебя новым годом! Пусть он будет удачным и легким!
Удачи со сдачей отчета!
Ленчик!!!
Как там твои делишки обстоят??? Где потерялась??
Ждем!!!!!!
Богиня :)
11.1.2010, 14:53
Ленусик, мы тебя ждем. Сегодня радикал работает
Я кстати тоже после праздников не взвешиваюсь. Боюсь
Всем привет от распухшего бегемота!!! Писать нечего. Поправилась на 3 кг. Не знаю, почему, ведь обжорства, как такового, у меня не было. Один день поела так поплотней за все праздники, ну и обратно в систему. Последние 3 дня набираю по пол кило в день. Живот как барабан вздут, начала активированный уголь пить, не выдерживаю уже. Произошел какой то сбой и все. И на плавание уже 3 раза была, и вроде двигаюсь... В самом деле не знаю.
Муж шутит, что беременная, ттт, не хочу... Вроде, как бы КД завтра намечаются, вот и посмотрим.
Отчет за вчера
7.30 овсянка 200 гр+банан
10.00 кофе
11.00 яблоко
13.00 овощной суп с рисом
14.00 3 мандаринки
17.00 яблоко
19.00 рис с овощами+100 гр красного вина
23.00 2 мандаринки
Отчет на работе подошел к логическому завершению, с чем себя и поздравляю.
Да, и обещанные фоты выложу в фотораздел!
И здесь 2 штучки для наглядности
Ленусик, прюветы!!!!!!!!
Ну какой же ты бегемотик.... прекращай!!!!!!! Ты стройная ЛАНЬ!!!!!!!!
Солнц, а вес возможно увеличился из за того, что КДшки должны быть, не переживай, это вода 100%!!!!!!!!!! Не зацикливайся и продолжай нормально питаться!!!!!
Ленусь, фоточки - Выглядишь отлично!!!!!!!!!!!!
Девочки, вот я тут сижу и страдаю... Название моего дневничка - Приближаюсь к 40. Вот я с каждым днем все больше и больше приближаюсь! И понимаю, что это только условная отметка, ведь я не чувствую себя зрелой женщиной, с устоявшимися взглядами, ну, как там положено? Мне кажется, что мне еще 27, ну, максимум, 28 , а тут... Вот что дальше? Когда мне уже будет 41, 42.... Я буду старой? Но ведь голову не поменяешь, я буду продолжать чувствовать себя молодой и только глядя в зеркало буду вспоминать, что мне уже 40.... и жизнь только начинается? Или уже перекатила за вторую половину... Вобщем, грустно мне... Хочется плакать и стать волшебницей, чтоб остановится на 27 и так всегда... Ну вот, развела тут сырость! Зато понятно, что это ПМС ( дай Бог )
Какая старая, ну что ты? Не старая, а в соку!!!!!!!!!!! Я так тебя на 28 и воспринимаю! Вон, и Сумерки даже понравились
Люблю! Не переживай!
Богиня :)
12.1.2010, 19:25
Какие мальчики у вас на средневековой ярмарке
Ленусь, ну чего ты себя обзываешь? А? Ты стройная и красивая, а еще очень светлая и улыбчивая.
Я тоже заметно припухла после праздников, но это рунда. Впереди целый год еще
Или пол года до пляжа, не вешаем нос. Это ПМС тебя одолел видать, ее и про 40 заговорила. Поменяй тему дневничка
Цитата(}I{uli @ 12.1.2010, 12:57)
Ты стройная ЛАНЬ!!!!!!!! Выглядишь отлично!!!!!!!!!!!!
Ольчик, спасибо! Даю себе установку - я ЛАНЬ и выгляжу отлично!!!Цитата(Hellen @ 12.1.2010, 13:05)
И не наговаривай там на себя
Лель и тебя чмоки-чмоки!!! Та то я так, всплакнулось мне маленько... Уже перестраиваюсь!!!Цитата(Оличка @ 12.1.2010, 13:50)
Я так тебя на 28 и воспринимаю!
Ольчик, и я тебя сильно-сильно люблю!!! Цитата(СамаRа @ 12.1.2010, 15:24)
Так что вытираем лужицы и готовимся к юбилею!
Светулик, рада тебя видеть! Намек понят, пошла готовится, т.е. омолаживатся по полной программе. Кстати, у меня сегодня плавание, сауна и джакузи по плану!!!Цитата(Богиня :) @ 12.1.2010, 15:25)
Какие мальчики у вас на средневековой ярмарке
Светик, ты заметила? Ходил как приклеенный, с дитем фотался, коментарии делал... Муж в это время вино с колбасой пил-ел в ларьке... В такие моменты забываю, что мне уже почти 40, т.е. 25, как Светик -SamaRa говорит.Цитата
Поменяй тему дневничка
Светулик, вопрос не в теме, я вот подумала, может женщинам вообще возраст не назначать? Писать в графе - Возраст -Сколько дадите? Какой дурак этот возраст придумал? Вот у моей бабушки день рождения был за три дня до Пасхи, а она меняется каждый год. И в каком году, ее мама тоже не помнила, так написали 13 лет, а оказалось, все 16. Вот такая история. Зато в паспорте у бабули на 3 года меньше, чем на самом деле.
Привет, Еленка!!!
Фоточки отличные!!! И вообще, я бы тебе 40 ни за что не дала!!!!!!!! 28 - так 28!! И не парься!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Цитата(Zelena @ 12.1.2010, 16:42)
Название моего дневничка - Приближаюсь к 40. Вот я с каждым днем все больше и больше приближаюсь! Вот что дальше? Когда мне уже будет 41, 42.... Я буду старой?
А мне 42 и никакая я не старая))))
Я взрослая и то иногда)))))) Следи за собой, люби и любуйся!! И в 50 красавиц видела, поверь мне.
Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 16:01)
28 - так 28!! И не парься!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Инночка, солнце мое!!! Все, с сегодняшнего дня мне только 28!!!Цитата(тиша @ 12.1.2010, 17:09)
Ирусик, спасибо тебе, отрезвило слегка Цитата(Ritchie @ 13.1.2010, 14:25)
А мне 42 и никакая я не старая))))
Я взрослая и то иногда)))))) Следи за собой, люби и любуйся!! И в 50 красавиц видела, поверь мне.
Натусь, я не сомневаюсь! У меня на работе сотрудница, ей 50, так она же супер-пупер молодо выглядит, прям дух захватывает. Ну ей еще и природа немножко помогает, но все же... И приятельница, которой 45 убеждала, что после 40 жизнь есть Так вот, я к чему, главная несправедливость в том, что некоторые люди воспринимают меня 40-летней и меня это бесит. Фразы типа - у тебя уже дети большие, пора быть взрослой, меня доводят до синего каления. Я считаю, что возраст - это не колличество лет, а состояние души. Возможно, из-зи этого у меня и проблеммы возникли с дочкой, она меня серьезно никогда не воспринимала, потому что я была больше подругой и почти ровесницей, с таким себе состоянием ума вечной юности. Может, несерьезно, может, неответственно, но именно такой я себя лучше всего чувствую. Вот мне нравится до сих пор конструкторы с малым складывать, или там паззлы всякие, и игры компьютерные нравятся и мультики. Где то я зависла в детстве, а мне по голове - тебе уже 40. Все, убили.... При всем этом я совсем не безответственный человек, взрослые проблеммы мне не чужды, я прекрасно отдаю им отчет. А вот не хочется быть зрелой, хочется еще туда, в 10-15-18-25-28. И так по кругу. Вот красота бы была! Так, чего то Остапа понесло....
Цитата(Zelena @ 13.1.2010, 17:59)
хочется еще туда, в 10-15-18-25-28. Вот красота бы была!
Хочется! БУДЬ!!! А тем кто рассуждает - флаг в руки))) Разве ты всегда и все рассуждения слушаешь))))) Я - нет))) Бывают очень интересные и интересующие меня рассуждения и я их слушаю внимательно, применяю, могу забыть, а потом вспомнить))) А бывают такие, которые не слушаешь совсем или забываешь моментально! Ну научили людей правилам, если тебе 40 , то... Вот они им и следуют. А может и сами не хотят. А тут ты, вся такая свободная от догм)))) Их это тоже бесит)) Скорее всего. Вот они и позволяют себе замечания делать) Пусть делают, а ты будь такой, какой тебе комфортно))) Ты такая красавица и грустить забудь)))
Будь молодой и красивой!
kristal58_85
13.1.2010, 20:18
Натулёчек
14.1.2010, 0:30
Ленусь, приветы!!!
Да, что-то у тебя и вправду сыровато... так, давай сушить...
У меня иногда тоже такие залеты бывают по поводу возраста. Особенно когда д.Р приближуются или новый год проходит.Думаю:Ну вот, опять год еще из моей жизни ушел, а значит я стала старше. Ну и все такое... Но это как посмотреть. Но, веришь, я сразу стараюсь эти мысли от себя отключать, а то ни к чему хорошему не приведут. Ну и пусть, что календарный возраст увеличился...Пусть!!! Но душа-душой. Я сама веду себя во многом как девочка. В душе точно. Не в плане глупо, а в плане- не как тётка пожилая. У меня есть подруги на 8-10 лет младше, а по взглядам на жизнь, если их послушать и на них внешне посмотреть, О! Ужас. И не скажешь, что они младше.
Хорошо, что ты себя чувствуешь младше . Это же прекрасно! И к сыночку ближе. Я с сыном тоже как подруга. Он меня бывает так и воспринимает. И общаться ему со мной проще.
Так что не грусти. Т ы умничка!!! А других не слушай. Они так думают...пусть думают. Это просто их мнение.
А тему дневничка может и правда поменять. Что-то она как-то не звучит. Кто к нам в паспорт-то смотрит. А?. Ты позитивная, классная, в самом расцвете своих 28-и.
аааааа......а мне ваще 48, в этом году целых 49 будет.....пошла выпью Йаду....
Цитата(Ritchie @ 13.1.2010, 15:09)
Будь молодой и красивой!
Цитата(Inno4ka @ 13.1.2010, 15:28)
Цитата(Nat @ 13.1.2010, 15:54)
Цитата(kristal58_85 @ 13.1.2010, 16:18)
Леночка , главное душой не стареть!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 13.1.2010, 20:30)
Ты позитивная, классная, в самом расцвете своих 28-и.
Цитата(Rin @ 13.1.2010, 21:27)
аааааа......а мне ваще 48, в этом году целых 49 будет.....пошла выпью Йаду....
Девочки, спасибо вам, дорогие мои, где еще меня поддержат так, как на Красотуле!!! Причем искренно!!! Как я вас всех люблю!!!
Девочки, изменила взгляды на жизнь!!! Веселая и позитивная! Наверное потому, что начались КД и глупые мысли ушли бесследно!!! Ненавижу это состояние подвешенности - беременна-небеременна, ужас! Вроде и причин то не было, а вот какая то мыслишка не давала мне покоя. Слава Высшей Силе, все позади.
О насущном - живот сдулся слегка, но вес не ушел 64,600! Начала считать калории - мамадорогая А мне казалось, что я мало ем! Но меньше я уж и не знаю Как есть
Отчет за вчера
7.30 овсянка 2 стол ложки сухой на воде с добавлением 2 ст л молока в конце варки + 0,5 ч л меда+ банан 120гр
150ккал
10.00 чай шиповник 250мл 14 ккал
11.30 йогурт 0% 106 ккал
12.22 яблоко 100 гр 37 ккал
13.00 лазанья овощная 150 гр 287 ккал
16.00 4 мандаринки 80 ккал
19.00 бутер с маргарином и сыром и помидором, очнулась только когда было сьедено 3 , т е 750 ккал+ бокал красного вина 228 ккал+горсть миндальных орешков 194,7 ккал, вобшем, ПМС постарался вовсю
Общее коллво 2123,05 ккал ( а еще умолчана долька горького шоколада )
Ну все, будем переворачивать с ног на голову. С утра тостики с сыром, вечером овсянка, млин.
После окончания КД начну пресс качать, подсмотрела как правильно это делать в нете, чтоб была нагрузка на все 3 пресса. И 2 раза в неделю плавание + сауна+ джакузи. Думаю, достаточно пока.
Вчера сдавала анализы - кров, моча, все в норме, никаких сахаров и кислот, слава Богу!!! И кардиограмма в норме, что тоже важно, хотя она у меня никогда плохой не была, но все же. Записалась на прием к гинекологу на 3 февраля, вобщем, вся профилактика.
Девусечки, жизнь налаживается!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.