Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
HaTaIIIa
Мужики , все им неймется . Нет , чтоб радоваться за ребенка , он жене бывшей нервы потреплет .
На ребенке же и отыграется .О себе только и думают подобные типы .
Лен , ты не расстраивайся . Если у него ни жилья , ни работы , кто ему отдаст сына ?

Отвес знатный !!! поздравляю ! a115.gif
Зара
Ленуся я к тебе в гости !!!

С отвесиком тебя мой золотой.

А про мужа...
Наташа правильно сказала
Цитата
Лен , ты не расстраивайся . Если у него ни жилья , ни работы , кто ему отдаст сына ?
AnAsTaCiA
Приветик, Леночка!!!
Поздравляю с отвесиком!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А муж....ну вообще...и что им неймется?! icon_eek.gif
Сейчас вообще какая-то странная тенденция пошла-детей у бывших жен отбирать....
Только детям психику уродуют и нервы друг другу треплют!!!!Подумали бы о вечном и прекрасном лучше!!!! d030.gif

Almazzz
Цитата(Zelena @ 1.10.2009, 15:41) *
У меня радость - отвесик!!!
Теперь о грустном: бывший опять подал в суд,Посвятил жизнь мести, Болеет постоянно, какие то неприятности у него вечные...

Леночка-Солнышко,Во-первых, с отвесиком тебя поздравляю!!!!!УМНИЧКА-КРАСОТУЛЕЧКА!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А насчет бывшего мужа,не расстраивайся,все будет хорошо у вас.То, что он посвятил свою жизнь мести- хуже в результате будет только ему,поэтому он и болеет,и неприятности.Это все производные мести.Только вот жаль, что он этого не понимает и доставляет боль своему же ребенку.Разве это можно назвать любовью отца?Да он просто использует сына для того,чтобы отыграться на тебе.Его гложет что у него в жизни ничего не складывается.И для него это плохо кончится,потому что такие негативные эмоции и намерения как месть,очень разрушают человека на подсознательном уровне.Ты самое главное не отчаивайся и не опускай руки!!!!!Думай о том,что все исправится,и сложится хорошо.Ведь мысли материальны...думай,солнышко о хорошем!!!!Чмоки-Чмоки!!! a010.gifa010.gif a010.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Almazzz
Не вешать носик!!!!!
Nat
Вот мужики, млин... Счас осень, мож у него обострение случилося, как у всех шизиков?
Иная
Леночка, привет! Рада твоему возвращению домой!
Малёк
Ленчик, солнышко, все будет хорошо!
Попробуй сама подать на бывшего мужа в суд, на лишение его родительких прав. Ведь правильно говорят, что лучшая защита-нападение! Может быть, когда он окажется в роли жертвы, а не палача, начнет думать по-другому.
У моего такие же придури бывают периодически. sad.gif

Отвесик замечательный, поздравляю! a070.gif Умничка.

Как плавание прошло?
Оличка
Лен, с отвесиком!
С бывшим мужем, надеюсь, все пройдет по максимуму бесболезненно.

Насчет Португалии хотела еще спросить-а в июне как? Мне надо отпуск пораньше делать, я не могу все лето без отпуска icon_mrgreen.gif
Zelena
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!

Настроение на 0, с мужем вчера поругалась, просто так, из-за стреса. Обидела его, вот дура! Боюся я, ведь португальские судьи теперь тоже помешаны на отцовстве. В большинстве случаев, конечно, ребенок остается с матерью, какой бы она ни была, вспомните случай с девочкой Алксандрой, которую все же отдали матери, несмотря на то, что были свидетели, что она алкоголичка. Только вот бывший мой, придурок, постоянно подает, в один прекрасный день, судья начнет думать, а что, если мать в самом деле плохо относиться к ребенку и отец не может с этим смириться? Ему же ничего не стоит подзадорить дружков своих, что ему помогают, быть свидетелями.
Еще за ребенка страшно, украсть может, ищи потом по карпатским деревням, где у его отца куча родственников. Никакой Интерпол не поможет. Ребенок его не любит, видел как он со мной обращаеться при встречах, и руку поднять может, гад, как же мне от него избавиться раз и навсегда? Я в ужасе, девочки... Знаю, что от него всего можно ожидать, вспомнить только дочку мою...

Катюш, спасибо за совет, наверное наступило время и в самом деле подавать на лишение родительских прав, раньше я как то не решалась на это, отец ему все-таки. Но вижу, что другого выхода нет, придется бороться любыми способами, ведь от этого зависит спокойствие и здоровье ребенка.

О себе молчу, при стрессах жор на меня нападает. Пока держусь, не знаю, надолго ли. Во вторник первая встреча с судьей, тогда и посмотрим на реакцию.

Отчет за вчера:
07.00 кофе+2 тоста с сыром
09.00 опять кофе...
10.30 банан
11.30 йогурт Активия с ананасом 0% жирности и сахара
13.00 макароны с тущеными цуккини и красным перцем 200 гр
14.00 дыня, 2 кус
16.00 яблоко
20.00 гречневая каша 138 гр+сареная свекла с оливковым маслом 130 гр
до 23.00 обпивалась травяныи чаем с шиповником
За весь день выпито 1 л воды
С утра на весах 62,500, значит пока все ОК.

Спортик: прогулка во время обеда 30 мин ускоренным шагом по горку
Вместо процедурок - ругня с мужем, в расстроенных чувствах пошли оба спать.
Zelena
Цитата(Оличка @ 2.10.2009, 9:51) *
Насчет Португалии хотела еще спросить-а в июне как? Мне надо отпуск пораньше делать, я не могу все лето без отпуска

Олечка, в июне запросто можно, еще нет такого наплыва, единственно, водичка в океане может не прогреться еще, так можно в бассейне поплавать, тоже нормалек! a115.gif
Nat
Ленусь... Держись!!! Ты ж ведь сильная! Может и вправду встречный иск подать, ведь замордовал он уже тебя!!! Жизни с другим мужчиной не дает!! Помирись с любимым, хорошо?
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Малёк
Золотце, соберись, не раскисай. Я знаю, что сложно держать себя в руках, когда речь идет о твоем ребенке. Но надо, хотя бы ради своего же ребенка. Он, видя и чувствуя твою нервозность, тоже начнет расстраиваться и переживать. Ему ведь тоже не легко сейчас, какого думать о том, что он может жить с человеком, которого он не любит. Вам надо всем успокоиться, провести вечер или день вместе, сделать что-то приятное: сходить погулять, устроить пикник, съездить в гости.

Постарайся подготовиться ко встрече со судьей. Ты должна быть уверенной и настаивать на том, что у вас с сыном все хорошо. Мне, в свое время, наш судья сказал: Это не ты должна доказывать, что не виновна, а он должен доказать, что ты виновна. Помни об этом. Это он должен доказать, что ты плохая мать и не заслуживаешь жить со своим сыном. А у него нет доказательств. Он проиграет. Сын будет с тобой. И ты должна быть в этом уверенна, на все 100%. Будет так и только так. Другого недано.

Я не знаю как у вас, не знаю ваших законов, но мне в свое время рекомендовали собрать справки, что папа на принемает участие в жизни ребенка: из больниц, кружков, садикоа, школы, от соседей. Подумай кто мог бы дать тебе хорошую рекомендацию из друзей, выступить в суде на твоей стороне. Успокойся и подумай внимательно. Почитай законы. Там много всего интересного. Не знаю как у вас, но у нас четко прописаны в законах пункты, по которым меня могут лишить родительских прав, или определить место жительство ребенка не со мной. Если я не удовлетворяю ни одному из этих трубований- волноваться не о чем.

А с мужем постарайся помириться. Я думаю он понимает тебя, понимает, что тебе сейчас тяжело. Скажи ему об этом. Что ты растраиваешься и переживаешь, и что ты любишь его и если бы не твоя нервозность сейчас- вы не поругались. Я уверенна, что он все поймет. И все будет хорошо.
Удачи тебе, золотце, силы духа и уверенности.

Inno4ka
Привет, Ленусик!!
Ты такая умничка! с отвесиком тебя!!!
Хороших выходных!!
И знай, все будет супер!!!!!
Zelena
Девочки, еще раз спасибо за вашу поддержку!

Я успокоилась уже, это была паника просто, теперь, когда обдумала ситуацию, поняла, что нет смысла изводить себя. Перевес на моей стороне, как ни крути, и ничего у него не выйдет.

С заинькой моим помирились, конечно, он у меня понятливый, так его люблю!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Было много примирительного секса, что тоже very good!!! wub.gif wub.gif

Отчетик за вчерашний день
07.15 кофе + тостик с сыром
09.00 еще кофе - надо прекращать!!! eusa.gif
10.00 банан
13.00 спагетти с тушеными помидорами 200гр+том сок - Италию вспомнила d060.gif
14.00 йогурт Активия 0%
16.00 яблоко
21.30 красное сухое вино 300 гр + сыр -примирительная "трубка мира" с любимым

Спортик: девочки, ПЛАВАЛА!!! d030.gif d030.gif d030.gif Нарадоваться не могу! Держалась на воде, училась правильно дышать и все такое. тренер просто лапочка! Девочка Жоана, такая милочка, внимательная, подсказывала, поддерживала, хвалила!!! Вобщем, сбылась мечта всей жизни. Сегодня болит спина, руки, ноги, не знаю, от плавания или от ночи любви wub.gif , но чувствую себя на все 100!

Процедурки- только кремики на все тело.
Да, утром на весах 62,300!!! Ураааа!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мурашка
Елена Прекрасная, я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

КалександраБ
Привет!!!
Прекрасные отчетики!

Все будет хорошо!
aa39.gif ng19.gif
Алёна-зайчик
Приветик, Леночка!
Проблем у тебя... Но ты держись!!!! Мы с тобой! aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
С мужем мирись, он твоя поддержка!
Целую, ты умничка! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Galla
Привет!
ng19.gif ng19.gif Ты выиграешь процесс f0f.gif
Хорошо,что помирились уже wub.gif
Отчетик чудесненький hb.gif
Малёк
Цитата
С заинькой моим помирились, конечно, он у меня понятливый, так его люблю!!! Было много примирительного секса, что тоже very good!!!

Как приятно это слышать! a070.gif
Hellen
Ленуся!!!!!! Как хорошо, что ты вернулась!!!!

Rin
Не раскисай, а борись! Подавай на своего БМ тоже в суд, пусть он нервничает.
Иришк@
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Almazzz
Леночка,зайка!!!Очень рада за тебя,что помирилась с мужем!!! a115.gif a115.gif a115.gif Плавание- это просто сказка,молодец,что начала ходить!!!Отчетики просто Супер!!!!!! aa8.gif b03.png d03.png b02.png hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
AnAsTaCiA
Леночка, привет!!!
Рада, что вы с мужем помирились!!!
Все будет хорошо!
Отчетики суперские!Так держать!

Малёк
Как твои дела? Как прошли выходные?
Zelena
Всем привет!!!

Простите, что не заглядывала, просто не до того было, готовилась к сегодняшней встрече в суде. Теперь поговорила с исполнителем, легче стало, я все документы предоставила, чего бывший не сделал, разложила все по полочкам, теперь буду ждать решения суда, годика через 2 d060.gif , такая тут система. Девочки, побежала плавать, потом по домикам пробегусь!

Всех целую и люблю!!!
Малёк
Вот и умничка! Все будет хорошо!

Отлично поплавать, жду в гости. wub.gif
HaTaIIIa
Цитата
поговорила с исполнителем, легче стало,
может , муж себе хуже сделал , что снова в суд подал ? наивный ........

Лен , все будет супер , я обещаю ! d060.gif
Мурашка
Привет, знатной пловчихе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif !!!!

Ну вот с первого раза все получилось, а говорила боюсь, боюсь... Ленусь, а где плаваешь - в бассейне или в океане сразу?

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оличка
Уверена, суд примет верное решение! a115.gif
Самая_лучшая
Привет, Ленусенька, оч приятно опять побывать у тебя в домике! Молодчина, что вернулась, под родимую крышу! На счёт бывшего - не переживай раньше времени. Обидно , конечно, что человек, реально ничего сделать не может, только нервы трепать. Разве могут ему дать ребёнка, если ни кола, ни двора, работы тоже нету?
Это тебе.
Иришк@
Леночка вернулась ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Все уладится!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Джули
Леночка - это Юля и я к тебе с ответным визитом. Сначала - спасибо за поддержку. Я прочитала твой дневничок: ты молодец что не ощущаешь свой возраст - значит у тебя душа молодая, а это самое главное. Я тоже чувствую себя моложе...Правда был период в моей жизни когда я чувствовала себя на 19 лет старше . Тогда я только развелась с первым мужем : мне 21 год, на руках маленькая дочка и куча негатива от двух лет супружеской жизни...Но друзья и родные помогли мне ...И сейчас я ощущаю себя моложе, у меня растёт красавица доча, муж (который младше меня на 6 лет) и недавно появился сыночек. Только от этой хорошей и спакойной жизни я стала набирать, набирать... и набрала 80кг и это после моих 50-ти ng34.gif
На счёт питания - ты молодец..hb.gif .Я так поняла ты бодифлексом занимаешься? я тоже пробывала но как-то забросила. А у тебе помогает?
Иная
Леночка, !
Я надеюсь, что у тебя все разрешится, как нельзя лучше!!! Ты такая молодец!
AnAsTaCiA
Цитата
Теперь поговорила с исполнителем, легче стало, я все документы предоставила, чего бывший не сделал, разложила все по полочкам, теперь буду ждать решения суда, годика через

Ну я думаю, что там в суде не дураки сидят, чтобы ребенка отдавать отцу, который не в состянии обеспечить достойное содержание и развитие ребенка!!!Так, что уверена, что суд откажет нахалу в иске!!!! icon_mrgreen.gif

ng19.gif aa28.gif
Масянечка
Приветик!Отчетики классные.У хороших людей все должно быть хорошо!Так что все будет окей!!
Ritchie
Леночка! Зайка! Меня всего чуть-чуть не было, а тут такие страсти... Солнышко))))) Ты такая умничка, мне так жаль, что жизнь преподносит такие сюрпризы((((( Но Красотуля - это звучит гордо!!!! И у тебя все хорошо будет!!!!
КалександраБ
7.png aa33.gif
Иришк@
Galla
Леночка привет!
Мурашка
Еленка, куда запропастилась?

а я даже ситуацию с судом и комментировать не стала - условия проживания у тебя и у бывшего настолько разные, плюс сам сына уже большой, я так понимаю судья учитывает и мнение ребенка... так что волноваться абсоолютно нечего...
Zelena
Девочки СПАСИБО!

Если бы не вы, раскисла бы насмерть. Красотуля, конечно, это СИЛА!

Новая информация от службы опеки - сегодня расговаривали с сыном, он наотрез отказался разговаривать на тему : ЖИТЬ С ОТЦОМ. Папаша его тоже кое что понял и с сегодняшнего дня изменил решение, теперь не опеки над сыном хочет, а изменения порядка встреч. Т. е. ребенок должен будет все лето проводить в Украине с его родственниками. Я не соглашаюсь, даю только месяц, что ж это дитю и на пляж не пойти? Суд скорее всего согласиться, так как все напуганы украинскими условиями жизни. Папаша на этот месяц затребовал алименты 1000 евро, решили на мне на весь год заработать. Я не согласна, у меня официальная з/п в 2 раза меньше и никто ему этих денег не даст. Вобщем, разгребаюсь. Теперь ждем решающего заседания.

О насущном: отчеты писать смысла нет. 4 дня беспорядочного питания и заливания стресса вином. sad.gif unsure.gif p030.gif p030.gif p030.gif В результате на весах опять 63. Будем начинать все с начала. Единственный позитивный момент на этой неделе - уроки плавания! Девочки, это надо же, чтоб лень не дала мне научиться плавать до 40 лет!!! Я в Португалии уже 9 лет почти и все ленилась! Зато теперь за 3 урока поняла, какя же я была дура. Это такое чувство - как будто летаешь. Я держусь уже немножко на воде, каждый раз с меньшей опорой. Вначале спина очень болела, потом шея, в последний урок уже как то ничего не болело. Учусь вставать правильно. Странно, но левая моя нога все время поднимаеться вверх при остановке и я переворачиваюсь на бок, в результате - полный рот воды. d060.gif Сегодня опять иду.

Ну, как бы все новости на сегодня
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всех целую и люблю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
HaTaIIIa
Лен , другого решения вашей проблемы и ожидать не стоило . Все будет супер !!! d060.gif

Рада , что уроки плавания тебе доставляют столько позитивных эмоций !!! a115.gif
Жить у океана и не уметь плавать - преступление . icon_mrgreen.gif
Zelena
Девочки, роднули, простите, что не всем отвечаю, я сбилась с ритма за эти дни, но теперь

Zelena
Цитата(HaTaIIIa @ 9.10.2009, 14:59) *
Жить у океана и не уметь плавать - преступление . icon_mrgreen.gif

Согласна на все 100!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Джули
Леночка
плавание - это здорово!!! у меня бассейн возле дома. сыночек ещё немного подрастёт(что бы его можно было с бабулей оставлять) и я тоже плаванием займусь. У мужа спина болит может ему тоже плаванием заняться?
Albinka
И я плавать хочу... wub.gif
Целую тебя, Леночка!!! Удачи тебе в твоих планах!!!
Ты права оказалась - не смогла я долго - открыла дневничек a075.gif Так что заходи, гостем будешь!!))))
Малёк
Ленусь, рада твоим успехам. a115.gif a115.gif a115.gif Молодчинка, так держать.

А сынишку не отпускай на долго. Это ни к чему, тем более, если он не хочет.
Еще из личного опыта расскажу. У нас у многих детки на время пребывания у папы "заболевают" или уезжают куда-нибудь, ходят на занятия или в кружки, секции, которые не хотят пропускать и т.п. В общем, идею ты поняла. a075.gif
И я как-то не совсем поняла про алименты. Зачем платить папе алименты, на время пребывания ребенка у него. У нас такого нет. У меня папа тоже должен по договору проводить летний отдых с ребенком. Но ни разу этого не делал, как-то он забыл про этот пункт, как и про другие... d060.gif А я только этому рада. a075.gif

А плавать это здорово. Я с детства плаваю, благодать. wub.gif Всегда с нетерпением жду лета, чтобы можно было ездить и купаться на озерах. А вот бассейны не очень люблю. Хлорированная вода, часто очень холодная. Бррр.

Джули, плавание очень полезно для спины. Только если не сильно напрягаться, а плавать в свое удовольствие. Так, что берите мужа и вперед, плавать! Получите кучу удовольствия.
Иришк@
Ленусь, поздравляю с плаванием!!!
я тоже не поняла, зачем отцу алименты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.