Девочки-красавицы, всем привет!!!
Цитата(КалександраБ @ 23.10.2009, 15:05)
Ты самая лучшая, и наплевать на всех. Ты идешь по жизни уверенно!
Ты самая замечательная!!!!Ты лучше всех и все делается так, как нужно тебе!
Кристин! Вот спасибо тебе! Именно то, что мне было нужно!!!Цитата(Камилла @ 23.10.2009, 17:11)
Видишь, разгруз не так страшен, зато какие приятные результаты!!!!!
Ирусь, и в самом деле, чего это я так боялась?!!!Цитата(Матрешка @ 23.10.2009, 20:16)
Какая ты молодец!!!
По поводу сыночка, все будет хорошо!!!
Спасибо, Наташенька, я тоже на это надеюсь!Цитата(}I{uli @ 23.10.2009, 20:56)
Насчет противозачаточных - а может стоит сменить просто их???? Или ты уже пробовала?
Олечка, так рада видеть тебя! А пилюльки я уже перепробовала все, какие можно! У этих самые безобидные последствия. Остальные вызивали тошноту, кровотечения и другие каки-бяки.Цитата(Масянечка @ 23.10.2009, 22:16)
Возобновляй медитации,твой мир тебя оберегает!
Машунь, спасибо! Я послушалась твоего совета!Цитата(Иная @ 23.10.2009, 23:59)
У тебя не низкая самооценка, просто дети - наше самое-самое! По этому месту бьют только негодяи.
Ирочка, родная, вот в этом то и весь вопрос! Человек, которого я когда то так любила, оказался просто негодяем. И от этого мне еще грустней!Цитата(Springwaters @ 24.10.2009, 16:44)
Лен, а почему ты так боишься заберементь? Ты точно знаешь, что больше не хочешь детишек? Потом ведь больше не будет возможности...
Катюш, наконец то заглянула! Знаешь, очень много неприятностей у меня было, связанных с детьми и на этой почве возникло какое то чувство... отвращение, что ли. Больно, когда ты отдаешь своему ребенку все, что можешь, а потом возникает папочка, дарит машину, и родное чадо говорит - простите маман, в этом мире деньги решают все, а вы мне денег не даете в том обьеме, на какой я заслуживаю. И уходит, и вот уже 2 года мы не видимся и не общаемся, так как я ниже уровня моей деточки. Вот это и отбило всякую охоту иметь еще детей.
И потом, у мужа есть дочка от первого брака, у нее ДЦП, и он тоже очень боится повторить этот опыт со мной, хотя я не думаю, что эта болезнь наследственная, но его не переубедить.Цитата(Lyla @ 24.10.2009, 17:14)
Я так рада, что у тебя позитивная полоса начинается!
Люблю-люблю!
Лилусь, солнышко мое позитивное!!!Я тоже тебя люблю!!!Цитата(Rin @ 24.10.2009, 17:37)
А по поводу противозачаточных, реши вопрос радикально, тем более, что больше детей не хочешь. Называется стерилизация, я сделала себе лет 8назад. И никаких проблем.
Ринусь, я как то даже и не задумывалась... Надо поискать информацию...Цитата(Камилла @ 24.10.2009, 19:30)
Леночка я тебя люблю!!
Ирусь, а я как тебя люблю!!!