Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
HaTaIIIa
Ленчик , привет ! Поздравляю с прошедшим днем Рождения hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
и со всеми приятными событиями в твоей жизни !!!! e010.gif
Муж твой замечательный !!! Жизнь и вправду , только начинается !!!! Дерзай и успехов тебе ! a035.gif
Натулёчек
Леночка.... Вот и славненько, что мысли устаканиваются.
И дочей нормализуются отношения. Это же прекрасно.
На фоточках-чудесно выглядишь. Красавица.
Отходи там от подарков... Мужа , слов нет, умница.Ну теперь...ВПЕРЕД!!!!
Мурашка
Ленчик, как же я за тебя рада a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Фотографии просто отпад!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Lorachka
Леночка какие фоточки!!!
Ты очень прекрасно выглядишь, я фоточку с дочей когда увидела, решила твоя сестра!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Дня Валентина тебе незабываемого!!!

Valentin
Цитата(Натулёчек @ 12.2.2010, 13:55) *
Леночка.... Вот и славненько, что мысли устаканиваются.
И дочей нормализуются отношения. Это же прекрасно.
На фоточках-чудесно выглядишь. Красавица.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Jarinochka
Ленусь, как у тебя все хорошо!!!!! Как все позитивненько!!!!! Так рада за тебя!!!! Сколько тебе???????? 40??????? obm.gif Ты шутишь??????? Ни за что не поверю. На фотках макс. 35.... ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!!!
Хоть с опозданием, но я тя поздравляю.

Zelena
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Девусечки, Валентин!!! Всем привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Springwaters @ 10.2.2010, 22:29) *
УХ!!!!! Поздравляю!
Правильный у тебя муж!!! Жену любит и слушает. И еще он в тебя верит!!!!

Катюш, мне до сих пор не верится, что судьба преподнесла мне ТАКОГО мужчину! Счастливая я, это факт!!!

Цитата(Богиня :) @ 11.2.2010, 6:31) *
А подруга obm.gif а как она питается не рассказывала?

Светик, вот пришли мы в ресторан, заказываем: я - салат Цезарь, она- макроны с мясом и томатным соусом, на десерт я - 2 кружочка ананаса, она - кусок шоколадного торта! У нее организм такой, мы еще на старой работе удивлялись, она ест 8 раз в день, все калорийное, пицца, там, хот доги рис с фасолей и мясом - их традиц блюдо бразильское, там жира больше, чем риса, и ей ничего! 25 лет ей, а не даш больше 17. Постоянно приглашали на сьемки, а она боялась, иммигрантка все таки и все такое. Я ей дала волшебного пенделя, позвонила в студию, с ней поехала, вот она теперь мне благодарна, уже 3 года разьезжает по всему миру, а могла в том же супермарекете сидеть всю жизнь.

Цитата(тиша @ 11.2.2010, 7:22) *

Ирусик!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(kristal58_85 @ 11.2.2010, 8:28) *
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!Как у тебя все классно!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО!!!!!Мужу-РЕСПЕКТ!!!
Леночка,как я за ебя рада,на позитивилаааась...!!!!

Кристюшик, и я рада, что принесла позитивчика!!!

Цитата(Inno4ka @ 11.2.2010, 12:41) *
ленчик!!
ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГЛЯДИШЬ!!!!!!!!!!!!!!
ты супер!!!!!!!!!!!!!

Инночка!!! Вот где еще найдешь такой всплеск позитива!!! Спасибо!!!

Цитата(Rin @ 12.2.2010, 8:41) *
Сууууууупер!!!!!! Ай да муж!!!!!! Ай да молодец!!!!!!!
Так что жизнь только начинается!!!!!!!
Действуй!!!!!!!

Ринусь, спасибо!!! Все правильно- я опять в начале пути, так что времени на страдания не остается!

Цитата(Juliya @ 12.2.2010, 9:32) *
а цепочка клевая! Ты ее носи и не убирай в ящик! Подумаешь цветочек там зазолоченый....их для этого и выращивают!!!!

Юлечка, спасибо, позитивочка ты наша!!! А насчет цепочки, может ты и права, цветочек и так умер бы, а так остался вечно цветущим a115.gif
Zelena
Цитата(HaTaIIIa @ 12.2.2010, 9:44) *
Жизнь и вправду , только начинается !!!! Дерзай и успехов тебе ! a035.gif

Цитата(Натулёчек @ 12.2.2010, 10:55) *
Ну теперь...ВПЕРЕД!!!!

Цитата(Мурашка @ 12.2.2010, 11:10) *
Ленчик, как же я за тебя рада Фотографии просто отпад!!!!

Наташенька aa34.gif , Натульчик aa34.gif , Катенька aa34.gif ! Спасибо вам, девочки, я уже иду! И только вперед! Хватит оглядыватся назад и страдать, жизнь начинается!

Цитата(Lorachka @ 12.2.2010, 18:39) *
Леночка какие фоточки!!!
Ты очень прекрасно выглядишь, я фоточку с дочей когда увидела, решила твоя сестра!!!

Ларисочка, спасибо! Да мы с дочкой и по возрасту почти как сестры, я ж ее в 18 родила wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Jarinochka @ 13.2.2010, 9:41) *
Сколько тебе???????? 40??????? obm.gif Ты шутишь??????? Ни за что не поверю. На фотках макс. 35.... ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!!!

Ай, Ирусик, вот это комплимент!!! Спасибо, дорогая!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Zelena
Цитата(Valentin @ 12.2.2010, 19:32) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif Валентин!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Zelena
Девочки родные, дорогие, любимый Валентин!!!

Вот мне и исполнилось 40, так что этот дневничек утратил свою актуальность... Больше года я на Красотуле, читала, училась, писала, делилась радостями и печалями. Худела, поправлялась, смеялась и плакала... Много взяла хорошего, расстраивалась от несправедливости по отношению к другим, восхищалась вами, подруги, вашей силой воли, стремлением достичь желаемого и успехами!

Я хочу закрыть этот дневник. Он помог мне перейти мою условную черту в 40, так что я теперь героиня собственной повести! a115.gif a115.gif a115.gif Вобщем, я собой довольна. Я научилась все-таки правильно питатся, с маленькими отклонениями, но все же... Ведь давно же говорила себе, что надо есть побольше овощей и поменьше бяки, но вот только сейчас воплощаю это в жизнь и главное, что это уже стала системой и даже когда мне предлагают что то ТАКОЕ - срабатывает защита какая то и я МОГУ сказать - нет, спасибо, мне не хочется.

С весом, конечно, не очень получается. Он у меня живет своей личной жизнью, обособленной от меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну что с ним сделать? Только смирится. Вообще то я себе нравлюсь, гардероб поменяла на размер меньше, пропал вздутый живот, да и лицо стало таким... Не моложе, но гладеньким, что ли. Кожа улучшилась несказанно. Ну о стуле, пардон, даже и не говорю, все проблеммы решились сами собой.

Еще одна победа над собственной ленью - бассейн. В пятницу я поплыла, сама, без поддержки! Сын стоял на трибуне и закричал на весь зал: Мама, ты плывешь, я вижу!!! Это самое большое мое достижение!

И еще изменила мировозрение. Хочу вас огорчить, я стала тверже. Я стала отстраненнее, просто умнее. Раньше каждое событие я воспринимала очень близко к сердцу, начинала помогать человеку, несмотря на его нежелание или сопротивление, чем , естественно, отворачивала его от себя. Теперь я поняла, что Макаренко не всегда был прав и в современных условиях люди требуют какого то отчуждения, что ли, каждому нужно его место в жизни и хотят добиватся всего сами. Это помогло мне другими глазами посмотреть на проблеммы моих близких и все же начать налаживать отношения. И еще одним из самых дорогих подарков был рисунок от друга моего сына, где он написал, что никогда не видел такую добрую и отзывчивую маму и что просит каждый день у Бога, чтоб его мама была такой же... Я плакала.

Ну что ж, начинается новая жизнь, я буду работать на себя. Уже сообщила на работе, конечно, они не очень обрадовались. Передаю дела до конца месяца и все. Уже появился десяток своих клиентов, у нас сейчас время налоговую декларацию сдавать, так что надеюсь на лучшее, бухгалтера всем нужны.

Спасибо вам за ваше терпение, ваше понимание, вашу поддержку! Если захочется пообщатся - пишите в личку, я буду заглядывать на Красотулю всегда!

И на кануне праздника влюбленных хочу вам пожелать

Springwaters
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Все остальное - я тебе скажу лично wub.gif wub.gif wub.gif o030.gif
Lorachka
Леночка целую тебя!!!
Удачи тебе во всём!!!!

София
Лорис
Ленуся! Золотая наша красотуличка! С днем Валентина! Желаю тебе нескончаемого потока ЛЮБВИ!!! Ты этого достойна! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
тиша
С Днем влюбленных тебя поздравляю,
И хочу, чтоб в дороге твоей
Ни конца не сыскалось, ни края
Для счастливых и радостных дней.
Чтоб любовная лодка не знала
Ни штормов, ни поломок, ни гроз,
Н надежда-штурвал управляла
Кораблем твоей жизни всерьез
Jarinochka
Леночка!
Будь вечно желанна и всеми любима,
Всегда обаятельна, неотразима,
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
А в жизни лишь только друзья окружают.

Желаю быть загадочной, желанной,
Самой нежной и долгожданной,
Самой любимой и самой красивой,
Самой-самой на свете счастливой!
Малёк
Ленусь, жаль, что ты уходишь от нас. Мне будет тебя не хватать. sad.gif
Я желаю тебе удачного начинания, чтобы все складывалось легко и удачно.
Пусть детки будут рядом и здоровы.
Пусть твой любимый и дальше радует тебя и любит еще сильнее.
Всего тебе самого наилучшего.
d03.png
Богиня :)
Ленчик, я буду очень ждать твоего нового дневника! wub.gif Ты умничка и ты все делаешь и говоришь правильно. С праздником тебя
Rin
Желаю успехов во всех начинаниях! Дорогу осилит идущий, ты это знаешь. Только вперед!
Оличка
Леночка, еще раз скажу, что очень, очень за тебя рада! wub.gif
Буду скучать wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.