Девусечки, Валентин!!! Всем привет!!! Цитата(Springwaters @ 10.2.2010, 22:29)
УХ!!!!! Поздравляю!
Правильный у тебя муж!!! Жену любит и слушает. И еще он в тебя верит!!!!
Катюш, мне до сих пор не верится, что судьба преподнесла мне ТАКОГО мужчину! Счастливая я, это факт!!!Цитата(Богиня :) @ 11.2.2010, 6:31)
А подруга
а как она питается не рассказывала?
Светик, вот пришли мы в ресторан, заказываем: я - салат Цезарь, она- макроны с мясом и томатным соусом, на десерт я - 2 кружочка ананаса, она - кусок шоколадного торта! У нее организм такой, мы еще на старой работе удивлялись, она ест 8 раз в день, все калорийное, пицца, там, хот доги рис с фасолей и мясом - их традиц блюдо бразильское, там жира больше, чем риса, и ей ничего! 25 лет ей, а не даш больше 17. Постоянно приглашали на сьемки, а она боялась, иммигрантка все таки и все такое. Я ей дала волшебного пенделя, позвонила в студию, с ней поехала, вот она теперь мне благодарна, уже 3 года разьезжает по всему миру, а могла в том же супермарекете сидеть всю жизнь.Цитата(тиша @ 11.2.2010, 7:22)
Ирусик!!! Цитата(kristal58_85 @ 11.2.2010, 8:28)
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!Как у тебя все классно!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО!!!!!Мужу-РЕСПЕКТ!!!
Леночка,как я за ебя рада,на позитивилаааась...!!!!
Кристюшик, и я рада, что принесла позитивчика!!! Цитата(Inno4ka @ 11.2.2010, 12:41)
ленчик!!
ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГЛЯДИШЬ!!!!!!!!!!!!!!
ты супер!!!!!!!!!!!!!
Инночка!!! Вот где еще найдешь такой всплеск позитива!!! Спасибо!!!Цитата(Rin @ 12.2.2010, 8:41)
Сууууууупер!!!!!! Ай да муж!!!!!! Ай да молодец!!!!!!!
Так что жизнь только начинается!!!!!!!
Действуй!!!!!!!
Ринусь, спасибо!!! Все правильно- я опять в начале пути, так что времени на страдания не остается!Цитата(Juliya @ 12.2.2010, 9:32)
а цепочка клевая! Ты ее носи и не убирай в ящик! Подумаешь цветочек там зазолоченый....их для этого и выращивают!!!!
Юлечка, спасибо, позитивочка ты наша!!! А насчет цепочки, может ты и права, цветочек и так умер бы, а так остался вечно цветущим