Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Zelena
Цитата(SvetaS @ 15.10.2009, 10:20) *
Ленуська, привет. А я соскучилась по тебе

Светуль, а я как соскучилась то!!! aa8.gif

Цитата(Albina @ 15.10.2009, 12:12) *
Все таки не успокоилась?

Аль, я в жизни не успокоюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Масянечка @ 15.10.2009, 12:26) *
Может тебе хобби какое придумать? Интересно,у вас там майонез из того же,что и у нас делают,или действительно из яиц и масла?

Машунь, я раньше вышивать любила, у меня множество работ есть. Теперь приелось как то. Ну вот, на плавание записалась, плыву и о бренности жизни думаю. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А майонез не знаю, написано, что из яиц и масла, стоит около 2 евро 200 гр, конечно, контроль тут за производством строгий, но кто его знает... a075.gif
HaTaIIIa
Цитата
плыву и о бренности жизни думаю.
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Лен , мне , как Тельцу icon_mrgreen.gif , ( их последнее время часто упоминают d060.gif )твои стремления понятны .
Личность должна развиваться , куда-то идти .
Материальное - это тоже развитие . e010.gif
А когда идти не к чему , то и жить зачем ? icon_eek.gif
Цель поставил , цель вижу , иду..... !!!! d060.gif d030.gif d060.gif
Zelena
Цитата(Мурашка @ 15.10.2009, 10:42) *
но в целом как-то это не есть гуд: ведь теряется ощущение настоящего, все как-то потом, когда будет то-то...

Еленк, это твое oregone случайно не такая фиолетовая травка? Подозреваю что у нас она зовется базиликом...

Катюш, я, наверное, не сумела донести свою мысль. Я счастлива и упиваюсь этим каждый день. Я знаю, что вещи, которых я достигла, сделаны моими руками и головой, конечно, и это мне приносить удовольствие. Дело в том, что я не могу остановится на достигнутом. Как только получаю, то , что хочу, намечаю новую цель. И начинаю к ней двигатся. Когда у меня нет цели, придумываю, вот как с плаванием. В принципе, я обходилась без него всю свою сознательную жизнь, но мне ж НАДО. Мой муж говорит, что я живу по принципу: Удивите меня! Если меня ничто не удивляет, я начинаю хандрить. Вот это то меня и бесит. Хватит целей, живи себе спокойно! А я не могу успокоится.

А травка не фиолетовая, зеленые такие манюсенькие листочки с острым запахом
Zelena
Цитата(HaTaIIIa @ 15.10.2009, 13:54) *
Лен , мне , как Тельцу твои стремления понятны .
Личность должна развиваться , куда-то идти .
Материальное - это тоже развитие .
А когда идти не к чему , то и жить зачем ?
Цель поставил , цель вижу , иду..... !!!!

Наташ, у меня какое то редкостное взаимопонимание с Тельцами! Так оно и есть!
aa8.gif
SvetaS
Ленусь, ты тоже вышивала? ооооооо, сэстра a010.gif aa35.gif а у вас там дорого стоят наборы? или ты уже не интересуешься этим? wub.gif
rosinka
Приветик!я с ответным визитом! a085.gif у тебя тут так уютненько a115.gif ,надеюсь ты уже выздоровела?,но всё равно расскажу,у нас здесь продают мёд,называется Манука,это мёд сделаный пчёлами из пыльцы чайного дерева,Ленчик,я такого эффекта не ожидала,у меня малые любят болеть долллго,а тут,за 3 дня забыли что такое сопли!хотя тут конечно экология получше чем на Украине,но мёдик действительно очень хороший,малышня правда банку слопали,надо новый покупать a115.gif ,а ещё я им маслом чайного дерева носик и лобик натираю,если сопли,и в ванну добавляю чайное дерево и лаванду!не болей солнышко! aa28.gif aa28.gif

вы тут вышиваете,а меня на макраме что то пробило,шторку плету)
Galla
Привет!

Мурашка
Еленк, ну тогда все в порядке - если ты сама не сможешь придумать себе цель, свистни нам, мы быстренько пару сот вариантов набрасаем d060.gif d060.gif d060.gif и никакой хандры никогда!!!!

Цитата(Zelena @ 15.10.2009, 18:46) *
А майонез не знаю, написано, что из яиц и масла, стоит около 2 евро 200 гр, конечно, контроль тут за производством строгий, но кто его знает...

ОГО!!!! Я покупаю 500г за одын евро получается....

Хорошего настроения, Елен!! Как сегодня чувствуешь себя - на плавание идешь?
Zelena
Цитата(SvetaS @ 15.10.2009, 17:00) *
а у вас там дорого стоят наборы? или ты уже не интересуешься этим?

Светуль, наборы здесь офигенно дорогие, вообще, все, что связано с рукоделием здесь очень дорого.
Я намереваюсь опять начать, когда со стройкой подзакончим, пока времени особенно нет. Вообще то я ткань и нитки покупаю в Украине, все таки каждый год еду домой, маму с бабушкой проведать. У меня еще много всего задуманного, но неосуществленного. А схемки мне больше местные нравятся, наши какие то упрощенные слишком, нет передачи тона, света. Я на досуге сфотаю мои самые любимые работы и вам покажу. wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(rosinka @ 15.10.2009, 19:32) *
у тебя тут так уютненько

у нас здесь продают мёд,называется Манука,это мёд сделаный пчёлами из пыльцы чайного дерева

вы тут вышиваете,а меня на макраме что то пробило,шторку плету)

Спасибо, дорогая, так приятно wub.gif
У нас в Португалии тоже огромный выбор меда, здесь экология одна из чистейших в Европе, производства практически никакого нет a115.gif Надо поискать, я как то не слышала пока.
Я всегда завидовала умеющим плести макраме. Задатся новой целью, что ль icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Galla @ 16.10.2009, 3:28) *
Привет!

Привет, Галюсь! aa28.gif

Цитата(Мурашка @ 16.10.2009, 8:18) *
Хорошего настроения, Елен!! Как сегодня чувствуешь себя - на плавание идешь?

Пасиб, Катюш, уже в норме, не иду, а лечууу!!!
Lyla
Леночка, какая ты разносторонняя, оказывается!

Я тоже до дрожи в коленках, до судорог в пальцах люблю рукоделие. Шью, вяжу - это масштабно, а так еще - вышиваю, аппликацию, особенно объемную люблю, макраме, гильоширование, фриволите, бисер, проволока, разная роспись, так всякую фигню, просто чтобы красиво было... Коклюшки не освоила smile.gif

Времени катастрофически не хватает. Но если долго ничего не делаю, реально болеть начинаю. И руки просят. Наркоманская зависимость biggrin.gif И тогда наоборот начинаю всерьез задумываться о том, чтобы бросить работу - и - "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..." - в общем, заняться только рукоделием, какую-нить ремесленную лавочку открыть. В общем, я этих мыслей боюсь, развиваться им не даю, и поэтому всегда профилактически что-то делаю, чтобы не изголодаться по красотоделанию (а вот сейчас мы с тобой осваиваем красотуледелание smile.gif )

Что-то я о себе, да о себе... Это я от радости, что родственную душу нашла ;)

А ты - просто чудо smile.gif И мысли о бренности жизни - просто признак цельной личности и ее зрелости a070.gif
Джули
Цитата
Это 5 пряников тебе привет передали
Леночка как ты права! Буду теперь учитывать.

Тебе тоже Хороших выходных!
Zelena
Девочки, прибежала отчитатся по быстрячку!!! На выходные запланирована покраска балконов, так что извините сразу - связи не будет!

Сегодня у меня что то вроде разгруза - фруктовый день. Сьедено на протяжении дня
2 банана
3 яблока
2 сливы
апельсин
Выпито 1 л травяного чая ромашка, мята, шиповник + 0,5 л воды.

Через час заканчиваю работу , бегу в бассейн, слава Богу, чувствую себя на все 1000!
Девочки, никогда болезнь не отпускала меня так быстро ттт, всегда кашель мучал до одурения, а тут за 3 дня уже в норме! Что значить менять себя в лучшую сторону.
Я довольна, я здорова, я счастлива!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всех целую и люблю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

SvetaS
Ленусь, поздравляю с разгрузиком. Умничка моя!!!!! Буду ждать твои работы
rosinka
Иришк@
Леночка!!! Умничка!!!
Приятной покраски балкона!!!!
Rin
a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Леночка, приветик, солнышко!!!!!!!!!! a075.gif
Я вот с ответным визитом к тебе, пустишь???? a075.gif eusa_pray.gif Еще к сожалению не успела тебя почитать, но обещаю исправиться!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Зай, мне очень приятно с тобой познакомиться, и я надеюсь на крепкую дружбу с тобой!!!!!!! rev.gif
Желаю тебе хорошего настроения и удачки!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
l'amour
Ленусик, я к тебе с ответным визитом, пока доча спит. Очень уютненько у тебя. я тоже люблю вышивать крестиком, это так расслабляет! удачи тебе во всех делах! aa33.gif
Иришк@

Леночка, а я тебя люблю!!!
Ящерка
Ленусик, я к тебе поцеловаться забежала..
вот, скучаю и люблю... aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Lyla
Цитата(Zelena @ 16.10.2009, 20:02) *
Сегодня у меня что то вроде разгруза - фруктовый день. Сьедено на протяжении дня
2 банана
3 яблока
2 сливы
апельсин
Выпито 1 л травяного чая ромашка, мята, шиповник + 0,5 л воды.

Какая умничка! А жидкости не мало? Но все равно - прямо гордость берет. Знай наших!
Масянечка
Привет,Ленусь,а как у тебя фруктовые денечки желудок воспринимает?Или уже привык?
тиша
Ananasovaya
О, Ленкин, я смотрю у тебя все в порядке))))
Молодец)))
И я так хо....буду завтра пробовать)))
Спасибки за идею)))
Цемки)
SvetaS
Леночка, кукусики!!! как дела?
Zelena
Цитата(Lyla @ 16.10.2009, 16:36) *
В общем, я этих мыслей боюсь, развиваться им не даю, и поэтому всегда профилактически что-то делаю, чтобы не изголодаться по красотоделанию

Лилочка, а ПОЧЕМУ не даешь им развиваться? Это же так замечательно - заниматся любимым делом! Заодно, крпеечку заработать! Всегда надо двигаться, хорошая моя!

Цитата(Джули @ 16.10.2009, 16:40) *
Леночка как ты права! Буду теперь учитывать.

Юленька, успехоа тебе!!!

Цитата(SvetaS @ 16.10.2009, 17:09) *
Ленусь, поздравляю с разгрузиком. Умничка моя!!!!!

Светуль aa28.gif

Цитата(rosinka @ 16.10.2009, 18:06) *

Оксаночка! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(Камилла @ 16.10.2009, 18:33) *
Леночка!!! Умничка!!!
Приятной покраски балкона!!!!

Ирусик, пасибки, открасилась, наконец то!!! 100 раз обещала мужу помочь, все некогда, наконец то руки дошли и балкончики беленькие теперь у нас h020.4.gif

Цитата(Rin @ 16.10.2009, 18:44) *
a115.gif a115.gif a115.gif

d03.png d03.png d03.png

Цитата(}I{uli @ 16.10.2009, 19:36) *
Я вот с ответным визитом к тебе, пустишь???? Желаю тебе хорошего настроения и удачки!!!!!!!

Олечка, добро пожаловать, ты всегда желанный гость у меня!!! Спасибо, я стараюсь!

Цитата(тиша @ 17.10.2009, 6:46) *

Тишулик, зайка моя!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(l'amour @ 17.10.2009, 7:02) *
Ленусик, я к тебе с ответным визитом, пока доча спит.

Всегда рада друзьям!!! Заходи почаще!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Цитата(Камилла @ 17.10.2009, 7:32) *
Леночка, а я тебя люблю!!!

Зайка, а как я тебя люблю!!! Ты замечательный человечек!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ящерка @ 17.10.2009, 16:10) *
Ленусик, я к тебе поцеловаться забежала..
вот, скучаю и люблю...

Танечка!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif Появилась, наконец то !!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Lyla @ 17.10.2009, 19:39) *
Какая умничка! А жидкости не мало? Но все равно - прямо гордость берет. Знай наших!

Лилусь, я вообще то много пью, может в тот день и маловато получилось, а так я стараюсь 1,5 л бутылку воды каждый день выпивать.

Цитата(Масянечка @ 17.10.2009, 21:42) *
Привет,Ленусь,а как у тебя фруктовые денечки желудок воспринимает?Или уже привык?

Машенька, привыкла я уже. Голодать не могу, какой то клик в голове, что без еды помру. А вот такие фруктовые денечки для меня только в радость.

Цитата(Ananasovaya @ 19.10.2009, 6:10) *
И я так хо....буду завтра пробовать)))
Спасибки за идею)))

Всегда рада подать хорошую идею, Леночка!!!

Цитата(SvetaS @ 19.10.2009, 6:16) *
Леночка, кукусики!!! как дела?

Светуль, пасибо, все супер ОК
Albinka

Леночка! Ты - супер! Движешься к своей цели и знаешь, чего хочешь!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
rosinka
[font="Georgia"][/font][size="4"][/size][color="#FF00FF"][/color]Привет родная! aa45.gif я вот зашла глянуть как покраска болкончика,оказывается уже всё покрашено! a115.gif поздравляю!с достижение цели! sm01.gif Какая ты умничка что фруктики ешь!у меня с ними как то не складывается,я больше по овощам, смотрю на яблоко и думаю.....съесть?не ,лучше салатик d060.gif ,хорошего дня тебе солнышко! aa28.gif
Оличка
Леночка, твоя травка по-русски и есть орегано icon_mrgreen.gif Кто с чем любит картоху.. Я люблю с карри, моя подруга-с розмарином.
Целую, Ленусь, хорошей недельки a115.gif
HaTaIIIa
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Иришк@
Леночка, ну ты и умничка! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif Красотища у тебя теперь, да? Как у вас погода?
правда фруктики это вещь?
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Малёк
Ленусь, я вернулась! a075.gif
Спасибо за поздравления и пожелания.

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
SvetaS
Пусть этот день принесет тебе только позитив!!!!!
Zelena
Цитата(Albina @ 19.10.2009, 9:58) *
Движешься к своей цели и знаешь, чего хочешь!!!!

Алечка, спасибо! Иногда и не знаю, что за цель, а все равно двигаюсь icon_mrgreen.gif

Цитата(rosinka @ 19.10.2009, 14:23) *
я больше по овощам, смотрю на яблоко и думаю.....съесть?не ,лучше салатик

Оксанчик, у меня рабочие условия позволяют больше фруктики, хотя я их раньше не очень привечала, яблочко достал и сьел, а с салатиком уже возится надо, не получится. Зато я салатики дома по вечерам делаю!! a115.gif

Цитата(Оличка @ 19.10.2009, 15:01) *
Леночка, твоя травка по-русски и есть орегано icon_mrgreen.gif Кто с чем любит картоху.. Я люблю с карри, моя подруга-с розмарином.
Целую, Ленусь, хорошей недельки a115.gif

О, я картошечку во всех видах люблю!! А с карри очень рис уважаю d060.gif Пасиб, Оль!

Цитата(HaTaIIIa @ 19.10.2009, 15:05) *

Натусь, aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Камилла @ 19.10.2009, 16:19) *
Как у вас погода?
правда фруктики это вещь?

Дождь льет, Ирусик, прорвало! 5 месяцев дождей не было, теперь заливать начнет! А фруктики - это сила! Как начала их есть, все проблеммы с кишечником испарились

Цитата(Малёк @ 19.10.2009, 20:37) *
Ленусь, я вернулась!

Катюш, как я тебе рада!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(SvetaS @ 20.10.2009, 6:32) *
Пусть этот день принесет тебе только позитив!!!!!

Пасибо, Светочка, он мне как раз нужен!!! aa33.gif
Zelena
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Нет мне покоя!!! Опять девченка новенькая жизнь портит на работе! Она, оказывается, родственница хозяйки, дальняя, но все же! Опыта нет, но есть море амбиций и характер еще тот. Наушничает на всех и каждого, кто что делает и что говорит. Вот только такой нам здесь и не хватало. Теперь все друг на друга косо смотрят и каждый за свое место трясется, ведь у нее нет четких обязанностей, а место ей нужно. Все нервы истрепала сегодня! Я мужу пожаловалась на обеде, он и говорит, давай, открывай свое дело, нечего нервы трепать. Я уже и подумываю об этом, а вот открою какую конторку, хоть по бухгалтерии, хоть туристическую, посмотреть надо, где лучше шансы. Надоело так все это!!! Заодно и цель новая появится!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата(Zelena @ 20.10.2009, 14:50) *
Надоело так все это!!! Заодно и цель новая появится!!! icon_mrgreen.gif

a115.gif Здорово , Лен , поддерживаю !!

У меня такая была весной , все нервы вымотала . Бесила меня со страшной силой ,
шептала тоже хозяину все подряд .
И где она ?
Они ведь тоже не дураки , видят , кто работает ,а кто только на ухо шептать умеет .
Zelena
Отчет:как всегда, все одно и то же, писать неохота
07.15 кофе+тостик с сыром
09.00 чай шиповник
10.30 банан
13.00 рисовый суп
14.00 яблоко
16.00 яблоко
19.30 салат из морковки с чесноком и оливковым маслом
Потом пила чай травяной с клюквой, 1,5 л
21.00 бутерброд с сыром+стаканчик вина wub.gif А ведь не хотела aa40.gif
Принципиально не взвешиваюсь. По себе чувствую, что толстая. И еще ПМС у меня, и неприятности на работе
aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
HaTaIIIa
Цитата
И еще ПМС у меня, и неприятности на работе
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
rosinka

Кыц,не плакай,я тебе твои любимые фруктики принесла wub.gif
не обращай внимания на неприятности,они тогда обидятся и уйдут) a075.gif
Zelena
Цитата(HaTaIIIa @ 20.10.2009, 13:56) *
Они ведь тоже не дураки , видят , кто работает ,а кто только на ухо шептать умеет .

Наташ, спасибо за поддержку, пока они посмотрят, я уж что нибудь соображу, родственница она им все таки... Кто их знает, как будут реагировать. Меня они, конечно, уважают, за мои способности, но я им человек посторонний. А у них тут родственные чувства еще как развиты!!!
Zelena
Цитата(rosinka @ 20.10.2009, 14:10) *
не обращай внимания на неприятности,они тогда обидятся и уйдут)

Оксанчик!!! aa8.gif Ну где еще так поддержат, если не на Красотуле!!!
Иришк@
Ленусь aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Малёк
Ленусь, привет дорогая!
Не расстраивайся, когда ПМС, кажется, что весь мир против тебя. По себе знаю. a075.gif Потерпи немного и все наладится. Обязательно наладится. ng19.gif
А свое дело- это хорошо. Если есть силы, желание и возможности- надо браться. Подумай, обдумай, взвесь все. Работать на себя лучше, чем на кого-то.

Цитата
По себе чувствую, что толстая

Это ты брось, ну что за мысли. o050.gif У тебя все хорошо, все в норме. a070.gif А будет еще лучше. a075.gif

Как плавание?
Джули
Леночка привет! Спасибо за поддержку. Мне сейчас это очень нужно.
Цитата
Принципиально не взвешиваюсь. По себе чувствую, что толстая. И еще ПМС у меня, и неприятности на работе

В такие моменты у меня такие же ощущения - это оттого что матка увеличивается...соответственно животик немного округляется...ну вот отсюда и наши ощущения.
Цитата
Ай, Юлечка, ни за что не бросим! Гони Жору этого, сколько можно! Ты такая лапочка на фоточках, неужели тебе не хочется в ту, худенькую вернутся? Держись, Юляш!!!

Оххх, гоню я этого Жору...но он такой саблазнительный....Эх
тиша
Ленусь ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Rin
Правильно мыслишь, открывай свое дело. Это лучше всего. Я вот тоже в этом направлении мыслю.
тиша
Мурашка
Леночка, солнышко, n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Может быть и вправду такая ситуация на работе сейчас подталкивает тебя развиваться в новом направлении, а я уверенна, что Ты сможешь все!!!!

И ничего не толстая - просто отекаешь перед КД и все!!! Ну это обычное дело, побудешь пару дней "беременным бегемотом" и фсе - снова стройнявая и красивая!!!! Не раскисай, Ленусь, я думаю, что все сложится наилучшим образом:

Оличка
ПМС обязательно пройдет и все будет просто замечательно! a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.