[font="Comic Sans MS"]Здравствуйте Дорогие Красотули! Ну наконец то и я с Вами!
Долго думала, стоит ли начинать, а потом решилась - стоит! Проблемма моя в том, что недавно мне исполнилось 39 лет, как то неожиданно и непонятно, а вот факт. И начинаю на себя в зеркало все чаще поглядывать, вот морщин прибавилось и лишние КГ как то мешают , и вообще, куда они умчались, эти годы то? Недавно вроде бы, было 25, ну потом 33 почему то запомнились, а тут уже и 40 скоро. Караул!
Но девушка я решительная, буду за красоту и молодость бороться, с Вашей помощью конечно, так как самой что-то не получается. Зовут меня Лена, а мама моя в детстве мне всегда говорила: Лена, твое имя, наверное, походит от слова лень! Вот я и рассчитываю на подкрепление, чтоб с ней начинать бороться. Я пока не вегетарианка, но хотела бы ею стать, у меня много живности всякой : собаки, кролики декоративные, рыбки и черепашки. Кролятину я есть не могу с тех пор, как завели сыну первого кролика. Теперь у нас их 9, веселая семейка, правда, мальчики отдельно от девочек. Только мужа мне сложно переубедить не есть мяса, он у меня говорит, что лучшая рыба - это колбаса, а лучший овощ - хорошо прожаренная отбивная. По этому, девочки, рассчитываю только на вас. Сложно мне еще потому, что живу я в другой стране, друзей-подруг русскоязычных практически нет, единомышленников тоже, а поддержка в процессе окрасотуливания - это же самое главное!!! Так что, как говорится, не проходите мимо, помогите престареющей девушке стать молоденькой. Жду ваших коментариев, а пока буду разбираться что здесь и как работает, создавать дневничек, цеплять линеечки и все такое. Безумно мне это все нравится! [/font]