Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Zelena
[font="Comic Sans MS"]Здравствуйте Дорогие Красотули! Ну наконец то и я с Вами! a035.gif
Долго думала, стоит ли начинать, а потом решилась - стоит! Проблемма моя в том, что недавно мне исполнилось 39 лет, как то неожиданно и непонятно, а вот факт. unsure.gif И начинаю на себя в зеркало все чаще поглядывать, вот морщин прибавилось и лишние КГ как то мешают , и вообще, куда они умчались, эти годы то? Недавно вроде бы, было 25, ну потом 33 почему то запомнились, а тут уже и 40 скоро. Караул! aa14.gif
Но девушка я решительная, буду за красоту и молодость бороться, с Вашей помощью конечно, так как самой что-то не получается. Зовут меня Лена, а мама моя в детстве мне всегда говорила: Лена, твое имя, наверное, походит от слова лень! d060.gif Вот я и рассчитываю на подкрепление, чтоб с ней начинать бороться. Я пока не вегетарианка, но хотела бы ею стать, у меня много живности всякой : собаки, кролики декоративные, рыбки и черепашки. Кролятину я есть не могу с тех пор, как завели сыну первого кролика. Теперь у нас их 9, веселая семейка, правда, мальчики отдельно от девочек. d040.2.gif Только мужа мне сложно переубедить не есть мяса, он у меня говорит, что лучшая рыба - это колбаса, а лучший овощ - хорошо прожаренная отбивная. sad.gif По этому, девочки, рассчитываю только на вас. Сложно мне еще потому, что живу я в другой стране, друзей-подруг русскоязычных практически нет, единомышленников тоже, а поддержка в процессе окрасотуливания - это же самое главное!!! ng19.gif Так что, как говорится, не проходите мимо, помогите престареющей девушке стать молоденькой. ng18.png Жду ваших коментариев, а пока буду разбираться что здесь и как работает, создавать дневничек, цеплять линеечки и все такое. Безумно мне это все нравится! ng15.png [/font]
Ukaaa
Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
Яркая
Привет! Я- Юля! А твое имя как?

Есть какие-нибудь планы? А поддержать это мы всегда пожалуйста! a115.gif a115.gif a115.gif
Таньча
ЛЕНОЧКА,ПРИВЕТ!!!Я ТАНЯ!!!!ЗДОРОВО,ЧТО ПРИСОЕДЕНИЛАСЬ К НАМ!!!!У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Rin
Привет!
Ну главное начать, а дальше уже и муж подключится. Главное, не давить на него и не заставлять, а так сказать личным примером.
Ты в каком городе живешь? Просто тут был кто-то из Лиссабона, можно поискать.
А возраст это все фигня. Главное внутренне состояние.
У тебя все получится, дорогу осилит идущий.
Zelena
[color="#800080"][/color]Девочки, золотые мои, как вы быстро реагируете, обожаю вас! aa45.gif Спасибо вам! Я пока еще не совсем умею пользоваться всей этой разнообразностью, но быстро учусь, думаю, до конца дня смогу использовать все, что только можно на сайте. А пока целую всех! aa28.gif [size="3"][/size]
Оличка
Добро пожаловать! a115.gif
Ага, была девочка из Португалии, но не долго sad.gif Хотя написать ей можно попробовать..
Zelena
Цитата(Ukaaa @ 20.4.2009, 11:28) *
Добро пожаловать! [url="http://krasotulya.ru/telo/"][img]

Спасибо Ukaa! Очень рада!Правила прочла, без них же никак! Буду рада любой помощи aa19.gif
Hellen
Лен, добро пожаловать!!!!
У нас с тобой и имена похожи и возраст тоже d060.gif d060.gif d060.gif
Так что, давай дружить!? Забегай в гости icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Цитата
Жизнь только начинается?
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Ukaaa
Цитата(Zelena @ 20.4.2009, 15:04) *
Спасибо Ukaa! Очень рада!Правила прочла, без них же никак! Буду рада любой помощи aa19.gif

Умничка a115.gif a115.gif a115.gif Если нужна какая-то помощь-спрашивай a075.gif
SvetaS
Леночка, солнышко, привет! Я Света. Давай дружить!!! rev.gif У тебя обязательно все получится. С красотулей по другому быть не может! wub.gif wub.gif вот тебе котика в твой домик
Zelena
Цитата(Яркая @ 20.4.2009, 11:31) *
Привет! Я- Юля! А твое имя как?
Есть какие-нибудь планы? А поддержать это мы всегда пожалуйста! a115.gif a115.gif a115.gif

Юлечка, привет! Я Лена. Спасибо за поддержку!Планы такие: есть все( кроме мяса) , но на ведро меньше. К сладкому я равнодушна, а вот сырок всякий , тостики, это я люблю... rolleyes.gif Только силы воли не хватает sad.gif
Zelena
Цитата(Таньча @ 20.4.2009, 11:34) *
ЛЕНОЧКА,ПРИВЕТ!!!Я ТАНЯ!!!!ЗДОРОВО,ЧТО ПРИСОЕДЕНИЛАСЬ К НАМ!!!!У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюша, привет! Такая радостная ты девочка, от твоего послания просто свет так и лучится, сразу настроение стало отличное! Спасибо огромное!
Цитата(Rin @ 20.4.2009, 11:37) *
Привет!
Ну главное начать, а дальше уже и муж подключится. Главное, не давить на него и не заставлять, а так сказать личным примером.
Ты в каком городе живешь? Просто тут был кто-то из Лиссабона, можно поискать.
А возраст это все фигня. Главное внутренне состояние.
У тебя все получится, дорогу осилит идущий.

Спасибо Rin! Я тоже на это очень надеюсь, а то муж у меня не из "легких". Но как говорится, начни с себя! d06.png

Цитата(Олюша @ 20.4.2009, 12:22) *
Добро пожаловать! a115.gif
Ага, была девочка из Португалии, но не долго sad.gif Хотя написать ей можно попробовать..

Спасибо Олюша! Я живу на самом юге, город Албуфейра. Приморский курортный городок. Самое ужастное, что португальская кухня - это МЯСО, много мяса в разных видах, туристам нравится, а мне надоело уже...[/font]

Цитата(Hellen @ 20.4.2009, 13:42) *
Лен, добро пожаловать!!!!
У нас с тобой и имена похожи и возраст тоже
Так что, давай дружить!? Забегай в гости

[font="Comic Sans MS"]Ой как хорошо, а то мне казалось, что здесь все девочки молоденькие и мне тоже как то не хочется в стареньких записываться, некоторые знакомые говорят, что пора остепенится уже, негоже мол, замужней женщине со стажем диетами заниматься, а чтоб от мяса отказатся, то вообще ни-ни. Менталитет такой. Спасибо Hellen , буду наведываться.
aa19.gif

Цитата(Ptizzza @ 20.4.2009, 13:45) *
f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Я тоже так думаю! d040.2.gif

Цитата(SvetaS @ 20.4.2009, 14:52) *
Леночка, солнышко, привет! Я Света. Давай дружить!!! rev.gif У тебя обязательно все получится. С красотулей по другому быть не может! вот тебе котика в твой домик

Света, привет! Спасибо за котика, я животных очень люблю 93.gif

Девочки всем огромное спасибо за поддержку, прямо на душе светло и радостно! Красотуля навсегда!!! o010.gif o010.gif o010.gif h020.4.gif h020.4.gif u010.gif u010.gif u010.gif
katrin_seinen
Здраствуй,Лена) Уверена что у тебя все получится) Не зря же мы русские женщины) Возраст делу не помеха) a075.gif
Nat
Привет, Леночка!!! ну насчет возраста скажу так: каждый имеет столько лет, на сколько он себя ощущает. На себе испытано: весила 112 - чувствовала себя лет эдак на 50, сейчас 80 - чувствую себя на 25... Хотя на самом деле - 30... Скажи, а муж у тебя португалец?
Zelena
Цитата(katrin_seinen @ 20.4.2009, 15:27) *
Здраствуй,Лена) Уверена что у тебя все получится) Не зря же мы русские женщины) Возраст делу не помеха) a075.gif

Привет, Katrin! Вот это точно подмечено! Вот и я себя на 40 не чувствую, но червячок есть какой то, время летит!
Будем его искоренять
o050.gif

Цитата(Nat @ 20.4.2009, 15:41) *
Привет, Леночка!!! ну насчет возраста скажу так: каждый имеет столько лет, на сколько он себя ощущает. На себе испытано: весила 112 - чувствовала себя лет эдак на 50, сейчас 80 - чувствую себя на 25... Хотя на самом деле - 30... Скажи, а муж у тебя португалец?

Ой Нат, какя ты умничка, 32 кг - это же просто супер! n020.gif n020.gif n020.gif
Муж у меня португалец , он меня так и раскормил, все покупал разные вкусности, кухня у них просто отличная!
Теперь обратно в 55 кг хочу, сейчас вешу 66, при моем росте 162 см как то " тяжело" себя чувствую
a045.gif
katrin_seinen
Цитата(Zelena @ 20.4.2009, 18:59) *
Теперь обратно в 55 кг хочу, сейчас вешу 66, при моем росте 162 см как то " тяжело" себя чувствую [/size][/font]a045.gif

У нас с тобой совсем одинаковые данные)))Я думаю к августу-сентябрю уже обе если не 55,то 57 кг точно будем)
Zelena
Цитата(katrin_seinen @ 20.4.2009, 16:04) *
У нас с тобой совсем одинаковые данные)))Я думаю к августу-сентябрю уже обе если не 55,то 57 кг точно будем)

Надо же, какое совпадение! Просто чудо! ng19.gif a035.gif aa8.gif Будем делится опытом
Albinka
Привет!!!
Я знакомитьсяsmile.gif
Мне 30 лет, зовут Альбина, а это тебе

У тебя все-все получится и ты будешь всегда молодой!!! И я тоже на это настроилась, быть старой и больной сейчас не в моде a075.gif a075.gif a075.gif
УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!! smile.gif
Med_and_honey
Привет, Леночка! Я - Татьяна, мне 35-ть лет и я тоже объявила крестовый поход во имя молодости и красоты! Не хочу стареть! Хотя о какой старости я тут говорю?! Я еще планирую ребеночка родить.... wub.gif Лапочка-дочка уже есть, а вот сыночка-сорванца как-то не хватает aa26.gif Ты молодец. что сюда пришла. Меня лично присутствие на этом сайте как-то дисциплинирует что ли...стимулирует однозначно. Ты когда почитаешь дневники девчат - просто устанешь удивляться - каких результатов здесь добиваются! Вот что значит КОЛЛЕКТИВ! Заходи ко мне на огонек! Давай дружить домами! a115.gif

А это тебе котят на новоселье! Впускай всех сразу в новый дом!!!
Шкодка
Привет,Леночка!добро пожаловать!действительно,у нас тут возраст не играет никакого значения!
У меня мамуля тоже говорит,что чувствует себя на 25 максимум))да и круг общения в основном состоит из тех,кому до 30))
С нами обязательно вегетарианочкой станешь,если действительно хочешь))кто знает,может и дальше пойдешь!тут и веганы,и сыроеды...
Удачи тебе!
Ящерка
Леночка - с новосельем!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Очень приятно познакомиться!
Ты столько добрых слов оставила в моей истории успеха - очень растрогало!
Будем дружить обязательно! hb.gif
Муж утебя юморист, но знаешь- вода камень точит. Ты главное сама за ЗОЖ и Вегетарианство подсядь...
А семья - точно подтянется..Мой муж и дети 2 года назад трескали по 4 кг сосисок в неделю и заедали всё это чипсами и конфетами да , sm02.gif было такое... каюсь...
Теперь все трое вегетарианцы. Так что чудеса на свете случаются, ты только загадай - и всё сбудется! a115.gif
Насчет возраста, мне бы хотелось быть постарше, но всему своё время.
В свои 32 я слышу больше комплиментов, чем в 20 лет, поэтому биологический возраст - это не главное.
Главное - твои ощущения, ты сама творишь свой возраст!!!!!!!
Zelena
Цитата(Albinka @ 20.4.2009, 16:40) *
У тебя все-все получится и ты будешь всегда молодой!!! И я тоже на это настроилась, быть старой и больной сейчас не в моде
УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!! smile.gif

Спасибо, Альбиночка, за теплые слова и поддержку! И цветочек замечательный. d040.gif ng15.png

Цитата(Med_and_honey @ 20.4.2009, 16:47) *
Привет, Леночка! Я - Татьяна, мне 35-ть лет и я тоже объявила крестовый поход во имя молодости и красоты! Не хочу стареть! Хотя о какой старости я тут говорю?! Я еще планирую ребеночка родить.... wub.gif Лапочка-дочка уже есть, а вот сыночка-сорванца как-то не хватает aa26.gif Ты молодец. что сюда пришла. Меня лично присутствие на этом сайте как-то дисциплинирует что ли...стимулирует однозначно. Ты когда почитаешь дневники девчат - просто устанешь удивляться - каких результатов здесь добиваются! Вот что значит КОЛЛЕКТИВ! Заходи ко мне на огонек! Давай дружить домами! a115.gif

Танечка, умничка какая, сыночек обязательно нужен! Забегу к тебе на огонек f0f.gif f0f.gif f0f.gif

А это тебе котят на новоселье! Впускай всех сразу в новый дом!!!

К котикам у меня особая любовь aa9.gif Спасибо![/font]

Цитата(Шкодка @ 20.4.2009, 16:54) *
Привет,Леночка!добро пожаловать!действительно,у нас тут возраст не играет никакого значения!
У меня мамуля тоже говорит,что чувствует себя на 25 максимум))да и круг общения в основном состоит из тех,кому до 30))
С нами обязательно вегетарианочкой станешь,если действительно хочешь))кто знает,может и дальше пойдешь!тут и веганы,и сыроеды...
Удачи тебе!

[font="Comic Sans MS"]Спасибо, Шкодка! Постараюсь оправдать надежды, ваши и свои!:
aa8.gif b01.png
Смешинка
Леночка, привет! Возраст в этом деле не помеха, тем более, что на красотуле чуь ли не половина девушек в возрасте за 30! И могу с полной уверенностью сказать, что они могут дать ЛЕГКО фору и 20-тилетним, потому что они красотули sm01.gif sm01.gif sm01.gif , все стремятся быть лучшими, открывают для себя новые грани, ищут в себе силу воли и находят её! Леночка, главное начать и твёрдо определить чего ты сама хочешь. А мы тебя здесь все поддержим! aa46.gif b04.png b01.png
Zelena
Цитата(Смешинка @ 21.4.2009, 9:32) *
Леночка, главное начать и твёрдо определить чего ты сама хочешь. А мы тебя здесь все поддержим! aa46.gif b04.png b01.png

[font="Comic Sans MS"]Спасибо, Смешиночка, так важна поддержка в нашем деле, это ж такой упорный труд - окрасотуливаться![/font] aa45.gif aa20.gif
tinas
Леночка!Ты молодец,мне 47 и я тоже в душе чувствую себя на 30 лет!И не собираюсь сдавать свои позиции!Нужно за себя любимых не забывать в любом возрасте!!Удачи тебе в начинании!!
Zelena
Всем привет! Теперь пожалуй надо начинать с главного - отчетик, а то я вчера разволновалась так от приятных поздравлений и приветствий, что прям забыла о главном!

Буду отчитываться за вчерашний день, вечером у меня пока возможности нет отписываться.

завтрак 07.15 тостик+кусочек сыра+жиденький кофе
10.00 чай травяной для похудения
11.00 яблоко
обед 13.00 суп овощной 400 гр.+ поджаренный кусочек хлеба
16.00 яблоко
ужин 19.00 винегрет 200гр.+стакан воды с лимоном

За весь день выпила 1,5 литра воды минеральной.

Как бы неплохо, вот ужинать раньше у меня не получается, заканчиваю работу в 18.00, потом забираю сына из школы, пока домой доедем, почти 19.00. И так кушать хочется, прям пришла бы и бутербродик такой бы сьела blink.gif a045.gif Но нет, не для того я собралась красотулишной становиться!!! d04.png
Пока все, надеюсь в выходные попробовать фото подцепить, пока нет времени разобраться.
Всех целую
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Zelena
Цитата(tinas @ 21.4.2009, 11:20) *
Леночка!Ты молодец,мне 47 и я тоже в душе чувствую себя на 30 лет!И не собираюсь сдавать свои позиции!Нужно за себя любимых не забывать в любом возрасте!!Удачи тебе в начинании!!

Спасибо большое,Tinas, так приятно знать, что есть единомышленники! Я ведь тоже с Украины, так что мы и землячки еще. Тебе тоже успехов, заходи почаще! h020.4.gif
Таньча
ЛЕНУСЯ ОТЧЁТИК ХОРОШИЙ!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!

ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
Hellen
Отчетик отличный, умничка!!!!!!
С почином тебя родная!!!!!!

Med_and_honey
Лена, я к тебе в гости! И не с пустыми руками a075.gif

Пока ты моешь руки перед едой, хочу сказать тебе (шепотом и по секрету) - тебе очень повезло и ты попала в волшебное место...здесь творятся чудеса...хоть я в них и не верила раньше aa26.gif Зато я верю в ту энергию, что излучает этот сайт. Казалось бы - ну что такого...интернет-общание-виртуальность-анонимность...ан нет. Все реально, все на самом деле. Могу поспорить с тобой на...какая в Португалии валюта?...ну на любое кол-во местных денег, что ты через год сама себя не узнаешь. Итак, принимаешь пари? d060.gif
katrin_seinen
Ленусь,прекрасный отчетик!Но на завтрак можно и по-больше кушать)
Nat
Привет!!! Первый отчетик - хорош!!! Только вот чай для похудения насторожил... Ты себя как после него чувствуешь? А вообще - бросай все эти "помощники" для похудения ты и только ты сама держишь свое будущее в руках!!!
Смешинка
Цитата(Nat @ 21.4.2009, 22:49) *
Привет!!! Первый отчетик - хорош!!! Только вот чай для похудения насторожил... А вообще - бросай все эти "помощники" для похудения ты и только ты сама держишь свое будущее в руках!!!

Вот полностью согласна с Nat. Отчёт прекрасен. a095.gif А вот чаи эти ты бросай. p030.gif И вообще, давай на суд его выноси! Что в нём содержится (перепечатывай с этикетки!)??? a045.gif a045.gif a045.gif
Zelena
Здравствуйте, девочки мои любимые! Спасибо за ваше внимание! Так приятно начать день с Красотули sm03.gif sm03.gif sm03.gif На самом деле такой принцып питания у меня уже 4 месяца (с отклонениями, конечно, сложно устоять перед кусочком хорошего сыра или бокальчиком вина вечером - португальские вина очень хороши a020.gif ). Благодаря ему я похудела на 4 кг. В декабре весила 70 кг, это меня и привело в состояние шока. Сегодня утром было 65,200, но к вечеру всегда набегает 66. Плохо, что не занимаюсь спортом никаким и упражнений не делаю, времени нет, а скорее всего, лень, никогда не делала никаких упражнений, к спорту не приучена, в школе все время была освобождена от занятий физ-рой( любимые родители оберегали чадо от нагрузок, только фортепиано и книги, интеллектуальная я девушка). Теперь начала заниматься ходьбой в обеденный перерыв, поем быстренько, и пошла, мин. 30 быстрым шагом. Работя сидячая, это стало просто необходимостью, к концу дна не чувствовала ни спины, ни попы, ноги ныли прямо. Сейчас полегче, но этого мало. 2 раза в неделю ходила в бассейн - вожу сынулю на уроки плавания, пока он нырял, я использовала сауну, турецкую баню и джакузи. Сама плавать-то не умею, вот стыд, живем у океана, а воды боюсь. Да и процедуры забросила, был у меня сложный период в жизни, сердечко начало пошаливать, а в сауну с этим нельзя. sad.gif
Потом переехали в новый дом, а там в ванной зеркало на всю стену, я как себя увидела, девочки, испугалась, как муж, думаю, не бросил еще - сплошной жир и целлюлит. Купила гель Лореалевский с массажерчиком, почти каждый день использую, кожа стала намного лучше, живот слегка спал, но мало этого, чувствую. И теперь, вот беда, вес остановился и уже практически 3 недели 65-66 кг. Ни туда, ни сюда. aa25.gif aa25.gif aa25.gif Вечный вопрос - что делать? С сентября думаю записаться на курсы плавания, но до сентября еще о-го-го. Вот так и тешу себя надеждами, что когда-нибудь вернусь в мои 55кг. Пробовала сделать разгрузочный день - не выдержала, вечером наелась всякой гадости, только хуже себе сделала. Желание похудеть огромное, а вот как воплотить его в жизнь? Только на вас и надеюсь. Теперь отчетик за вчерашний день. Он мало чем отличается от вчерашнего.
завтрак 7.15 тост с сыром и чашка жидкого кофе
8.00 чай травяной - вся его похудетельная особенность в том, что там есть сенна, а она как известно, помогает наладить работу кишечника, были у меня с этим проблеммы, еще там есть фенхель, морские водоросли и зеленый чай в равных пропорциях. Все натуральное, химии боюсь.
обед 13.00 суп овощной с капусткой, нам-ням и кусочек поджаренного хлеба
14.30 яблоко
17.00 еще одно яблоко
ужин 20.00 доедала винегрет aa41.gif
23.00 3 кружка ананаса, фильм смотрела, не сдержалась.
За весь день выпила 1,5 литра воды, пью всегда много.
Посоветуйте, девочки, как заставить себя вечером делать упражнения, с каких лучше начать? Утром времени нет, сплошная гонка,только если вставать в 5.30?
Zelena
Цитата(Med_and_honey @ 21.4.2009, 16:25) *
ты попала в волшебное место...здесь творятся чудеса...хоть я в них и не верила раньше aa26.gif Зато я верю в ту энергию, что излучает этот сайт. Казалось бы - ну что такого...интернет-общание-виртуальность-анонимность...ан нет. Все реально, все на самом деле. Могу поспорить с тобой на...какая в Португалии валюта?...ну на любое кол-во местных денег, что ты через год сама себя не узнаешь. Итак, принимаешь пари? d060.gif

Медовая моя подружечка, спасибо за подарочек! Сайт этот и в самом деле завораживает, я как впервые сюда заглянула, так и оторваться не могу! Валентин сделал огромное дело для всех, спасибо ему огромное! Это человек просто несет в себе такие позитивные заряды и главное, умеет их отдавать, жаль, что не смогу с ним познакомиться, далеко наша Португалия и пока в планах нет поездки в Петербург sad.gif , но как говорится, в жизни все может случится.
Буду стараться стать Красотулей, а это тебе от меня
.
Rin
Да, спорт включать надо. Хоть 10-15 мин, но каждый день.
Смешинка
Цитата(Zelena @ 22.4.2009, 12:33) *
чай травяной - вся его похудетельная особенность в том, что там есть сенна, а она как известно, помогает наладить работу кишечника, были у меня с этим проблеммы, еще там есть фенхель, морские водоросли и зеленый чай в равных пропорциях. Все натуральное, химии боюсь.

Фу.... Слава Богу, я уж собралась сирену включать, тревогу бить, ан нет, не надо! Молодец, хороший у тебя чай, я вот тоже ничего не признаю, кроме того, что создано природой!
katrin_seinen
Ты попробуй делать не полностью разгрузочные дни-без еды,а например весь день только овощи-фрукты)Это намного легче)и нет особого желания перед сном покушать)
Zelena
Цитата(katrin_seinen @ 22.4.2009, 17:28) *
Ты попробуй делать не полностью разгрузочные дни-без еды,а например весь день только овощи-фрукты)Это намного легче)и нет особого желания перед сном покушать)

Я как то фруктами еще больше насыщаюсь, чем едой, все кажется, что их есть можно в неограниченном количестве, а вот еду eusa.gif
katrin_seinen
Цитата(Zelena @ 22.4.2009, 20:42) *
Я как то фруктами еще больше насыщаюсь, чем едой, все кажется, что их есть можно в неограниченном количестве, а вот еду

так в этом вся суть))это самый легкий вариант разгрузочного дня)))я так до вегетарианства дошла))сначала один день в неделю,потом 2-3,а затем уже ничего другого и не надо))) aa26.gif
Med_and_honey
Цитата(Zelena @ 22.4.2009, 12:33) *
Потом переехали в новый дом, а там в ванной зеркало на всю стену, я как себя увидела, девочки, испугалась, как муж, думаю, не бросил еще - сплошной жир и целлюлит.

Лена, привет! Меня вот это место в твоем посте зацепило. Для меня вообще это достаточно больная тема - как муж реагирует на мое тело. Ты действительно знаешь, что мужу твое тело не очень нравится в том состоянии...описаном в посте...или ты ТАК ДУМАЕШЬ? Соль в том, что мужчины не всегда даже знают, что такое целлюлит, и лишние 5 кг они могут даже не разглядеть на нашем теле, зато мы можем такую панику поднять...блин...по себе знаю d030.gif d030.gif d030.gif Мой муж мне давеча сказал, что по моему телу он теперь может анатомию человека изучать, скелет хорошо проглядывается...и с таким это было сказано сарказмом...Как говорится - приплыли...Худела, худела, чтоб красивой быть, а в результате - новые комплексы начались... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Olenenok
Ленок! Привет! Давай знакомиться. d045.gif Я твоя тезка и что, интересное то же с Украины. Я уже как-то незаметно дошагала до 43. Накопилось много всего, особенно лишних КГ. d47.gif Здорово, что встретились на КРАСОТУЛЕ. Давай окрасотуливаться вместе. aa22.gif Главное на Красотуле появляется уверенность, что всего можно достичь и девочки здорово в этом помогают. Чего только стоит их поддержка. Нижайший им поклон. v1.gif У меня уже получены первые результаты - отвесик 3,5кг.
Nat
И все равно... бросай ты энтот чай с сенной... Уж лучше просто зеленый чай пить, а чтоб проблем с кишечником не было регулярно употребляй свеклу, сухофрукты - чернослив в особенности, и никаких проблем не будет!!!
Zelena
Цитата(katrin_seinen @ 22.4.2009, 17:45) *
так в этом вся суть))это самый легкий вариант разгрузочного дня)))я так до вегетарианства дошла))сначала один день в неделю,потом 2-3,а затем уже ничего другого и не надо))) aa26.gif

Тогда надо попробовать, а то мне казалось, что без чувства голода и похудения нет.

Цитата(Med_and_honey @ 22.4.2009, 17:54) *
Лена, привет! Меня вот это место в твоем посте зацепило. Для меня вообще это достаточно больная тема - как муж реагирует на мое тело. Ты действительно знаешь, что мужу твое тело не очень нравится в том состоянии...описаном в посте...или ты ТАК ДУМАЕШЬ? Соль в том, что мужчины не всегда даже знают, что такое целлюлит, и лишние 5 кг они могут даже не разглядеть на нашем теле, зато мы можем такую панику поднять...блин...по себе знаю d030.gif d030.gif d030.gif Мой муж мне давеча сказал, что по моему телу он теперь может анатомию человека изучать, скелет хорошо проглядывается...и с таким это было сказано сарказмом...Как говорится - приплыли...Худела, худела, чтоб красивой быть, а в результате - новые комплексы начались... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Привет, правду ты говоришь, это в наших головах такое. НО, также от человека зависит. Мой первый муж постоянно мне говорил, что я поправляюсь, что я старею, что у меня уже морщины появляются, а мне было 20 лет!!! С такими мыслями я постоянно худела и весила 49-50 кг, бывали дни, когда выпивала только чашку чая утром и еще одну вечером, в результате плохо себя чувствовала, позеленела вся, знакомые спрашивали, не болею ли, а он говорил, что нормальная я, можно было бы еще килограммчик сбросить! Семья все равно не сохранилась, зато отвращение к диетам и похудению осталось на долгое время. С актуальным мужем я начинала разговор на эту тему, а он сказал, что полюбил меня не за тело, хотя тело тоже было ничего, и нечего себе голову забивать глупостями. smile.gif Так мне было хорошо!!! А комплекс остался...

Цитата(Olenenok @ 22.4.2009, 18:30) *
Ленок! Привет! Давай знакомиться. d045.gif Я твоя тезка и что, интересное то же с Украины. Я уже как-то незаметно дошагала до 43. Накопилось много всего, особенно лишних КГ. d47.gif Здорово, что встретились на КРАСОТУЛЕ. Давай окрасотуливаться вместе. aa22.gif

Ленчик, всегда рада! hb.gif hb.gif hb.gif Забегу к тебе, познакомимся получше.

Цитата(Nat @ 22.4.2009, 19:13) *
И все равно... бросай ты энтот чай с сенной... Уж лучше просто зеленый чай пить, а чтоб проблем с кишечником не было регулярно употребляй свеклу, сухофрукты - чернослив в особенности, и никаких проблем не будет!!!

Попробую, я его уже давненько пью, может, и проблемки уже не существует, в последнее время все ОК
tinas
Леночка приветик!Давай знакомиться-я Тома с Украины!Не надо о возрасте говорить!Мне 47,но я выгляжу и чувствую себя на 30лет!А следить за собой и любить себя в любом возрасте надо a035.gif Инравиться мы хотим не только мужу,но и всем остальным мужчинам-это нам придает силы в нашем пути к красоте!!!
Zelena
Всем привет! Сегодня настроение - супер! С утра 64,700 на весах, пошло дело!!! e010.gif e010.gif a035.gif a035.gif
Отчетик за вчерашний день
07.15 тостик с сыром и кофе+чашка кофе, жиденького, как всегда
10.00 чай травяной
11.00 чай ромашковый (захотелось, жуть)
13.00 суп морковный+кусочек поджаренного хлеба
15.00 яблоко
17.00 еще одно яблоко
23.00 вареные овощи, раньше не добралась до дома, договаривалась сыну о летнем лагере, возила собаку к ветеринару, мужу помогла разобрать завалы документов в офисе. Пога грела ему рис с грибками, отварила картофелину(маленькую) , морковку, брокколи и с оливковым маслицем это все и сьела. Муж и не возмутился, что мяса в рисе не было aa14.gif

Утром потешила себя любимую, контрастный душ-массаж, массаж прблемных зон( что-то много их у меня),гелик от целлюлита, кремик на все тело, кремик для лица и зона вокруг глаз.

Девочки, мне кажется, морщин меньше стало! Не от крема, я им каждый день пользуюсь,от хорошего настроения! 3 дня в Красотуле, а настроение отпадное, жить хочется aa32.gif Спасибо вам, дорогие мои aa28.gif
Отдельное спасибо Валентину за этот чудеснейшее место встречи aa18.gif
Zelena
Цитата(tinas @ 23.4.2009, 10:03) *
Леночка приветик!Давай знакомиться-я Тома с Украины!Не надо о возрасте говорить!Мне 47,но я выгляжу и чувствую себя на 30лет!А следить за собой и любить себя в любом возрасте надо a035.gif Инравиться мы хотим не только мужу,но и всем остальным мужчинам-это нам придает силы в нашем пути к красоте!!!

Томочка, здравствуй! Очень приятно познакомится и услышать слова поддержки aa8.gif Ты права, нравиться мы должны в первую очередь СЕБЕ b02.png sm01.gif h020.4.gif
Med_and_honey
Здравствуй, Елена Прекрасная!!!
С отвесиком тебя! Дело и впрямь пошло на постройнение!!! Мне нравится бывать у тебя в гостях, потому что от твоих сообщений так и веет всегда веселой энергией, просто греешься под лучами твоего оптимизма! Я смотрю, ты тоже кофеман, как и я. Мое утро уже много-много лет начинается с чашки кофе с молоком и медом (ник примерно отсюда - я очень люблю мед, ну и фамилия - Медведева d060.gif ). Может плюнем на вред кофе и выпьем пару чашечек в честь дружбы, любви и этого места встречи, которое изменить уже нельзя? wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.