Милые мои, незабываемые Красотули!
Любимый, неподражаемый Валентин!
я вернулась - в новый дом, с новой жизнью, новыми целями.
Тех, кто меня не знает - приглашаю в мои предыдущие дневниким на этом форуме (ссылки в подписи).
вот такая я практически сейчас (хотя это две недели назад, я уже меньше)
что за выражение на физиономии - не помню
ну и - крупным планом:
ковыряние мозгов привело к некоторым переменам, а так же к тому, что за эту неделю я уменьшилась на 3 кило
теперь я 55 кг (не обращайте внимание на линейку - скоро все будет )
по объемам я как раз в тех параметрах, которые соответствуют цифре на линейке (52)
что характерно - в таком состоянии я была весной, после полугодового достаточно жесткого марафона, и состояние тогда было - ну вот уже...еще чуть-чуть...капельку - до совершенства - убрать отдельные недостатки в виде целлюлита и избытка кожи, а сейчас? а сейчас я в таком состоянии - в начале пути!
очередного пути, и в этот раз, я уверена, все будет окончательно!
целей по "физике" особых нет - я себе нравлюсь, поэтому не ставлю планок в виде достижения определенных результатов в весе. Надо подсушить бедра и ручки, укрепить спинку.
Во вторник - я начинаю свой полугодовой абонемент на фитнесе!
выбрала - интро, стронг, интервал и стрип-дэнс.
Прикол - прихожу в субботу за раписанием в свой любимый женский клуб, а моя Горожаночка - уже и не женский клуб, а МЖ
интересненько
в остальном - перманентный уход и рост. Волосы у меня сейчас - в идеальном состоянии (после стрижки и масел), в идеальном для меня блонде.
Периодически будет солярий (в клубе), 3 раза в неделю - инфракрасная сауна (в клубе).
Ну - а в остальном, как обычно - контрастный душ, растирания жесткой губкой, кофейные скрабы, смеси масел на тело (апельсин, розмарин, пачули, кедр, эвкалипт чайное дерево)
после масел начну курс мумие - внутрь и наружно
опять задумалась о ДАрсонвале - мечтаю купить себе этот агрегат, навеное, разрешусь бременем к ДР.
обертывания (уже привыкла - черную глину закончила, начну шоколадные)
массаж - 2 раза в неделю как минимум - сухой и баночный, потом оценю состояние кожи, возможно будет медовый, мазюкалки для волос и на лицо - перманентно, даже не обсуждается
чем я жила эту недельку?
как я уже сказал - ушли три кило, которые, не смотря на все усилия, держались 2 месяца
куда и как, не знаю, такое ощущение, что я скинула груз какого-то ментального дерьма, поэтому мозги ковыряем дальше
еда перестала быть чем-то большим, чем способ обеспечения жизнедеятельности
по калорийности было примерно так:
понедельник: 1000
вторник: 700
среда: 1100
четверг: 1100
пятница: 1100
суббота: 1100
воскресенье: 1000
днем есть не очень хочется, у меня полный балкон антоновских яблок, поэтому в течение дня съедала около полкило, а вечером ужинала нормально - тушеные овощи, свежие овощи, кофесыр, кефир
в пятницу поужинала 2 раза - в половине девятого вечера приспичило доесть баклажаны - всего-то на 240 ккал где-то, даже в свой скромный калораж вписалось идеально, но они были лишние - "пятнично-усталые", и после них у меня было натуральное похмелье - сушняк, тяжесть в желудке и бессоница
вчера, чтоб уже отступать совсем некуда было - закончила огородные работы - выкопала картошку, собрала весь урожай - морковь, капуста, фасоль, патиссоны и тыквы
теперь у меня жратва по всей квартире разложена, балкон вообще - как овощебаза,
а есть это некому
после огородных работ меня еще понесло погулять - час пешком, потом остервенело квасила капусту, теперь еще винегрет хочу - наварю ведро, буду жевать всю неделю
сегодня вечером было полнолуние - я порадовалась, что с утра был прилив сил, и ничего не предвещало бури, но мой организм не обманывает и я 2 раза в месяц этому в очередной раз поражаюсь - легла полежать в половине шестого вечера, сначала ворочалась, потом потеряла сознание практически, в половине восьмого очнулась и понимаю, что не могу пошевелиться вообще
как будто парализовало - не пошевелить ни рукой, ни ногой
заточила бутерброд с тофу и квашенную капусту
испекла яблоко, но не стала
вот как-то так прошли последние денечки...
вообще забота над оболочкой отходит на второй план, ибо на автомате
а хочется стать Женщиной с большой буквы - и не в плане внешности, а в плане глобально
- а это работа над внутренностями и образом мышления и эмоциями, и моральными качествами.
............
Тебе ещё самой не верится, Что этот мир – твоё владение,
Что сказки выпорхнули птицами С давно нечитанных страниц -
Найдётся принц (куда он денется!), Сплетутся явь и сновидения,
Лишь Ночь с пушистыми ресницами Коснётся клавиш половиц.
Вползут туманы белой ватою В низины, поймы и овражины,
Кузнечик грустный и воспитанный Достанет скрипку и смычок,
А мышь окажется крылатою, И будут звуки так отлажены,
Что лес, насквозь луной пропитанный, Отдаст хрустальный башмачок.
А за окном от беспросветности Кому-то страшно неприкаянно,
И только ты, принцесса юная, Глядишь с улыбкой в эту ночь,
Ведь это лишь для Вашей Светлости Звенит так тонко и отчаянно
Душа Вселенной звёздно-струнная, В тебе увидевшая дочь.
И значит всё у ног Высочества – Любовь, удача, и свершения,
Поймает зеркальце заветное Лукавый блеск весёлых глаз,
Отставку примет одиночество, Погода сменится осенняя,
И будет чувство безответное Всегда не здесь и не сейчас.
И каблучком по твёрдой плоскости Пойдут считать себя мгновения,
И отражения застенчиво Твой нарисуют силуэт,
В твоей походке столько лёгкости, Что все замрут от восхищения -
В себя поверившая женщина, Тебя теперь прекрасней нет…
(с) Сказоч-Ник