Ленок - ну план должен созреть
у меня план пока рассчитан на 2 ближайшие недели, поэтому, в каких-то моментах жестковат, но вроде, не экстремален, все реально
ПЛАН!
1. Еда: 1000-1200 ккал в день. Кисломолочка, крупа, овощи, фрукты. 5 приемов еды в день: завтрак дома (минимальный, как привыкла, кофе либо кефир - 100 ккал), перекус на работе (фрукт 100 ккал), ланч (овсянка с кисломолочкой и сухофруктами - 200 ккал), обед (овощи приготовленные, овощи свежие - 200 ккал), ужин (салат, кисломолочка, овощи приготовленные - до 400 ккал), перекус на ночь (фрукт или кефир - 100 ккал).
2. Физактивность: полчаса с утра (обруч, пресс, гантели), не менее часа пешком в день (на работу, с работы) либо вечерние упражнения (йога либо пресс и гантели - по часу через день).
4. Процедуры ежедневные. Утро: контрастный душ, кофейный скраб, водорослевый лед, смесь ЭМ, вечером: ванна с добавками, растирание жесткой щеткой, смесь ЭМ.
5. Процедуры специальные: массаж ручной, баночный - через день, обертывания - через день, в день массажа - скипидарные ванны (тогда минус масло вечером), ДАрсонваль - через день, масло на волосы - 2 раза в неделю, маска на корни - 2 раза в неделю, педикюр-маникюр - 2 раза в неделю, маска для кожи лица и декольте - 2 раза в неделю.
6. "Костыли" - яблочный уксус, семя льна, отруби - утром и вечером перед едой, БАДы, вечером - тайский чай, водоросли - каждый день в обед, либо на ужин.
7. Мозги: турбосулик по утрам, медитации разные - перед сном.
8. Разное: улыбаться, не напрягаться, высыпаться, начать читать.
Хронометраж: утром на все про все полтора часа, вечером - 4,5 часа. Есть шансы ложиться пораньше, если не лениться...
вот как-то так...
Ох, Галюнь, как ты гулеванишь много, я б уже копыта откинула, я такаааая домашняя
Восхищаюсь, кароч, количеством энергии )
Тьфу на вас с Половиной
спасибо, Ольчик
на самом деле я только у Половины и отсыпаюсь - по 10-12 часов в день, а потом - опять в будни, в работу...
ой, девочки, чего-то у меня сегодня такое хорррошее настроение
и есть почти не хочется, и энергии море (Т-т-т)
накупила витаминов и БАД, в том числе для чистки лимфы...
ну поглядим-поглядим...
у нас жуткий холод - брррррр! я еле сижу, а сейчас еще придется в центр города ехать - ребенку на завтра задали что-то там купить
Галюсь, нарушаем а как же завязь? Кстати, по поводу живота, мне тут мысль пришла в голову, а ты не делала анализа на дисбактериоз? Говорят, тоже вызывает вздутие...
А планчик хорош!!! Давай, берись плотненько за окрасотуливание! Результатики покажешь в фоточках!!!
знаю-знаю, Ленусь
у меня почти та же проблема, что и у тебя - патаму что мы банда!
так что завязываем тоже на пару
я сдавала все анализы в прошлом году, когда делала себе санитарный паспорт - никаких проблем нет, кроме чуток повышенного холестерина (у вегетарианки! ) вывод: сыр - это зло
видно - такая особенность организма - хотя и ЖКТ ленивым не назовешь, в общем - почищу лимфу, погляжу
планчик по ходу дополняется - забыла проростки пшеницы и жевать
ОТЧЕТ ПО ЕДЕ: день № 1
утренний уксус, вечерний уксус
кофе с молоком натуральный
банан
персик
киви
баклажан 250 гр. со сметаной
2 огурца
овсянка с изюмом и кефиром
кефир - стакан
салат - помидор, огурец, перчик, зелень, льняное и горчичное масло, отруби
одна печеная картошина, 50 граммов сметаны
итого ок. 1000 ккал
Нейромультивит, турбослим, аевит.
около литра травяных чаев
хронометраж на сегодня не выполнен - после ужина проспала 2 часа, больше часа пешком зато...
продолжение следует...
продолжение:
массаж живота
маска глина+сода+куркума на лицо и шею
Дарсонваль на волосы, лицо и шею
скипванна, суслик
пошла медитировать...
Галюня, я стыбрила твой план)))
Ириша - на здоровье, я думаю - он еще будет дополняться.
Утренняя часть плана выполнена на 99 %
отчитаюсь вечером
Галюш, кинь мне плз в личку названия БАДов, я в России буду, может возьму.. У меня же вечные проблемы с прыщами и лицом, думаю, лимфа тут тоже роль играет..
в офисе жутко холодно, в обед час гуляла по солнышку, грелась...
пью лимфотранзит и писаю
Medvedica
7.9.2010, 14:16
Галочка, Здравствуй, я с ответным визитиком, прибежала...
Хороший план, надо перечитать и подумать, может слижу. что нибудь)))
Цитата
Галюш, кинь мне плз в личку названия БАДов
И мне, please, и мне!
Галь, а тебе Суслик помогает? Я его боюсь чего то...
Ленок - а чего ты боишься? это не лоботомия
Галюнь
ОТЧЕТ ПО ЕДЕ, день № 2.
Кофе 60
Персик 55 ккал
Банан 100 ккал
Кефир 150 гр 35 ккал
Овсянка 120 ккал
Изюм 50 ккал
Яблоки 40 ккал
Творог 160 + сметана 60 ккал
Ужин:
300 гр чечевицы с соевым фаршем и пассеровкой 270 ккал
Сметана 90 ккал
Салат - помидор, огурец, водоросли, семя льна, льняное и горчичное масло 150 ккал
Помидор 35 ккал
1125 ккал
литра полтора зеленого чая и молочного улуна, литр лимфотранзита
Бельфеба Очарованная
8.9.2010, 9:37
Галюнь, ты-монстр ЗОЖ
Ленусь - я только возвращаюсь
каюсь, как на духу - вчера перед сном, в ночи, слопала ребенкин сырник (из домашнего творога, с овсянкой, но ведь с яйцом и жаренный! )
продолжение отчета (процедуры, день № 2):
обертывание - черная глина, корица, ЭМ розмарина, нероли и танжерина, долго, часа 2, смыться было некогда
после ужина опять спала полтора часа
ванна с молочной сывороткой, морской солью и содой
капиллар охлаждающий - на живот, бока и ноги
кремчик на стопы
смесь ЭМ на грудь
суслика не было, но медитации сделала
БАДы и витаминки съела
больше сил ни на что не хватило
Сегодня утром все по плану - и упры, и процедурки, и уксус, и пешком на работу. Завтракала плотно - дает знать физактивность - лаваш с авокадо и кофе с молоком, который оказался неожиданно крепким.
и так меня все утро чистит...
Цитата(Zelena @ 6.9.2010, 17:39)
///ты не делала анализа на дисбактериоз? Говорят, тоже вызывает вздутие...
Вот что нашла еще в ЖЖ у Светлана Ермаковой:
коммент читательницы: Мама полгода ест куркуму, побудили ее на это ваши, Светлана, книги, только я не помню, какая именно книга, я купила все скопом, и прочли мы с ней тоже все сразу. У мамы был вечный дисбактериоз и пузо торчало, пардон, как у беременной из-за этого + метеоризм + давление. Сейчас встретились, и я ее не узнала, живот опал вполовину, дисбактериоз стал намного-намного лучше, давление перестало шкалить, как раньше. Мама это все связывает именно с куркумой, потому что больше ничего в ее питании не изменилось (она и до этого не ела ничего мучного, сладкого и молочного из-за своего дисбактериоза, но это все равно не спасало). Куркуму она ест каждый день по чайной ложке с февраля.
про куркуму я писала где-то и у себя в начале лета вроде...
надо возобновить...
Ну вот, оставила ребенка без сырника, ай-ай-ай про куркуму интересно, я еще после антибиотиков пью курсами лактобактерин, тоже хорошо помогает...
неа ребенку остались еще 2 огромных что я своему ребенку - ехидна?
тем более - он ростом больше меня и раза в полтора шире - его кормить надо усиленно
Радуль - т-т-т, я пока без антибиотиков обхожусь....
сегодня странное питание - после сравнительно плотного завтрака уже в половине 11го слопала свой обед: капусту, тушенную с картошкой. Вроде всего калорий на 180 съела, а ничего не хочу до сих пор. Заливаюсь чаем и лимфотранзитом.
Цитата(Ptizzza @ 8.9.2010, 17:15)
Радуль - т-т-т, я пока без антибиотиков обхожусь....
и правильно, и обходись дальше, а то я со своего прошлогоднего непонятно зачем вылеживания в больнице до сих оправляюсь, и проблемы с пищеварением и кожей на фоне приема антибиотиков так и не решены...
девочки мои тут
отчет по еде, день № 3.
Кофе 35
Бутерброд 120
Овсянка 120
Кефир 100 гр 23 ккал
Капуста 165
Апельсин 80
Персик 55
Арахис 200
Изюм 56
Капуста 220
Чечевица 180
Сметана 90
1344 ккал
ужОс
с каждым днем все больше и больше
утренние упры и процедурки полностью, пешком за день 90 минут
процедурок пока не было, Половина меня сегодня украл с работы, обкатали потенциальную покупку - Ауди А6
она офигенная
потом Половина вспомнил про забытые в эйфории дела, я попросила вернуть меня домой, чтоб закончить...
наубиралась, наготовилась, настиралась...
Бельфеба Очарованная
9.9.2010, 9:42
Галин, у тебя прям турбо ускорение. Прально Илонка писала, что после твоих отчетов о вечерних уборках чувствуешь себя неполноценно. Вот оно преимущество работы рядом с домом
Галь а как едят куркуму? Это приправка на сколько я знаю. Ее просто чайную ложку заглотить, запить водой и вперед?
Всем доброго дня!
Ленок - да фиг с ними, с калориями, орехи полностью все равно не усваиваются, а без белка не худеется
Олесь
Цитата(Ptizzza @ 26.5.2010, 0:46)
запариваешь чашкой кипятка ложку корицы, даешь чуток остыть и добавляешь 2 ложки меда (я кладу одну - оч сладко), настаиваешь пару часов
половину выпиваешь на ночь, половину - с утра натощак
принимать 2 недели - говорят, выводит шлаки и даже паразитов
Цитата(Ptizzza @ 3.6.2010, 10:07)
...про куркуму:
читала вчера на аромарти большую тему про эту специю и прием ее вовнутрь - в общем, очень полезно, особенно для печени (лечит даже затяжные серьезные болезни), ЖКТ в целом, улучшает цвет лица и очень хорошо при болезнях суставов, девочки писали, что снимает многолетние проблемы...
Поэтому я вчера взяла куркуму с корицей по столовой ложке, вскипятила с водичкой до консистенции сметаны и поставила получившуюся пасту в холодильник. Ложка смеси на стакан молока с ложкой меда - аюрведический рецепт "Золотое молоко" (там еще миндальное молоко присутствует). Ну я в ряженке замешала. Пить рекомендуется натощак.
Из-за того, что куркума стимулирует работу печени и желчного пузыря, через полчаса рекомендуется что-нибудь сьесть.
мы продолжили в ночи кататься на потенциальной машинке, Половина стал неосознанно уже говорить - "моя, у меня" надеюсь, сегодня сговорится
весь вечер пила зеленый чай, спали часа три всего, потому что...соскучились...а еще в ночи стирали
с утра съела грушу и выпила кружку кефира 0 %
на работе, правда, недосып заела арахисом же и изюмом
с сегодняшнего вечера я свободная - родители уезжают на дачу доделывать дела перед зимой, забирают с собой сынулю и йухуууууу!!!!!!!!!
Новую или с пробегом?
И
Эллона
с пробегом, 2006 года, реально бегала года 2, берет у друга, там какая-то замысловатая индивидуальная комплектация, вернее - тюнинг
Ох, уж этот арахис!!!!!!))))))))))
Хорошего денечка, ПтЫц дорогой!!!!!))))))
Галь, ауди хороший выбор. САми немцы говорят, что Ауди очень трясется за качество и даже не пускает турков на производство машин. Т.е. из всех немецих машин, немцы бы предпочли Ауди!
И еще вопросик по приготовлению пасты из куркумы. Брать по ложке натурпродукта и водички-то сколько? Кипятим как я поняла не мало, раз надо до сметанного состояния довести? И скажи честно, а это вкусно? Я просто молоко не лююблю, а вот с кефирчиком бы попробовала
Олесь - Половина такой спец в технике, что я вообще молчу в тряпочку, тем более, что наверняка эта машинка временная будет. Потому что хочется нечто очень большое, навороченное и новое
Не надо кипятить куркуму. Залить водой, довести до кипения. Залить таким кол-вом воды, чтоб получилась сметаннообразная масса. На вкус - своеобразно. С кефиром идет, с ряженкой тем более для улучшения вкуса можно взять смесь куркумы с корицей в равных пропорциях.
Найди на аромарти тему Куркума
Цитата
Потому что хочется нечто очень большое, навороченное и новое
О! Мне тооооже! Хочу большой джип типа Pajero Sport....
Я когда вижу большой черный тонированный джип, у меня сердце начинает биться чаще
Видимо, это страсть
Единственный минус - парковать я его буду явно на слух
ну да, что-то рядом, Эллон Половину тоже пробило на джипы
Только у него проблема выбора между Лэндкрузером Прада и огромным Лексусом
А мне большие джипы нравятся в белом цвете почему-то
пы.сы. там же паркотронииииик
Хм... ну если есть возможность позволить себе лексус, то, конечно, ауди 2006г, как грицца, сакс))))
......
Парктроники.. кому бы они еще помогали
новая а6 и стоит как лексус
вот о чем у девушек может идти оживленная дискуссия
о насущном:
объелась арахису с изюмом, овсянки с ними же и кефиром, ем морскую капусту по-корейски и рис
Галочка, привет
!
Цитата(Ptizzza @ 9.9.2010, 14:38)
вот о чем у девушек может идти оживленная дискуссия...
Цитата(Sova @ 9.9.2010, 12:23)
Галь, ауди хороший выбор. САми немцы говорят, что Ауди очень трясется за качество и даже не пускает турков на производство машин. Т.е. из всех немецих машин, немцы бы предпочли Ауди!
Ну это спорный вопрос
Вообще-то фаворит у немцев-это Мерседес )
А так, кому что нравится, одним-БМВ, у которых замечательное качество тоже, другим Ауди, третьи остаются верны VW..
Мой ЛЮ, ведущий в данный момент проект для Ауди А8(стеклянные крыши) терпеть ее не может
Галюш, обнимаю!
А мне моя HONDA так нравится, так нравится... А у мужа Мерседес, он говорит, что это две лучшие марки в мире.
Галюнь, я читала про куркуму - класс, я раньше и слыхом не слыхивала о ее целебных свойствах. Она у нас называется индийский шафран, я с ней постоянно что то готовлю, теперь попью натощак, значит, благо, есть целый мешочек... Я вычитала, можно чайную ложку на 100 мл воды, размешать и вперед!
Неее, Мерс на фик. У меня подруга работает на Мерсе, сказала, что покупать его не надо.
Ауди лучше. Кста, в недавних тестах слышала, что Лексус не очень хорошо по некоторым параметрам. В Германии народ на Лексусы вообще не бросается.
Я за Ауди, хотя сама езжу на Форде Мондео.
Цитата(ELLONA @ 9.9.2010, 13:03)
Единственный минус - парковать я его буду явно на слух
Мама дорогая!!!!
Почему-то мелькнула мысль первый раз в жизни: хорошо, что наши с тобой парковки ооочччень далеко друг от друга
Но если занесет нелегкая в Питер, я буду осторожнее
Оличкау немцев мерен, у баварцев бмв
благо у них хоть вобще выбор есть. Не то у нас. Я просто расказала, что слышала. Но тебе лучше знать. Но луше немца модет быть только японец...
голос за кадром....
после этих слов Сова долго отползала, размазывая и подскальзываясь на помидорном пюре на асфальте
Всем доброго утра!
мда, самая эрогенная зона у женщин - это машина
на вкус и цвет товарищей нет, но тут я согласна с мудрой Совой:
Цитата
Но луше немца модет быть только японец...
на сим дискуссия закончена, потому что мы ее взяли
Вчера ездили в столицу вечером, ммм!!! такая птичка
я ее уже люблю и почему-то хочу купить в нее для себя домашние тапочки
по еде:
отвратительно
параллель между едой и сном просматривается достаточно четко
мало того, что я вчера объелась арахиса с изюмом, овсянки с ними же, потом я съела тазик морской капусты с рисом. По дороге в столицу заехали к товарищу, который угостил натуральным кофе и конфетками ручной работы, привезенными из Цюриха. Разве можно отказаться? я съела 5 малипусек
потом - Москоу, пробки...я научилась работать с навигатором и картами
на обратном пути заехали к Половининому другу, уже вечер, сумерки...у меня от холодного воздуха прихватило горло, друг напоил горячим кофе и угостил тортом "Муравейник"
ну и домой через Подмосковье, там все втроем остановились в кафе поужинать, уже в 11м часу вечера, и тут мне наконец повезло. Национальное кафе, мужчины взяли баранину, а я жульен и тарелку под названием Букет Востока. ОООООО!!! это вещь!!!!
помидорно-огурцовая нарезка, брынза, а сверху все это завалено стогом, буквально стогом свежайшей зелени. Я сначала перепугалась, как я все это прожую ("я не козел!" ) но ничего - реально три веника из укропа, базилика и петрушки и пучок зеленого лука ушли на ура. Я летом такими порциями зелень не ела
в общем - вернулись в половине первого ночи, пока в клуб, пока туда-сюда, дома оказались во-втором часу, смертельно хотели спать....и тут...
серия № 2 - до 4 часов стирали и разбирались в шкафах
жесть
заснула в бессознательном уже состоянии, утром выпила ударную дозу натурального кофе без молока, хочется до вечера разгрузиться....
на выходные, как обычно, планы грандиозные
Бельфеба Очарованная
10.9.2010, 11:43
Галин!! Ну я все понимаю, но разбираться вшкафах до 4-х утра это капец
Надо пример брату привести. Он всегда пальцем у виска крутит, когда я в ночи холодильники мою или в полночь решаю протереть полы
Олесь - напоминаю, что вчера до 4 утра мы стирали
наведение фэншуя дома распологает к началу нового витка в жизни...
очищаем место вокруг себя
надеюсь, хоть сегодня я высплюсь, хотя там еще две горы белья осталось
Привет, наш Истребитель
!
Цитата(Ptizzza @ 10.9.2010, 11:28)
... потому что мы ее взяли...
Звучит очень обнадёживающе
Хотя с тапочками я бы повременила))) Холодно уже
Цитата(Ptizzza @ 10.9.2010, 12:07)
...хотя там еще две горы белья осталось...
А это звучит не очень обнадёживающе, поэтому я догадываюсь, что под номером один в списке грандиозных планов
...
Начнем с середины
!
Хороших выходных, Галюнь!
Springwaters
11.9.2010, 5:29
Цитата(Ptizzza @ 9.9.2010, 5:31)
пы.сы. там же паркотронииииик
Ой какие ты слова знаешь... я хоть теперь запомню, как эта хрень называется...
Цитата(Sova @ 9.9.2010, 16:48)
после этих слов Сова долго отползала, размазывая и подскальзываясь на помидорном пюре на асфальте
Какая прелесть
Цитата(Ptizzza @ 10.9.2010, 3:28)
мда, самая эрогенная зона у женщин - это машина
А мне всегда важнее всего мужчина, который эту машину водит
Цитата(Ptizzza @ 10.9.2010, 3:28)
По дороге в столицу заехали к товарищу, который угостил натуральным кофе и конфетками ручной работы, привезенными из Цюриха. Разве можно отказаться? я съела 5 малипусек
Птичка с конфетками - оччччень гармонично выглядит
Цитата(Иная @ 10.9.2010, 6:27)
Звучит очень обнадёживающе
Хотя с тапочками я бы повременила))) Холодно уже
Да там, небось, тепло. И сидения, наверное, с подгревом - весчь!
Галь, где тут смайлы с поцелуями?
Это - тебе
Цитата(Springwaters @ 11.9.2010, 5:29)
Да там, небось, тепло. И сидения, наверное, с подгревом
- весчь!
, Катюш, все-таки повременила бы или не повременила
)))))))))))))? с тапотульками))))?
Птиц, зачем покупать тапки, у тебя есть, те в восточном стиле золотые... правда, они мои
но я тебе разрешаю их в машине поносить
фотки в студию!!!!!!!!!!!
Ириш - в машине действительно тепло, и на каждом сиденье можно выставить индивидуальную температуру...
а тапочки - ну ножки устают от ходьбы в уличной обуви, а там еще и коврики белые от лексуса
Катюш - эрогенная зона и тот, кто над ней колдует - разные категории
Викуль - золотые тапочки - домашние, что ж я с ними одними буду туда-сюда бегать? тапочки для дома, тапочки для другого дома, тапочки в машину...порядочная женщина любит порядок
Ринуля - для фоток надо купить фотик, а мы никак не доедем до магаза, покупаем пока в промышленных масштабах стиральный порошок и кефир надеюсь - скоро будут
что рассказать про выходные? ох и ах! как обычно, в последние дни
в пятницу кушала хорошо - стакан кефира, грамм 15 арахиса, грамм 30 изюма, баклажан запеченный, сметана, брынза - грамм 100, 2 помидора, на ужин классика жанра: греческий салат и картошка отварная.
просидели в клубе - работа требовала, ушли в четвертом часу, стирали....
суббота: легли рано утром, встали днем, выпили кефиру, поехали в клуб.
Там - дела, работа, заботы, слопала рис с бобовыми, овощной салатик и сырную тарелку.
Был день города, мы выбрались с отпрысками на салют, я погрызла у Егора соленого поп-корна, потом в ночи пила свой любимый био-кефир 0 %.
Пришли домой в 2 часа, стирали...
у меня два дня почему-то падало давление, голова кружилась...Поэтому в ночи выпили по рюмке "рябины на коньяке" с конфеткой суфле.
Воскресенье - легли рано, встали днем, пока собрались, рванули за грибами.
Соседняя область, место офигительное, лес чистейший, грибов море - в общем, счастья полные штаны. Набрали просто гору свинушек, а еще белых, подберезовиков, и даже немного опят. Потом попали в полосу бурелома и умудрились из-за нее заблудиться время - сумерки, мы неизвестно где, машина - неизвестно где, и перспектива остаться ночевать в лесу. У меня началась тихая паника. Даже обратилась к Тому, Кто Наверху через 5 минут вывел
Дома утром выпила стакан кефира, в лесу - литр ряженки на двоих с Половиной и до 22 часов ничего. Устали, конечно, изголодались, поэтому дома нажарили картошки с грибами, и под нее и огурцово-помидорный салат хряпнули водочки
Половина умудрился еще что-то запихнуть в стиралку, а потом замочить и перемыть ванну свинушек
около 3 часов утра я заснула поверх одеяла в халате, тапочках и с руками, черными от грибов
Сегодня сижу в непонятном состоянии, наелась овсянки с изюмом...
надо до аптеки дойти и купить эваларовские травяные таблетки для сна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.