Девочки, спасибо за поддержку, она незаменима.
Конец года, как обычно у меня, выдается тяжеловатым, ко всему прочему я еще больше заболела - в понедельник ездила в Москву на машине, на передних сиденьях мужики курили в окошко и меня просквозило, видимо, вылез мой ежегодный остеохондроз, только уже не шейный, а между лопатками - ни согнуться, ни разогнуться, ни лечь нормально. А в среду полдня на улице пришлось провести с ногами в снегу. Половина мазал мазью согревающей - отпускало, а вчера переползло на правую лопатку и руку, пришлось сегодня на таблетки сесть.
В плане ЗОЖ все нормально - и пешком ходила много, ела на буднях хорошо, в субботу, правда, слопала конфетку и наелась сушеной рыбы, но я в лежку была, а с пятницы на субботу у меня вообще килограмм ушел куда-то, а считая с начала недели - целых два
Сегодня лопала макароны с овощами и брынзу.
С процедурками более-менее, мамочки, мазюльки на волосы, ванные, растирания, ЭМ.
Любимый оплатил мне фитнес, и теперь я счастливая обладательница клубной карты на 15 месяцев
клуб рядом с домом, в абонемент входит много вкусного - саунный комплекс, сосновая бочка и еще чего-то там
Так что с 8го января пойду.
30го декабря мы уезжаем с друзьями в Самару - кататься на лыжах
Вернемся к Рождеству.
Купила себе сегодня пальтишко - а то из зимней одежды одна куртка была, и в пир, и в мир, и в добрые люди. На НГ решила платье не покупать, потому что нерентабельно, присмотрела симпатичную юбочку, топ и болеро с длинными рукавами. Осталось купить, и с обувью вопрос решить.
Всем