Эхх, вот такие мы женщины-выдумаем себе розовый мир и принца в нем, а потом все рушится.. Потому что реально-иллюзия, выдуманный мир. А на самом деле все не так ((((( Ну и ладно. Я все равно не перестану рисовать розовыми красками
Ptizzza
19.4.2010, 17:13
Оль - ну да, я тоже не перестану, я бодра и весела, а вот принцев рисовать не надо, лучше иметь дело с реальными
Springwaters
19.4.2010, 17:20
Как я рада тебя видеть!!!!!
HaTaIIIa
19.4.2010, 17:36
Галченок вернулся !!!! А перемен-то сколько !! Ого ! Огорошила !! Если ты не блондинка , то кто ? шатенка , брюнетка ? Фигасе , даже не представляю !!! поздравляю с новой любовью , пусть она будет реальной , а не иллюзией . Люблю и целую нежно . Жутко рада возвращению нашего любимого энерджайзера .
Ptizzza
19.4.2010, 17:40
Натали - сама пребываю в небольшом шоке от всего произошедшего слава богу, что сейчас шок все таки приятный
....я рыжая....
HaTaIIIa
19.4.2010, 17:46
Цитата(Ptizzza @ 19.4.2010, 15:40)
....я рыжая....
я хочу это видеть .
Ptizzza
19.4.2010, 17:59
значит все будет
Rainbow
19.4.2010, 18:01
Птенчик вернулся рыжий)))) тоже присоединюсь к требующим фоток а так - все к лучшему, все же только лучше становится, правда?
Ptizzza
19.4.2010, 18:10
Цитата(Rainbow @ 19.4.2010, 17:01)
а так - все к лучшему, все же только лучше становится, правда?
Викуля сегодня написала очень простую фразу, но почему-то она только сейчас до меня как-то необыкновенно дошла: А кто сказал, что должно быть на всю жизнь? (от себя - и кто сказал, что если не на всю жизнь, то это плохо?) В общем - больше мужчин - хороших и разных
HaTaIIIa
19.4.2010, 18:13
Галь , ты дома ? Ты не работаешь или отпуск продолжается ?
Ворожея
19.4.2010, 19:04
Springwaters
19.4.2010, 19:12
Цитата(Ptizzza @ 19.4.2010, 8:10)
Викуля сегодня написала очень простую фразу, но почему-то она только сейчас до меня как-то необыкновенно дошла: А кто сказал, что должно быть на всю жизнь? (от себя - и кто сказал, что если не на всю жизнь, то это плохо?)
Правда-правда!!! И мы не видим ковра нашей жизни, который кропотливо плетем каждый день. Не видим его с высоты нашего будущего... А если посмотреть - были бы мы счастливы, с теми людьми, с которыми мы разошлись, но когда-то нам так хотелось остаться?
Ptizzza
19.4.2010, 19:45
Катюша - солнышко... ты отдыхать хотела что-то я только сейчас поняла, КАК я соскучилась... по всем вам и по жизни вообще... я сегодня уставшая, но хочется перевернуть мир
Ptizzza
19.4.2010, 20:21
Ptizzza
19.4.2010, 20:29
Лучезарная
19.4.2010, 21:15
Галя-птичка, привет! Симпатичные фотки! Ножки в водичке купаются стройненькие-престройненькие! А возле фонтана фотка меня покорила навсегда! Её можно прямо сейчас в журнал о красоте!
Цитата
Привет Галюнь!!!
Обалденные фото) Такая свежая, бодрая, энергичная, лучезарная мадам
Ну так сэстра!
Zlodee4ka
19.4.2010, 21:16
Галюня, привет! я тебя ждала рада что ты вернулась я немного в шоке с твоих новостей, по твоим рассказам ВЫ мне казались просто идеальной парой. но уверена что все к лучшему
Ptizzza
19.4.2010, 21:24
Луча - я ее специально выложила - это мой первый опыт почти голливудской улыбки - с зубками и мне понравилось Злодейчик - ага, мне тоже так казалось...а на самом деле это были мои фантазии. Все к лучшему - обалденный опыт
Ptizzza
19.4.2010, 21:27
а по образу я сейчас немного ностальгирую
Ворожея
19.4.2010, 21:28
Цитата(Zlodee4ka @ 19.4.2010, 21:16)
я немного в шоке с твоих новостей, по твоим рассказам ВЫ мне казались просто идеальной парой. но уверена что все к лучшему
не успела до Гали написать Девочки, не путайте реальность со словами любящей женщины Расписалась-то Мой Птиц, никому не отдам
Шкодка
19.4.2010, 21:40
Птицуль,я скучаль!мне очень-очень грустно!но раз уже нашлась замена,знач не все так плохо))))красавица ты наша,улыбка необыкновенная,прелесть!
Ptizzza
19.4.2010, 21:46
спасибо, Шкод пропустила несколько вопросов... Радуль - в Таиланде нет нудистских пляжей, там вообще нравы очень строгие, и за это могут в полицию забрать Натуль - я на работе уже давно, после отпуска взяла три дня больничного, сейчас никак не могу в колею еще войти, хочется на полгода в отпуск свалить
Бельфеба Очарованная
19.4.2010, 21:50
какие фотки, Галюнь, ты-красавица от всей души желаю тебе Счастья
Li-Li
20.4.2010, 0:02
Галюнь, голливудская улыбка - форева! Ты красавица И просто шикарная женщина А то что все хорошо и будет еще лучше ты и сама знаешь
Ptizzza
20.4.2010, 9:36
в последний месяц я стала совой, жуткой совой ложусь поздно, встаю очень поздно, на работу прихожу позже всех наглею вчера легла в половине второго из процедурок была только ванна с морской солью и экстрактом ламинарии. Ела вчера не очень плохо, но допила остатки тайского рома больше нет, и алкоголя вообще тоже, ура!
утром - дрыхла-дрыхла-дрыхла....кофе с молоком и сахаром, пита с копченым сыром, с собой - яблоко, грецкие орехи, на работе есть рис и соевый соус - живееееем
nasty-lenochka
20.4.2010, 10:23
Галечка, вот каждый раз захожу и понимаю как я рада что ты снова тут Ты для меня просто пример - как нужно выглядеть, сколько успевать, как относиться ко многому....Хорошего дня тебе, Зай
Ptizzza
20.4.2010, 13:48
Спасибо, Ленок...я сама очень рада, что я тут я в последнее время установила какие-то интимные отношения с едой - вот уже почти 14 часов, а я после завтрака еще ничего не ела и не перекусывала... на обед будет рис с подсолнечным маслом, укропом и соевым соусом... у нас местами дождь, местами - солнце кррррасота! в обед ходила на рынок, хотела купит себе золотистые туфельки а-ля балетки с небольшим каблучком... посмотрела - думаю в последнее время у меня все золотое и фиолетовое из отпуска привезла три пары тапок - две пары золотых, одна - серебрянная
Оличка
20.4.2010, 14:58
Галюш, какие фотки-ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!! Больше 16 не дам С бревном-ржу Очень хочу увидеть рыжую..
Ptizzza
20.4.2010, 15:05
Ольчик - это водопад Эраван, там 7 уровней, в каждом купаться можно, мы до 6го долезли, хотя нам выше 4го не советовали. На фото 2 уровень, рыбки кусачие те же, которые на фотке выше меня за деньги кусают
надо кого-нить заставить меня щелкнуть
Ptizzza
20.4.2010, 16:23
вот....
HaTaIIIa
20.4.2010, 16:32
ОЙ , КАК мне нравится !!!!!!! Ты и подстриглась вроде ? Супер, Супер, Супер !!!
Ptizzza
20.4.2010, 16:38
да постриглась, Натуль...вообще-то хотела удлиненный боб, но мне почему-то сделали ближе к классическому каре. Хочу на этой неделе сходить затылок сформировать.
Оличка
20.4.2010, 17:11
И мне нра! К цвету глаз очень хорошо
А зачем эти рыбки кусаются?
Ptizzza
20.4.2010, 18:42
Ольчик - это так называемая рыбка-доктор, она обкусывает мертвую кожицу - вот такой смешнюче-щекотливый массаж-педикюр на фото видна вся гамма ощущений
Ptizzza
20.4.2010, 20:55
ну и наконец-то (фанфары ) о насущном едаааааааа: кофе с молоком и сахаром 50 сыр копченый 100 пита арабская 150 рис с укропом 250 яблоко большое 110 орехи днем и вечером в общем 300 салат капустный 80 картошка 4 мелких штучки печеная 120 бутерброды из зернового хлеба с фальшивой черной икрой 160 кофе с молоком без сахара 2 раза 60 хлебец, сыр копченый 75 1465 ккал я слон для КД нормально, но есть пути для совершенствования - много хлеба, мало свежего
Li-Li
20.4.2010, 22:13
Галюнь, привет! Новый имидж супер Цвет и стрижка класс такая обновленная Тебе супер! Хочется окончательный вариант посмотреть
едаааа няяям для КД особенно
Ptizzza
20.4.2010, 22:19
еда - ням поэтому сижу и доедаю фальшивую черную икру
Li-Li
20.4.2010, 22:42
я в вс тоже икру доедала красную...
Бельфеба Очарованная
20.4.2010, 22:44
очень даже красивый и сексапильный слон
HaTaIIIa
20.4.2010, 22:57
A я завтра баночку захомячу ! ты со мной ?
Кнопка :)
20.4.2010, 23:22
Галечка, ты такая яркая стала!!! Просто класс!!! Рыжая бестия, как сказал бы мой дядя )))))
Ptizzza
21.4.2010, 9:50
не, Натуууль...я банку съела...больше не хочу ъ если только красной куплю Бельчик - ага, такой пород птиц Кнопыч - а я, когда голой разгуливаю и лохматой, чувствую себя булгаковской Геллой ой.... вчера вечером позвонил поклонник и сказал, что хочет меня...видеть я ответила, что в настоящий момент стираю, варю суп и убираюсь. Была названа Юлием Цезарем, но даже еще лучше, потому что он не сексапильный ("впрочем, я не знаааю, потому что не был с ним знаком") поступило предложение позвонить, когда закончу... закончила...ммм...еще в ванну, а поклонник на работе, блин, в общем улетела из дома во втором часу, несколько часов протрепались, все остальное время...понятно, что делали, спала от силы часа полтора-два, а он вообще не спал, оберегал мой сон. Домой вернулась вроде бодрячком, собралась на работу, даже не опоздала, утром в гостях выпила растворимый кофе с молоком и сахаром (больше никакого не было, безобразие - надо порядки наводить), дома наварила натуральный, но забыла, на работе выпила настойки лимонника, зеленого чая и питу с адыгейским сыром. Ииииии...засыпаю, в общем с собой капуста с рисом, йогурт...вроде все... продержаться в седле до вечера
nasty-lenochka
21.4.2010, 10:28
Жизнь кипит, страсти и интересности Галченок, рыжулька - просто класс Немного непривычно, но на то ты и наша Галюня - рррарз, и полная смена имиджа...Крррасивая
Inno4ka
21.4.2010, 13:28
Ptizzza
21.4.2010, 15:36
ой, девчонки...... с утра был дождь, сейчас солнце светит, еле высидела до обеда, пошла гулять. Шла и думала, как бы не забыть, что надо купить спросоня-то в результате передумала - приду домой, разложу деньги на кучки, а завтра еще раз подумаю и куплю золотые туфельки. А сегодня, чтоб не обламываться - купила новое нижнее белье сиреневое, с какими-то нежными фиалками, фиолетовыми кружевами (я ж говорю - прет на фиолетовый), еще пару простых хлопково-кружавчатых трусов и колготки. Покупку отметила 500-граммовой банкой фасоли с овощами, чувствую - вечером буду трупом
Springwaters
21.4.2010, 21:16
Цитата(Ptizzza @ 21.4.2010, 5:36)
сиреневое, с какими-то нежными фиалками, фиолетовыми кружевами (я ж говорю - прет на фиолетовый)
А фиолетовый - это цвет знания, цвет третьего глаза, 7 чакры, сахасрары....Пурпурный цвет древних...
"Величественный цвет, всегда присутствовавший в одежде королей и духовенства. Это цвет вдохновения, который свойственен целителям и творческим личностям. Он поможет научиться принимать все происходящее с вами со спокойным сердцем, успокоить душу и напитать ее энергией вдохновения."
Я все время вижу фиолетовый, когда я у косметолога, или на массаже, даже у дантиста. Закрываю глаза и чувствую человеские руки по разливающемуся ( или вспыхивающему ) у меня фиолетовому цвету.
P.S. А еще я помню твои фиолетовые сапоги!!!
Жизнь в фиолетовом цвете...
nasty-lenochka
21.4.2010, 22:25
И меня сейчас прет на фиолнтовый...А еще ярко-синий и золотой
Rin
21.4.2010, 22:43
Ачуметь!!!!! Ты просто красавица!!!!!!!
Ворожея
21.4.2010, 23:15
Цитата(Ptizzza @ 21.4.2010, 15:36)
Покупку отметила 500-граммовой банкой фасоли с овощами, чувствую - вечером буду трупом
похоже на то
Катюша, а мне еще сказали, что фиолетовый - цвет Богородицы
Бельфеба Очарованная
22.4.2010, 0:10
энерго-птЫцам привет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.