пытаюсь работать
в обед ходила в магазин, купила себе авокадо, только оно твердое...
утренние бутерброды все отдаляются и отдаляются
если завтра тофу не куплю (а я ведь куплю )
ну и не удержалась, на обед купила себе банку овощно-грибного рагу и умяла ее с питой
Прорастила льняные семечки? Класс! Вкусные?
Маску с куркумой обязательно попробую..
Дико завидую бликому отпуску в Тае с любимым
Аааа, когда ж уже НАШ!
Ольчик - я их не специально
просто по утрам надо съесть ложку замоченных фукусов, ну вроде ложку льна тоже надо...
я из природной лени замочила их вместе, при этом водички не получилось, все набухло, вот простояло ЭТО на столе сутки и проросло ну так ведь полезнее?
Куркума рулит, меня кстати очень порадовало, что буквально через пару дней после домашних опытов нашла такую маску из Таиланда, значит действительно не наврали
ох, я сама себе завидую сегодня позвонил мой турагент и сказал, что нам дали бонус - 2 бесплатные экскурсии (видимо в качестве компенсации за дешевый отель)
а у тебя отпуск тоже грандиозный намечается
я уже думаю про следующий год и Гоа
хотела съесть апельсин, но ничего не лезет, вообще я герой, хотела прикупить ведь в магазине еще пакетик коктейля из сухофруктов с орехами, но у кассы выложила
интересно все-таки - мой овес прорастет?
или кисель на ужин придется из него варить?
эх, завтра еще день проработать - что легче, чем сегодня - завтра мой любимый со мной будет, а пятница - и не пятница вовсе - день короткий, поздравляльный и у шефа ДР
ужинала я цветной капустой с кабачковой икрой малокалорийной нашла на полке товаров для поста
таак хотелось традиционного бутерброда, но авокадо сегодня попалось совсем жестким - надо на батарею его положить
поэтому съела еще кус лаваша с кабачковой икрой...ну и кофе - как без него?
мне сегодня очень-очень-очень надо поработать с бумагами
и процедурки по-минимуму сделать...и поготовить...
милый звал на чай к другу, но, пожалуй, откажусь - для посиделок будет 4 дня праздников, правда у меня подруга хочет встретится и еще опять товарищ из прошлого прорезался, просит встречи...
Кнопка :)
17.2.2010, 20:21
Галь, а хлеб черный брала? Я уже второй месяц хочу маску с хлебом сделать, но как представлю, что его потом надо будет выковыривать из волос, как-то желание отступает
или он легко смывается?
HaTaIIIa
17.2.2010, 21:12
Цитата(Ptizzza @ 17.2.2010, 17:05)
с кабачковой икрой малокалорийной
нашла на полке товаров для поста
а почему обычную икру нельзя ? она не постная ?
Цитата
авокадо сегодня попалось совсем жестким - надо на батарею его положить
и я авокадо загружаюсь . Но я по несколько штук покупаю и они постепенно доходят .
Кнопыч - обычный черный хлеб, причем он у меня месяца 2 в холодильнике сох
с водичкой в блендере - получилась жидкая кашка, от ЭМ еще пожиже стала, по волосам хорошо растерлась, вымывала минуты 2 - вымылось хорошо, после бальзама вообще ничего не осталось сейчас вечером - волосы еще чистые вот еще с бальзамом поэкспериментирую - потом расскажу
Натуль - я просто везде встречаю икру из обжаренных кабачков, она по 96-99 ккал, а тут сделали полку постных продуктов, как сейчас модно, и на ней обнаружилась по 66 ккал
я тоже по-нескольку покупаю, просто не встречала давно, купила сегодня жестких 2 штуки...ждемс
HaTaIIIa
17.2.2010, 22:39
икра-лайт ? прикольно . поеду завтра в русский магазин за квашеной капустой , посмотрю на икру .
у меня тоже авокадо дозревает
Птыц!!
Кукуси, моя хоошая!!!!!
нрава мне, как ты экспериментируешь.. я вот тоже все планирую перейти на натуральное ( по возможности). А у тебя волосы жирные, ты писала...к ак часто их вообще обычным шампунем моешь? Быро грязнятся???
Хорошего денечка завтра!!!!!!! Целуюююююююююююю!!!!!!!!
Галюня, привет! Ты просто информационный родник
!
Доброго утра, девочки! отписываюсь и убегаю
Натуль - посмотри а мне что-то приспичило после твоих слов капусты поквасить
чем и займусь на выходных (ох, планы-планы )
Ринуля - мое долго зреет придется дня 3 ждать, наверное
Инночка - мою, а как же! это ж у меня первый опыт был так вот, сегодня волосы очень приемлемы для второго дня...хочется вечером еще хлебом попробовать, но не знаю, успею ли...
волосы грязнятся быстро - мою на второй день, кожа головы очень жирная
просто начиталась на аромарти, что после отказа от шампуней у девочек волосы перестали лезть, стали намного лучше и натуральнее, что логично, если вспомнить их состав...и не верю я ни в щадящие, ни во что - потому что даже нейтральная основа на том же аромарти с ПАВами и лаурилами (или лауретами) не помню уже. Совсем отказаться от шампуней вряд ли получится, а вот свести их применение к минимуму, 3-4 разам в месяц - вполне реально
Иная - ммм...
я вчера бумагами так и не занялась, хотя вполне твердо была намерена
готовила весь вечер, а потом любимый соскучился и внеурочно собрался ко мне
поэтому я сегодня и без бутерброда и без каши...потому что проспала
были фукусы и кофе, а на работе буду завтракать бананами.
И вообще - день сегодня насыщенный, 100 дел и много передвижений, вечером я намыливаюсь в гости к мужчине, так что как-то так
Терь тоже хочу голову хлебом мыть))
Бельфеба Очарованная
18.2.2010, 11:02
Крис - на самом деле на натуральное мытье разные волосы реагируют по разному - кому-то хлебом подойдет, а кому-то не промоет, только яйцом или горчицей. Тут надо пробовать индивидуально смесь подобрать. Если сегодня успею, то проведу эксперимент.
Бельчик - гм...наверное, в том самом
ПтЫц!!!
Милая!! Приветики!!
А я вот тоже на второй день мою волосы... (задралась уже, конечно....)
Надо будет почитать рецептики... просто я привыкла мыть утром, но как вот представлю крошки хлебные вымывать через день - это ж с ума сойти, наверное....)))) Хотя... рецептов много, надо найти подходящее))))))))
А сейчас пользуюсь гринмамовским шампунем и бальзамом для жирных волос. Одну бутылку вымыла (на 3 месяца почти хватило), купила еще одну, а у меня что-то фигня... то ли привыкание пошло... не знаю... что-то вроде перхоти стало появляться (но не всегда)... Я еще эту проблему не исследовала, но в процессе)) Это ж и т питания, и от состояния здоровья и органов зависит, поэтому я пока не спешу грешить на мою любимую гринмаму))))))))))
А тебе желаю прекрасного вечера у любимого!!!
Страстного и горяяяяяяяячего!!!!!!!!!!)))))
Целую!!!!!!!!
Иннуль - я ж хлебушек заранее замочила, а потом в блендере прокрутила, там крохотулечки маааленькие такие...по мне - хну из волос тяжелее вымыть.
А с перхотью у меня давно проблем нет, когда от мяса еще отказалась, с тех пор ни-ни, хотя до этого как снегом голова была покрыта - значит, вегетарианство - это мое питание...
nasty-lenochka
18.2.2010, 23:13
Леночка - мой застенчивый друг!
отчитываюсь:
еда:
кофе
2 банана
яблоко
картошка вареная с льняным маслом
свекла вареная с кукурузой
свекла ваоеная с остатками кукурузы и кабачковая икра
2 кофе
2 раза лаваш с авокадо (целое авокадо слопала)
банан
конец дня провела в бегах, в моем магазе кончился тофу
зато нашлось зрелое авокадо
планы на вечер изменились - всех разогнала, испекла кекс, помылась, массаж живота, маска с куркумой на лицо и шею, помывка волос хлебом с горчицей, ополаскивание травами с уксусом, жожоба с ЭМ кедра на кончики - волосы у меня впервые за 6 лет по ощущениям стали тяжелыми и почти живыми промылись, кстати на ура. Буду продолжать поа в кач-ве эксперимента - когда потребуется шампунь? больше ничего не будет, может маслом намажусь - может и нет
завтра крайний день и корпоратив
вот я тоже в еду кофе пишу , а он ведь не еда !
Галюня, приветик!
Так приятно тебя читать!
Сразу заряжаешься активностью и позитивом!
Спасибо за разъяснения, тоже опробую маски для волос, а то тоже очень жирные волосы.
Удачного тебе денька завтра!
Цитата(HaTaIIIa @ 18.2.2010, 23:26)
вот я тоже в еду кофе пишу , а он ведь не еда !
Натуль - кофе это еда, потому что даже без сахара и молока содержит калории. Я чай не пишу, литра два выпиваю, это так, водичка
Цитата(lenuska @ 19.2.2010, 0:29)
Удачного тебе денька завтра!
Спасибо, Ленусь волосики сегодня чистые и пышные, несмотря на жожоба, а лицо после куркумы - как попа у младенца
Бельфеба Очарованная
19.2.2010, 10:57
Ленчик - ну в натуре...
просто меня мимические морщинки беспокоят, разглаживаются хорошо от куркумы, еще от овсянки, дрожжей и прополиса...
а еще у меня сегодня опухшие глазки - от чего, не знаю, может вчера что попало? но вечером они болели...блин, закапать нечего, надо вечером с чаем полежать...
а еще я купила гель для век вчера новый, от чистой линии (это не от него, я им только сегодня мазалась), бесцветной хны и опять свой мумиевый кремчик. А в аптеке мне вчера подарили косметичку, что оч по делу - моя растрепалась.
Читаю про "свойские" бальзамы для волос, у меня ни меду, ни воска, заказ из Аромарти мне отправили, но я там воска не заказала. Попробовать бананом? еще меду бы купить. А! и сообразить, как из льняного семени слизь делается. В общем, я вся в самогоноварении
Ленусь - это не я, все уже до меня придумано, нечего велосипед изобретать
Катюнь - фиг с ними с косметологами, я ж не в глаз закладываю, а по краю глазницы, то есть косточки. И это ж не кремы, а натурпродукт (я про маски). В общем - аккуратнее будем
работать не могу - переработала, видимо, за 2 последних дня...и что-то я засыпаю, блин
Цитата(Ptizzza @ 19.2.2010, 13:24)
работать не могу - переработала, видимо, за 2 последних дня...и что-то я засыпаю, блин
Я тоже вокруг глаз делаю маски из натуральных продуктов.
аааатпустите меня домой...
уф, дефчонки, успокоили
буду мазюкать с чистой совестью
Галюнь, сегодня ж пятница и ДР шефа, никак нельзя под шумок исчезнуть?
Катюнь - ага, убегу сейчас - типа я без обеда, а то народ уже со столом бегает, я думала - остаться, повеселиться, хотя ковбой уговаривал, а сейчас понимаю - не, не хочу...
лучше что-нибудь для себя любимой полезного сделаю и мозгам дам отдохнуть
прикол - я на 23 февраля на корпоративе никогда не была, у меня вечно какие-то командировки случались. При этом если на 8 марта - тихий, мирный праздник, женщин поздравили и все, девочки за столом тихо выпили и капец
а на 23е мужики уходят в отрыв, жутко веселятся и празднуют (у нас еще и все военные почти), и девушки наши тоже также жутко пьют и веселятся, как будто это их праздник, потому что мужская энергия в такие вечера бьет через край "сегодня праздник у девчааааат..."
Бельфеба Очарованная
19.2.2010, 16:16
Галюся!!!
ПрЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫвет!!!!!))))))))
Самогоноварение - это мне нрава)))))!!!!!!
Скоро веснаааааааааааа!!!!!!!!!))))))))))
Целых 2 выходных!!! Отдыхай-отсыпайся!!!!
Птициандр ушел в полет
Отсыпается человек....
или отрывается ............
Прием-прием!!!!!
Отсыпаешься!!??!?
Выходи в эфир!! Скучаю!!!!!!!!)
желаю прекрасного настрика!!!!
Целуюююююю))))))
я тут...
Ринуля - читыри выходных у нас 23 февраля во вторник
в пятницу ушла пораньше, дома ушла в отруб, вечером позвонил любимый, позвал на вишневое вино...улетела...
посмотрела половину Мумии-2, заснула
с утра очнуться не могла, секс в пол-глаза
мужчина работать уехал, меня оставил до обеда...
вернулась домой, напряг остался - отъедалась, вернее - заедала
все постно, единственное - с утра грешила какао с молоком - варила ковбою, забылась, напилась сама
дома облопалась гречки и еще чего-то уже не помню, бутеров с авокадо много
и опять в отруб на 12 часов
сегодня все позитивнее - ела нормалек - кофебутер, патиссонная икра, фасоль вареная, еще раз кофебутер...
зато я вся намазалась рыжиковым маслом с ЭМ - от макушки до пяток, на корни волос - хну, сделала Дарсонваль, потом отмылась в ванне с содой, маска глина+куркума, поубиралась чуток, и даже поработала с бумагами и помедитировала...и постирала...что б еще полезного сделать?
Галь, приветик!
А рыжиковое масло ты где брала? Оно что реально из грибов рыжиков сделано?
Цитата(Ptizzza @ 22.2.2010, 1:07)
что б еще полезного сделать?
Даже не представляю что.
Удачных выходных!
Салют Галка !!! Я к тебе со свистом, что я тута )) Поможешь мне вновь стать красотулей ? )
Бельфеба Очарованная
22.2.2010, 17:02
Галь, у меня бы фантазия на полезные процедуры иссякла к середине твоего списка
Всем доброго утра! Россиян - с очередным выхом
Ленусь - насмешила мало кроме грибов рыжиков? это растение такое, купила в Джаганнате.
Элечка! я тебя видела вчера на форуме, я очень рада. Давно пора! смотрю твои фотки, не налюбуюсь, красотулька
Бельчик - у меня больная фантазия, мне сразу все хочется совместить, и намазаться сразу всем тоже
я вчера еще посуслилась и еще помедитировала...
сегодня с утра Дарсонваль на волосы, лицо и шею, жожоба с сандалом и кедром на кончики волос, ванна с содой и ЭМ, растирание щеткой, кофейный скраб, массаж бедер и живота
ела - кофебутер с авокадо, овсянка со льном, корицей и бананом, патиссонная икра с фасолью, пол-апельсина, кофе и 2 бутера с авокадо..
нас уже завалило, а снег все идет...
Бельфеба Очарованная
22.2.2010, 17:18
еще 20см обещают за вечер
самое интересное начнется, когда все будет таять...затопит..у нас уже сугробы во дворе выше меня нагребли..и это не конец..пора отращивать крылья и ласты..чтоб наверняка
Ух ты! Отчёт мегапрофикрасотули )
Кофебутер улыбнул)))))))))))
Отдохните там за нас, братцы-Россиянцы)))))))))
А в следующий понедельник будем праздновать ПРИХОД ВЕСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
УУУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!!
Целую и обнимаю крепчайше!!!!!!!!!
всем доброго праздничного утра!
Валентина - главного военноначальника и единственного мужчину Красотуляндии с Днем защитника!!!
не знаю, как всего Отчечества - а уж нашего виртуального - 100% !!!
отчет:
с бумагами я так и не посидела - вернее, дословно - я с ними посидела и все
не знаю - в мозгах какой-то анпряг и что-то прямо сопротивляется сегодня будет попытка номер 2
еда:кофебутер с авокадо, овсянка со льном, корицей и бананом, патиссонная икра с фасолью, пол-апельсина, кофе и 2 бутера с авокадо, отварная картошка с льняным маслом, кучей укропа, кусочком ржаного хлебушка и свежим огурцом, какао, поздно вечером уже - тертая морковка по-быстрому а-ля корейская (остренькая и кисленькая)
после неудавшейся работы с бумагами - думаю - полежу, высвобожу мозги...включила телик - попробовала посмотреть Трансформеры, получилось не очень: во-первых, не люблю я такие фильмы, во-вторых - перло меня что-нибудь сделать. Сделала педикюр, сначала аппаратный, потом ванночку содовую и все дела. переключилась на Хауса и обмасировала весь свой пуз, бока и и спинку
авокадо кончилось, я сегодня без утреннего бутера, варю пшенную кашу с тыквой, ща попробую выйти из дома и не утонуть в снегу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.