Springwaters
27.4.2010, 17:05
съела банку кабачковой икры, горсть отрубей и кусок Маасдама, купленного за пол-цены
сегодня у нас другая игра - сегодня у нас хоккей на большом экране
я нимагу...пошла мыться...
nasty-lenochka
27.4.2010, 22:32
Ленок - вроде уже лучше хотя полнолуние в 12-20 и будет действовать до 21-38 (это по Москве) - слава Богу! вечером начну новый цикл - педикюр, чистка лица, покраска волос - пора уже вчера посмотрели хоккей, насмеялись - девочка с нами была такая смешная и позитивная я выпила 3 огненных коктейля и виски в ночи ела макароны-ракушки в сметане (мужчины готовили) с морской капустой и овощным салатом.
Сегодня уже лучше - гречка с грибами и овощами примерно на 200 ккал, Маасдам 40 грамм, зерновой хлеб 30 грамм и кофе с соевыми сливками...
и отдыхательный вечер
...мой мир заботится обо мне...
сегодня совершенно случайно в рассылке получила сообщение про сыроедение со ссылкой на ЖЖ одной русской девочки-сыроедки, которым я зачитывалась год назад
на работе комнату, где народ играл в теннис, оборудовали стойками, гантелями, штангой и беговой дорожкой надо покупать штанишки и после рабочего дня начинать по-минимуму заниматься на халяву...
сегодня на обед опять ела морскую капусту - больше ничего не захотелось, с грибным плавленным сырком, а потом до кучи закинулась тропическими мюслями.
Вчера в Перекрестке видела цельнозерновой хлеб без муки и дрожжей, наверное, почти сырой, но стоит дорого - тоже стимул вспомнить старые рецепты
По калориям многовато за день вышло - было еще 2 больший банана, но все вкусно и полезно, только спать хочется...надо выспаться
Бабочка!!!
28.4.2010, 16:21
Галюня-птичка, привееет, моя золотая!
Ты же золотая или какого оттенка?
Новый имЫдж
Галь, и сколько же стоил этот хлебушек? Я тут озадачилась найти без дрожжей и выпечки, нашла в Ашане только без дрожжей на закваске, но там муки всякой намешано....Купила за 20 с чем-то деревянных)) Это то или нет?
И еще, мона к тебе постучаться вконтакт и на одноклашках?
Галь, ты каким-нибудь сайтом по лунному календарю пользуешься? Ну там что есть-не есть, стричься-бриться))) и т.п.
привет, Надюш
я пока не золотая я пока Жар-птица
золотой, надеюсь, буду после Питера
хлебушек в Перекрестке стоил около 74 руб. за упаковку граммов 200-250
конечно, ко мне можно постучаться везде
сайтом пользуюсь - их много, но я уже четыре года юзаю один...
стучись - дам ссылку
Springwaters
28.4.2010, 16:55
Катюш - в почту кинула
bionitka
28.4.2010, 17:17
Springwaters
28.4.2010, 17:29
Ринуляаааааа
мда - надеюсь на зрелость ума, так как сердце лучше не трогать, оно по прежнему горит юношеским максимализмом
который, ттт, пока, слава богу, дремлет
а Мафия мне понравилась, нашла в контакте эту местную группу, та, понедельничная игра была пробной - потому что в новом месте, в субботу будет вторая, празднично-выходная, боюсь, если пойду - зависнем часов до восьми утра
я не играю - мне наблюдать интереснее
Птичка, заскочила поцеловать пернатых
Ольчик
хочу к тебе в гости
девочки - я уже ем, и еще съем мноооого гречки с грибами и овощами...я устала - еда у меня целый день очень полезная, так что ем, крашусь и отдыхаю сегодня
Лучезарная
28.4.2010, 18:40
Гречка-а-а-а-а! Оу е-э-э-э-э!
Привет,
Птичка-лисичка!
Цитата
надо покупать штанишки и после рабочего дня начинать по-минимуму заниматься на халяву...
Новость недели! Ур-р-р-р-ра!
я намазалась кокосовым маслом и отрубилась
ужас...
просыпаюсь - Вика в аське писала, поклонник звонил - я ниче не слышала
пойду смываться и хной мазаться
Приветик, дорогая!!!!
Скажи мне пж про кокосовое масло. У тебя кожа головы какого типа??? у меня вот жирная, я через день мою волосы. Намазалась маслом, смыла, день нормально походила, а потом вообще ужас, такие сальные были.... вроде и смыла хорошо... может, я много намазала???? как у тебя волосы на кокосик реагируют?? Какой вообще эффект от этой процедуры??? Расскажи....
Хорошего денечка!!
Целунькаюююююююю!!!!!!!!
Всем доброго утречка!
Катюш - не волнуйся, решай свои проблемки, я потерплю - у меня пока расслабуха на психическом фронте
Иннуль - кожа головы у меня жирная, сами волосы крашеные-перекрашеные и пористые. Секущиеся концы я вроде все обрезала, но они все равно поврежденные и могут сечься.
Тут смысл какой - кокосовое масло не надо наносить на кожу головы, хотя я им лицо мажу и масло не особо жирное. Наверное ты много наложила. Вчера еще хотела тебе написать у тебя - и греть его не надо, оно тает при температуре 26 градусов. Намазать только волосы и надеть шапочку, причем мазать немного. Если тебе хочется кожу головы маслом побаловать, то для этого применяется жожоба. Оно растворяет кожное сало. Масло смываю 2 раза, все отлично отмывается, лучше чем смесь других растительных масел типа миндального и оливкового. А еще очень хорошо, если у тебя проблемные кончики - взять кокосового масла буквално со спичечную головку и после мыться втереть в мокрые кончики и так оставить. Из-за того, что масла чуток - они не жирные, а гладкие и блестящие становятся. Я еще в кокос добавляю ЭМ, вчера был иланг и кедр.
смыла вчера голову, намазалась хной с чаем, прочитав еще про хну, добавила лимонного сока и ЭМ лаванды и розмарина, сделала масочку на лицо из белой хны с куркумой, ЭМ розмарина и лаванды, поела гороху, и бутер с сыром и луком отвалилась в 4 утра.
С утра все смыла, полежала в ванне с хной, растерлась щеткой...
завтрак - стакан ряженки, 2 зерновых бутерброда с маасдамом, кофе, 1 ложка гречки
Бельфеба Очарованная
29.4.2010, 10:09
Zlodee4ka
29.4.2010, 10:20
Птицуня, привет
как раз хотела у тебя спросить про масло жожоба, а вы уже все обсудили.
у меня тоже кончики сухие и секутся, куплю наверное кокосовое маслице для них
Галь, а ты его в холодильнике хранишь или просто в темном месте?
Птыц, спасибо за консультацию!!!!))))))))
Просто я читала - перечитала много форумов, на них в основном пишут, что кокосовое надо втирать в корни и расческой распределять по всей длине. Я так и делала. И его не нагревала, оно само расплавилось))) Я ж его для чего использую - чтоб укрепить волосы и улучшить рост. Говорят, что от него начинает начинают появляться подволоски, от этого гуще становятся волосики....
Цитата(Zlodee4ka @ 29.4.2010, 10:20)
Галь, а ты его в холодильнике хранишь или просто в темном месте?
Злодейский - готовое - в банке стоит закрытой, свойское - в холодильнике.
Иннуль - не знаю, информация везде противоречивая, я аромарти читаю.
Но у кокоса нет каких-то особенных свойств - масло простое, да - питательное, хорошо питает сам волос, склеивает кератиновые чешуйки, за счет чего волосы становятся гладкими и увлажненными, а чтоб для роста именно его использовать - я не слышала, чтоб стимулировать рост волос, тут ЭМ нужно добавлять.
Я кста - в кожу втираю чуток, но все равно начинаю с концов. Может - ты и правда переборщила просто?
Та ты ж понимаешь, я тоже на аромарти читала форум.... что-то не то начитала??(((( там прям волшебные свойства ему приписывают)))))))))
А если для роста, то какие ЭМ можно добавлять и сколько???
И я могу тогда мазать и маслом жожоба, главное, чтоб правильные ЭМ были???))))
.....как хорошо, что есть у кого спросить)))))))))
Zlodee4ka
29.4.2010, 12:32
Цитата
как хорошо, что есть у кого спросить)
это точно
Галь, а свойское это как?
ты его еще и сама делаешь?
Бабочка!!!
29.4.2010, 13:38
Гаааль, тебя что так взбодрило?
ЭМ розмарина или эфиры съеденного лука
Я тя видела в аське, сама легла в 3.20
Иннуль - вот что на форуме аромарти:
Американские ученые исследовали эффект минерального, подсолнечного и кокосового масла на состояние волос. Было обнаружено, что лишь кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем. Масло лучше всего действовало, если применялось до мытья и после него, во время расчесывания. Эффект кокосового масла объясняют тем, что из всех исследованных масел оно наиболее равномерно растекалось по волосяному покрову, предупреждая проникновение в него воды и шампуня. Слой масла на волосе защищал волосяные волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания.
в качестве базового для кожи головы я бы его не использовала - жожоба все-таки лучше подходит, а кокос на лицо хорошо, от морщин, от трещинок.
Для роста волос рекомендуют эфир Бей, но я не пробовала. А если тебе густоту надо повысить, подшерсток вырастить так для этого нет ничего лучше, чем горчичка на корни или настойку перца. От жирности кожи головы я розмарин добавляю, иланг, лаванду или цитрус какой, но розмарин - это классика. Можно еще шалфей и кедр
Злодейч - да я вроде писала где-то и Феечка у себя тоже - мякоть кокоса натереть на терке, залить теплой водой, оставить на столе часа на два, потом размешать и на пару часов в холодильник - масло всплывет и застынет. Только это получается нерафинированное - его на лицо в чистом виде лучше не надо, а в смеси 10-50% пойдет.
Надюш - меня ничего не взбодрило - я ж написала - отрубилась в 20 час., проспала до пол-второго - выспалась
я набегалась по солнышку, до обеда съела 2 красных груши, сейчас буду мюсли тропик лопат с био-йогуртом и бананом. Вечером еще бега за паспортом, и надеюсь - ЖД билетами.
Бабочка!!!
29.4.2010, 13:53
Ой, пардон
Слу, Галь, а ты ток на аромарти закупаешься? Аромашку не пробовала? У них вроде ТФ масла...
Надь я закупилась один раз - мне еще на полгода хватит
ржунимагу - такую цитату вычитала:
В результате долгих споров, демагогий, вычислений, исследований и методов научного тыка пальцем в небо историки единогласно сошлись во мнении, что наши с вами предки были вегетарианцами, употреблявшими животную плоть исключительно во времена личных психологических кризисов.
Бабочка!!!
29.4.2010, 14:04
Спасибо, Птыц!!!
Буду еще искать инфу про кокосик и все остальное!!
а про фразу - валяюсь ваще!!!!!!!!!))))))))))
Галюнь
, смотрю Поклонник никак не переродится в Мужчину
Не пошлО
? Может тогда пусть будет Поклонник
?
все нормально, Ириш только по внешним половым - они все мужчины
а в остальном - да и странно мне как-то его мужчиной называть - ну не с женщиной же я встречаюсь
Птичечка, ты чуууууудо!!!!!
...а еще я вчера и сегодня смеялась...
вчера днем захожу в один из отделов, а там 5 мужчин разного возраста и все бывшие военные а они мне и говорят: "а у нас сегодня...после работы..." и на подоконник показывают, на котором стоят 2 бутылки коньяка и фрукты я спрашиваю - по какому поводу-то? они: "среда" ну я посмеялась и ушла, после работы - домой, естественно.
Вечером на мобильный звонок (начальник отдела):
- У тебя что-то случилось?
- Нет, все ок.
- А почему ушла???
- ........
- Точно все нормально? Ребята спрашивают - может ты обиделась на что-то?
- Точно все хорошо, просто середина недели и дома дела.
- А то ребята волнуются, они же тебя любят!
Сегодня с утра каждый из пяти подошел ко мне и удостоверился, что у меня точно все в порядке подарили грушу
я нимагу пришлось клятвенно пообещать отметить 7 мая - у них профпраздник будет.
Я вообще давно заметила, что окружающие мужчины свободу женщины чуют нутром
а вообще под конец рабочего дня я прилетела вам всем сказать - что-то я вас всех так люблю...
Ой, РЖУНИМАГУУУУУУУУУУ))
пТыц, у тебя точно все в порядке?? ничего не случилоась!??!?!)))))
Хорошего вечерочкааааааа!!!
Бабочка!!!
29.4.2010, 16:35
А мы тебя
у меня случилось счастье.......
вчера нашла фразу писательницы Светланы Ермаковой:
"Счастливость заразна. Думаю, заразнее, чем несчастливость."
пы.сы. Викуля - ты засранка
блина - меня сегодня ВСЕ решили вывести из себя, я бешусь уже, а все равно хорошо
Valentin
29.4.2010, 23:48
ой-ёй-ёй....Валентиииин
спасибо, люблю, когда меня гладят
как Вам фразочка про мясоедение?
нашла статейку, полную таких перлов
Викуля - да-да-да - ты весь день на меня наезжала
Девчонки - я никакая...
то ли смена погоды, то ли еще какие климатические катаклизмы, но я труп.
Вчера объелась гречки во всех вариантах, салат помидорно-огурцовый с авокадо и домашний творог - успокаивает то, что все натурально, чистоедно и полезно, но много. Наверное, организм очищается и наедается.
Сегодня не могла встать до 9 - просто пошевелиться не могла.
Везде отеки, голова чугунная, как с похмелья - что такое, не пойму.
Сегодня последний апрельский денек, надо закрыть все хвосты по работе и с завтрашнего дня вздохнуть и начать новую весеннюю жизнь...Вот как-то так
пы.сы. получила новый паспорт, купила обратные билеты из Питера...Йоу-хууууу
Бабочка!!!
30.4.2010, 10:32
Птичкин, меня тож сегодня плющит и колбасит..
А еще какой-то жорыч напал, гад такой)))
С билетиками и паспортом
Zlodee4ka
30.4.2010, 12:46
ах, военные, красивые здоровенные
Птицуль, с последним апрельским деньком!
Птицунь, держись!
Обрадовалась твоему салату помидорно-огурцовому
спасибо, Красотульки - видимо, все таки метеорологическое - погода резко сменилась - обещали на след неделе лето, оказалось, что все еще холодно будет, только в выходные более-менее, но завтра уже обещают грозу.
У меня какой-то психголод был, но как-то я сдержалась, наверное, потому, что работы было много и меня взбесили опять уже с утра...
но я была умничкой, все сделала, правда комп нереально тормозит, боюсь - вирусня лезет...
с утра съела банан и выпила кофе с соевыми сливками, потом был стаканчик био-йогурта и мюсли (правда, порция солидная).
Главное - дома не налопаться - в такую погоду лучше завалиться под пледик и поспать
а меня плющит и колбасит на события - думаю, звонить МУЖЧИНЕ или до субботы подождать
Бельфеба Очарованная
30.4.2010, 17:07
Галюнь, не думай-звони))))
Ленусь - полежу сначала
на ужин был салат из огурца, лука, зелени, банки морской капусты, отрубей, потом 4 кружка колбасного сыра и кусок хлеба.
итого из вредного - только сыр
Бабочка!!!
30.4.2010, 18:22
И я думаю-звонить, пускай мужчина плющит
Галь, а у тебя йогурт с наполнителями/сахаром? Хочу найти
обычный йогурт без всякой ерунды, кот. типа 7 дней только хранится и настоящий. Вот)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.