Доброго утра!
в Московии - оттепель, с крыши капает капель, хотя пасмурно, но влажно и тепло -
я так люблю - кожа разглаживается, волосы завиваются - прЭлесть
я вчера выспалась и отдохнула, псмотрела фильм Сумерки, теперь ищу вторую часть
как его не характеризовали - и ужасы, и вампиры, страшно - а по мне - настолько добрая и милая современная сказка-фэнтези - красивые люди, любовь, преданность
наела сколько - не знаю, по ощущениям на 1500 ккал - весь день ела мало - кофетофу, виноград, яблоко, овсянка с медом, картошка печеная, свежий салат, кофетофу. Но вечером сгрызла много орехов, потом на сон грядущий сынуля налил мне чаю зелного и угостил конфетой - мягкий грильяж с грушей в шоколаде, ну я после нее еще орешков заточила
несмотря на это и еще не совсем закончившиеся КД вес на месте - 54
так что образцово-показательные выходные - и я буду в норме. Приняла ванну с морской смолью (а соль у меня оказалась волшебной - из древнего высохшего Пермского моря за сущие копейки) и ЭМ грейпфрута, капнула капель 5 на целую ванну, но после 15 минут сидения у меня так щипало бедра и поясницу что я даже заснула с этим приятным покалыванием.
Сегодня у меня фитнес, уборка и встреча, на завтра запланирован шоппинг.
Вчера была в банке, проверила одну из карточек - оказалось, что у меня очень хорошая заначка, которая еще пополнится до конца года, поэтому будет задел на отпускной зимний отдых (надеюсь )
Если завтра сильно потрачусь, надо продумать финплан на понедельничную зарплатку, запланировать покупку билетов на НГ и вообще напланировать много всего