УУУУУУУУ!!! ПтЫцуька!!! Привет!!!
Тебя так долго не было, а теперь сразу АЖ 4 сообщения!! Я сразу почувствовала твое присутствие!!)))))) (Эт сайт тупит или комп у тебя? Сейчас посмотрим, сколько моих продублируется))))))))
Очень-очень рада за тебя! Клуво так отдохнула1 С нетерпением жду фоточек!!!
А еще, обновленную ПтЫцулю - перекрашенную!! Покажись!! Таааааак скучаю!!!!!
Желаю чудесного настроения!!!
Обнимаю и цаловаю!!!!!!!!!!
Иннуль - это инет, видимо
от холода
Иннчик - цвет волос практически не изменился, блеск появился и только...
я через дней 10 еще попробую, меня интересует, почему мои сожженые концы не затемняются???
фотки посмотри самазнаешьгде
сегодня к вечерку попробую нарадикалить и сюда
Стремглав понеслась смотреть самазнаюгде))))))))))
Лю ПтЫцулю мою дорогую!!!!!!!))))))))))))
Птицунь, у меня тоже хна плохо брала ранее сожженые кончики...
С первым днем зимы! )
Ольчик - дак у меня басмы было в 2 раза больше, чем хны, и как ею в черный цвет красятся?
ой, девочки, у нас на работе был ДР, я с утра съела кусок торта, втюхнутый коллегой, ставшим папой, на ДР девочки поела семги, рулетиков с какой-то сырной начинкой, селедки под шубой и много хурмы, пила только сок, но так я отвыкла от дневной еды, что чувствую себя почему-то очень пьяной и спать хочу, тем более, что вчера не выспалась. На улице - мороз и туда выходить неохота
да еще на работе какая-то хрень, вышла, называется из отпуска - декабрь начался, и в последдний месяц года народ начинает делать все то, что надо было сделать за год (по-моему, я это пишу каждый декабрь )
ГАлюнь, с возвращением!!!! Фотки видела, просто улет!!!! Вы большие молодцы!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Medvedica
2.12.2010, 10:26
Галенька, жду фоточек с нетерпением! ты такая умничка и красавица! А ты разве не вегетарианка? БОльная тема
Девочки, спасибо, вчера ничего не делала, потому что вымерзла, а от холода впадаю в коматоз...проспала час прямо на кухне в кресле, потом поготовила немного и спать.
Галюнь - рыбку ем иногда...
Всем привет! с пятницей, с хорошим настроением, москвичей - с потеплением и вообще
Вчера был трудный день, из офиса уехала раньше, потому что надо было по делам, побегала по мороз, вымерзла, потом решила сделать себе подарок и на денежки, подаренные мне на работе на ДР купила себе три новых тряпочки...ляпотааааа!
отвезла сынулю на айкидо, сама поехала к Любимому на работу, там просидели над бумагами и отчетами, в общем, домой приехали уже в десятом часу.
Посему...получился полуразгруз:
утром: салатик из пекинки, огурца, пары ложек кукурузы и льняного масла, 2 хлебца с сыром, какао с молоком.
На работе - чуток овсянки с изюмом и кунжутом на воде, потом 650 гр хурмы (два огроменных сладчайших фрукта ) и все....вечером, в клубе - чашка кофе с кусочком сахара, потом два чайника зеленого чая, дома тоже чай, правда с молоком.
Процедурок не было, ибо устала.
Встала на весы, которые не очень надежны, но в принципе я до отпуска сравнивала их показания с показаниями весов в бане, и они совпадали. Так вот. После достаточно насыщенного в гастрономическом плане отпуска, а также загрузочных дней после прилета оказалось, что я за поездку скинула 2 кг легко и непринужденно
Двигаемся дальше
пы.сы. у меня сегодня приступ счастья
Бабочка!!!
3.12.2010, 13:38
Галюнь, привет!
Смотрела фотки тызнаешьгде
Отдых просто волшебный. Каждая фотка несет что-то такое....ммм..вобщем только позитивные вибрации
Да, нас с потеплением!
Я в первый день дубака как вышла на улицу, так и прифигела. Уж больно резко долбануло. На второй день было легче)) Но все равно, минус 28 не хо
С минусом
И клевых выхов!!!!
Приветик, ПтЫцунька!!!!!!
Приступ счастья - это так клево!!!!!!!!!))))))))
А обновки покажешь??))))))
Medvedica
3.12.2010, 18:32
Привет, Галочка! Желаю чтобы приступ перерос в постоянные экстактические волны Любви!!!!!
Классно кушаешь! А я распробовала авокадо! вкуснятина! кажется нашла замену сыру, по насыщению!
Ох
С окончанием рабочего дня всех, кто его закончил
День суматошный, зато вроде закончила всю текучку, которая накопилась на работе за время моего отсутствия
С новой недели - опять куча работы
Еда:
Перловка с молоком и куркумой, ломтик сыра, кофе с молоком
Граммов 150 баклажана с ложкой чесночного соуса, 4 киви
Чашечка кофе с молоком и кусочком сахара
Лаваш с сыром, кусочек "халы" с маком, какао с молоком
Свежего не было, а так нормуль
Вечерняя суматоха, на работе дали премию ради праздника - сегодня в России день юриста, и я еще пораньше отпросилась домой
В общем, все позитивно, но надо передохнуть...
Надюш- да уж, погода у нас в этом году экстремальная
Иннуль - покажу, а как же, только соображу, как фотик с айпадом подружить
Галюнь - авокадо вещь, самое главное, что полезнее сыра и калорий меньше
Девочки
Галюнька, поздравляю с профессиональным праздником и премией!!!!
Спасибо, Маргош
Вчера весь вечер готовила и кормила Половину съела плошку горохового супчика и чуток капустного салата, реанимировала ручки и ноготочки кокосовым маслом и спааааать
Сегодня почему-то рано проснулось, выпила витаминки, две чашки кофе с хлебцем с сыром, намазюкалась вся грязюкой Мертвого моря с ЭМ, затянулась в утягивающие шортики и драила кухню.
Обед - плошечка горохового супчика
Всем привет!
у нас 8 градусов мороза и снег....класс!
в субботу - уборка, потом приехади подруги меня поздравлять, ели виноград, сыр, киви, креветки, мандарины, выпили много вина, правда, хорошего, французского...
В воскресенье - походили по магазинам, купили сынуле классное кимоно для айкидо, по хозяйству пошуршали - постирушки, готовка, потом Половина забрал меня к себе на работу, там делишки поделали, реанимировали компик для дома, вечером смотрели кино до поздна, я валялась в ванне с солью ММ, потерлась щеточкой, намазюкалась кремчиками, заснули под утро с утра проспали, в суматохе собрались на работу и бегом
ела в воскресенье много, но никакого криминала, кроме 2 жареных яиц с утра - гороховый супчик абсолютно вегетарианский, и практически без масла (много), хурма (4 штуки), перловка с капустным салатом...
Галюська-ПтЫцунька!!!!!!))))))))))
Чудесные выхи!!!
С прошедшим профессиональным праздником и с премией!!!
обнимаю крееееееееепко!!!!!! Отличного настроения тебе!!!!
Иннуля
Красотули - жизнь бьет ключом, катастрофически ни на что нет времени
вчера вечером носилась по инстанциям, потом всякие бытовые делишки типа магазинов, забрать комп, сделать что-нить полезное дома
еда:
кофе с молоком, полкило слив, овощная смесь по-американски со сметаной, граммов 60 сыра, 2 хлебца, какао, чай с молоком.
физнагрузка - бег на морозном воздухе по пересеченной местности по делам, ходьба по магазинам
процедурки - маска на физиономию из черной глины с куркумой и ЭМ, ванна с содой и ЭМ
всякие базовые масла и ЭМ везде, кремчики на ножки-ручки
вчера был прикол - забежала на старую квартиру по делам, решила утащить последние забытые красотулинские вещи и обнаружила, что вся моя индийская хна там
а что я мешала с басмой на прошлой неделе???? видимо, бесцветную
и я еще удивлялась, что цвет ненасыщенный??? да как я вообще зеленого цвета не вышла???
Сегодня - овсянка с изюмом и кефиром, сыр граммов 50, кофе с молоком, витаминки, БАДы, с собой капустный салат и кисть черного винограда, вечером - баня, на поздний ужин будет салат либо кефир с куркумой
Ассолька
7.12.2010, 12:21
Цитата(Ptizzza @ 7.12.2010, 10:21)
физнагрузка ходьба по магазинам
Самая-самая нужная и полезная физнагрузка!!!
А вообще Галечка - ты большущая умница!
Галюсь, быстренько почитала, фоты посмотрела - моська у тебя такая счастливая на фотах!!! Поздравляю с отвесиком, цемаю и люблю!!!
Галюсь, быстренько почитала, фоты посмотрела - моська у тебя такая счастливая на фотах!!! Поздравляю с отвесиком, цемаю и люблю!!!
Бабочка!!!
7.12.2010, 17:08
Галюнь, а ты какую индийскую хну покупаешь? Я вот купила Aasha каштановую. Покрасилась, волосы нереально блестят, но цвет практически не взялся(((
Надюш, Ааша - это травяная краска на основе хны, причем некоторые виды содержат искусственный колорант. Я обычную индийскую хну заказала в инете, так как в магазинах обычно лежит иранская, говорят, что она хуже. Сегодня, наверное, покрашусь еще раз.
Девочки - спасибо. Вчера был противоречивый день - из еды были овсянка, сыр, кофе с молоком, кисть винограда, капустный салат практически без масла. Потом - баня, отпарилась отлично, отскрабилась кофе с медом, отмассировалась, сделала масляную масочку на волосы, выпила литра два настоя череды...
Так как у Половины был ДР, после бани меня домой не отпустили, мужикам хотелось продолжения банкета, а я - непременный участник поэтому в час ночи слопала горшочек рыбного жаркого с ДР, спать легла около 2 часов ночи, Половина еще приятностей на сон грядущий наговорил .
Сегодня - в теле приятная гибкость, кожа шелковая и светится, но жуткий недосып, даже голова побаливает. На завтрак была овсянка с кефиром и изюмом, с собой - огурец, помидор, кисть винограда. Хочется побыстрее отработать день, прилететь домой, отдыхать и заниматься домашними делишками
Ассолька
8.12.2010, 12:21
Была у Эллоны...
Теперь поняла, почему ты спать хочешь))))
Бабочка!!!
8.12.2010, 13:50
Цитата(Ptizzza @ 8.12.2010, 10:15)
Надюш, Ааша - это травяная краска на основе хны, причем некоторые виды содержат искусственный колорант. Я обычную индийскую хну заказала в инете, так как в магазинах обычно лежит иранская, говорят, что она хуже.
Я в ашане купила иранскую хну, намешала с басмой (такие в коробочке были) и кофея добавила. В целом неплохо получилось, но все равно что-то не то. А ааша вообще легла не ровно, как мелирование
Галюнь, а сколько чисто индийская хна должна стоить, хотя бы примерно?
Цитата
Так как у Половины был ДР, после бани меня домой не отпустили, мужикам хотелось продолжения банкета, а я - непременный участник поэтому в час ночи слопала горшочек рыбного жаркого с ДР, спать легла около 2 часов ночи
И как вы потом на работу встаете?
Галюш, с Днем Рождения Половины тя! )
Я б умерла уже от хронического недосыпа )))
Ассолик - ну вот как-то так....
Надюш - так же она стоит где-то, как магазинная, около 35 руб за пачку, в которой 100 граммов. Я в Рамблере набила "индийская хна" и выбрала наиболее удобный инет-магазин.
Ааша бывает разная - подороже, подешевле, я красилась дорогой, мне оттенок не очень понравился, по-дешевле - не поняла, в результате решила, что натурпродукт - дешево и сердито, буду сама пробовать. Некоторые добавляют каркаде, свекольный сок, кагор - для бордового оттенка. Хорошо, что травки еще и лечат - можно почаще экспериментировать
Ольчик - спасибо
я вроде позавчера спала нормалек - в 0 легла, в 8-30 встала, а воскресенье мы вообще ок. 4 утра легли
а еще бывает, ложимся вместе, и обнимаемся полчаса, или я ложусь первая, Половина приходит, когда я уже заснула, обнимает, я просыпаюсь...и опять обнимаемся
в субботу Половину придут друзья поздравлять, так что до этого надо выспаться и выдержать ЗОЖ
а у меня сейчас еще и ПМС - отекиииии.....
тэкс...
вчера...
на работе наелась орехов...ПМС
домой попала поздновато, в результате закрутилась на кухне, сделала себе белугу под шубой и сметанным соусом, наелась, убралась и все...никаких процедурок...
потом оказалось, что матч Спартака показывают только по НТВ+, пришлось собираться и ехать смотреть в клуб.
Там был зеленый чай, футбол очередные прояснительные отношения с Половиной и немного пива все прошло благополучно, включая футбол...
только я опять не выспалась
сегодня готовить не надо, так что точно буду релаксировать
ПтЫцунька!!!!
Я согласна с Олькой!! Я б тоже уже никакая была от недосыпа))))))
А ты наш энерджайзер))))
Обнимаю тебя!! Прекрасного настроения!!!!!
Галечка, привет!
Так приятно, возвращваешься на Красотулю, а ты как всегда пархаешь
Обнимаю крепко-крепко!!!
эх, сегодня точно ничего делать не буду...наверное
надо передохнуть перед пятницей...
блиииин!!!!! завтра пятница уже???
на работе ела - опять орехи, много, грамм 100 - миндаль, фундук, кешью, белугу под шубой, кисть винограда
Ptizzza
10.12.2010, 11:01
на ужин был салат - помидор, огурец, водоросли, отруби, три кусочка хлеба с рыбкой, лоскут лаваша с авокадо, 2 чашки какао с молоком, чай. Многовато, для КД - в самый раз.
Весь вечер тусила в пол-глаза, спокойно посидеть не удалось, всякие посетители приходили. Намазала волосы басмой с хной, опять что-то непонятное, вроде оттенок ожил, но не более. Подозрения, что либо басма хреновая, либо она мои волосы не берет.
Вроде выспалась...
Завтрак - лоскут лаваша, авокадо, кофе с молоком.
Псис, ты очень симпатичный стал рыжик (я по-моему, не говорила)
А кофе с молоком и хлебом и авокадоЙ - раззи можно?
Я прочла, что с молоком практически все продукты загнивают и нифига не перевариваются, а полезные вещества из них не усваиваются.
Так впечатлилась, ой-ой
Ptizzza
10.12.2010, 11:25
Эллон - раздельным питанием впечатлилась?
панимаю...пройдет
хлеб - вообще зло но лаваш бездрожжевой, так что покатит, а в остальном - ну может кому-то это и идет, я сейчас калории-то считать ленюсь, на самом деле под любую теорию можно подвести все что угодно, и точно также, любую теорию можно при желании разбить в пух и прах. Почитай баталии в тебе Раздельного питания на Красотуле
а по опыту - исключить кофе, хлеб - как вредные продукты, ограничить молоко и не мешать его с другими продуктами, в остальном - как можно больший процент сыроедения, и раздельным питанием даже морочиться не надо - все сочетается
спасибо за комплиман привыкаю к факту, что я не блондинка
В целом, я раздельным питанием заинтересовалась даже не для целей похудения, а из тех соображений, что пузан постоянно неприятно торчит, что-то там бурлит и некомфортно фунциклирует.
Я, также как и ты, очень люблю хватать всего понемножку и мешать-мешать-мешать) Но организма не хочет все это переваривать) Так что, попробуем-полюбопытствуем...
Я не строго его придерживаюсь, но главное, что для себя вывела - не мешать молоко ни с чем, кроме кофе (а это пойло употреблять отдельно как прием пищи).
Есть фрукты только отдельно и не мешать их между собой.
Овощи (салаты) есть только либо отдельно, либо с белковым.
А я снова блондинка
Ptizzza
10.12.2010, 14:59
Эллон - да я тоже когда-то пыталась...это как курить бросать
у меня бурлит только от мясного и майонезного
Бабочка!!!
10.12.2010, 17:11
Галюнь, как электронная сигаретка?
Ассолька
10.12.2010, 18:44
Цитата(Ptizzza @ 10.12.2010, 13:59)
у меня бурлит только от мясного и майонезного
А у меня еще от фасольки!!!!!!
футболистка
13.12.2010, 18:41
Цитата(Ptizzza @ 4.12.2010, 2:24)
Вечерняя суматоха, на работе дали премию ради праздника - сегодня в России день юриста
ооо! а я совсем забыла, что ты у нас юрист
немного не вовремя
но с прошедшим, Галюнь! профессиональных успехов! я этот день тоже отмечала как могла )))))))) у меня любимый юрист.
Ptizzza
14.12.2010, 11:23
Всем привет!
Надюш - электронная сигаретка рулит, курить хочется меньше, только прошлая неделя была напряжная, некогда было ее заправить и зарядить, поэтому курила обычные сигареты, но намнооого меньше
Ассолик: у Ольки от фасольки!
Анют - ага, читала, что у тебя Лю мой коллега, спасибо за поздравления, алаверды примите
Прошлая неделя с отмечаниями ДР наконец-то закончилась, фух, не могу больше
впереди еще НГ надо вставать на лыжи
нус, я не очень-то и грешила, даже в субботу на банкете по большому счету ничего такого не съела - несколько ложек салата, сыру не так много, вареная картошка.
Только алкоголь портил всю картину, обпилась шампусика
из новостей:
Любимый купил фотик-"зеркалку", так что мы теперь все вооруженные, фотки будут завтра, чесс слово
Вчера купили навороченные электронные весы с памятью, ИМТ, функциями на трех пользователей, напоминалкой и т.д.
сегодня баня - скрабы, мазюльки, массаж - вся фигня
Птиц, привет!
С зеркалкой вас! Жду фоток!
Отмечание ДР планво перетекает в отмечание НГ?
сильноооо
Ptizzza
14.12.2010, 14:38
нееее, Лизок, хва до НГ отмечаний по крайней мере - до корпоратива
наблюдение - меня просто трясет от вида рыбы, мимо пройти не могу. Не хватает омега-3? а ведь у меня дома льняное масло, кунжутное, масло зародышей пшеницы и проростки пшеницы, которые уже переросли наверное
еще - если месяц назад каждый день ела белый киш-миш, то сейчас балдею от черного винограда - запасаюсь антиоксидантами
хочу до НГ сделать, как минимум, 6 разгрузов...кефирных, овощных, всяких
футболистка
14.12.2010, 14:43
Крутецки! что за аппарат, если не секрет? )
Галь , вопрос о платье иногда бывает очень приятный
Ptizzza
15.12.2010, 12:09
Всем доброго утра среды!
Лизок - несомненно, у меня есть одно ни разу ненадеванное платье, но критично короткое и открытое, надо к нему накидушку какую придумать...и туфли...либо что-то новое присмотреть...думаю
отчет за вчера:
лавашик с тремя ломтиками сыра, кофе с молоком
граммов 600 красного винограда
2 помидора, 2 огурца, хлебец 2 шпротины много чая на работе
2 литра всяких трав и зеленого чая - в бане
дома - чай непонятно какой, оставшийся с Мертвого моря, с молоком...спать...
процедурки - финская сауна, много инфракрасной, кофейно-глиняный скраб с медом и ЭМ, масляная маска на волосы, массаж ручной, массаж деревянным массажерчиком, растирание жесткой щеткой, льняное масло на лицо (футболистыч - привет ), укрепляющее молочко на тело.
Начала юзать весы, клево, после бани начали уходить КДшные и ДРшные отеки, все классно
Ptizzza
15.12.2010, 12:16
Inno4ka
15.12.2010, 15:07
ПтЫцунь-красотунь!!))))))))))
Прекрасного настроения!! Цаловаюююююю!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.