И тут Остапа понеслооооооооооооо!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Ptizzza
15.1.2010, 14:54
Спасибо, Инчик! я пошла за флизелином в обед, в результате купила себе белье и колготки решила зайти в продуктовый магазин за хлебцами....набрала целый пакет низзя мне ходить про жральным магазинам
Inno4ka
15.1.2010, 15:17
Цитата(Ptizzza @ 15.1.2010, 12:54)
я пошла за флизелином в обед, в результате купила себе белье и колготки решила зайти в продуктовый магазин за хлебцами....набрала целый пакет
))))))))))))))) ))))))))))))))))))) С обновками!!!!))))))))))))) А я по продуктовым так-же хожу....)))))))))) А что купила, признавайся?? Полезное хоть??))))))))))))))))))))
Даниюша
15.1.2010, 16:08
Цитата
работать вообще не претЪ
а приходится.. совмещать приятное с полезным.
Цитата
я пошла за флизелином в обед, в результате купила себе белье и колготки
белье и колготки важнее флизелина!
Цитата
низзя мне ходить про жральным магазинам
ходи.. только без кошелька ходи..
Лучик солнца
15.1.2010, 17:01
Галь!привет! С Пятницей!!!впереди отдых!!!!!!!!! есть планы?
п.с мне тоже нельзя ходить по магазинам, если я иду только за молоком, значит я притащу домой полные сумки!! Причем я люблю продуктовый шоппинг!!!
Ptizzza
16.1.2010, 11:55
Иннуль, Данюш, Луча - я тоже больше всего люблю продуктовый шоппинг... а без кошелька-то как? я ж слюнями захлебнусь полезное? а то! помидоры, 2 вида сыра, мюсли на работу, сухую горчицу, красную фасоль, зерновой хлеб, хлебцы и....сгущенку а после работы еще бутылку джина и тоник днем съела на работе 2 хлебца с сыром и мюсли, дома - ложку риса с овощами, салат с водорослями, и 4 хлебца с сыром... вечером приехал Милый Мой Мужчина , привез мне новый комп, мы его джинникои с тоником и обмыли...наболтались о том о сем, наобжимались, налюбились - красота! с утречка проснулись и по-новой - любовь-морковь, завтрак, компик, поржали насчет новостей в интернете, мужчина поехал деньги зарабатывать, а я ща буду по-тихоньку процедурками и делами заниматься...
Inno4ka
16.1.2010, 17:00
А сгущёнка...... ойойойой.... это ж какой соблазн.......))))))))))))) Прекрасного денечка!!!!!!!!!!!!
Нежная ванилька
18.1.2010, 2:06
Галюсик и сгущенка????
Ptizzza
18.1.2010, 9:34
Девочки - ничто человеческое мне не чуждо сгущенку я сварила, съела малюсенькую ложку эх...то там дальше было-то после утра субботы? помню смутно ну в общем, то-то я делала дома - вроде стирала и убиралась на кухне. Да - разобрала свои полезные продукты, осталось в специях разобраться, что-то еще делала, запамятовала, если честно.. Ела много сыра, водорослей, в основном салатничала и бутербродничала. Вечером приехал Любимый, собрал компик, загрузил, установил, до половины третьего ночи перекидывали файло со старого на новый. У меня теперь беспроводные клава и мыша - ляпота смотрели мульты - Падал прошлогодний снег и половину Планеты Сокровищ. Пили клюквенную настойку и остатки джина Утром встали рано - мужчина поехал зарабатывать на хлеб с маслом а еще четок повалялась, помедитировала, потом пошла пешочком по морозцу прогулялась, зашла в церковь, там к Крещенью убираются, никого нет, только бабушки гомонят, полы моют, иконы натирают - такая благодать. Постояла, купила свечек. На реке рубят прорубь. Зашла в магазин, потом родителям, посидела до вечера, наболтались, я облопалась миндаля, потом ела картошку, соленый огурец, капустный салат. Вечером готовила, потом с Любимым ходили в кино - Книга Илайя (рекомендую). Пиво Лайм, текила, горсть попкорна Спали мало, но я как ни странно выспалась, правда, не помню - что снилось, а в последнее время мне часто снятся сны Утром перевозили кота - теперь у меня дома на неделю поселился симпатичный мужчина-британец Вечером - бега по делам - в больницу с сыном, по инстанциям, а вообще у меня сегодня в плане нырнуть в прорубь ночью обещают до - 30 градусов вес на месте, хоть и ем много и ПМС вроде
Кнопка :)
18.1.2010, 10:39
Цитата(Ptizzza @ 14.1.2010, 20:54)
сейчас будет - прополис и ДАрсонваль..
Галюнь, привет. Скажи, пожалуйста, ты Дарсонвалем как делаешь? Сколько по времени? Я себе просто тоже купила пару месяцев назад, начала делать и меня нереально полезли волосы . Или это нормально? Сколько раз в неделю ты делаешь и по сколько минут?
Li-Li
18.1.2010, 11:24
Галюнь, доброе утро! Выходные активные С пополнением у тебя в семействе Мужчина-британец наверное ничего такой В прорубь? Ты герой! Расскажь потом как оно Я даже в снег после бани на январских праздниках не решилась... Удачного денька!
Ptizzza
18.1.2010, 12:26
Кнопыч я делала, как в инструкции написано - 5-10 минут каждый день или через день. В общем получалось - если ежедневно, то по 5 минут, если по 10, то через день. Я не заметила, что полезли, и вообще сомневаюсь, что причина в этом - может совпало? сейчас зима - сезонная линька? если честно, то сейчас делаю не регулярно, но вот меня выдастся сравнительно свободная неделька - буду делать каждый день. Мне бы даже не для роста, а для уменьшения жирности кожи (на лице помогло ), а то волосы мою каждый день почти - уже нереально надоело.
Лизок - мужчина-британец ничего такой, только вычесать его надо хорошенько и желательно помыть а так - обаятельный, но своенравный
прорубь - это мечта, но пока никто не устраивал мне такой праздник для души, так что поглядим...коньяку надо купить
18.1.2010, 12:35
Цитата(Ptizzza @ 18.1.2010, 11:26)
Мне бы даже не для роста, а для уменьшения жирности кожи (на лице помогло ), а то волосы мою каждый день почти - уже нереально надоело.
ой, еще и жирность уменшиться может? это мне тоже надо мою через день, но на второй день уже приходиттся красить глаза поярче, чтобы к голове не привлекать внимание
Ptizzza
18.1.2010, 12:39
у меня тоже самое... с лица уже не течет, слава богу
Rainbow
18.1.2010, 12:55
Цитата(Ptizzza @ 18.1.2010, 13:26)
а так - обаятельный, но своенравный
ооо, настоящий мужчина))))) у меня тож британец, хорошие они, но вредные заразы))) как он на хомяка реагирует?
Оль - Егор на НГ праздники уезжал к бабушке, и хомяка с собой брал, потом по причине холодов мы его там оставили - а вчера бабушка сказала: раз у вас квартирант - хомяка не отдам, а то съест учитывая, что у бабушки 3 кошки теперь идут вести с полей - кот ко мне пристает, кот лежит у меня на кровати, кот ходит по столам я с утра до обеда съела 4 хлебца с сыром, и яблоко...и чай с лимоном
Ptizzza
18.1.2010, 23:09
я сегодня сырная душа - ржунимагу: вчера купила кусок обычного, сегодня - кусок адыгейского, с утра у Любимого из холодильника тиснула кусок на работу - Лю все равно уезжает вечером ела фасоль со сметаной и хлебцы с адыгейским, а еще питу с вареной сгущенкой.. прорубь моя под вопросом - мужчина у меня устал на работе, не выспался, так что...не знаю дома - бега с препятствиями с переменным успехом - сначала была всеобщая сиеста - кот с сыном отвалились одномоментно, я тоже полежала - а то ходить на цыпочках как-то не перло, потом они одномоментно встали и у нас сплошная игра-Зарница: я выхожу из кухни, мне навстречу из своей комнаты по-пластунски выползает Егор, а Томас следит за ним из-под дивана. Еще мы полежали в каждой паре обуви по отдельности, в моей сумке и несколько раз перлись на себя во все зеркала в квартире. Вот как-то так
Inno4ka
18.1.2010, 23:19
На счет рассказов про "Зарницу" - сижу смеюсь))))))))
Однажды в студеную зимнюю пору Лошадка примерзла писюлькой к забору))) Она и брыкалась, она и легалась.... Лошадка ушла, а писюлька осталась...)))) БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! НАСТУПАЮТ КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ!!))) С КРЕЩЕНИЕМ!!!!))))))))))))))))))))
Ptizzza
18.1.2010, 23:23
Нежная ванилька
19.1.2010, 0:07
Цитата(Ptizzza @ 18.1.2010, 22:09)
Зарница: я выхожу из кухни, мне навстречу из своей комнаты по-пластунски выползает Егор, а Томас следит за ним из-под дивана. Еще мы полежали в каждой паре обуви по отдельности, в моей сумке и несколько раз перлись на себя во все зеркала в квартире. Вот как-то так
нимАЖу больше....
nasty-lenochka
19.1.2010, 0:20
Галюня, жизнь так насыщена приятностями - просто прелесть. Эпопея с котом -
Лучик солнца
19.1.2010, 18:30
Галочка!!!! Я тебя так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!! Как вечер вчера!?Купалась!? Я сегодня иду, вчера после фитнесса уже не пошла... Присоединяйся!!!
Ptizzza
19.1.2010, 19:08
Луча - нет, не купалась, и так событий полный ворох
девочки - у меня КД с этими НГ праздниками, поездками и тп контрацепцией было некогда особо заниматься, и у меня практически была паника, хотя не из-за чего - все вовремя, но у страха, как известно, глаза велики, а уж у женского... фух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем реально эти три дня думала, что надо опять возвращаться к контрацепции, потому что свои нервы дороже, а теперь, когда все хорошо - я так не уверена календарный метод меня в принципе устраивает, у женщин после 30 - это практически как часы и никакой гадости в организме. Единственно - раз в месяц оч неудобно и грудь у меня в этом месяце увеличилась на 2 размера - нифига себе, прилив гормонов. Так что в ближайшие 2 дня я ем, и ни в чем себе не отказываю только процедурки. Сегодня вообще лежу и у меня неделя свободы
nasty-lenochka
19.1.2010, 19:11
Уррряя, с неделей свободы тебя
bionitka
19.1.2010, 20:06
потрясный птиц!!!!... игры в зорницу, сырноенямоние мммм... ))))...
а календарный метод это да... мне тоже нра... правда это такой... почти на грани... но лучше, чем гормоны...
Нежная ванилька
19.1.2010, 23:39
Цитата(Ptizzza @ 19.1.2010, 18:08)
Так что в ближайшие 2 дня я ем, и ни в чем себе не отказываю только процедурки.
Галюсь, а почему это ты ешь и ни в чем себе не отказываешь??? можно поподробнее?
Ptizzza
20.1.2010, 12:24
Всем привет! Леночка - спасибо Ринуля - лучше, конечно, но я с утра опять вся в сомнениях, а их надо сегодня разрешить... к тому ж с колечком КД легче проходят, без него я уже 4 месяца мучаюсь Ленусь - потому что КД, с организмой без толку бороться я с утра позавтракала питой с адыгейским сыром и кофе с соевым молоком с собой - банан, яблоко, апельсин... живот как барабан и все тянет, на улице мороз и пешком особо не разгуляешься - ну что за фигня!
что мне надо сделать за эту неделю? скинуть килограмм покраситься провести курс прополиса закончить 1 фазу суслика начать шить пальто разобрать бумаги )самое фантастичное) 29го числа постричься (растущая луна в знаке Льва - )
20.1.2010, 12:48
Цитата(Ptizzza @ 20.1.2010, 11:24)
что мне надо сделать за эту неделю? скинуть килограмм
идет вразрез с неделей свободы )))))
Inno4ka
20.1.2010, 13:54
Мурашка
20.1.2010, 16:02
Птичка моя
У меня тоже голова если каждый день не мыть выглядит не айс и фиг ее яркими глазами замаскируешь , а волосы ращу все длиннее и мыть/сушить их каждый день все напряжнее - пока не купила Дарсонваль, решила масочки из горчицы поделать, она вроде как подсушивать должна, да, Пцыц? Еще шампунь дерматологический для жирных волос в Аптечке Агафьи есть, теперь осталось его только нарыть в наших магазинах
Гальнь, я тебя люблю
Нежная ванилька
20.1.2010, 16:27
шпасибки за разъяснение....
Ptizzza
20.1.2010, 16:31
Привет, девчонки! Кнопыч - у меня когда несвобода, я наслаждаюсь кино, попкорном, текилой....ммм...джином...в-общем, становлюсь сибаритом а пока - можно и отдохнуть от прелестей жизни тем более - что февраль у меня напряженный - сплошные днюхи и праздники Иннуля - спасибо, днем вроде посмеялась, сейчас с ребенком бежать на прогревание, а вечером так хочется отдохнуть, но с пользой, и посуслится Мурашик - черт его знает, чисто теоретически горчица должна подсушивать, а вдруг начнет стимулировать?? она ж рост ускоряет, я раньше часто делала, а ща почему-то стало слишком экстремально. Мне хна еще нравится и скраб из морской соли с ЭМ цитрусовых. я за день съела банан и яблоко, еще есть апельсин, но мне не хочется. Состояние - пью и писаю
Лучик солнца
20.1.2010, 17:15
Галь, приветик!!! Я уже даже на стрижку записалась после прочтения того, что 29 это надо делать! Ты видела у меня фотку, у меня так волосы отрасли!при том, что я их щас регулярно ровняю! Птичка, а ты в этом году Пост будешь соблюдать?! он же 15 начинается февраля..
Ворожея
20.1.2010, 18:16
вооот, я вчера на кухне подумала - Ведь можно скрабиться морской солью! А пока шла до ванны - забыла Птиц, напомни мне исчо
Ptizzza
21.1.2010, 10:18
Всем доброго морозного утречка! Викуля - ну вот, блин...теперь буду напоминать я вчера посидела в ванне с морской солью, голову поскрабила той же солью с ЭМ жожоба, розмарина, кедра и иланга, Поскрабила личико готовым скрабом, растерлась жесткой мочалкой, потом был прополис по инструкции - лицо, шея, грудь, живот, бока. Дарсонваль - волосы, лицо. Луча - спасибо, что напомнила, да, наверное, буду соблюдать - как раз 14го все празднички отметим, Тигрика встретим - и у меня тоже отросли, так как планировала - вот ща концы отрежу и буду дальше Дарсонвалиться и маслицем кончики лечить. Опять буду менять цвет - бесит меня вылезающая желтизна
наела вчера примерно на 1300 ккал - оч хорошо для КД: кофе с соевым молоком, пита с адыгейским сыром яблоко, банан салат из помидора, огурца, пекинской капусты, лука с льняным и горчичным маслом 3 хлебца кофе с соевым молоком, пита с адыгейским сыром потом поспала еще пара хлебцев с сыром на ночь - травяной чай из физактивности - около получаса пешочком по магазинам, уборка вечером помедитировала на свечу, на суслика сил не хватило плюс колечко...аха...
сегодня завтрак - как вчера с собой - 2 апельсина, банан, яблоко сыр дома кончился, будет авокадо...
Нежная ванилька
21.1.2010, 10:23
Забежала пожелать тебе
, хоть он и морозный, но у нас по крайней мере солнечный!!!
Ptizzza
21.1.2010, 10:24
Ленчик - ты тааакая стремительная! у нас тоже вроде солнечно!
Ptizzza
21.1.2010, 10:41
решила квартиранта вам показать, правда - фотик мой уехал, пришлось и соцсети фотку тиснуть
Нежная ванилька
21.1.2010, 10:55
Цитата(Ptizzza @ 21.1.2010, 9:24)
Ленчик - ты тааакая стремительная!
Это я только по дневничкам бегаю.... а так ползаю... и по дневничкам то ж ползаю.... ничего не успеваю...
Мурашка
21.1.2010, 11:02
Брутальный мужчина
Доброе утро, Потрясный Птиц!!!
Ptizzza
21.1.2010, 14:30
мне опять не хочется есть....? неужели плотный завтрак влияет? съела в 11 часов яблоко, сейчас насильно засунула банан, потому что ухожу в суд и просижу там Бог знает, сколько времени... а ведь вечером захочется плотно покушать...что за фихня?
Нежная ванилька
22.1.2010, 0:05
Цитата(Ptizzza @ 21.1.2010, 13:30)
мне опять не хочется есть....? неужели плотный завтрак влияет? съела в 11 часов яблоко, сейчас насильно засунула банан, потому что ухожу в суд и просижу там Бог знает, сколько времени... а ведь вечером захочется плотно покушать...что за фихня?
Птиц! Не натрескалась плотно вечерком ?
Ptizzza
22.1.2010, 0:18
еда: пита с адыгейским сыром, кофе с соевым молоком яблоко, банан салат - помидор, огурец, пекинский салат, лук, рыжиковое мало булка 8 злаков, адыгейский сыр кофе с соевыми сливками 2 раза вилка макарон с овощами 1300 ккал приблизительно
ванна с содой, прополис, массаж живота
Бельфеба Очарованная
22.1.2010, 0:27
кушаешь как птичка))
Ptizzza
22.1.2010, 10:36
спасибо, Ленок - но булка была большая - 80 грамм, это я после мороза оторвалась на ДАрсонваль вчера сил не хватило, так как сна послеужинного не было - отвлекли разговорами, отвалилась спать в половине 12го, успела только немного мозгами позаниматься. Сегодня - ПЯТНИЦАААА!!!! и это не может не радовать. Правда - морозы в Московии усиливаются - не понятно, куда еще круче, поэтому вряд ли получится что-нибудь на свежем воздухе учудить - максимум - погулять в лесу может быть. а так - очень хочется покидать гантельки, попроцедуриться и тихо-умиротворенно провести выходные
Tornado
22.1.2010, 10:37
Ptizzza, с добрым утром! давай знакомиться, я Марго :-)
Ptizzza
22.1.2010, 10:47
привет! давай! "Мар-га-ри-таааааа! Маргарита - ведь ты не забылаааааа!" (с)
Tornado
22.1.2010, 10:49
Цитата(Ptizzza @ 22.1.2010, 9:47)
привет! давай! "Мар-га-ри-таааааа! Маргарита - ведь ты не забылаааааа!" (с)
Во-о-от...скоро пройдут морозы..закончится зима и..... НАСТУПИТ ВЕСНА! Уже жду не дождусь этого момента
Ptizzza
22.1.2010, 10:54
"на метле полетать - это любимое занятие после развратных действий" полетаем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.