девусечки, я не нарочно...у меня связка понедельник-вторник очень тяжелая..прихожу домой и падаю
во вторник встаю как зомби и еду обратно...а еще только октябрь
сегодня снова была на массаже
что вам рассказать о нем-не знаю, если честно...
очень сложно говорить о том, что пока сама до конца не поняла..сейчас у меня все на уровне чувств..да и как можно облечь в слова всю невероятную гамму эмоций и ощущений, что за этот час проходят?одно могу сказать совершенно точно-часа мало..только лег, расслабился, начал получать удовольствие...как уже пора уходить..хочется лежать под этими руками и слушать..иногда начинаешь что-то говорить, и теряешь мысль..вот если честно-такой открытой себя не ощущала, пожалуй, никогда раньше...
массаж снимает все внутренние зажимы-это факт..и потом выходишь заново родившейся..
а одно общение с Валентином дорогого стОит..такой близкий и родной
и любимый
когда шла в воскресенье, не знала-буду стесняться или нет...но с Валентином стеснение невозможно-настолько человек сразу к себе располагает..
и результат самого массажа, думаю, будет отличным..потому что Валентин не оставляет без внимания ни одну часть тела..что-то больше, что-то чуть меньше...но в общем и целом тело полностью промассировано