Девчата, Инночка, Розиночка, Оленька, Кристюша, Лелька, Светуля, Камусечка, спасибо, любимые
Инночка, сейчас я дождусь марта и пойду делать загранпаспорт-хочу уже начать куда-нить выбираться..а энергии и правда много-еще неделька и буду мебель новую заказывать, даже чуть раньше-вчера все просчитала-промерила, сходила в магазин посмотрела "вживую"..сейчас ремонт не вытяну, но хоть удобно будет, а то моему кухонному гарнитуру больше лет, чем мне
причем половину от него я уже выкинула
Светуль, этот платок я себе сама купила и варежечки теплые к нему...а на следующий день мне дивчины шарфик подарили..если интересно, могу зафотать
и ваще я чего-то денег потратила много
из того, что успела купить, но не показывала вам-2 сумки(1 из Питера),2 халата-теплый и на лето, весенняя куртка, штормовка на лето, дубленка, платок, варежки, перчатки кожаные, комплект постельного белья, шерстяной плед, 2 ковра-большой и маленький и еще кучку всего по мелочи....короче, я-транжира
а еще мне мамасик связала новую кофточку
Камусик, пока не показываю, т к готовлюсь к установку окон-завтра уже начнут, сейчас все собрано в кучи...хочу еще летом поменять мебель во 2 комнате на светлую, а то сейчас как в погребе
ну и отчет за сегодня-привезли мне с утречка окошечки, завтра их поставят, а послезавтра откосы сделают
после чего мне нужно будет все еще раз прибрать-привести в порядок, хотя сами окна отмывать буду уже по весне-как потеплеет
побывала сегодня на танчиках, потом у Валентина
хавчик греча, кефир варенье
сыр
орехи, сушеные бананы
ежевика, клубничный сироп, молоко-коктейль
хлеб с отрубями, сыр, немного орехов
кефир с вареньем
ща пойду готовить на завтра супец-работников кормить и готовить апартаменты к ремонту
к кому сегодня не успела, не обижайтесь-завтра я весь день дома-всех проведаю