Светик, я тоже тебя люблю
Светуля, спасибо за ромашечки
Юленька, а я вне зависимости от работы нахожу что-то себе по душе и в то время, в которое могу...хотя с востоком поставила на кафедре условие, что мне или понедельник, или четверг нужен выходной-тогда успеваю и в принципе мне 1 раза хватает, чтобы более-менее не отставать от группы, правда, техника у меня уже поставлена
Ленчик, а через силу меня надолго не хватит)за мужчину спасибо
Ольчик, пароварочку у мамули забери-если она ей не нужна)сэкономит тебе кучу времени...да и в концепцию здорового питания она вписывается на все 100)а вредности ты и не ешь...
Иннуль, я с орехами пока справляюсь-в день шт по 20 ем...а не по 200г как бывало раньше
Ленчик, Ленуська, спасибо, девчата
в общем, вчера я была молодец пока не пришла домой
а дома пришел Георгий
сегодня вес 88.5
а я только обрадовалась, что убрала все наеденное в ПМС
ладушки...завтра-послезавтра этих 700г все равно уже не будет
так что я себя не ругаю...
анализ прошедшей недели-она была лучше, чем прошлая-всего 1 зажорный день-от усталости и недосыпа, скопившихся за неделю..почему недосып-потому что организм-падла
-взял себе за привычку просыпаться в 7.30 утра...несмотря ни на что...посему на этой неделе ставлю себе задачу ложиться не позже 12
количество процедур увеличить пока не получилось-были кд...и как-то все не до того, так что эта задача так же стоит
что еще-количеством движения я довольна-вчера еще наконец-то дошла до инструктажа в тренажерке-проводят его "на отвали", но заприметила для себя несколько интересных тренажерчиков-в субботу групповых программ никаких нет, так что буду ходить в бассик и качалку подвигаться...а завтра хочу на разведку на пилатес сходить...и ваще-в очередной раз порадовалась тому, что фитнес-клуб в 15 мин пешком от дома и круглосуточный-меня абсолютно не напрягает в него ходить и расписание такое групповушки
, что уже нашла для себя и супер-тренеров и супер-нагрузочку
вчерась еще прошла через магазин сухофруктов-затарилась полезняшками-буду брать с обой миксы на работу на перекус
ну и на злобу дня-если помните, я говорила про киндеров, которые уже одной ногой в армии-не сдали мне зачет в том семестре и в январе тоже на отработках не появлялись...в среду ко мне пришла мамашка одного из них-пустила слезу, я как узналя, чья она, сразу сказала-зачет не поставлю-сын ее не ходил ко мне на половину занятий, а когда ходил-ничего не делал и только мешал...на что мамашка достала конверт с баблом, отсчитала сколько-то, положила на стол и ускакала со словами "поставьте зачет"...по коридору я за ней не понеслась и деньги ей в карман запихивать на глазах у гавров я не стала...и несколько дней ходила и думала что делать-ставить не хочу, а деньги тоже не могу себе оставить...вчера накоец-то разрешился вопрос-сдам их завкафу-пусть она с мамашкой объясняется..завкаф меня поддержал..мне полегчало-все-таки самоуважение-важная для меня вещь
хотя оставила она мне мою месячную зряплату