Алиша, добро пожаловать и спасибо за букетик
девочку, которая подарила мне аву, до сих пор вспоминаю с теплотой...жаль, что она ушла с Красотули
а Валентину я много ценных мыслей высказывала
Любаш, у меня массивные бедра...а штаны до щиколотки и легинсы-в моем понимании- еще и укорачивают зрительно ноги(это все дело вкуса)
Светуль, не увидели..но сегодня поднималась по лестнице с одной из этих девочек...поулыбалась, сказала спасибо за такую характеристику и посоветовала иногда смотреть по сторонам...ничего я ей делать не буду-она нормальная, старательная...и получает 2 высшее, так что взрослая уже-сама все понимает будь это один из моих "любимчиков" тоже, вероятно, отыгралась бы
Линусик, Надюшка, Маюня, Иннуля, люблю вас, девочки
а у меня сегодня такие ржаки были..до сих пор вспоминаю и смеюсь...рассказываю: пришел ко мне гаврик переписывать контрошку-уже 3 раз а парень он не глупый, только лоботряс...сидел, думал-думал, чего-то писал...потом спрашивает:а можно я вам лучше огород вскопаю"....я говорю-можно...и видимо у меня была нездоровая улыбка, т к он тут же спросил-а сколько у вас соток?...я-40 как же мы ржали...мальчик сказал, что лучше физику выучит
на работе была танчики были, правильное питание-нет попробую завтра на разгруз сделать заход