Раз уже Сам Валентин сказал "К ноге"
и что вожделеет, то действительно пора вернуться
Девусечки мои любимые и Несравненный, обожаемый, уважаемый и не менее любимый Валентин, приветствую вас и посылаю мильЁн поцелуев
я тут закрутилась-заработалась
Цитата(Цветная @ 2.5.2010, 17:43)
На 6 баллов из 5-ти
Юленька, спасибо
Цитата(ForeverShiny @ 3.5.2010, 1:57)
Леночка, такие позитивные калошики
Оленька, Иннуля,Наташенька, Цитата(Гапошкаа @ 3.5.2010, 12:45)
А я раньше, когда на элипсе педали крутила, - час пролетал незаметно,
Юльчон, вот-вот, у меня бука нет, зато для меня чтение книги как просмотр фильма...и время действительно летит незаметно
Цитата(Виолета @ 4.5.2010, 1:02)
[color="#000080"]а до нас видимо еще не дошла мода на резиновую обувь...
Олюшка, спасибо
мне на самом деле пофиг на моду...просто реально надоело ходить с мокрыми ногами, а так как действительно в этом сезоне резина в моде, то это облегчило мне поиск и проблему выбора
Цитата(blandinkO @ 4.5.2010, 12:47)
Правда я время не засекаю.... Больше не могу, устают ноги
30 минут - ты молодец!
Ленчик, спасибо
я бы время не засекала, но модели тренажеров такие, что они требуют установить таймер...а вот ноги у меня устают только если крутить на большой нагрузке, но т к я не "качаю" ноги, то кручу на умеренном режиме-обычно на 6
и т к люблю пешие марафоны, то мне кажется, что если бы не моя лень, вообще часами не слезала бы
а вот беговую дорожку не люблю-мне на ней скучно
а бегать не могу-суставы берегу
Цитата(*Алиша* @ 4.5.2010, 14:57)
Вдохновляешь хорошо своим положительным примером!
Про сдачу зачетов- все всегда сама,что образование у них - полная туфта, преподы лекции читают чтобы просто отмазаться. За редкими исключениями. И что, типа в других ВУЗах то же самое...
Алиша, привет и спасибо
к сожалению, мальчик тот во многом прав-даже у нас на кафедре большинство преподов работает "на отвали"...кто-то хочет денег и немало, а кому-то просто уже тяжело работать...и так во всех вузах...хотя, разумеется, есть и добросовестные преподы, но их с каждым годом все меньше...сама я ни разу ни за что не платила, даже там, где откровенно занимались вымогательством...считала, что на "3" я всегда сама сдам и платить за нее глупо, да и денег тогда лишних особо не было, учат действительно халтурно-старая школа потихонечку уходит, а молодые знают нааамного меньше и не ставят перед собой задачи научить...ко мне в течение этого семестра приходили ребята из тех групп, в которых я вела в прошлом семестре, а в этом они попали к другим преподам и жаловались, что нифига не объясняют, точнее, объясняют, но так, что нифига не понятно...а у меня все четко, т к когда я пришла никто мне не помогал, не объяснял, вот и получилось, что я программу с нуля поднимала...соответственно и им объясняю так, чтобы даже если и не поняли сейчас, то перед экзаменом могли сесть с тетрадью и разобраться, я, например, так готовилась к экзаменам будучи студенткой....весь семестр балду пинала, за 5-6 недель до конца начинала срочно делать и сдавать курсачи и расчетки, а перед некоторыми экзаменами тратила день на то, чтобы разобраться исключительно с решением задач и в этом помогала исключительно тетрадь с уже решенными задачами...если бы не это, сопромат я бы, наверное, никогда не сдала
а так-с 1 раза и на отлично
а начертательную геометрию на "4" из-за того, что подумала, что 1 задача в билете решается слишком просто и это, значит, неправильно
хотя на лекциях сидела и нифига не "втыкала", а практических занятий у нас не было, зато был реально клевый учебник, в котором разбиралось очень много задач на доступном уровне-это был один из немногих учебников, котрые я прочитала за 5 лет обучения в универе...обычно удовлетворялась
лекциями
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.5.2010, 16:14)
Ленуська максималистка. За все хвалю
Цитата(Богиня :) @ 4.5.2010, 18:12)
Ленуся, я просто в восхищении.
Цитата(Майская... @ 5.5.2010, 12:10)
Леночка... мега красотуля...
Надюша, Светуля, Маюня, Цитата(Valentin @ 5.5.2010, 22:32)
Непорядочно как-то!!
Валентинчик, буду исправляться...тем более когда вожделеет таааакой мужчина
даже как-то стыдно стало
решено-с сегодняшнего дня становлюсь порядочной
Цитата(}I{uli @ 6.5.2010, 13:32)
Ленусь, поддерживаю Валентинчика.......
Ольчик, тут я
Цитата(lubanyash2009 @ 6.5.2010, 13:36)
не пропадай!
Любаш, спасибо, я постараюсь...хотя у меня "сезон" начинается-пора выпускных и вступительных