Иннусь, из того, что я пробовала, самым легким мне показалось масло авокадо и ши хорошо впитывается-использовала зимой вместо кремов на лицо, еще миндальное и клюква тоже...в литературе пишут, что по свойствам самое-самое жожоба и ши...в общем-пробуй, у меня кожа жирная, а у тебя, по-моему, чувствительная?.. я бы , может, и не пробовала столько всего разного...но мне хочется разнообразия, а одиноаковость убивает весь порыв окрасотуливаться...а так как будто играешь
вчера сидела копалась на аромарти- читала и выписывала про те эфиры, которых у меня еще не было- буду покупать потихонечку и пробовать, наверное, с осени
про этого человека- она для меня скорее как дасадное недоразумение, чем как реальная проблема-жизнь ее наказывыает очень и очень больно за все
поэтому я скорее удивляюсь тому, что она не меняется в лучшую сторону, а наоборот- все только усугубляется...
спасибо тебе, моя хорошая, за тепло
надеюсь, что однажды мы с тобой встретимся и обнимемся не только виртуально
Катюнь, ты сейчас написала про москвичей-все действительно так и есть....но иногда мне кажется, что если я перестану улыбаться не смотря "ни на что, ни на как, ни на где"- потеряю какую-то очень важную часть себя
я , например, лишнюю сдачу в магазинах возвращаю- и вижу неподдельное удивление, сменяющееся радостью, на лице кассира...конфликтные ситуации воспринимаю с улыбкой, например, мне выдали карту фитнесклуба не с тем номером, который прописан в договоре, звонят и говорят "мы нашли вашу карту", я говорю, что ничего не теряла...оказалось, что владелица даговора с ЭТИМ номером устроила скандал в клубе-я хотела к ним сама зайти и поменять карту/, но та дамочка меня опередила
я очень надеюсь, что когда состоится твой следующий приезд в Москву-мы обязательно если не встретимся, то хотя бы зозвонимся