Маюнь, это не новый дневник-я открыла незаконченный, новый заведу когда этот до 150 стр добью..про обещанные фотки помню
Иннусь, у меня же отпуск был-вот и успевала..а теперь не хочется расставаться с любимыми тренерами
не знаю, кого выбрать, вот и хожу ко всем
в школу танцев хожу на латину по утрам 2 раза в неделю, а потом как в попу ужаленная мчусь к гаврам
хотела еще в группу продвинутых на восток к своей любимой девочке, но это как раз то самое единственное занятие, на которое мне никак не успеть, поэтому пойду в группу начинающих-как раз открыли с этого понедельника...буду пока технику оттачивать, а через пару месяцев начнем учить танец
в школе ставят технику, потом учат различным комбинациям, а потом из них собираем танец
по интенсивности и нагрузке- за 1,5 часа занятия 7 потов сходит
в фитнес-клубе танчики нестолько технику ставят, сколько дают возможность просто подвигаться и поколбаситься
сейчас по своему графику буду успевать пару раз в неделю на данс-микс и 1 к мальчику-чемпиону на восток-он ставит именно технику
Светик, спасибо
Гуленька, это я
я тоже тебя люблю
а муж не интересовался, откуда это "звание"?
сегодня был незапланированный выходной, поэтому я со спокойной совестью рванула на танчики- вспоминали и танцевали самбу
а вечером сгоняла на пилатес...жаль, что до нового года я на нгего теперь успевать не буду-у меня гавры в это время
сейчас сижу жду брата-обещал привезти передачку от мамасика