Цитата(Irrina @ 21.2.2010, 21:32)
. ПлАчу
Ириш, не плачь-новые отрастут
гуще и длиннее прежних
Цитата(_Fantasy_ @ 21.2.2010, 22:37)
Успехов тебе со стрижкой!
а вот мне надо чтобы наросло кое-где.
Иннуль, спасибо
если хочется увеличить мышечную массу в строго определенных местах, то действительно лучше под присмотром и контролем..мне в этом плане проще-где нужно, она у меня уже наросла-появились плечи...а в остальном все очень даже гармонично осталось..теперь только работаю над формой-хочется все подтянуть, а лучше, чем аэробные нагрузки для этого ничего нет
Цитата(Inno4ka @ 21.2.2010, 23:25)
Фитнесс-маньячке физкульт прюювет))
)))))
Лапушка, спасибо
Цитата(HaTaIIIa @ 21.2.2010, 23:53)
посудомойка - это вещь . Я посуду руками давно не мою и ооочень этому рада ! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ташулик, спасибо)когда семья большая, то весь день проходит у плиты и у раковины..а нам такого не надо)
Цитата(Натулёчек @ 22.2.2010, 3:08)
, уйдет рано или поздно, но хотелось бы, канешна побыстрей.
Натуль, как быстро он уйдет-мне, на самом деле, сейчас по барабану...главное, чтобы он ушел и не возвращался, а значит, все придется делать постепенно и осознанно...а то поймала себя недавно на том, что снова пытаюсь именно худеть, а я так не хочу...поэтому сейчас запускаю процесс по новой-"здоровый образ жизни в удовольствие"
Цитата(Виолета @ 22.2.2010, 3:08)
Оленька, спасибо
сама сейчас успеваю не ко всем
Цитата(Kristin @ 22.2.2010, 7:21)
кружку, вилку, тарелку и терку...
Кристюш, спасибо-у тебя всегда такие красивые картинки, а твои пожелания поднимают настроение на целый день
я тож мою кружку, тарелку, ложку...если не готовлю в этот день
а поскольку готовить я теперь собираюсь по-нормальному, то посудомоечка мне очень даже пригодится...и лапки свои поберегу
Цитата(Шкодка @ 22.2.2010, 8:12)
Бель,классно так,столько покупок,приятных и полезных!
Кристюль, спасибо)в субботу на рынке смотрела на клубнику из Греции-краааасивая, как на картинке...но не полезная и дорогая