Леночка,
Цитата
мне мама с братом сделали подарок на новый год-отказались от бабушкиной комнаты, так что как только закончится оформление бумажек, у меня будет своя квартира
это прекрасная новость!!!)) Лен, искренне поздравляю) Это как свой собственный необитаемый остров,греет душу,наверное, ощущение, что возвращаешься в СВОЮ квартиру, свой дом))) и какая это приятная суета выбирать в магазинах всякие маленькие ерундовины, которые будут создавать полное ощущение уюта и гармонии) да и... бесконечное уважение твоей семье: брат и мама поступили благородно и достойно, это естественно для каждой семьи, но это уже и редкость в нашем обществе)
Цитата
ПЛАН-правильное питание, спорт-зал и окрасотуливание по максимуму..в режиме нон-стоп на долгие-долгие годы-хочу снова нравиться себе...и чтобы у меня опять выросли крылья
Лен, поддерживаю-поддерживаю очень-очень) ибо сама второй месяц себя приучаю к нормалному и здоровому питанию, регулярному спорту! Вперёд, за здоровьем и долголетием)
Цитата
мне до 68 еще не есть и не есть
ыыы))) я так маме отвечаю, когда она меня соблазняет или говорит, что я уже "ничего")) я тока со своими 52-килограммами так тренируюсь))
Цитата
собираюсь таки в Питер, где увижу дорогих мне людей вот такие у меня дела....кто со мной?
хочу!)
Цитата
сейчас у меня счастливый голос...а год назад был убитый
разве это не здорово, когда другие видят перемены и говорят об этом) чем не стимул быть ещё более прекрасной)
Цитата
я стараюсь по ночам спать
научи как?) я что-то вовсе разучилась))
Цитата
все те гавры, кто пытался действовать мне на нервы в течение семестра, будут без зачетов
Лен, вот честно, почему я тебя не представляю вредной и строгой преподавательницей))))?)) Знаю, что ты справедливая, но тут звучит нотка принципиальности)))
раскручиваем позитивное настроение! Со Старым Новым Годом тебя)