девочки, привет
что-то меня последние 2 дня плющило и колбасило-спала на ходу...вчера заснула в аудитории, когда никого не было
разбудила студентка..и так удивленно спросила "вы спите?"
нет..я не сплю, не ем...и ваще-я робот
а так, вроде, ничего нового.работаю, не окрасотуливаюсь
вчера ходила на танчики
Маюня, надо бы пойти зафотать
Галюнь, калоши купила?
Викуля, горячий скраб купила от Фитнес-боди-большая оранжевая банка, в его состав входят кпасный перец, корица, экстракт морских водорослей...но делала и сама- мед, красный перец, мускатный орех...горячий потому что печет
Ленусь, я тоже такие видела, но они были с "брюлликами" и не было моего размера...потому купила а-ля советские..решив, что на крайняк спишу на дачу, тем более что цена у них смешная
Надюша, Любаня, спасибо
Катюш, я живу между ВДНХ и Алексеевской на проспекте Мира
а спецноски я не могу носить-они у меня всегда сбиваются и мне в них неудобно..хотя над осенними сапогами все же думаю, может, и куплю
Луч, я тоже их не понимаю..ну неужели им самим приятно сидеть и касаться кого-то?хотя я не выдержала и ушла...не стала скандалить...при чем, с нами еще сидел дядька, дык он прежде чем сесть спросил "вы не возражаете?..."вот если бы меня касался какой-нитьт сексапильный мачо или сел сверху
я бы не так, конечно, возмущалась...
а вообще, народ действительно странный
Иннуль, ты меня в тупик поставила))я мешала на несколько раз и как-то не обратила внимания на сколько именно...но мне кажется, что пары таблеток хватит