Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная: "Эпоха Возрождения"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Тария
Леночка, привет!
Сколько процедурок a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Танцами ты менятоже заразила a115.gif a115.gif a115.gif
Нашла у себя диск с восточными танцами, и аэробику стриптиз с Кармен Электрой.
Сегодня начала заниматься.
Но за тобой мне не угнаться, d060.gif ленивая я. d060.gif
Восхищаюсь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Цитата
вчера были йога, бассейн, джакузи.
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ленчик, ну как ты все успеваешь, вот я только со степика прискакала, в душ и магнитом к кровати тянет d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Олюш, у нас такие объявления толка никакого не дают, еще в сауне висит, что администрация просит не пользоваться масками и др косметическими средствами-нифига не помогает, народ упрямо носит баночки с медом, с кокосом я мылом сначала дома пользовалась, но остатки стала брать в клуб, осталось еще чуть-чуть wub.gif

Катен, в силовых смысл по идее есть-они структурируют тело, но нельзя объять необъятное d025.gif

про масла почитай-очень много инфы на аромарти, это действительно очень интересно d025.gif

Аленушка, я сама танчиками больна...давно и безнадежно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif sm01.gif я последнее время по-новому ощущаю свое тело-чувствую, что каждое движение совершается мышцами, и вообще я как будто пружина a115.gif

Светик, не писать чтоли о своих похождениях вчера? d060.gif d060.gif
на самом деле я до такой активности дошла несразу...если попробовать нахрапом так начать ходить-энтузиазма хватит на месяц максимум...я начала летом ежедневно посещать бассейн, а остальное-как сложится, так появилась привычка в ежедневных походах в клуб, а потом постепенно подобрала себе занятия, от которых хочется летать wub.gif и это совершенно не напрягает, наоборот-хочется идти и заниматься sm01.gif
Бельфеба Очарованная
ну и о насущном a095.2.gif d060.gif d060.gif d060.gif

вчера пошла к чемпиону, а он-редиска-не пришел на занятия...зато я разговорилась с девочкой-тренером...и осталась у нее на силовую, потом в бассейн и джакузи sm01.gif по процедуркам вчерась все было как надо-обертывание мед+морская соль+кофе+ламинария+эфиры, на волосики масляная смесь и как обычно-кремы и масло на реснички

потом сидела придумывала контрошку-сегодня "гасила" "любимую" группу

сегодня отработала, как всегда поржали d060.gif вечером были танчики sm03.gif процедур не было-устала wub.gif

на контрошке один кадр спалился-ему соседка все прорешала, а он сказал ей спасибо, но не учел, что я слышу слишком хорошо d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ΩreskoloΩ
Бель, слушай... читая твои сообщения, как ты активничаешь..да что там активничаешь..окрасотуливаешься....при чём, ёлки зелёные, всем натуральным..я представляю какая там красота сидит по ту сторону экрана и пишет нам сообщения)) Бель , требую фотку .. хочу посмотреть на красотульку))) d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Alice
процедурки, спорт.. я в шоке! какая ты молодец) вот бы мне так - столько дел полезных делать, но опять же леньbiggrin.gif магнитом и кровати тянет, и к компьютеру))

Цитата
на контрошке один кадр спалился-ему соседка все прорешала, а он сказал ей спасибо, но не учел, что я слышу слишком хорошо

обалдеть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
_Fantasy_
А меня жаба душит класть мед в обертывания d030.gif d030.gif d030.gif
Леночка 
aa19.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Maшулька
Ленуська! привет hb.gif

Красотуля наша) столько всего полезного для себя делаешь! aa34.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 22.9.2010, 7:17) *
А меня жаба душит класть мед в обертывания d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif ага-ага, меня тоже... могу выделить только ложечку... а вот массаж, или обертывание... я пока к этому не готова d060.gif столько меда, и не в себя)
Бельфеба Очарованная
Ксюнь, спасибо aa44.gif aa44.gif aa44.gif до совершенства мне еще трудиться и трудиться wub.gif хотя это процесс бесконечный d025.gif
фотки я обещала в новый дневник d025.gif

Танюш, а я всем этим обмазываюсь и к компу d060.gif

Иннуль, а я не люблю мед, но мне нравится его запах...поэтому обертывания для меня самое то...и шкурка замечательно подтягивается sm01.gif o030.gif

Машуля, спасибо за картинку aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Иринка Ш.
Лена, такая активность просто заражает, самой хочется и туда и сюда! Но клуб, в который я ходила, где были и танцы и аэробика, и сауна, закрылся. Хожу просто в тренажерный зал, но мне пока хватает. А еще сколько надо терпения на процедурки регулярные!!! Буду стремиться к тому же

linysik
Ленусик привет моя хорошая!!! Я соскууучилась ужасно!!! Жалко что не могу сейчас часто заходить в гости!!! На работе новая начальница, загрузиииилааа по полной программе!!! А дома комп глючит. Так я по возможности заскочу напишу и убегаю! Тобой не перестаю восхищаться!!! Ты большая умничка!!! Столько положительной энергии - это здорово!!!
И еще, я таак хочу фоточек,....ну хоть однууууу, плизззз wub.gif wub.gif wub.gif

Бельфеба Очарованная
Ириш, на самом деле не так важно, чем именно занимаешься, главное-получать от процесса удовольствие

Линусь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

сегодня поняла, почему ментов так в народе не уважают...в очередной раз d060.gif ехала в метро, в вагон зашел пьяный, народа дофига, товарищ встал, согнувшись пополам и ухватился за поручень..и так и ехал-ему даже место уступили, но он не понял-в таком неадеквате был, я приехала на свою станцию, вышла и как раз мимо этого вагона проходили 4 товарища в фуражках, я к ним подошла, показала на пьяного ...и вы думаете, они его зашли и забрали? нифига...они встали у двери в вагон и вылупились на него, пока поезд не ушел...надеюсь, пьяница никого не 2осчастливил" содержимым своего желудка icon_eek.gif
linysik
мда...менты, это еще та категория народа! я нашим всегда поражаюсь... у нас почему-то все патрули состоят из желторотых пацанят, которые сами всего бояться, зато гайцы - кругленькие, пышненькие, все на одно лицо!!! Правда и в голове у них у всех все одинаковое
(ну я мысли имею ввиду)
Sha-ki
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.9.2010, 23:26) *
на контрошке один кадр спалился-ему соседка все прорешала, а он сказал ей спасибо, но не учел, что я слышу слишком хорошо d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

И правда, палево страшное) А на оценке нарушителя это сильно отразилось?)
Бельфеба Очарованная
Линусь, у нас все то же самое...причем патрули кучкуются-в метро- в конце станции....чтобы их никто не обидел, наверное, или отлавливают таджиков и стригут с них купоны-наблюдала как они за одним таким красавцем через всю станцию бежали..
гаишники все круглее, наверное, скоро между рулем и спинкой сиденья помещаться не будут...мне знакомая рассказывала, как она пыталась дать 500р, дык ей было сказано, что "этого даже на обед не хватит"

Катен, не сильно- я забрала работу и не стала проверять...это же не его знания...придет переписывать d060.gif d060.gif
Sha-ki
О да, он и правда ооочень легко отделался)
linysik
ага, они скоро как воздушные шарики будут!!! Вот уж бесполезные создания...нужны только тогда когда правительство едет, тут их как тараканов налетает бешеное количество! Да ладно, ну их!!!
А студентик у тебя да....влетел d030.gif d030.gif d030.gif ну ниче выучит - перепишет!!!

Kristin
Ленуль, а раньше до этого лета у тебя ведь не меньшая актвность, кажется, была, да и танцами ты увлекалась, помнится...так ведь? просто стиль поменялся? помнится, ты любила восточные???
давай уже фоточки, а то соскучилася вся))))
целую, солнце....

и мне так неудобно по поводу того...прости....
Бельфеба Очарованная
Катен, если честно-я забираю работы если поймаю на списывании из лени- потом меньше проверять s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Линусь, sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Кристюш, все хорошо f0f.gif aa33.gif

танцами я увлекаюсь давно...но последний год у меня была латина и где-то полгода я ходила на восток- пока не перестала получать удовольствие от занятия из-за мышиной возни с местами- где кому стоять, поэтому последние полгода была только латина и иногда клубная латина или стрип, иногда ходила на групповые в клуб, с весны подсела на бассейн, ну и на велотренажере с книжечкой посиживала, сейчас у меня немного изменилась ориентация d060.gif появилась любовь к пилатесу и вернулось желание ходить на йогу...а танчиков вообще много не бывает, поэтому количество посещаемых занятий увеличилось...если бы еще с питанием не плющило-была бы давно уже тростиночкой c9.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Богиня :)
Тростиночка моя любимая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
ах, наши желания по поводу йоги совпадают)))
Бельфеба Очарованная
Светуля, Кристюша, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

сегодня сварила мыло для рук- основа, масла ши, календула, клюква с банановым запахом sm01.gif
и сделала свой первый шампунь- основа, масло жожоба, травяной настой, экстракты зеленого чая и малины, эфиры петитгрейн и розмарин sm03.gif
Kristin
ух, круть, Бель!!! восхищаюсь...
Бельфеба Очарованная
Кристюш, сейчас пойду пробовать-надеюсь, волосы за ночь все не вылезут d030.gif
}I{uli
Приветик танцующим мыловарам!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусь, я пришоль целоваться и восхищаться!!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ты умничка такая, столько всего для себя любимой делаешь... вах!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
_Fantasy_
Ленусик! С шампусиком! a115.gif a115.gif a115.gif Ура, я тож скоро буду делать! Какой ты травяной настой  добавляла? Как ощущения? Как ты получила банановый аромат для мыла? (завалила тебя вопросами d030.gif )
Бельфеба Очарованная
Ольча, спасибо wub.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Иннуль, я травяной настой собрала из того что было- корень лопуха, мать-и-мачеха, календула, шалфей, крапива, розмарин-заварила много, остальное пойдет на глиняные маски d025.gif
по ощущениям-когда наносила, было чувство, что это масляная маска, но все хорошо взбилось в пену и смылось, сегодня утром волосы чистые, расчесываются хорошо-кондиционером я потом не пользовалась rolleyes.gif
на вид и запах мне творение понравилось d025.gif теперь жду, когда освободится баночка и сделаю гель для душа smile.gif
банановый аромат купила-пищевой ароматизатор, как раз для гелей и мыла без эфиров, еще есть ванилька, яблочко и кокос hb.gif
Kristin
а я тут на мастер-класс по мыловарению ходила, делала с кокосом, зкачаешься...мммммм
вот тебе)))
Бельфеба Очарованная
Кристюша, какая ты красавица wub.gif wub.gif wub.gif спасибо sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif o030.gif
когда свое будешь варить?
Kristin
так я б с удовольствием, пока продуктов нет для этого...в испании может куплю ингридиенты....буду делать...на подарочки)))) мммм
Ворожея
Ленуся, немогу с тебя, у тебя даже мыло с банановым запахом d060.gif
Бельфеба Очарованная
Кристюш, окромя подарочков и себя побаловать не забудь-только представь, мыльце без лишней химии с одними полезняшками и с любимым запахом smile.gif

Викуся, а жопаделать d060.gif d060.gif d060.gif я еще ни разу в магазине не встречала бананового мыла для рук, гель для душа видела, но за астрономические деньги....а у меня будет свой...и по карману, да еще и с маслом-глиной и прочими прибамбасами
Ленчик, ВАУ!!! Восхищена d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
}I{uli
Ленуська, клево, что шампик понравился!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Светуля, Оленька, спасибо, родные u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Бельфеба Очарованная
ну и по существу d060.gif

ни на танчики, ни на пилатес не пошла-у меня сегодня день лентяя smile.gif

солевой скраб головы с эфирами розмарина и иланг-иланга, настоем трав
маска на тело-травяной настой, голубая глина, эфиры герани и розмарина
крем на тело
антицеллюлитный крем
смесь масел на мордашку sm01.gif
Виолета
Ленуськин, приветик wub.gif ... спасибо, что заглядываешь ко мне, помнишь wub.gif wub.gif wub.gif

Зай, скажи, у тебя помнится кожа рук страдала от мела... как сейчас с этим?

чмок-чмок

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Sha-ki
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.9.2010, 11:21) *
я еще ни разу в магазине не встречала бананового мыла для рук, гель для душа видела, но за астрономические деньги....а у меня будет свой...и по карману, да еще и с маслом-глиной и прочими прибамбасами

А банановое мыло и т.п. вообще существует?)) Ни разу в магазинах не видела)
Kristin
Привет, Бельчонка, ну раз у тебя день лентяя,
вот на завтрак чаек тебе
и хорошее настроение a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Оленька, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я не всегда успеваю, но про любимых девочек не забываю wub.gif
с лапками, ттт, получше, сохнут конечно, а кремом часто пользоваться не могу-кожа не переносит пленку на руках, даже если он совсем-совсем легкий...но за лето вроде все зажило и я завитаминизировалась ботвой, ну и мыло специально для них с маслом сварила...

Катен, существуют- посмотри сайт компании Lush, я даже покупала у них мыло за какие-то сумасшедшие деньги и крем для тела...но они вообще не пахли бананами aa26.gif а мое именно банановое d025.gif

Кристюш, день лентяя у меня благополучно закончился...сегодня гавры и танчики sm03.gif но за чаек спасибо o030.gif
Kristin
вот и славненько!!! Приятной субботки рабоче-отдыхательной!!!
Помню когда-то в детстве смотрела какой-то фильм и там у девочки была погремуха "вишенка". Она очень любила вишню, пахла вишневыми духами, чето там еще и еще у нее было вишневое и я думала "Вот блин... как хочется иметь один любимый фрукт и пахнуть им. Это так стильненько, так по особенному.... И вот я выросла и встретила в просторах инета банана герл wub.gif
Бельфеба Очарованная
Кристюшик, спасибо a025.gif a025.gif a025.gif

Светуля, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

про духи- вчерась нарыла рецепт сухих духов...и обдумала перспективу производства банановых d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

на самом деле у меня 2 любимых запаха-банан и кокос, возможно, потому что в жизни их практически не встретишь на полках магазина...ну и в принципе сейчас осознала, что вообще могу теперь не тратиться на мыльную продукцию- у меня все есть для своих штучек, а чего нет-знаю где купить вплоть до красителей и ароматизаторов как натуральных, так и искуственных
Sha-ki
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.9.2010, 8:56) *
Катен, существуют- посмотри сайт компании Lush, я даже покупала у них мыло за какие-то сумасшедшие деньги и крем для тела...но они вообще не пахли бананами aa26.gif а мое именно банановое d025.gif

А зачем покупать в тридорога?) Если из-за запаха, то серия ароматных мыл и гелей для душа "Ив Роше" вроде бы не плохая)) А если для пользы, то пожалуй, имеет смысл самим создать)) (все хочу попробовать варить мыло, да никак руки не дойдут... Это как с фитнесом наверное, сначала никак руки и ноги не доходят, а стоит начать, то и время сразу появляется на это дело =)) )
Нежная ванилька
aa8.gif
Тария
Леночка, хорошей недельки!
Бельфеба Очарованная
Катюш, мне тогда хотелось именно бананового запаха wub.gif а идея собственного мыльного творчества еще не озарила
попробуй сама состряпать для начала из детского мыла- это совсем немного времени требует

Ленуся, Аленушка, o030.gif o030.gif o030.gif

вчера совершила подвиг (ибо мне всегда леееень) - помыла окна 49.gif а еще перебрала-протерла банки с вареньем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ухтышка, Ленчик, с помытыми окнами тебя! Это реально подвиг, по себе знаю d025.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.9.2010, 8:11) *
вчера совершила подвиг (ибо мне всегда леееень) - помыла окна 49.gif а еще перебрала-протерла банки с вареньем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Лен!! Крута не по-детски!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
linysik
Ленулькин, приветик!! С началом новой недельки!!!
помытые окна, эт здорово -поздравляю! Правда сама их мы не очень то люблю, люблю их уже потом после помывки d060.gif d060.gif d060.gif . А еще и перемытые банки с вареньем - ну ты молодец!!
Короче навела чистоту!!!

Ну за это тебе положена приличная порция бананов

Ленуль, а ты знала, что 10 апреля - День банана? Я вот нашла такое a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.