Девусечки, спасибо, что не забывали пропащую
Светуля, Олюшка, Гуленька, Ленусик, Юльчона, Ксюня, Оленька, Инночка, Женечка, спасибо, родные
Олюш, Гуленька, у нас в школах есть мэрские надбавки-получается больше, а госуниверы их не имеют, есть еще городские ВУЗы, может, в них потыкаюсь
Ленусь, мне нравится общаться с подростками, думаю, что в школе при организации всей этой лабуды я бы нашла с ними общий язык
Юляш, аргумент прост -"нет денег", хотя универу государство все часы оплатило...но это политика руководства- у нас есть клинические кафедры и есть теоретические( физика, философия, химия и тп), на клинических существует ряд надбавок, за счет которых они получают больше зарплаты, чем мы, руководство хочет их снять, а мы попали под раздачу...ну и от министра образования пошла волна, что врачей должны учить не врачи, а педагоги..а как они потом будут лечить -никого не волнует
Ксюш, последний месяц жизнь была не очень
в частности, на меня завкаф оралпа на заседании кафедры перед всеми за то, что я позвонила в отдел кадров и стала выяснять, почему в бухгалтерию не прошел приказ о наших 1,5 ставках
Оленька, спасибо, конечно, наладится
у нас в универе сейчас простая политика с деньгами-не нравится-увольняйся..
Инночка, в школу я пока не тороплюсь, но как вариант рассматриваю