Наташенька, и я тебя
, пусть он работает для тебя и дарит тебе радость!!!
Ленуська!! С новым компиком
Линусик, Инночка, спасибо
, дала ссылку на твой дневничек и фото!
Я читала субботу, воскресение.
Я читала субботу, воскресение.
Инессочка, спасибо, только давай на ТЫ?очень рада новой красотульке, чем смогу, тем постараюсь помочь
Удачно навоять планчик.
Натуль, не поверишь-некогда сидеть и думать
Ленок, увидела я "кефир с вареньем" и сразу так ДУШЕВНО стало
[b]Иннулька, млина, я за время своего вынужденного отсутствия разучилась писать здесь
А я чего-то пропустила, у тебя 2-х комнатная квартирка? Много всего нужно Новоселье будешь прааздновать?
Танюш, двухкомнатная новоселье отпраздную в узком семейном кругу-после приезда и установки окон..когда все отмою
Леночка, с двухлетием тебя на красотуле!
Белечка, привет! Я всё пропустила...
Поздравляю тебя с двухлетним пребыванием на "Красотуле"!
Поздравляю тебя с двухлетним пребыванием на "Красотуле"!
Я тебе фруктового чайку с десертом принесла для сУгревчика!!!!
Лизкин, Ленчик, Ленуся, Мурашечка, спасибо, девчата
Ленчик, классно тебе! Комп новый! Я бы старый продала, пока его еще можно продать, через пару лет он уже может быть очень морально устаревшим. А зачем тебе два компа в двух комнатах? Покаж покупочки и компик
Светуль, у меня и старый вполне приличная рабочая лошадка-инет тянет отлично и необходимые мне пргограммы более-менее...только кино не дает смотреть а новый мне собрали без глюков и так, чтобы мне его хватило лет на 5 минимум..я ж в игрушки не играю-только в эрудит в одной комнате мне нужна именно рабочая лошадка, а мой и сейчас задорого не продашь-ему лет 7...выкинуть жалко-проще со временем к новому купить плазму и колонки, а этот монитор к старому присобачить...и мало ли кто в гости придет...а так-пож-та-хочешь вылезти в инет-без проблем)
Ленусь, поздравляю тебя с окончанием экзаменов и с новыми членами семьи
Ольча, спасибо)но меня круто обломали-завтра придется идти на пересдачу