Бельфеба Очарованная
20.7.2010, 18:24
сегодня снимали мою ЭЭГ...я убедилась, что мозг имеется...правда, насчет ума так и не в курсе
потом поскакала на танчики- к мальчику-чемпиону....на разминке делали движения извращенцев
и вообще сегодня занятие получилось ржачное...и на нас сбежались смотреть сотрудники клуба
пообщалась с позитивными девочками, потом сгоняла за ботвой
хавчик рис с маслом и вареньем
бутер с томатпастой
персик, конфета
банан, 0.3л сока
тертая тыква с бананчиком+корица
сыр, персик
5 орехов, 1 курага, 4 черносливины
горсть отрубей
0.5л сока, молоко
танчики, бассейн
Ленуська, ты как моторчик!!! неужели у вас не так жарко как у нас?
Я с работы приползаю и валюсь, а ты ганяешь по Москве!
Респект и уважуха твоей выдержке!!!
Бельфеба Очарованная
20.7.2010, 20:02
Линусь, у нас 32-ниже не опускается...только выше поднимается ...сидеть дома могу, но существует волшебное слово НАДО
_Fantasy_
20.7.2010, 21:51
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 19.7.2010, 17:43)
сегодня плохо спала ночью-"спасибо" бухарикам под окном...уже хотела выйти на балкон и закидать их яйцами
Держись, Ленок! А я вот не могу в берушах спать - я будильник не услышу... разве что на виброзвонок и куда-нибудь в эрогенную зону))))))))))
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 19.7.2010, 17:46)
Иннусь, а я след летом хочу куда-нить на юга махнуть
Куда? Я вот в Китай собираюсь)) Ищу компаньонов)))
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 20.7.2010, 17:24)
сегодня снимали мою ЭЭГ
А зачем это тебе?
Sneschik
20.7.2010, 22:10
Цитата
а 12 часов не жалко на сон тратить? мне иногда хочется столько всего успеть, но не получается..т к сутки всего лишь 24 часа
жалко, поэтому и завожу каждый день по 5 будильников) но, так получается, что я потенциальный лунатик - не просыпаясь, выключаю все будильники
вот сегодня получилось услышать будильник и встать в девять часов, наконец-то
Бельфеба Очарованная
20.7.2010, 23:11
Иннусь, конкретики с местом отдыха пока нет...почему бы и не в Китай...тем более с тобой
у меня стандартно весь август свободен и последняя неделя июля...
ЭЭГ снимали т к я же этому учусь-любопытно что там в моей черепушке было...
с будильником у меня особых проблем нет, т к я все равно сама просыпаюсь
Аленчик, спасибо
Катюня, Танюш, не повезло тебе...как же ты будешь, когда на работу пойдешь?со школой не спрашиваю, т к тебя мама будит?
а я несмотря на жару сподобилась на окрасотуливание
маска на лицо и декольте-желтая глина, молоко, экстракт фукуса, эфиры лимон, розмарин, герань
кремы
маска на волосы(покупная)
баночный массаж-и мазать ничем шкурку не пришлось...пот и так льет
и баночка скользит так, как не по каждому крему
Ленчик, ты еще осилила процедуры
Герой!
п.С. привет
отчет вкусный
а что там за сок с молоком был? это вместе, типа смешать но не взбалтывать?
Натулёчек
21.7.2010, 0:21
_Fantasy_
21.7.2010, 5:22
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 20.7.2010, 22:11)
Иннусь, конкретики с местом отдыха пока нет...почему бы и не в Китай...тем более с тобой
у меня стандартно весь август свободен и последняя неделя июля...
Как вариант могу еще предложить Тайланд
Но ближе к дате станет яснее.
Я как раз хочу июль-начало августа
Ленусик, а ты пробовала водорослевые обертывания?
Бельфеба Очарованная
21.7.2010, 8:37
Майская...
21.7.2010, 12:04
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.7.2010, 18:12)
Альфочка, у нас столиков на площадке нет..зато лавочки в избытке
я между Алексеевской и ВДНХ живу, а ты?
Сегодня утром вышла на улицу, а за тем самым столиком уже компашка расположилась
Я в Ново-Переделкино живу...
Ленуська, я обниматься (хоть и жарко)
Согласна с Маюшей
Бельфеба Очарованная
21.7.2010, 18:52
Богиня :)
21.7.2010, 19:12
Ленуська, приветики! А что это за движение извращенцев такое?
Опа... вопрос уже не актуален. Хотела бы я посмотреть на это движение
Бельфеба Очарованная
21.7.2010, 19:12
Светуль, я выше написала
сегодня зашла в ловушку для красотуль- аптеку
прибарахлилась
в больничке все спокойно-сегодня уже сама все делала- подключала и работала с аппаратом-без подсказок...даже жаль, что все так быстро заканчивается...коллектив в отделении офигенный-было бы медобразование-ушла бы к ним работать не раздумывая
тем более что есть вакантные места...
еще купила пленку для обертываний, а то предыдущие 100м уже на исходе
кушала как приличная
хавчик кукуруза с маслом и вареньем
персик, конфета, сыр
яблочище
банан
тыква с бананом и корицей
3 бутера-2 с сыром, 1 с томатпастой
стакан сока
5 орехов, 2 кураги, 2 чернослива
молоко, кефир
кстати, поедание по утрам вредностей дает свои плоды- сегодня в больничке угощали вкуснейшим тортиком...я отказалась без сожалений
21.7.2010, 19:16
Ленусь, прости за глупые вопросы, я в последнее время немного не в струе, а чего ты так часто в больничку ходишь то? Какие-то проблемсы?
Бельфеба Очарованная
21.7.2010, 19:18
Светуль, я учусь снимать электроэнцефалограмму...хожу 2 неделю каждый день
_Fantasy_
21.7.2010, 19:24
Ленусик-лимпапусик! Продолжай кушать как приличная, чтобы потом накидать много неприличных фоток!))
Ты молодечек! Я очень верю, что мы научимся кушать без угрызений совести!!! А когда - неважно - главное процессом наслаждаться!
Бельфеба Очарованная
21.7.2010, 19:29
Иннуль, я тоже в это верюю..и сейчас мне действительно очень комфортно...нет ощущения, что именно худею, хотя шкурка вроде бы подтягивается
_Fantasy_
21.7.2010, 19:36
Естественно все подтягивается и все лишнее уходит. Природа знает лучше)) Поэтому молодец, что линейку убрала - я свою тож убрала пару месяцев назад - все потому, что считаю себя глупее своего тела - оно знает как ему комфортно, а не сколько кг придет в воображение моего пищезависимого мозга)) Поэтому как ты мне сама частенько говоришь - просто нужно время.
Ленулик, привет моя солнечная девочка!!!!!!!!!! Прости, что редко захожу... я вообще не часто появляюсь... *оправдываюсь*
Про "движение извращенцев" -
Такая ты умничка, столько всего делаешь, не смотря на жару!!!! Респект и уважуха!!!
Обожаю твоё "яблочище" - кайфую просто, когда читаю!!!!!!!!
Springwaters
21.7.2010, 22:51
Ленусь, какая вкуснотища твой сегодняшний отчет!!! Особенно тыква с корицей и бананом!
Ты и правда такая молодец, такая активная, столько всего успеваешь делать
Бельфеба Очарованная
21.7.2010, 23:53
к вопросу об активности-были танчики, пресс, растяжка, бассейн
...процедур не будет-леееень
Иннусь, и сколько бы линеек ни делали и не пыжились- все равно будет так, как тело посчитает нужным
хотя вот я сегодня с девочкой-тренером пообщалась-она сидит именно на диете...пожизненно-ест огурцы, сельдерей обезжиренный творог...а кашу исключительно на воде и без всего...и все в таком же духе....да, она худенькая, подкаченная...но я против таких ограничений...и ТАК заморачиваться я даже ради фигуры не готова..и на завтрак есть или "кашу" или банан-не согласна
Гуленька, привет, моя хорошая
мне маленькие "яблочки"-не вкусно....нужно, чтобы рот радовался
Мариш, салатик мне самой очень понравился...и у мамасика в этом году тыквенный урожай обещает быть приличным-они в такую жару растут очень хорошо, а еще огурцы и помидоры...что не съем когда в отпуске буду-закатаем в баночки на зиму
Катюня,
Класс! А еще вроде тыкву морозить на зиму можно, я слышала...
Бельфеба Очарованная
22.7.2010, 0:05
Мариш, а зачем?она не зарезанная сама по себе очень хорошо хранится в проветриваемом помещении...только время от времени проверять-не потекла ли...я сейчас доедаю тыкву с прошлого лета
Ух ты, даже не знала, что она так долго хранится может! Вообще тыкву сто лет не ела, с момента приезда в Москву вообще ни разу
а я ее обожаю!
Бельфеба Очарованная
22.7.2010, 0:14
а я к большинству овощей всегда была равнодушна...зато сейчас подсела на "ботву"..у меня мама на днях спрашивает: "на тебя перцы в банки крутить?"-я их с детства не люблю..моя первая реакция-нет...вторая-не все сразу, через пару лет и до перцев мои пищевые пристрастия доберутся
А у меня перцы всегда были одними из любимых овощей, только не импортные, цветные, а наши...
к тому же болгарский перец просто кладезь витаминов.
Ленчик, я к тебе с ботвой
_Fantasy_
22.7.2010, 2:33
Я знаю людей, кто "Пожизненно на диете"... наверное, это дело привычки, хотя кто знает какие у них мотивы... все-таки у спортсменов специальный режим на время спортивной карьеры - опасно все-таки - а вдруг пропадет та контролирующая рука? я для себя хочу просто спокойное питание - наверное я просто очень устала)))
Бельфеба Очарованная
22.7.2010, 8:32
Мариш, да я не спорю...и знаю про витамины...но все равно пока не люблю...и, соответственно, почти не ем..я считаю, у меня и так прогресс-каждый день ем
любимые фрукты и овощи..я не сторонница запихивать в себя через силу "потому что надо"
Оленька, спасибо
Иннуль, судя по тому, что я поняла-у "моей" девочки обмен веществ нарушен и она ест немного и все диетическое чтобы не прибавить
привет, Ленусь^^
Цитата
Танюш, не повезло тебе...как же ты будешь, когда на работу пойдешь?со школой не спрашиваю, т к тебя мама будит?
ну с работой не знаю, может с возрастом перестану быть таким лунатиком
а в школу, как ни странно, я могу даже без будильника просыпаться) наверное, чувствую подсознательно, что в школу надо обязательно пойти и просыпаюсь, а летом наоборот - чувствую, что никуда идти не надо, и сплю, как убитая
это я в маму такая, она тоже соня ещё та:3
Цитата
кстати, поедание по утрам вредностей дает свои плоды- сегодня в больничке угощали вкуснейшим тортиком...я отказалась без сожалений
даа, действительно действует!) утром какую-нибудь сладость съем, потом уже никто меня не может соблазнить конфетой или чем-нибудь сладеньким))
22.7.2010, 13:36
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.7.2010, 15:18)
Светуль, я учусь снимать электроэнцефалограмму...хожу 2 неделю каждый день
Ленчик, а зачем и что это такое?
Слушай, ты так про тыкву пишешь, что мне начинает уже ее хотеться.
Бельфеба Очарованная
22.7.2010, 18:05
Танюш,
Светуль, мне с бананчиком и корицей очень понравилась..а из холодильника если в такую жару-лучше всякого мороженого..и как ты говоришь, понты калорий
на ЭЭГ хожу для диссера-у меня исследовательская часть будет в себя включать..если кратко-это исследование активности мозга в спокойном состоянии и при раздражении светом
Бельфеба Очарованная
22.7.2010, 18:23
сегодня в больничке зашел разговор о готовке пищи и прочих "радостях" женщин...ну и меня зацепило-потом ехала в метро и анализировала...и вспоминала как я питалась раньше...на самом деле получилось очень занятно для меня-до красотули я ела все...сосиски, майонезные салатики...запивала газировочкой...могла купить колбаски или полуфабрикаты типа котлет с собой на работу...а сейчас я радуюсь новому рецепту блюда из овощей..пи ведь прошло все очень незаметно и безболезненно...и как одна женщина мне сегодня с пеной у рта доказывала, что овощные блюда готовить и есть каждый день-невозможно..потому что они все будут одинаковые(вопроса мяса мы вообще не касались)
какие все-таки иногда интересные темы для размышлений подкидывает жизнь...а еще я порадовалась тому, что у меня есть пароварка-она значительно упрощает процесс готовки и мне совершенно не в тягость сама готовка..
и наблюдение №2 из жизни-я когда прихожу в место, которое мне нравится, непроизвольно улыбаюсь...ну и в больничке мне нравится, как-то пришла утром, а мне говорят-как приятно, человек с утра уже улыбается...и так было несколько дней подряд..ну я и вспомнила, как будучи еще школьницей стояла ждала подружку, увидела ее и заулыбалась...и мне еще тогда пришла мысль в голову, что это как-то "неправильно"..какое-то время пробовала сбя в этом контролировать и не проявлять свою радость при встрече с теми или иными людьми...только много позже мне это надоело и я плюнула на все и стала вести себя так, как МНЕ комфортно..но ведь откуда-то эта "неправильность" в нас появляется..
_Fantasy_
22.7.2010, 18:31
Ленусь, классные у тебя наблюдения! Еще раз доказывает то, что еда зависит от нас при желании, а не мы от нее! А улыбаться просто Неправильность берется из окружения, из всяких фраз "Че лыбишься" и от нашей реакции к ним - все таки мы не всегда воспринимаем смысл фразы, гораздо важнее эмоциональный посыл, который мы чувствуем и начинаем думать - аааа, это нехорошо... * Надо тож себе пароварку прикупить, а то я прям как "твоя" тетенька рассуждаю)))))
Бельфеба Очарованная
22.7.2010, 18:40
Иннусь она себя окупит-читала, что ты сейчас питаешься в кафешках-в ней можно делать абсолютно все, даже кашу варить
_Fantasy_
22.7.2010, 18:45
Аха, у меня ж была уже, только у родителей я ее оставила. Да она и здоровая - они сейчас на 3-х готовят. Сейчас надо маленькую себе взять))) Ленусь, помню у тебя была мультиварка? Она как?
Бельфеба Очарованная
22.7.2010, 19:13
она мне больше пароварки нравится-удобнее в плане мытья+можно делать запеканки+можно поставить с вечера кашку на завтрак, утром встаешь, а завтрак уже готов. Если берешь маленькую (2,5л), то в чаше для варки на пару максимум 2 порции можно приготовить, ну и большие объемы каши не сваришь-она так сильно булькает, что льется через отверстие для пара..так что если не будешь кормить большие компании, то я бы взяла ее (я пароварку брала для больших гобъемов), правда, она раза в 1,5 дороже(Панасоник)
_Fantasy_
22.7.2010, 20:16
Да... мне тогда мультиварка больше подходит)) Небольшая - для 1-2 человек))) (большие компании сами пусть кормятся)))) Ленусь, а 85$ - это дорого? Я сейчас поизучала отзывы - мне вот эта понравилась: Panasonic SR-DE102 Fuzzy-Logic 5-Cup
Бельфеба Очарованная
22.7.2010, 23:48
Иннусь, у меня Panasonic SR-TMH10ATW - почти 100 евро (3800р)
хавчик 0.3л сока
овсянка с маслом и вареньем
персик, бутер с сыром, полоска шоколада
2 банана
апельсин
доела тыквенный салатик
2 бутера-1 с сыром, 1 с томатпастой
5 орехов, 2 кураги, 2 чернослива
сыр
молоко, кефир с вареньем
растяжка, бассейн
_Fantasy_
23.7.2010, 7:32
Panasonic SR-TMH10ATW - почти 100 евро (3800р)
я сравнила - функции все те же - каша, пар, выпечка... "значит хорошие сапоги - надо брать"
Отчет классный! Чем тебе сыр не угодил-то?
Бельфеба Очарованная
23.7.2010, 8:25
мне сыр наоборот-очень даже понравился
мультиварку бери- я на одних кашах экономлю кучу денег (не покупаю всякие йогурты и творожки)
23.7.2010, 10:17
Ленусь, приветы!
И с пятничкой тебя, птичка моя!
Почитала про пароварку и в очередной раз загорелась покупкой!
Нужно наверное все-таки купить. Судя по отзывам - вещь очень классная!
А тыкву я то Лю, только сырую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.