Оленька, на счет дневничка-не знаю, есть ли смысл именно сейчас обновляться- мне вроде и тут хорошо, к тому же у меня дневников и так куча....доведу все-таки до 150 стр...осталось всего 30
манука эфирное маслоАромат:
Сладкий медовый аромат с острым пряным обертоном.
Психо-эмоциональное действие
Защищает и стабилизирует эмоции и разум.
Косметическое действие:
Эфирное масло мануки можно использовать при уходе за любым типом кожи. Лимонен придает этому маслу антивирусный эффект, пайнен – усиливает антисептические действия. Эфирное масло быстро впитывается в кожу. Обладает сильными антигрибковым действием. Точечно можно использовать против различных кожных инфекционных воспалений, грибковых поражений, угревой сыпи, стафилоккоковых вирусных заболеваний, лихорадок, герпесов, нарывов. Обладает уникальными свойствами уничтожать бактерии, стойкие к воздейстиям антибиотиков. Обладает более сильным действием, чем эфирное масло чайного дерева. Великолепное средство от выпадения волос.
Противомикробное, антисептическое, бактерицидное, противогрибковое, инсекцидидное, отхаркивающее, стимулирующее, заживляющее действие. В 33 раза сильнее австралийского чайного дерева.
Ленусь,не знаю что там потом будет с моими ягодицами
это танчики, соответственно самба и бачата
думаю, мне понравится-в четверг перед йогой стояла и смотрела как девочки танцуют
ведет девочка, к которой уже хожу на пилатес и расколбас по вторникам
Аленушка, мыло попробуй сделай-это совсем не сложно, зато потом пользуешься тем, что хочешь, а не тем, что есть в магазине...можно из обычного детского сделать
я бы просто не ходила с таким энтузиазмом, если бы мне было скучно, а так ноги сами уже несут в нужном направлении, ну и так как я не хожу сейчас на силовые тренировки, то восстанавливаюсь намного быстрее