Привет, Леночка! Вот я и до тебя добралась))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2010, 20:37)
еще посетила мысль завести бумажный дневник для записи того сумбура, что порой происходит в голове..и писать туда все...а то порой что-то хорошее проскакивает, а я потом это забываю..да и просто любопытно потом почитать себя..посмотреть, что меня одолевало в те или иные периоды жизни...но это так-пока в мыслях..
Бумажный дневник я вела, пока не заленилась - хорошая штука. В форуме, безусловно, свои прелести, но когда не боишься никого утомить лишними подробностями, и вообще, не думаешь, кто и как это будет читать, получается намного честнее.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2010, 21:06)
когда я плаваю, то расслабляюсь везде и вода как бы смывает весь негатив...
О дааааааа!..
Цитата(Springwaters @ 1.7.2010, 22:05)
А то у меня мозг загибается писать или читать отчеты о еде.
Катюш, ну тебя ж никто не заставляет писать отчеты о еде. Я их уже сто лет не пишу, да и много кто не пишет. Отчеты это далеко не главное...
В ЖЖ я даже однажды зарегистрировалась - исключительно для того, чтобы скачать какую-то музыку в каком-то сообществе и сейчас ни за что не вспомню ни свое имя, ни свой пароль)))) Я себя не представляю пишущей в ЖЖ, у меня нет ни склонности к эксгибиционизму, ни ощущения того, что моя жизнь или мои мысли настолько важны и интересны, чтобы их необходимо было сделать общественным достоянием. Красотуля - это нечто совсем другое, это общение с подружками, разговоры "о своем, о девичьем," где я могу и поделиться впечатлениями от концерта средневековой музыки, и честно признаться, что впадаю в невроз от лишней съеденной печенюшки, и знать, что меня поймут и поддержат. Как-то так...
Но твой ЖЖ я, безусловно, буду читать)))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2010, 23:02)
Во-во.