Девусечки, я пробегом-снова на работу надо...вчера-позавчера торчала на кафедре с 9 утра до 9 вечера...а еще сегодня и завтра тесты
но в выхи обязательно ко всем забегу
Светуля,мне в этом плане повезло -у меня солнце с 2 часов
Маюнь, извини
у меня нет друзей из Донецка..кроме тебя
а если твои снимали на камеру в районе Кремля, то я могла случайно попасть в кадр, т к часто хожу там в сторону дома с работы
Линусик, должны же у нас быть маленькие радости
а вот некоторые мч коллекционируют запчасти к автомобилям, например
грязные, тяжелые...фуууу...а у нас все чистенько и красиво
Ленчик, Кристюша, Викуля, Леночка, Иннуль, а что именно тебя интересует-зачем мне 2 вышка, инглиш или диссер?с диссером все просто-во-первых, интересна сама по себе тема, во-вторых, второго шанса сделать ее бесплатно и защитить может и не быть,а т к я собираюсь по возможности и дальше работать преподом, то это доплаты и надбавки...а если подамся в коммерцию, то лишняя строчка в резюме не помешает никогда...2 вышка мне нужна для души-всегда интересно узнать что-то новое...а инглиш-опять же дополнительные знания не повредят...и когда закончим стройку на даче и появятся свободные деньги, хочу попутешествовать
хотела начать в этом году, но пока не получается по деньгам и времени
Катюш, нетик пока лежит у брата-он его покупал и устанавливал программы, в субботу, наверное, уже заберу
Лучистик, обуви много не бывает
а потом, это же так клево, когда не 2 пары на все случаи жизни...а когда есть возможность выбора в чем пойти сегодня