Лучезарная
12.6.2012, 17:17
Привет, Заечка!
Черешня у нас вроде уже появляется. Недавно друг принёс из своего сада. В каждой ягодке - по червячку. Значит настоящая
Svetlana_Swan
12.6.2012, 18:29
Наташа, переключись на что-нибудь.
Лучше на какую-нибудь творческую деятельность.
Забей пока на все, на вес, на режим, на то что не надо есть сладкое, на замеры талии... выключись из этой темы на денек.
Свяжи носочек, нарисуй картину, поменяй шторы, сделай коллаж, попой песни, включи зажигательную танцевальную музыку - потанцуй...
Привет Наташенька!
Да что ж это такое, куда не зайду, у всех что-то с настроением!
И я со всеми!
Заяц, давай просто думать, что все поменяется. Главное верить в хорошее, и не забрасывать свои цели. Идти к ним, хоть и маленькими шажками! Авось, лет едак через несколько, будем гордится, тем, что не поддались депрессии!
Держись котик! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучезарная
12.6.2012, 18:45
Цитата
Зайка, жди личку.
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.6.2012, 18:29)
Наташа, переключись на что-нибудь.
Светуль, я уже так делала. В итоге вес стал 81кг. Теперь я просто боюсь расслабляться. Да, вес стоит, но стоит мне расслабиться и я тут же наберу вес. Потолстеть мне не проблема. Сейчас сижу и думаю, что делать дальше. Уже даже голодать готова
Цитата(Vanilla @ 12.6.2012, 18:38)
Привет Наташенька!
Так лето на дворе, а воз (вес) и ныне там. Я по-прежнему толстая. За полгода не добиться практически ничего обидно. 7кг за 8месяцев - это просто смешно.
Цитата(Лучезарная @ 12.6.2012, 18:45)
Зайка, жди личку.
Жду
Лучезарная
12.6.2012, 18:53
Цитата
Теперь я просто боюсь расслабляться.
Расслабление и обжорство - не одно и то же. Ничего посоветовать не могу - тебе видней, что происходит и как с этим следует поступить. Знай только, ты всегда можешь выговориться здесь, на Красотуле. Если хочешь, позвони мне сейчас. Мне тоже нужна поддержка. Люблю, целую!
Цитата
7кг за 8месяцев - это просто смешно.
Ничего и не смешно, а достойно уважения. Ты же сбросила, а могло быть и наоборот - за 8 месяцев набрать 7 килограмм. И продолжать жить в таком же режиме. Наташа, будь более благодарна к себе! А то отшлёпаю
Наташ, это не смешно, это 1 кг в месяц. За 12 месяцев - 12 кг. Представь, что будет через 3 года! И это не такой уж длинный срок, если подумать о тех годах, которые ждут тебя впереди!
И представь, если опустить руки, все оставшиеся годы, фигура будет такой же, а если двигаться, даже манюсенькими шагами, все будет только лучше и лучше!
Поверь, что касается фигуры, я проверила на себе!
У меня ушло около 10 лет, чтобы добиться результата. И это всего лишь 17 кг.
И я благодарна силам, которые помогли мне не останавливаться! И очень хочу, чтобы и ты верила в себя!
Цитата(Лучезарная @ 12.6.2012, 18:53)
Расслабление и обжорство - не одно и то же. Ничего посоветовать не могу - тебе видней, что происходит и как с этим следует поступить.
А у меня расслабление скатывается к сладкому и булочкам. Лучик, я уже сама себя ругаю за то, что расквасилась. В конце концов все не так и плохо. Просто мне надо еще более осознанно подойти к питанию и спорту и не пускать всякую дрянь в свой организм.
Цитата(Лучезарная @ 12.6.2012, 18:53)
Ничего и не смешно, а достойно уважения. Ты же сбросила, а могло быть и наоборот - за 8 месяцев набрать 7 килограмм. И продолжать жить в таком же режиме. Наташа, будь более благодарна к себе! А то отшлёпаю
Ой, ты права. Я видимо действительно не ценю то, чего добилась. Знаю, что могла бы добиться большего, но опять же виновата сама. Сижу и анализирую, сколько всяких сладостей и гадостей я ела. И чего я после этого причитаю? То, что я сбросила 7кг уже очень хорошо при таком раскладе.
Все! Хватит ныть! Пошла настраиваться на новые подвиги.
Цитата(Vanilla @ 12.6.2012, 18:56)
И представь, если опустить руки, все оставшиеся годы, фигура будет такой же, а если двигаться, даже манюсенькими шагами, все будет только лучше и лучше!
И очень хочу, чтобы и ты верила в себя!
Мила, спасибо. Конечно, ты права.
Девочки, как хорошо. что вы есть. И есть Красотуля. Высказалась, тут же поразмыслила. А че это я? Вобщем, бум воспитывать в себе позитиффф
Притащила картинку себе в помощь
Svetlana_Swan
12.6.2012, 20:03
Цитата(Заечка @ 12.6.2012, 18:46)
Зай, если тебе будет легче, то у меня -3 кг за 10 месяцев.... (ну это так для сравнения) и я совершенно не парюсь))) Так что выше нос, ты умничка!!!
Вобщем, я снова вдохновилась на подвиги. Буду подходить к процессу более серьезно.
Я решила, что больше не буду париться по поводу килограммов. Я запрещаю себе взвешиваться чаще 1 раза в неделю (а то каждый день с надеждой прыгала на весы). Моя цель - вести здоровый образ жизни, а все остальное придет со временем.
План:
1.отказаться от сахара, мучного, макарон, жирного, яиц
2.постепенно переходить на сыроедение
3.упорядочить питание. Есть 4 раза в день
Завтрак 6.30 - фрукты или зеленый коктейль
Перекус 10.30 - фрукты или орехи
Обед 14.00 - салат, в переходном периоде допустима овсянка, гречка, картошка, но...сырого салата должно быть в 3 раза больше
Ужин не позднее 18.00 - один из вариантов: а)фрукты, б)салат, в)кефир, ряженка, творог и т.п (кефир и ряженка допустимы позже 18.00)
4.увеличивать физические нагрузки - ходьба 1час ежедневно и обязательно, продолжать заниматься в тренажерном зале.
5.один день в неделю полное воздержание от пищи (по пятницам)
Цитата(La_Dark @ 12.6.2012, 20:41)
Зай, если тебе будет легче, то у меня -3 кг за 10 месяцев.... (ну это так для сравнения) и я совершенно не парюсь))) Так что выше нос, ты умничка!!!
Кристинчик, мне не легче. Я уже не парюсь. Пусть у нас все будет еще лучше
Можно я вставлю свои 5 копеек в твои план??? Мне кажется, что все таки на переходном этапе нужно делать плотный завтрак, например, тот же творог с фруктами, или какая-то каша... а вот ужин наоборот легкий - фрукты, зеленый коктейль, можно легкий овощной салатик...
Резко порции не уменьшать, чтобы не затормозить обмен веществ, да и не нужна шоковая терапия для организма.
Цитата(La_Dark @ 12.6.2012, 21:03)
Можно я вставлю свои 5 копеек в твои план??? Мне кажется, что все таки на переходном этапе нужно делать плотный завтрак, например, тот же творог с фруктами, или какая-то каша... а вот ужин наоборот легкий - фрукты, зеленый коктейль, можно легкий овощной салатик...
Кристинчик, возможно ты права и я допускаю более плотный завтрак, если захочу. Единственно думаю 6.30 не рановато? Но позже могу только на работе. Обдумаю этот вопрос. В принципе время можно подогнать под работу. На самом деле план примерный - могу коктейль и на ужин. И вообще завтрак позже устроить. Главное 4 раза в день и между приемами пищи не менее 3 часов, и 3 приема легкие, а 1 более плотный. Пусть сила воли меня не оставит - мне такой план нравится.
@nn@1803
12.6.2012, 21:26
Привет, Красотка!
Цитата(Заечка @ 12.6.2012, 20:45)
Вобщем, я снова вдохновилась на подвиги. Буду подходить к процессу более серьезно.
Я решила, что больше не буду париться по поводу килограммов. Я запрещаю себе взвешиваться чаще 1 раза в неделю (а то каждый день с надеждой прыгала на весы). Моя цель - вести здоровый образ жизни, а все остальное придет со временем.
"Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я!"
Все получится! И план классный!
У меня тоже разгруз раз в неделю! Только не полное голодание. Раньше я голодала раз в год по 4 дня под наблюдением гастроэнтеролога. Теперь нет. Язва не обостряется и слава Богу! Может разгрузы проводить на фруктах? Или кефире? Хотя тебе виднее! Когда я худела, то разгруз составлял 1,2 кг яблок. Потом 1,5 кг яблок. А сейчас это яблоки и гречка без соли, или только фрукты на 1100 Ккал. Вот.
Цитата(Заечка @ 12.6.2012, 21:10)
Кристинчик, возможно ты права и я допускаю более плотный завтрак, если захочу. Единственно думаю 6.30 не рановато? Но позже могу только на работе. Обдумаю этот вопрос. В принципе время можно подогнать под работу.
я завтракаю в 6.30 уже несколько лет....
Лучезарная
12.6.2012, 21:27
Наташенька! План хороший, дерзай!
А ты уже пробовала воздерживаться от пищи? Что ты ждёшь от этого? Ты готова?
Цитата
Обед 14.00 - салат, в переходном периоде допустима овсянка, гречка, картошка, но...сырого салата должно быть в 3 раза больше
Надеюсь, ты понимаешь, что в первую очередь должен быть съеден именно салат
Наташенька! Привет!
Какой настрой! Умница!
Мне нравится твоя цель - вести здоровый образ жизни!
Все получится!
И насчет взвешиваний - тоже верно. У меня вот весов вообще нет дома, я замеры делаю раз в неделю. По объемам мне ориентироваться легче
Удачного Дня!!!
Наташик, так хочется тебе помочь сбросить вес, но увы я в этом деле вообще ноль...
Но, знаешь, я уверенна, что у тебя это точно получится! Старт уже дан (-7 кг)! Ты справишься, у тебя есть сила воли!
И пусть это будет происходить не так быстро, как тебе бы хотелось, но цель ты достигнешь!
Привет. Прочитала, что ты переживаешь по поводу веса. А объемы? Что с ними?
У меня вес тоже почти не уходит, а вот объемы, если налечь убираются. Но честно, все сложнее, и туже происходит со временем. Как будто организм мой боится ростаить, и все замедляется. Он как будто мертвой хваткой в них вцепляется. Я года полтора назад 6 кг сбросила, за пол года и усе...Это видимо те, которые последний год наедались, а вот что было до этого.
Так что сколько времени наедали.. вот столько лет теперь худеть..
Привет, Заюнь!)))
вижу-вижу, настрой приходить в норму.
7 кг за 8 месяцев???? шутишь??? у меня ноль за год ты мой герой!!))))
принесла тебе новое упражнение
стоит попробовать)))
Цитата(Неточка @ 13.6.2012, 5:18)
Мне нравится твоя цель - вести здоровый образ жизни!
По-моему, это главное
Цитата(Мечта! @ 13.6.2012, 6:48)
у тебя это точно получится! Старт уже дан (-7 кг)! Ты справишься, у тебя есть сила воли!
И пусть это будет происходить не так быстро, как тебе бы хотелось, но цель ты достигнешь!
если долго мучиться, что-нибудь получится
но на самом деле я и не мучаюсь, просто хочется уже каких-то сдвигов
Цитата(Розалин @ 13.6.2012, 16:19)
Привет. Прочитала, что ты переживаешь по поводу веса. А объемы? Что с ними?
Так что сколько времени наедали.. вот столько лет теперь худеть..
Объемы уменьшились в таллии на 8см. Если худеть сколько наедали, то это лет 15
Цитата(Сказка @ 13.6.2012, 16:47)
вижу-вижу, настрой приходить в норму.
7 кг за 8 месяцев???? шутишь???
у меня ноль за год
ты мой герой!!))))
не шучу, но мне еще 25кг надо сбросить
принесла тебе новое упражнение
буду выполнять
Отчет за 13 июня
5.00 вода
6.30 банан
10.30 яблоко
14.00 салат из огурцов, помидор, укропа и растительного масла
16.30 бутерброд из черного хлеба с кабачковой икрой
17.00 черешня
19.00 2ст.л рагу из капусты, кабачков, лука и моркови, 2 огурца
Вода - 1литр
Физ. нагрузки - ходьба 45 минут
Заечка, прекрасный отчет, так держать!
Цитата(Заечка @ 13.6.2012, 23:22)
Отчет за 13 июня
Наташа, очень хорошо, правильно кушаешь!! Столько фруктов, овощей! Умница!
aLissanka
14.6.2012, 0:34
Наталька, привет))) Как там хвост? пистолетом?
7кг - это реальная тема, а промежуток не важен
идея не частить с весом - супер!!!
а ты не думала, может, ты не хо стройнеть?
Салют, красотули!
Валентинчик
Цитата(Ukaaa @ 13.6.2012, 20:35)
Заечка, прекрасный отчет, так держать!
Юлечка, спасибо за поддержку
Цитата(Неточка @ 13.6.2012, 20:37)
Наташа, очень хорошо, правильно кушаешь!! Столько фруктов, овощей! Умница!
Ну это моя цель - есть много овощей и фруктов
Цитата(aLissanka @ 14.6.2012, 0:34)
Как там хвост? пистолетом?
Аха, пистолетом, не смотря ни на что
Цитата(aLissanka @ 14.6.2012, 0:34)
а ты не думала, может, ты не хо стройнеть?
Женечка, я задумалась. Веду себя так, как будто не очень то оно мне и надо - худеть.
Я привыкла к себе такой и не знаю, каково это - быть стройняшкой. С другой стороны, мысль похудеть долбит моск на протяжении многих лет. Но если я до сих пор не похудела, может мне действительно это не очень надо?
А вот и отчет.
Насколько вчера было хорошо, настолько сегодня позорно
6.00 вода
6.30 груша, 2 киви, горсть кешью
8.30 на работе 2 куска торта - опять нас мужчинки наши балуют. Сколько раз я отказывалась, а сегодня плюнула на все и ела торт. Ем и думаю, и ради чего я срываюсь, не так это и вкусно, чтобы жертвовать ради торта своим здоровьем.
13.30 еще кусок торта. Яблоко и салат из моркови, которые я взяла на работу, остались нетронутыми и остались на завтра
15.30 черный хлеб с кабачковой икрой, макароны с кетчупом, огурец, чтоб было хоть что-то полезное
16.00 кофе с 1чл сахара, 2 халвы в шоколаде - опять купила
18.00 черный хлеб с кабачковой икрой
20.30 салат из огурцов, помидор, редиски + чеснок, укроп и растительное масло - чувствую, что весь день ем дрянь и захотела нормальной натуральной еды
А затем опять кофе и 2 халвы - ясно почувствовала какой-то химический привкус в глазури
Вобщем отчет совсем не красотулинский и жизнь тоже совсем не по-красотулински.
Буду работать над собой.
Цитата(Заечка @ 14.6.2012, 21:57)
Ем и думаю, и ради чего я срываюсь, не так это и вкусно, чтобы жертвовать ради торта своим здоровьем.
13.30 еще кусок торта.
Зайка, а еще один кусок торта после таких мотивирующих мыслей из-за чего съела?
Svetlana_Swan
15.6.2012, 11:41
Lenusechka
15.6.2012, 12:50
Цитата(Ukaaa @ 15.6.2012, 11:32)
Зайка, а еще один кусок торта после таких мотивирующих мыслей из-за чего съела?
доедали, чтобы не испортился
еще сегодня один кусок остался и мне усиленно предлагали доесть. Но я наотрез отказалась
. Как-то меня больше не интересует судьба этого торта. Испортится? Туда ему и дорога
Цитата(Svetlana_Swan @ 15.6.2012, 11:41)
может, чтобы еще раз удостовериться, что он и правда невкусный????? я и вправду еще раз удостоверилась, что мне не надо
хотя торт был вкусный назывался Тирамису, нежный и не приторно сладкий, но все равно не стоит он моего здоровья и испорченной фигуры
Ленусь, спасибо, солнышко
Сегодня, я твердо решила стать сыроедом. Купила сегодня книгу Тони Завасты "Чудо сыроедения. Путь к красоте и молодости", счастлива
даже не ожидала, что у Тони Завасты есть книга и тем более, что она есть на русском языке
А это Тоня Заваста - известный сыроед, на фото ей 54 года, стаж сыроедения 14 лет
и еще фото для сравнения
Привет! Ты знаешь, смотрю я на эту сыроедку и вот не грамм не верю.. откуда их вообще столько так много с таким огромным сроком 14 лет! развелось. Ты знаешь, я вот вижу похудевшую женщину(при том не очень похудевшую) с пластикой и вставными зубами.
Пойду про нее почитаю в инете..
Ну, полистала, и еще больше поняла что это очередная шарлотанка.
Лучезарная
15.6.2012, 16:57
Привет,
Зайка!
А ты на мой вопрос не ответила (он на предыдущей странице).
Про Тоню слышала, но не читала её труды. Была на её сайте, но он на английском, поэтому я не стала засиживаться. Слышала, что она употребляет вино. Впрочем, я не вижу в этом никакого криминала.
Ситуация с Тирамису мне понятна и знакома. Это явное противостояние разума и эмоций, ИМХО. Даже присутствует детское "ну и пусть!"
Забудь и начинай сначала.
Цитата(Розалин @ 15.6.2012, 16:44)
смотрю я на эту сыроедку и вот не грамм не верю.. откуда их вообще столько так много с таким огромным сроком 14 лет! развелось. Ты знаешь, я вот вижу похудевшую женщину(при том не очень похудевшую) с пластикой и вставными зубами.
Пойду про нее почитаю в инете..
есть еще видео - можно посмотреть. Возможно, зубы и вставные, мне больше нравится фигура и состояние кожи. И знаешь, она вызывает у меня только уважение. Человек был инвалидом с детства, прикован к инвалидному креслу, а сейчас - это здоровая женщина, победившая свою болезнь. Правда операция у нее была на тазобедренных суставах, ей их заменили на титановые (именно потому и была инваллидом - из-за проблем с суставами).
Откуда их развелось? Да их всегда много было. Николай Дроздов с 1975 года сыроед, только книгу о своем опыте не написал. А может и Олечка Лучик когда-нибудь книгу напишет
Олечка, сорри
отвечаю
Цитата(Лучезарная @ 12.6.2012, 21:27)
А ты уже пробовала воздерживаться от пищи? Что ты ждёшь от этого? Ты готова?
Да, у меня был опыт голодания еще в первую волну моего вегетарианства, где-то в период с 18 до 20 лет я его практиковала. Много раз по 1 дню, несколько раз по 3 и один раз 12 дней. Правда, сейчас никак не могу настроиться на голод. Идет какое-то сильное сопротивление, еще сильнее, чем с сыроедением. думаю, что со временем снова буду голодать. Сегодня пятница и по плану я должна была голодать, но не сложилось. Не буду форсировать события. Главная моя задача - это перейти на сыроедение, а голодание по вдохновению. Что я жду- очищение на клеточном уровне. Но пока, видимо, не готова. А может мне вполне хватит сыроедения для очищения.
Цитата(Лучезарная @ 12.6.2012, 21:27)
Надеюсь, ты понимаешь, что в первую очередь должен быть съеден именно салат
именно так сегодня и делала, не хотела есть картошку, сначала съела огурец, думая, что голод отступит, но он только усилился, пошла в холодильник и нашла картошку - с помидорками умяла и с куском хлеба (я у мамы в гостях, она сказала, что найдешь, то и ешь, почему-то нашлась картошка
)
Отчет за 15 июня
5.30 вода
6.30 кофе с 1чл сахара, 2 бутерброда и з бородинского хлеба с кабачковой икрой, 2 халвы
11.30 салат из огурцов, помидор и консервированного горошка 2ст.л
16.00 огурец
16.30 2ст л картофельного пюре, помидорка, кусок бородинского с творожным сыром, горсть воздушной пшеницы (попробовала)
Как я уже писала, мною принято решение стать сыроедом. Буде стремиться.
Цитата(Розалин @ 15.6.2012, 16:44)
Ну, полистала, и еще больше поняла что это очередная шарлотанка.
А я так не думаю. Но спорить тут неуместно, останемся каждый при своем
Лучезарная
15.6.2012, 17:35
Наташа Цитата
Идет какое-то сильное сопротивление, еще сильнее, чем с сыроедением.
Да, бывает..
Я настраиваюсь на голодание несколько дней. Накануне слушаю робкий внутренний голос: "А может не надо?.." и чувствую - начинаю соглашаться. Дескать, сейчас и фрукты вкусные, когда ещё будет сезон, а поголодать всегда успею.. Но я эти мысли подавила. Сказала себе, что всё смогу. А этот голос появился от простой неуверенности в своих силах. Сегодня я на сухом голодании, а завтра подруга пригласила на пляж. Мысли о еде иногда возникают, тогда я читаю книги о голодании и о его несомненной пользе для моего прекрасного тела.
Цитата
Как я уже писала, мною принято решение стать сыроедом. Буде стремиться.
Заечка, ты сможешь! Я всё равно в тебя верю.
LoveGirl
15.6.2012, 18:30
Натусь, сыроедение - это круто! я правда к такому еще не готова) а тебе желаю удачи в этом
Цитата(Лучезарная @ 15.6.2012, 17:35)
Я настраиваюсь на голодание несколько дней. Накануне слушаю робкий внутренний голос: "А может не надо?.." и чувствую - начинаю соглашаться.
у меня все точно так же.
Цитата(Лучезарная @ 15.6.2012, 17:35)
Заечка, ты сможешь! Я всё равно в тебя верю.
Я тоже верю, что смогу
Цитата(LoveGirl @ 15.6.2012, 18:30)
Натусь, сыроедение - это круто! я правда к такому еще не готова) а тебе желаю удачи в этом
Светусь, спасибо, но пока я только пытаюсь приблизиться
И вот мои отчеты
16 июня
6.00 вода
6.30 кофе с 1 чл сахара, бородинский хлеб с сыром
11.00 бутерброд с красной икрой (отмечали семейный праздник), салат из капусты 3ст.л, винегрет 2 ст.л
С 16.00 до вечера грызли с мамой семечки, ели черешню и по половинке шоколадки (точное время не помню)
За икру себя грызть не буду, так как это был своего рода эксперимент (ела ее впервые с момента принятия решения перейти на вегетарианство) - мне она не понравилась - так что больше не буду эксперименты ставить. 19 июня будет 8 месяцев, как я живу без мяса, рыбы и птицы
17 июня
6.10 вода
6.30 клубника
11.00 салат из огурцов, помидор + чеснок, укроп и раст. масло, макарошки (салата в 3 раза больше)
11.30 кофе с 1чл сахара, 2 халвы
18.00 салат из помидор, огурцов + чеснок, укроп и раст. масло
20.30 макарошки 2 ст.л, кофе и 2 халвы
Сырого много, но менюшка явно не сыроедческая
Попробую завтра сыроедческий день на 100% устроить.
Натуль, приветик. какая умничка. Хорошего тебе сыроедного денечка!!!
Натусь, возьму с тебя пример выделять отчет по цветам)
все сразу видно будет!
чмоки
и хороше понедельничка
Как начался сыроедческий денек, Натали?
Привет, красотули. Сегодня у меня день сыроедения, но все-таки проскочили маленькие нарушения, а я все равно собой очень довольна
Цитата(SvetaS @ 17.6.2012, 21:27)
Натуль, приветик. какая умничка. Хорошего тебе сыроедного денечка!!!
спасибо
Цитата(LoveGirl @ 18.6.2012, 4:51)
Натусь, возьму с тебя пример выделять отчет по цветам)
все сразу видно будет!
чмоки
и хороше понедельничка
Светуль, идея классная - все сразу видно, не читая
Цитата(Мечта! @ 18.6.2012, 7:59)
Как начался сыроедческий денек, Натали?
Отлично начался, сейчас все расскажу
Отчет за 18 июня
С утра вода
Затем по привычке собралась пить кофе, но вовремя вспомнила, что низзя
6.30 смузи из банана и ананаса
11.30 яблоко
13.30 1чл капусты тушеной (попробовала) и полкусочка белого хлеба - не знаю почему, но нарушила
16.00 кофе с 1чл сахара, горсть кешью - думаю, что все равно уже съела несырое, так что хуже не будет. А потом взяла себя в ручки и решила, что, несмотря на нарушения, продолжу.
16.30 черешня 300г
Пока все. Если что-то еще будет, то обязательно сырое
влюбленная лу
18.6.2012, 17:06
Цитата
думаю, что все равно уже съела несырое, так что хуже не будет. А потом взяла себя в ручки и решила, что, несмотря на нарушения, продолжу.
Молодец, слова не худеющей девицы, а настоящего человека, идущего по пути ЗОЖ. Мне кажется, ты в себе за эти месяцы выковала наконец-то стержень здорового питания.
Наташа, привет! Сыроедческий денек!
Надо бы мне тоже хоть раз в неделю себе такой устраивать
Цитата(Заечка @ 18.6.2012, 19:36)
6.30
смузи из банана и ананаса мммм))) Наверное, безумно вкусно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.