Привет, всем
Оказывается, я не была дома уже неделю
Последнюю неделю я разбиралась в себе, в своих комплексах. В последнее время я стала безразличной к себе, но хочется все изменить и измениться самой. Мне не нравится моя прическа, одежда, мое тело, мое настроение. Все как то стало безразлично. Я даже снова позволила себе съесть кусочек рыбы - почему то накатила апатия и безразличие. Я поняла, что до тех пор пока я себя не приму такой какая я есть, пока я себя не полюблю, ничего не изменится. Мой вес уже 75,4 (я только что взвесилась), то есть за последние 2-3 недели я прибавила 3,5кг. Ну что ж, это вполне ожидаемый результат моего безразличного к себе отношения. Я больше не хочу ничего планировать, просто начну все сначала (пусть и в ...цатый раз). Отчеты писать не буду, но перечислю что я ела в последнюю неделю - фрукты, зеленые коктейли, хлеб из хлебопечки, кексы из нее же, салаты, капусту, гречку, шоколад, пара печенек за неделю было и рыбный суп (мама специально для меня оставила и попросила попробовать, я не смогла отказаться, в итоге малюсенький кусочек рыбки из супа проскочил). По поводу рыбы не хочу ничего обсуждать, съела и съела, больше не буду.
Цитата(Насю @ 4.12.2012, 7:14)
Вот это да! Напиши, как результат, что получается. Такой же хлеб как в магазине или как из духовки?
Насть, результат +3,5кг
хлеб вкусный, зараза, да и кексы тоже. Хоть я себе и позволяла по 1 кусочку в день, но этого хватило для роста веса
Цитата(КалександраБ @ 4.12.2012, 8:27)
Цитата(aLissanka @ 4.12.2012, 12:16)
Натусь, ты умочка, что осталась с нами) Упорство - это твоя отличительная и очень клёвая черта)))))
Женечка, я упорная, но я устала. Получается, что я не живу, а борюсь сама с собой. А я больше не хочу бороться с собой - ведь в любом случае я побежденная останусь. Вобщем разбираюсь со своей головой
Девочки, я вам честно скажу про платья и про шитье, просто отвечу, никому не навязвая ничего - главное - было бы желание.
Женечка, ты права, но в том то и дело, что желания не было, одел штаны и вперед, я поняла, что я сама к себе безразлична и от этого все мои проблемы
Кстати, с весами!!!!
Как регулярно хочешь мониторить себя7
раз в месяц анализ жира, воды и мышц, а взвешиваться не реже раза в неделю
это племянник твоего брата или сестры?
Как тебе возня с малышнёй? Не уставала?
сын моей двоюродной сестры, уставала, но то приятная усталость, радости от общения с малышом больше
Кстати, как зубик? у меня однажды так с черносливой было) ноя её не игнорирую
с зубиком все хорошо