Доброе утро, девочки и наш любимый Валентичик!Вчера еще были тренажеры. Надо сказать, что на этой неделе я еще ни разу до этого не ходила заниматься и вчера у нас с мужем произошел такой разговор.
Он: А ты почему не идешь заниматься?
Я: Неохота, хочу с тобой дома побыть
Он: А я хочу, чтобы ты занималась и худела, а не ленилась
Я: А ты со мной не хочешь пойти? (давно зову его, но он никак пока не хочет)
Он: Вот когда увижу результат у тебя, пойду
Я: Обещаешь?
Муж: Да
Ну, как после этого я могла не пойти. Пошла на тренировку уже в 18.30 и классненько позанималась. Сегодня решила тоже пойти. Тем более у меня абонемент безлимитный, а я занимаюсь 1 - 2 раза в неделю. Мало. Решила, что буду бороться с ленью своей и заниматься не реже 3 раз в неделю.
Цитата(Лучезарная @ 1.6.2012, 21:26)
Наташенька, умница!
Это я про решение больше ничего не выпекать самостоятельно. Я тут увлеклась выпеканием домашнего хлеба и как результат - постоянно снимаю пробы. Хлеб свежий, тёплый, мягкий. Сложно устоять. Но бананы всё равно вкуснее!
Да, очень трудно устоять. У меня муж очень любит печеное- блинчики, оладушки, сырнички, булочки.... И тоже полноватый. Все! Теперь лавочка закрыта. Дома я больше ничего печь не буду. Может, станет меньше выпечки есть и живот свой подтянет?
Цитата(Лучезарная @ 1.6.2012, 21:26)
Кстати, водичку тоже можно зелёным выделить
ну да, я, кстати, воду пью только некипяченую. Это привычка с детства - кипяченая мне невкусная. Сейчас я ее прогоняю через фильтр и все.
Цитата(aLissanka @ 1.6.2012, 23:43)
Натали, ломаем стереотипы и стартуем нестандартно со 2го?
стартую
Цитата(aLissanka @ 1.6.2012, 23:43)
Ооо, это супер)) рада за такое решение
я тоже рада. Только рад ли муж?
Цитата(kittykate @ 2.6.2012, 5:36)
Я даже многое на второе блюдо не готовлю по этой причине, делаю только то, что точно с'едят до последней крошки.
Я в принципе делаю так же. Тем более, готовить приходится для одного человека - мужа. Я могу только макарошки или картошку с ним из готового есть. Вчера рыбу ему жарила. Сегодня буду делать котлеты из курицы. Поищу рецепты котлет по-киевски и наверно их забацаю. Кстати, мясо муж последний раз ел 19 мая на ДР и до этого месяц точно не ел. Я даже затрудняюсь вспомнить, когда мы его в последний раз покупали до ДР. Ест в основном курицу и рыбу. Мясо пока не просит и говорит, что не хочет. Смеется, что будет тоже вегетарианцем (но я знаю, что это несерьезно). Но мясо реально очень редко ест. Так он и в вегетарианцы скоро перейдет. И это человек, который мог съесть 2кг шашлыка один