Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заечка. Путь к себе.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
svetluy
Наташенька, с добрым утречком зайка!!!!

Цитата(Заечка @ 8.10.2012, 20:08) *
8.00 бег 1км

Натуль, а ты где бегаешь??? На улице или дома????
13.30 на работе ДР - я съела 3 картофелины, 3ст.л винегрета, салат из огурцов, помидор и болгарского перца ложек 6, 3 рулетика из баклажан с помидором, 2 куска белого хлеба

Представляя сколько там было вкусностей...ты умничка, съела всё самое полезное и нужное для организма!!!!
половинка кусочка бисквитного рулета[/color]. Вторую половину отодвинула со словами: "Не хочу больше, не нравится он мне!!!" icon_eek.gif что ж я рада a115.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Заечка
Привет всем a98.gif a98.gif a98.gif

Цитата(Beta @ 9.10.2012, 9:43) *
Это тоже гууд! d025.gif Что не съедаешь все сладости дома сразу, а можешь контролировать их потребление! a070.gif Это почти высший пилотаж, Зайчон! d025.gif

да, начинаю контролировать этот процесс
Цитата(Beta @ 9.10.2012, 9:43) *
и тоже сладкое на ужин d025.gif (муж решил подсластить мне жизнь d030.gif )

и у меня муж рулет притаранил - хотел мне тоже подсластить d030.gif

Цитата(svetluy @ 9.10.2012, 10:16) *
Натуль, а ты где бегаешь??? На улице или дома????

я бегаю около пруда в парке - есть даже фото - я выкладывала на странице 33 ЗДЕСЬ

ОТЧЕТ ЗА 9 ОКТЯБРЯ
6.00 вода
8.30 винегрет, салат из огурцов и помидор, белый хлеб
13.30 салат из огурцов и помидор, белый хлеб
17.00 картофельное пюре 2ст.л, 4 соцветия цветной капусты, огурец
18.00 полплитки шоколада
20.00 кофе и 2 овсяных печенья (мама пекла)
La_Dark
Наташ, а как мама печет печенье из муки или хлопьев?
Заечка
Цитата(La_Dark @ 10.10.2012, 17:12) *
Наташ, а как мама печет печенье из муки или хлопьев?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
А ты вспомнила, что хотела сказать? d030.gif
Новая Анна
Цитата(Заечка @ 10.10.2012, 17:03) *
Привет всем a98.gif a98.gif a98.gif
да, начинаю контролировать этот процесс

Привет, Наташенька! Тоже хочу попробовать бегать. На повестке дня - купить кроссовки))). Никогда этого не делала еще, даже не представляю какого это) Но недавно была в Лондоне. Там бегаю все - дамы с собачками, мужчины с колясками... Я вдохновилась и подумала, какой это кайф - в парке на свежем воздухе, с музыкой в ушах. Эх... парки бы еще такие к нам.
Отчет, вкуснецкий, особенно мамины печеньки. А ты не пробовала белый хлеб зерновым заменить. Я вот тоже люблю хлебушком побаловаться))) o050.gif
Заечка
Цитата(Новая Анна @ 10.10.2012, 19:26) *
Тоже хочу попробовать бегать. Эх... парки бы еще такие к нам.
А ты не пробовала белый хлеб зерновым заменить. Я вот тоже люблю хлебушком побаловаться)))

Привет. Попробуй - бегать здорово, хотя иногда лениво и приходится себя заставлять. Хорошо, что я бегаю не одна и мы с девчатами друг друга вдохновляем icon_mrgreen.gif
Белый хлеб я уже заменила на отрубной и бородинский, иногда на лаваш, а белый хлеб - это по праздникам, в данном случае на дне рождения я себе позволяю. Именно, балуюсь им a075.gif

Отчет за 10.10.12
6.30 овсяный кисель
8.00 бег 1км
8.45 картофелина, помидорка, кусочек белого хлеба - доедаем со вчерашнего ДР
16.00 винегрет, лаваш
19.00 тушеная капуста, овощное рагу (баклажан, кабачок, болгарский перец, морковь, лук, помидор), огурец
И..... много конфет - штук 10 бешеных пчелок (они как семечки) и штук 5 нуги в шоколаде - таскала из вазочки с 16 до 20 часов. А покупала ведь, чтобы есть по одной, если очень припрет. А в итоге наелась без тормозов.
Мурыся

Цитата(Заечка @ 10.10.2012, 20:49) *
Отчет за 10.10.12
.... много конфет - штук 10 бешеных пчелок (они как семечки) и штук 5 нуги в шоколаде - таскала из вазочки с 16 до 20 часов. А покупала ведь, чтобы есть по одной, если очень припрет. А в итоге наелась без тормозов

ОООООООООООООООООООО красотка-ну ты дала жару сегодня! icon_eek.gif Страшного то нет ничего особо,исправишься конечно.Ну сегодня бум считать загрузочный день у тебя)
Завтра побегаешь и конфеты свои растрясешь!

svetluy
Добрый вечер Наташенька! wub.gif wub.gif wub.gif
Попробуй - бегать здорово, хотя иногда лениво и приходится себя заставлять. Хорошо, что я бегаю не одна и мы с девчатами друг друга вдохновляем

Ты большая молодец a115.gif (это я по поводу бега)...Парк прекрасный красивый, спасибо за ссылку посмотрела...У нас тоже парк есть...я летом в нём бегаю...а вот остальные сезоны навевают на меня лень в этом плане...брррр icon_eek.gif ...не умею переносить холод, поэтому в эти сезоны бегаю по дорожке...А кстати компания---это еще один из мотиваторов...Я несколько раз пыталась приурочить к бегу подруг, но они наотрез отказывались и приводили мне уйму причин для того, чтобы я отстала...Так что тебе везёт в этом плане!!!
Белый хлеб я уже заменила на отрубной и бородинский, иногда на лаваш, а белый хлеб - это по праздникам, в данном случае на дне рождения я себе позволяю. Именно, балуюсь им a075.gif

Хорошая замена белому хлебу...А вот меня хлебцы спасают...их столько видов...какие только я не перепробовала...А про балование иногда можно d030.gif
много конфет - штук 10 бешеных пчелок (они как семечки) и штук 5 нуги в шоколаде - таскала из вазочки с 16 до 20 часов. А покупала ведь, чтобы есть по одной, если очень припрет. А в итоге наелась без тормозов[/color].[/size][/b]

Наташ, вопрос на засыпку...А если не держать сладкого в доме??? Или если совсем невмоготу держать шоколадочку фасовкой грамм 50 а???? Так не получится....Зато скушала...и усё...открыла холодильник а больше нету...Тут как компромисс со сладким....Оно есть у тебя, но в небольшом количестве....
Новая Анна
И..... много конфет - штук 10 бешеных пчелок (они как семечки) и штук 5 нуги в шоколаде - таскала из вазочки с 16 до 20 часов. А покупала ведь, чтобы есть по одной, если очень припрет. А в итоге наелась без тормозов[/color].
Ай-ай-ай, красотуля... Надеюсь, все съела!))) a075.gif Держись, заечка! Не дай им победить себя!))) r020.gif
По конфетам фруктами ПЛИИИИИ!!!! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
влюбленная лу
Привет, а что с марафоном все?
Насю

Цитата(Заечка @ 10.10.2012, 19:49) *
И..... много конфет - штук 10 бешеных пчелок

Знаю я эти Бешеные пчёлки. Меня угощали, но меня это желе не соблазнило даже попробовать, совсем не съедобное по виду. И пахнет типа мёдом, терпеть не могу запах мёда.
Цитата
А покупала ведь, чтобы есть по одной, если очень припрет

Видимо, твой выход - не держать дома сладкое вообще
Заечка
Добрый вечер!!!

Цитата(svetluy @ 10.10.2012, 21:28) *
А вот меня хлебцы спасают...их столько видов...какие только я не перепробовала..
Наташ, вопрос на засыпку...А если не держать сладкого в доме???

Cветуль, хлебцы я пробовала есть - не могу, они мне в горло не лезут. Покупала несколько раз разные, в итоге потом где-нибудь через полгода выкидывала - не мое это, я лучше вообще никакого хлеба есть не буду, чем хлебцами давиться. Но это чисто на мой вкус.
Про сладкое - да, наверно, мне лучше вообще не держать сладости дома.

Цитата(Новая Анна @ 11.10.2012, 12:41) *
Ай-ай-ай, красотуля... Надеюсь, все съела!))) a075.gif Держись, заечка! Не дай им победить себя!)))
По конфетам фруктами ПЛИИИИИ!!!!

Ань, сегодня точно все съела, вернее мы с мужем доели icon_mrgreen.gif

Цитата(kittykate @ 11.10.2012, 14:00) *
Привет, а что с марафоном все?

да я уже давно бросила марафон

Цитата(Насю @ 11.10.2012, 18:51) *
Знаю я эти Бешеные пчёлки. Меня угощали, но меня это желе не соблазнило даже попробовать, совсем не съедобное по виду. И пахнет типа мёдом, терпеть не могу запах мёда.
Видимо, твой выход - не держать дома сладкое вообще

А мне нравятся эти пчелки, хотя наверняка химия сплошная. Да, видимо, никаких компромиссов со сладким мне не видать. Слишком слабая я по этой части. Лучше вообще дома не держать d025.gif

Отчет:
6.30 кофе с 2чл сахара и молоком, 3 пряника (2 из них со сливочным маслом)
8.00 бег 1км
10.00 яблоко
16.00 макароны с сыром, овощное рагу
16.30 3 пчелки и 2 нуги - все, конфеты доели
18.00 стакан молока и 2 пряника
20.30 виноград
La_Dark
и название же "бешеные пчелки" icon_eek.gif icon_eek.gif ну и фантазия у маркетологов sm02.gif
Насю
Цитата(Заечка @ 11.10.2012, 20:03) *
А мне нравятся эти пчелки, хотя наверняка химия сплошная

Да конфеты все сплошная химия, особенно ароматизированные, типа этих пчёлок. Когда я фасовала конфеты на работе, что-то типа Лёвушки (терпеть их никогда не могла, невкусные), но их очень хорошо покупают почему-то. Так вот, представь, передо мной их целая коробка, несколько кило, и запах от них мне напомнил... менструальную кровь obm.gif Я еле дофасовала. Ну реально неприятно было, неизвестно, что там добавляют... Когда у нас фасуют что-то, то обычно пробуют это. Но когда я фасовала конфеты, у меня совершенно не было соблазна их пробовать, так как запах несъедобный какой-то от них.
Цитата
Лучше вообще дома не держать

Сама посуди. Ты ешь сладкое обычно, когда оно у тебя под носом, дома лежит, в гостях или кто-то угощает. Сама-то ты не выходишь из дома спецом за сладким обычно.

Цитата
Отчет:
6.30 кофе с 2чл сахара и молоком, 3 пряника (2 из них со сливочным маслом)

Сладости с утра на пустой желудок. А-я-я-яй. Ты гробишь свой желудок. Это же прямой путь к гастриту. И вообще, это прямой путь к сбою обмена веществ, ты ему не даёшь наладиться никак aa26.gif Никогда-никогда не ешь сладкое на голодный желудок. Особенно на завтрак.
Цитата
8.00 бег 1км

a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
все, конфеты доели

За новыми не пойдёшь, я надеюсь? Не придумаешь предлогов, ась? a075.gif
Цитата
20.30 виноград

Зато и фрукты были. Я сама сейчас по винограду угораю. Прям виноградное наваждение.
Ксенечка
Натусик, привет))
Молодец, что выкладываешь дневничок питания... Я вот чего-то запустила. Вернее с утра начинаю писать, а потом забываю и к вечеру уже мечу всё подряд, связываю это с началом занятий физрой.

Хлеб и конфеты бросай!!!
То что бегаешь - просто герой... Целую, солнышко)))
svetluy
Доброе утро Наташенька!!!
Цитата(Заечка @ 11.10.2012, 21:03) *
Cветуль, хлебцы я пробовала есть - не могу, они мне в горло не лезут. Покупала несколько раз разные, в итоге потом где-нибудь через полгода выкидывала - не мое это, я лучше вообще никакого хлеба есть не буду, чем хлебцами давиться. Но это чисто на мой вкус.Про сладкое - да, наверно, мне лучше вообще не держать сладости дома.

Да, ну я думаю, что кусочек черного хлебца или лаваша плохого не сделает в умеренном количестве!!! А насчёт сладкого---умничка, что понимаешь это!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Заечка
Цитата(Ксенечка @ 12.10.2012, 8:27) *
Натусик, привет))
Молодец, что выкладываешь дневничок питания...
Хлеб и конфеты бросай!!!
)

Ксенечка, ты не представляешь, как стыдно писать свои отчеты, но я за правду... Это моя история и пусть она будет правдивой. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Цитата(svetluy @ 12.10.2012, 9:10) *
Да, ну я думаю, что кусочек черного хлебца или лаваша плохого не сделает в умеренном количестве!!! А насчёт сладкого---умничка, что понимаешь это!!

Светуль, в том то и дело, что умеренность я не умею соблюдать, иначе у меня не было б проблем с весом. Насчет сладкого все понимаю, но...............

Отчет:
6.30 кофе с медом, 1 пряник
8.00 бег 1км
8.40 кофе с 2чл сахара, 2 пряника
13.30 кусочек торта и сок - ДР на работе
Дальше я разозлилась на саму себя и решила, что баста - надоело мне это сладкое до тошнотиков - начинаю просто гражданскую войну с простыми углеводами
16.00 зеленый коктейль (банан, листья салата, вода)
16.30 макарошки, 2 огурца, 5 оливок
18.00 кофе с 1чл меда, 2 бутерброда из бородинского хлеба с творожным сыром
21.20 зеленый коктейль из банана и салата
21.30 зерненый творог, виноград
aLissanka
НАТАЛИК, ПРИВЕТИКИ)))

Я тебе вкусняшку на замену занесла))))
Вот что можно грызть долго a075.gif
Фоточки с разницей в 100 тыщ грамм потрясающие!!!!
b010.gif b010.gif b010.gif
И мы всё еще ждём Наташу в платье... например, к Новому году a075.gif
Заечка
Цитата(aLissanka @ 13.10.2012, 13:00) *
Я тебе вкусняшку на замену занесла))))
Вот что можно грызть долго a075.gif
И мы всё еще ждём Наташу в платье... например, к Новому году a075.gif

Я обещаю - на Новый Год я буду в платье a075.gif За вкусняшку спасибо.

Отчет за 13 октября
6.00 вода
8.00 овсяный кисель
13.30 2ст.л картошки, винегрет, маленький кусочек лаваша
15.00 зеленый чай, пироженое
17.00 3 полоски шоколада, виноград
20.00 100г мороженого
Знаю, что отчет полный отстой, но я не унываю - сегодня уже намного лучше, чем вчера.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

krása
а я вот не могу бегать. совсем. мне кажется, что у меня трясется грудь d060.gif и когда бегу, все время об этом думаю d060.gif .. и начинаю быстро уставать еще, дышать трудно..
я даже на беговой дорожке (ну когда занималась), не бегала, а ходила быстрым темпом... результат тож хороший

Наташик, я это к чему - ты такая умничка. Для меня это что-то с чем-то - бегать a070.gif
svetluy
Натулёчик приветики!!!!

А отчётики действительно лучше!!!! Натулёк прогресс на лицо!!! Бег пять с плюсом тебе...В постоянном режиме проходит---умочка...МММММ...в платье Наташенька....теперь я буду с нетерпением ждать Наташеньку в платье к Новому году!!!! Кстати я вот тоже пообещала, что если похудею хотя бы до 47кг к Новому году то платье себе покупаю.....ну что я тут могу сказать....женщины мы...что еще можно придумать icon_mrgreen.gif
Мотивашечку тебе тут припёрла:
Душечка
Цитата(krása @ 14.10.2012, 12:39) *
Наташик, я это к чему - ты такая умничка. Для меня это что-то с чем-то - бегать

Привет, Наташенька!!! Согласна с Олечкой, рада, что у тебя есть возможность бегать
с подружками a115.gif a115.gif
Мне, что бы бегать по утрам, нужно в 5 час. вставать....не осилю d060.gif
Тебя тоже с праздничком!!!
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Насю

Цитата(Заечка @ 14.10.2012, 10:42) *
Я обещаю - на Новый Год я буду в платье

Наташ, не отвертишься a075.gif ng10.png ng10.png
А у меня висит вечернее платье в шкафу. Пообещала себе сфотаться, когда буду хотя бы 52 кг rolleyes.gif
Цитата
8.00 овсяный кисель

Вот читаю у тебя какой раз про овсяный кисель... А это что такое? rolleyes.gif
Цитата
пироженое...3 полоски шоколада...100г мороженого

Наташуль, я тут подумала, что лучше горький шоколад, чем торты, мороженое и конфеты d025.gif У хорошего горького шоколада состав проще и понятнее. И его много не съешь. a070.gif
Цитата
сегодня уже намного лучше, чем вчера

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А это тебе девочка в платье для мотивации
Заечка
Цитата(krása @ 14.10.2012, 12:39) *
а я вот не могу бегать. совсем. мне кажется, что у меня трясется грудь d060.gif и когда бегу, все время об этом думаю d060.gif .. и начинаю быстро уставать еще, дышать трудно..

У меня тоже грудь немаленькая (наверно 3 -покупаю маркировку 85D), хороший бюстик и бегаю без проблем a075.gif

Цитата(svetluy @ 14.10.2012, 13:28) *
Наташенька....теперь я буду с нетерпением ждать Наташеньку в платье к Новому году!!!! Кстати я вот тоже пообещала, что если похудею хотя бы до 47кг к Новому году то платье себе покупаю...

я тоже обещала, когда похудею купить себе платье. А сейчас думаю - нет, на Новый Год по любому я буду в платье - худая или нет - буду d025.gif

Цитата(Душечка @ 14.10.2012, 14:31) *
Мне, что бы бегать по утрам, нужно в 5 час. вставать....не осилю

Валюш, не обязательно бегать - можно просто ходить после работы a075.gif в течение часа. А мы бегаем мало - примерно 1км в течение 10минут, надо увеличивать нагрузку.

Цитата(Насю @ 14.10.2012, 14:56) *
Наташ, не отвертишься a075.gif ng10.png ng10.png

icon_mrgreen.gif
Вот читаю у тебя какой раз про овсяный кисель... А это что такое? rolleyes.gif

овсяный кисель Изотова (поищи в инете) - у меня мама его сейчас постоянно пьет и я пью, когда у нее в гостях, а дома aa26.gif по мне лучше зеленые коктейли - полезнее
Наташуль, я тут подумала, что лучше горький шоколад, чем торты, мороженое и конфеты d025.gif У хорошего горького шоколада состав проще и понятнее. И его много не съешь.

сегодня съела 3 дольки горького шоколада - и на сладкое больше не тянет - урааааааааа a115.gif

Ищу в инете хороший комплекс фитнеса, так как тренажерка пока отменяется из финансовых соображений. Посоветуйте что лучше, а я потопала в темку про фитнесс
Lenusechka
Заюш, а ты про калланетику что-то слышала? Я одно время начинала заниматься по комплекс Татьяны Рогозиной, мне очень понравилось. Только вот лень матушка wub.gif Может тебе подойдет?
svetluy
Цитата(Заечка @ 14.10.2012, 15:41) *
я тоже обещала, когда похудею купить себе платье. А сейчас думаю - нет, на Новый Год по любому я буду в платье - худая или нет - буду

a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif
не обязательно бегать - можно просто ходить после работы a075.gif в течение часа. А мы бегаем мало - примерно 1км в течение 10минут, надо увеличивать нагрузку.

Если ты чувствуешь, что организм просит уже больше нагрузки обязательно увеличивай d025.gif d025.gif d025.gif

сегодня съела 3 дольки горького шоколада - и на сладкое больше не тянет

n020.gif n020.gif n020.gif a035.gif a035.gif a035.gif умочка
Ищу в инете хороший комплекс фитнеса, так как тренажерка пока отменяется из финансовых соображений. Посоветуйте что лучше, а я потопала в темку про фитнесс

Да уж тренажёрка удовольствие не из дешёвых....Солнышко ты лучше сама посмотри несколько видео....и выбери то, что сама потянешь!!! Я дак несколько пробовала...пока не выбрала, то, что мне самой по душе было!!!!
Насю
на Новый Год по любому я буду в платье - худая или нет - буду

Поддерживаю!!!
Цитата
овсяный кисель Изотова

Так он покупной или самделишний?
Цитата
сегодня съела 3 дольки горького шоколада - и на сладкое больше не тянет - урааааааааа

Цитата
Посоветуйте что лучше

Я думаю, что во-первых, тебе эти занятия должны нравиться. А это индивидуально очень. Кому-то йога нравится, кому-то аэробика, кому-то тренажёры...
Во-вторых, ты должна чувствовать, что мышцы поработали. Значит, откликнулись на нагрузку.
В-третьих - определи, какие цели ты перед собой ставишь. То есть похудеть или накачать мышцы? На какие группы тебе нужно уделить наибольшее внимание? У кого-то ведь ноги стройные, допустим, а живот большой - они упор делают на пресс. У кого-то с верхней частью всё ОК, а вот ножки подкачали, они больше делают упражнения на низ и т.д.
Я сама занимаюсь домашним фитнесом несколько лет и нет желания никуда ходить. По мне так дома лучше заниматься и даже эффективнее.
Я пробовала разный вид фитнеса по видео и скажу, что нет НИ ОДНОГО комплекса, где бы всё супер-пупер прорабатывалось. В одном - очень хорошая нагрузка на ноги. В другом видео - хорошая аэробная часть. В третьем - отлично качается пресс, а вот рукам почти не уделяется внимания. В общем, всё равно надо будет комбинировать и привносить что-то своё, индивидуальное.
Например. Для себя я остановилась на степ-аэробике. Прекрасная нагрузка на ножки. А это то, что мне нужно, так как низ полноват. Но... ручки и пресс там качаются вскользь. Поэтому для рук и пресса нужны будут отдельные треньки спецом делать, силовые. Из силовых мне понравились комплексы "Я хочу такое тело". А если спецом на попу, то лучше, чем "Фитнесс от Энви" на ягодицы я ничего не знаю. Ну, и растяжку я делаю сама, из всех упражнений, которые за жизнь знаю, выбрала самые любимые. Гибкость - это наше всё! А как правило в видео-комплексах растяжка так себе, недостаточная, чуток.
В общих чертах - нужна аэробная нагрузка, силовая и упры на гибкость.
А что ты выберешь, это уже индивидуальное, это по характеру твоему, темпераменту.
Я, допустим, йогу, каланнетику, бодифлекс и т.д. как комплексную нагрузку вообще не воспринимаю. Отметить хочу йогу как хорошую зарядку на гибкость.
И, конечно, надо составить график, накладываемый на график жизни. Например, сегодня у меня выходной и есть время попрыгать на степе. А завтра перед работой я покачаю пресс. А послезавтра руки.
Так что, выбирай, пробуй, учись. Это очень интересно! А ты раньше дома занималась фитнесом? Каким?

Заечка
Цитата(Lenusechka @ 14.10.2012, 16:49) *
Заюш, а ты про калланетику что-то слышала? Я одно время начинала заниматься по комплекс Татьяны Рогозиной, мне очень понравилось. Только вот лень матушка wub.gif Может тебе подойдет?

занималась я калланетикой - но мне скучно ей заниматься

Цитата(svetluy @ 14.10.2012, 19:12) *
Если ты чувствуешь, что организм просит уже больше нагрузки обязательно увеличивай d025.gif d025.gif d025.gif

d025.gif

Цитата(Насю @ 14.10.2012, 19:51) *
Так он покупной или самделишний

нет, надо самим делать и довольно муторно sm02.gif
Цитата(Насю @ 14.10.2012, 19:51) *
Я думаю, что во-первых, тебе эти занятия должны нравиться. А это индивидуально очень. Кому-то йога нравится, кому-то аэробика, кому-то тренажёры..
Так что, выбирай, пробуй, учись. Это очень интересно! А ты раньше дома занималась фитнесом? Каким?

Лазила полдня по фитнесу и решила, что разработаю программу для себя сама. Хочу совместить силовые, кардио и растяжку. Да и кто лучше меня знает мои проблемные зоны? Опыт фитнеса у меня есть - акробатика, аэробика, тренажерка.
Раньше дома занималась по дискам - танцами живота, калланетикой, бодифлексом и даже немного йогой, по Синди тоже. но мне быстро надоедает одно и тоже и я бросаю. Вобщем, я вся в творческом процессе. Тем более муж покрасил старые гантели и они теперь как новые - можно установить любой вес от 1,5 до 12кг (они разборные со съемными блинами). Ну на всякий случай я скачала видео с Джиллиан Майклс - если мое вдохновение мне не поможет, буду тренироваться с ней icon_mrgreen.gif

Отчет за 14 октября.
Сегодня я играла в младенца и почти весь день питалась манной кашей
7.00 вода
9.00 маннная каша с 1чл варенья
11.30 манная каша, 3 квадратика горького шоколада
14.00 манная каша
18.00 кофе с 2чл сахара и молоком, кусочек лаваша
19.00 2 огурца, яичница из 2 яиц
20.00 2 яблока- захотелось живой пищи icon_mrgreen.gif

Насю
Цитата(Заечка @ 14.10.2012, 20:27) *
занималась я калланетикой - но мне скучно ей заниматься

Мне тоже d025.gif
Цитата
нет, надо самим делать и довольно муторно

Муторность я не лю rolleyes.gif
Цитата
Лазила полдня по фитнесу и решила, что разработаю программу для себя сама

Я обожаю программы составлять для себя, расписывать их в тетради, а потом... правда, не всегда делаю unsure.gif но главное - стараться и пытаться.
Цитата
Да и кто лучше меня знает мои проблемные зоны?

Это точно. Поэтому тренька должна быть индивидуальной.
Цитата
но мне быстро надоедает одно и тоже и я бросаю.

Мне тоже. Я поэтому сегодня делаю одно, завтра другое. Одно и то же это скучно и однобоко. Я думаю, что разнообразие способствует развитию разных групп мышц, а значит, гармоничности.
Цитата
Ну на всякий случай я скачала видео с Джиллиан Майклс

У меня тоже ест куча её видео, но никогда не занималась. Но просмотрела глазами - нагрузка должна быть очень даже a070.gif
Цитата
Сегодня я играла в младенца и почти весь день питалась манной кашей

d030.gif d030.gif d030.gif В любом случае лучше уж манная кашка, чем жиросахаробяки.
Как говорит моя очень худенькая подруга: "Все вкусняшки идут в ляжки!" s24.gif Вот эти вот слова надо себе повесить куда-нить на самое видное место.
Valentin
Цитата(Насю @ 15.10.2012, 5:38) *
"Все вкусняшки идут в ляжки!" s24.gif Вот эти вот слова надо себе повесить куда-нить на самое видное место.

Вот прям на них, на ляжки и написать!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Заечка
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я обожаю программы составлять для себя, расписывать их в тетради, а потом... правда, не всегда делаю unsure.gif но главное - стараться и пытаться.

я пока в процессе, но и бег пока отменяю - буду с утра на процедуры грязевые ходить (бегать не успею перед работой теперь)
Как говорит моя очень худенькая подруга: "Все вкусняшки идут в ляжки!" s24.gif

s24.gif s24.gif s24.gif и ведь права на 100%

Валентин aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(Valentin @ 15.10.2012, 8:59) *
Вот прям на них, на ляжки и написать!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Сегодня пока веду себя хорошо aa48.gif aa48.gif aa48.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Розалин
Приветик, Наташ. А откуда манная каша? Любишь?
Мне очень нравится Дженет Дженкинс, посмотри ее видео, у нее много.
Насю
Цитата(Valentin @ 15.10.2012, 8:59) *
Вот прям на них, на ляжки и написать!!

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Жаль, под одеждой надпись не видно будет. Надо на одежде писать s24.gif

Заечка
Цитата(Розалин @ 15.10.2012, 18:43) *
Приветик, Наташ. А откуда манная каша? Любишь?
Мне очень нравится Дженет Дженкинс, посмотри ее видео, у нее много.

не сказать что очень люблю, но ем с удовольствием. Только позволяю ее себе оооочень редко, так как для фигуры не айс каша. В детстве не было проблем - манку уплетала только так, а если ложку варенья добавить, то могла и с добавкой icon_mrgreen.gif
Видео посмотрю d025.gif

Цитата(Насю @ 15.10.2012, 18:53) *
Жаль, под одеждой надпись не видно будет. Надо на одежде писать s24.gif

а че стильненько будет d030.gif d030.gif d030.gif
Насю
Цитата(Заечка @ 15.10.2012, 19:11) *
а че стильненько будет

А на булочках бы я писала вот это:

Заечка
Цитата(Насю @ 15.10.2012, 20:03) *

s24.gif s24.gif s24.gif

Отчет за 15 октября
6.30 вода
9.00 зерненый творог
14.00 2 яблока, кусочек помидора, кусочек огурца
16.00 3ст.л консервир. горошка, 2ст.л овсянки, кусок бородинского хлеба
19.00 плов вегетарианский 2ст.л, цветная капуста 3ст.л
19.30 кофе с 2чл сахара, кусочек лаваша
Воды за день 700мл
Спорт - не было

svetluy
Натулёк привет!!!

Цитата(Заечка @ 15.10.2012, 20:19) *
Отчет за 15 октября

Отчётик супер!!! Так держать!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Заечка
aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(svetluy @ 16.10.2012, 16:46) *
Отчётик супер!!! Так держать!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Светуль, сегодня немного баловалась.

С утра все отлично, а вечером s24.gif

6.30 вода
8.30 виноград
10.30 яблоко
13.30 зерненый творог, кофе с 1чл меда, кусочек лаваша с аджикой
16.00 плов 2ст.л, цветная капуста 2ст.л, огурец
17.30 пекла блины и в процессе схомячила 7 штук icon_eek.gif
19.00 кофе с медом, 3 блинчика с творогом
svetluy
Ах эти блины....нас свели с ума d030.gif d030.gif d030.gif Я сама сегодня балуюсь....
Розалин
Наташ, блины ай-ай, ну ты и сама знаешь! а для кого пекла то? blink.gif
Ukaaa
Наташенька, наверное, ну очень вкусные блины были? icon_mrgreen.gif a075.gif
aLissanka
Натулёк, приветы))))

Расскажи, как готовишь цветную капусточку? a075.gif и чего это всего 2 столовые ложки a075.gif разве она не вкуснюшка, которая не идёт никуда лишней? d030.gif

Лапуль, а почему мощность для блендера не должна быть меньше 600? я вот присмотрела себе парочку со стаканами, но они оба по 525 ватт, что скажешь? и какой стакан лучше - стекло или пластик? a085.gif
Valentin
Цитата
Жаль, под одеждой надпись не видно будет. Надо на одежде писать

Цитата(Заечка @ 15.10.2012, 16:32) *
Валентин aa27.gif aa27.gif aa27.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Наташа!! Успехов!! И больше уверенности в себе!! a075.gif
Beta
Наталик, привет! u010.gif
Как твои успехи, заюш? eusa_pray.gif
Хорошего денечка!!! wub.gif
Заечка
aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(svetluy @ 16.10.2012, 19:48) *
Ах эти блины....нас свели с ума d030.gif d030.gif d030.gif Я сама сегодня балуюсь....

ты тоже блинами? icon_eek.gif

Цитата(Розалин @ 17.10.2012, 10:29) *
Наташ, блины ай-ай, ну ты и сама знаешь! а для кого пекла то? blink.gif

знаю, но пекла для мужа и для себя - ну захотелось. Я это очень редко делаю

Цитата(Ukaaa @ 17.10.2012, 11:05) *
Наташенька, наверное, ну очень вкусные блины были? icon_mrgreen.gif a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
очень вкусно, но пока усе.

Цитата(aLissanka @ 17.10.2012, 13:40) *
Расскажи, как готовишь цветную капусточку? a075.gif и чего это всего 2 столовые ложки a075.gif разве она не вкуснюшка, которая не идёт никуда лишней? d030.gif

Женечка wub.gif я ее отвариваю почти до готовности, потом на сковородке прогреваю и заливаю яйцами.
Лапуль, а почему мощность для блендера не должна быть меньше 600? я вот присмотрела себе парочку со стаканами, но они оба по 525 ватт, что скажешь? и какой стакан лучше - стекло или пластик? a085.gif

Женек, чем мощнее блендер, тем лучше он измельчает. 525 ватт вполне нормально. У меня стеклянный стакан, но он тяжеловат. Пластик, конечно, легче. Я думаю, без разницы какой стакан. Ты же в нем хранить ничего не будешь? Я б с удовольствием поменяла стекло на пластик, а то сам стакан тяжелый, еще плюс коктейль - тяжеловат в итоге стакан, но я уже привыкла. С другой стороны стекло экологичнее и не выделяет вредные вещества в продукт.
svetluy
Наташенька приветики!!!
Нет моя хорошая, блинами я не балуюсь...У меня изредка так то шоколадочка в отчёте...то семянки проскочат....А тут один раз даже яички были icon_eek.gif ...Уж очень захотелось...Месяц их не ела...
У меня блендер самый простенький и с пластиковым стаканчиком...Я в основном коктельчики делаю молочные (точнее раньше делала d030.gif )
Заечка
Цитата(Valentin @ 18.10.2012, 7:40) *
Наташа!! Успехов!! И больше уверенности в себе!! a075.gif

Валентинчик aa34.gif спасибо, уверенности в себе мне не хватает - Вы точно заметили

Цитата(Beta @ 18.10.2012, 10:14) *
Как твои успехи, заюш?

Светуль, все пока нормально. Вес упал на 500г, но учитывая то, что у меня в последнее время было 72,5кг (а сегодня ровно 72), двигать линеечку не буду, пока не будет меньше 71кг.

Цитата(svetluy @ 18.10.2012, 17:09) *
Нет моя хорошая, блинами я не балуюсь...У меня изредка так то шоколадочка в отчёте...то семянки проскочат....А тут один раз даже яички были
У меня блендер самый простенький и с пластиковым стаканчиком...Я в основном коктельчики делаю молочные (точнее раньше делала d030.gif )

Светуль, а почему яйца к баловству отнесены?
Для молочных коктейлей любой блендер пойдет, а вот если надо измельчить зелень, то лучше мощнее a075.gif

Отчет за 17.10
6.00 вода
8.00 виноград
10.00 пышка с сыром, стакан воды
11.30 2 яблока
16.30 картошка жареная, винегрет, бутерброд с творожным сыром
17.00 семечки
18.00 виноград

Отчет за 18.10
6.30 овсяный кисель
8.00 ДР на работе - сок, кисть винограда, ломтик огурца, поляблока, полперсика, 3 конфеты
11.00 кусок торта
14.00 полстакана сока, поляблока, 3 конфеты
16.00 цветная капуста 2 ст.л, огурец
17.30 макароны с луком и томатной пастой - 2 тарелки - какой-то жор напал сегодня
Заечка
чего это всего 2 столовые ложки a075.gif разве она не вкуснюшка, которая не идёт никуда лишней?

Женек, капуста, конечно, вкуснюшка, но учитывая то, что я ее ем с чем-то, то и стараюсь, чтобы по объемам было немного: 2 ложки того, 2 - другого и в итоге нормальная порция еды a075.gif
Svetlana_Swan
Наташенька, приветик!!!!
Настрой у тебя хороший - так держать!!!
Подобрала себе программу для занятий???

Цитата(Valentin @ 15.10.2012, 7:59) *
Вот прям на них, на ляжки и написать!! d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Насю @ 15.10.2012, 19:03) *

Ага это из серии: конфеты "Коровка" как бы заранее намекают на результат"
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Заечка @ 16.10.2012, 18:15) *
пекла блины и в процессе схомячила 7 штук

Наташ, а почему 7 штук то?? Все разные были??? a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Заечка
Цитата(Svetlana_Swan @ 18.10.2012, 17:40) *
Наташ, а почему 7 штук то?? Все разные были??? a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

ох, вкусно было - я не смогла остановиться sm02.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.