Валентичик
Котёнок дак вот я и добрая потому что знаю, что во первых ты ничего сильно криминального не ела
ты права, никакого криминала
Ну это же не говорит о том, что ты не сможешь снова ей стать, если сильно захочешь?
я и не прекращаю ею быть мама приготовила в мультиварке суп из семги и хотела меня угостить. Я открыла, понюхала - не хочу, запах рыбы даже не нравится, поэтому сейчас я даже сама себе не могу объяснить, че то было, почему мне рыбы хотелось.
Почему у Наташеньки такая апатия в плане спорта?
Вот не могу себе объяснить. Видимо, устаю. Работа у меня не сидячая, полдня носишься от одной сушильной установки к другой, шум тоже надоедает. Я для прикола однажды шагомер прицепила, за рабочую смену - 35 тысяч шагов. Не слабо Но это летом в курортный сезон, зимой конечно спокойнее. Так что я не могу сказать, что мало двигаюсь. Прихожу домой и хочу одного - покоя и тишины. Старею, что ли
Перфекционизм(в психологии, убеждение, что наилучшего результата можно (или нужно) достичь. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы неприемлем.)
да, мне свойственн перфекционизм - буду стараться жить проще и не требовать от себя совршенства
Зайка, для вегетарианца самое главное - не кушать красное мясо, рыбу есть или не есть - это уже личное дело каждого, ты же йогурты кушаешь - тебя это не смущает
я для себя решила, что красное мясо м курицу я не буду есть ни при каких условиях, насчет рыбы - пока больше не хочу и планирую больше ее не есть совсем, а яйца и молочку я себе никогда не запрещала и не буду запрещать.
Светуль, спасибо за пожелание