Привет, красотули!
Вот и я пришла, наконец, домой.
Цитата(@nn@1803 @ 18.6.2012, 22:26)
Скажи, а как твой организм воспринимает кофе, булочки, икру, сахар? Мне очень интересно, просто я после тяжелых продуктов 2 - 3 дня в себя прихожу... А как у тебя?
У меня никакой плохой реакции пока не наблюдается. Может быть, потому, что я еще только начинаю отказываться и часто срываюсь - организм еще не отвык от вредной еды
Цитата(Лорис @ 18.6.2012, 22:54)
Отчетик у тебя вкусный, красивый
На этом фоне, 1 чайная ложка тушеной капусты и кусочек хлебушка особой роли не играют
Правда сахар
для нас - это зло
Да, не принципиально, просто 100% сыроедения пока не получается, но я рада тому, что питаюсь уже намного лучше, чем раньше. Про сахар согласна, стараюсь есть его по минимуму - 2чл вдень, но и это количество буду убирать
Цитата(Beta @ 19.6.2012, 9:02)
Ты любишь печь вкусности, Наталик? Конечно, трудно удержаться и не отщипнуть кусочек...
Но кусочек кусочку рознь!
Я тоже пробую, когда доче готовлю...
иногда пробую, пожую немножко и выплевываю (зачем мне лишнее!).
Не, не люблю, но пеку ради мужа - он любит. На самом деле я пекла пирог с рисом и рыбой, а кусочек теста остался и из него сделала булочку - вот кусочек этой булочки я и ухватила. Пирог само собой весь мужу достался
Цитата(Vanilla @ 19.6.2012, 17:11)
Умничка, что так целенаправленно идешь к цели!
Мотивируешь меня своим поведением!
Ты не сдаешься, и это самое главное!
ой, неужели я кого-то мотивирую. Мила, ты сама самый лучший мотиватор. На самом деле сдаваться я не собираюсь.
А какая у тебя цель? Каких качественных изменений по жизни ты ожидаешь, когда достигнешь заветных кг?
Главная цель - это, конечно здоровье. В моем понятии не может быть здоровым человек с лишним весом. Кстати, и у меня есть проблемы из-за веса.
Зачем тебе худеть?
Возможно, есть вещи, которые можно изменить, еще до обретения идеальной фигуры! Как думаешь?
Потому что врач гинеколог сказал, что если я хочу иметь детей, то мне обязательно надо сбросить вес. А моя еще одна главная цель - родить ребенка. А изменения уже происходят
Цитата(Onishka @ 19.6.2012, 22:26)
Отчетики у тебя как всегда на зависть мне ... надо научиться так же контролировать съеденное.
смотрю ты молодец все ближе к сыроедению и ближе, так держать! друг который на сыроедении сидит он орешки кушает ))
Спасибо за комплименты, но все еще далеко не идеально. Орешки я ем по желанию, но пока не очень хочется