Привет, девочки-красотулечки и Валентинчик Как же я соскучилась по форуму.
Наконец, я здесь
Проводили всех гостей, мама с папой тоже уехали в Сочи - вобщем самое время заняться собой.
Потихонечку начинаю улучшать свое питание и возвращаюсь к ЗОЖ.
Цитата(Lenusechka @ 4.8.2012, 8:32)
Зайчонок, с Днем рождения тебя!
Извини, что с опозданием)
Ленусь, спасибо
Цитата(Ukaaa @ 4.8.2012, 10:07)
Наташенька, очень-очень-преочень тебя поздравляю!
Тем более, что это так важно для тебя Постепенно, не сразу, зато эти новые полезные привычки у тебя закрепятся прочно
Юлечка, спасибо
Хочу всерьез заняться своим питанием - думаю, что пришло время отказаться от кофе и чая - автоматически при этом снизится потребление сахара и сладостей.
Цитата(Душечка @ 4.8.2012, 10:25)
Поздравляю, Зайка!!! Здорово. вот как правильное питание влияет на наше здоровье!
Валечка, питание действительно влияет на ВСЕ в нашем организме, и мы на верном пути
Цитата(Богиня :) @ 4.8.2012, 13:39)
Наташенька, с КДшками.
Не порть себя снова вредностями!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.8.2012, 15:43)
Натуль, присоединяюсь-с КД)))
Цитата(Мечта! @ 4.8.2012, 17:36)
Наташ, радуюсь вместе с тобой!!! С КД тебя!
Девочки, действительно ждала КД как праздники и радовалась как будто праздник наступил, аж смешно
Цитата(ΩreskoloΩ @ 4.8.2012, 17:43)
Приветик!!! Ой, я пропустила Днюшку!! Тогда буду исправляться.. Поздравляю с прошедшим Праздником Жизни и с КД тоже поздравляю!! Сколько поводов для радости, Класс!!!!
Ксюшик, спасибо за поздравление
Цитата(Нанда @ 6.8.2012, 23:00)
Конфеты не надо себе так жёстко запрещать и выпрашивать у себя же, от этого запрета ещё больше хочется! Но они же ведь просто не вкусные!!! достаточно ведь одной штучки, просто съесть с удовольствием, прочувствовав. А не на количество, попробуй!
Да я все понимаю, и есть уже успехи в борьбе со сладостями. Но в моем случае надо исключать полностью, как алкоголику водку. Если попадет капля, то поехали без тормозов
только у меня так со сладким.