Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заечка. Путь к себе.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Богиня :)
Наташенька с Днем рождения!!!

Пусть дарят дни прекрасные
Гармонию душевную
И ждет немало праздников
И встреч тепло волшебное!
А сердце лаской, нежностью,
Вниманьем согревается -
Любовью, и надеждою,
И светом наполняется!
Ukaaa
Наташенька, поздравляю с Днем рождения, милый зайчик!
Обнимаю очень-очень!!!

Заечка
Здравствуйте, мои любимые красотули и Валентин!
Наконец, я на форуме

Цитата(@nn@1803 @ 27.7.2012, 23:02) *
Я искренне надеюсь, что все будет хорошо!

Так и будет a075.gif только так

Цитата(Svetlana_Swan @ 28.7.2012, 7:24) *
С Днём рождения!!!!!

aa8.gif aa30.gif Светуль, спасибо, картинки классные, особенно про денежки icon_mrgreen.gif

Цитата(@nn@1803 @ 28.7.2012, 8:59) *
С днем рожденья!

Анечка, спасибо, что помнишь обо мне aa8.gif aa27.gif

Цитата(La_Dark @ 28.7.2012, 10:18) *
Зайчоночек-Наташенька, с днем рождения тебя!!!

Кристинчик aa38.gif

Цитата(Лучезарная @ 28.7.2012, 10:23) *
Наташенька! С Днём Рождения, солнышко! Сияй смелей, звезда!

Олечка, очень приятно, спасибо aa27.gif

Цитата(Мечта! @ 28.7.2012, 15:37) *
Натали, с Днем рождения, милая!!! Пусть исполнятся твои самые заветные мечты

Ну если Мечта мне этого желает, то обязательно исполнятся aa30.gif a075.gif

Цитата(Насю @ 29.7.2012, 19:09) *
Пусть реальность будет лучше,
Чем красивая мечта,

Настюш, стихи просто супер, я аж несколько раз перечитывала, спасибо aa33.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.7.2012, 21:10) *
Наташенька с Днем рождения!!!

Светуль aa20.gif aa8.gif

Цитата(Ukaaa @ 30.7.2012, 9:29) *
Наташенька, поздравляю с Днем рождения, милый зайчик!
Обнимаю очень-очень!!!

Юлечка, спасибо aa4.gif aa11.gif
Заечка
О насущном. Не буду писать отчет о том что я ела последние 3 дня, так как точно не помню, был кусочек торта толщиной в 1см icon_mrgreen.gif , был бутерброд с красной икрой, был салат с майонезом и картошка, много огурцов и помидор, несколько конфет и мороженое. Я убрала все тормоза и запреты. Не ела только чахохбили, которое приготовил муж, шашлыки и прочую мясо-рыбо-птицу. Все уже спокойно воспринимают мое нежелание есть мясо и я этому рада. Но праздники кончились - я начинаю исправлять свое питание к лучшему. Вобщем, поехали!!!
Ксенечка
Солнышко, прости, что пропустила важный день, но лучше поздно, чем никогда!!

Поздравляю с днем рождения!!!
Наташенька, оставайся таким же позитивным и веселым человечком))
Пусть в твоей жизни происходят радостные события и будь счастлива!!
Душечка
Наташенька, привет!!! Прости, я тоже с опозданием!!!
Поздравлю с Днем Рождения!!!
Пусть сбываются все мечты!!!

Ukaaa
Цитата(Заечка @ 30.7.2012, 23:20) *
Но праздники кончились - я начинаю исправлять свое питание к лучшему. Вобщем, поехали!!!

Натали, прекрасный настрой! Обязательно все получится! d025.gif aa20.gif
Заечка
Здравствуйте, мои любимые форумчаночки и мой любимый вдохновитель!
Я немножечко пропала, так как дома сейчас практически не бываю. Тусуюсь у мамы в доме - у нас гости - двоюродная сестра с мужем и сыном, тетя и дядя. Так что я пока редкий посетитель. Но в понедельник уже они уедут и буду чаще появляться.

Цитата(Ксенечка @ 31.7.2012, 9:21) *
Солнышко, прости, что пропустила важный день, но лучше поздно, чем никогда!!

Цитата(Душечка @ 31.7.2012, 9:27) *
Наташенька, привет!!! Прости, я тоже с опозданием!!!
Поздравлю с Днем Рождения!!!

Ксенечка, Валечка, спасибо. Продлили мне праздник a075.gif

Цитата(Ukaaa @ 31.7.2012, 10:37) *
Натали, прекрасный настрой! Обязательно все получится! d025.gif

Юлечка, все получится, спасибо.

Девочки, я, конечно, в плане еды расслабилась. Стала есть мороженое и конфеты. Смотрю на свою сестру и даже обидно становится. Она худенькая, проблем с весом у нее нет и при этом позволяет себе спокойно есть все, что захочет. Конфеты ест даже больше чем я. И приэтом абсолютно не парится и не выносит себе моск. Человек живет и радуется жизни. Я же сама у себя выпрашиваю сладкое и сама себе потом моск выношу. Вобщем какие-то нервы постоянно по поводу того, что мне это нельзя, а хочется. В основном меня ломает на сладком, и как это исправить не знаю. Уже и марафон придумала и даже это меня удержало только на 10 дней. Есть только до 12 тоже не получается. Я сама себе создаю запрет и сама его нарушаю. Может, надо расслабиться, а я не получается.
Вобщем сегодня плюнула на все и купила себе 200г любимых конфет. Съела половину и запретила себе даже переживать по этому поводу. Питание конечно мое сейчас не красотулинское совсем. Но рада, что вегетарианство все-таки я не нарушила. Для меня это очень важно, хотя были попытки угостить меня шаурмой, шашлыком и прочими "радостями". Единственно что была красная икра на ДР, но не впечатлило и больше не прокатит.

Ну и напишу отчет раз речь о еде
6.30 кофе с 2чл сахара, баранка с маслом
8.00 бег
10.00 кофе с 2чл сахара, булочка с вишней
13.30 салат из огурцов и помидор с майонезом, хлеб
15.30 фасоль в томатном соусе, огурец
17.30 чай б/с, 5 конфет
18.00 овощная смесь (стручковая фасоль, морковь, кабачок, болгарский перец), огурец
Заечка
Аааа, забыла радостную новость сообщить. У меня пришли КД опять сами - похоже, что начался налаживаться цикл без гормонов и уколов, впервые за 3 года. Ура! Никогда не думала, что буду радоваться КД. b01.png
Lenusechka
Зайчонок, с Днем рождения тебя!

Извини, что с опозданием)
Ukaaa
Цитата(Заечка @ 3.8.2012, 20:36) *
Аааа, забыла радостную новость сообщить. У меня пришли КД опять сами - похоже, что начался налаживаться цикл без гормонов и уколов, впервые за 3 года. Ура! Никогда не думала, что буду радоваться КД. b01.png

Наташенька, очень-очень-преочень тебя поздравляю! a115.gif Тем более, что это так важно для тебя n020.gif Обнимаю, милый зайчик! aa18.gif И питание наладишь, тем более, что ты и так достигла больших успехов в этом (читала, ты писала, как раньше питалась). Постепенно, не сразу, зато эти новые полезные привычки у тебя закрепятся прочно d025.gif
Душечка
Цитата(Заечка @ 3.8.2012, 20:05) *
Смотрю на свою сестру и даже обидно становится. Она худенькая, проблем с весом у нее нет и при этом позволяет себе спокойно есть все, что захочет. Конфеты ест даже больше чем я. И приэтом абсолютно не парится и не выносит себе моск. Человек живет и радуется жизни
.
Привет, Наташенька! Ну что тут поделаешь, у всех по-разному, у нас на работе женщина есть теловычитание, так она наоборот жалуется, что никак не поправляется, не смотри на сестру, ты большая полодец, от стольких вредных продуктов отказалась, от сладостей тоже откажешься со временем. Главное, что тебе уже самой вредности не хочется и тебя ими соблазнить не возможно

Цитата(Заечка @ 3.8.2012, 20:36) *
Аааа, забыла радостную новость сообщить. У меня пришли КД опять сами - похоже, что начался налаживаться цикл без гормонов и уколов, впервые за 3 года. Ура! Никогда не думала, что буду радоваться КД.

Поздравляю, Зайка!!! Здорово. вот как правильное питание влияет на наше здоровье!
Удачи и здоровья тебе!!! ng19.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Наташенька, с КДшками. a115.gif Не порть себя снова вредностями!
Бельфеба Очарованная
Натуль, присоединяюсь-с КД)))
Мечта!
Наташ, радуюсь вместе с тобой!!! С КД тебя! sm03.gif
ΩreskoloΩ
Приветик!!! Ой, я пропустила Днюшку!! Тогда буду исправляться.. Поздравляю с прошедшим Праздником Жизни и с КД тоже поздравляю!! Сколько поводов для радости, Класс!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Нанда
Заечка! Наташа, какая ты умница! 5f.gif
Восстанавливаешь здоровье и успешно! Дальнейших тебе побед, лёгких и очень приятных!!! ng19.gif

Конфеты не надо себе так жёстко запрещать и выпрашивать у себя же, от этого запрета ещё больше хочется! Но они же ведь просто не вкусные!!! К зубам прилипают, приторно-сладкие, составчик почитай - ещё тот (в шоколадные сейчас пихают "эквивалент какао-масла" = пальмовое масло, которое в организме не тает). Просто когда их ешь, анализируй, а в правда ли тебе так вкусно, а действительно ли тебе это нравится? И вообще, даже хорошей конфеты, настоящей (которых в России я не вижу) - достаточно ведь одной штучки, просто съесть с удовольствием, прочувствовав. А не на количество, попробуй! a075.gif
Заечка
Привет, девочки-красотулечки и Валентинчик aa34.gif
Как же я соскучилась по форуму.
Наконец, я здесь ng20.gif
Проводили всех гостей, мама с папой тоже уехали в Сочи - вобщем самое время заняться собой.
Потихонечку начинаю улучшать свое питание и возвращаюсь к ЗОЖ.
Цитата(Lenusechka @ 4.8.2012, 8:32) *
Зайчонок, с Днем рождения тебя!
Извини, что с опозданием)

Ленусь, спасибо aa8.gif

Цитата(Ukaaa @ 4.8.2012, 10:07) *
Наташенька, очень-очень-преочень тебя поздравляю! a115.gif Тем более, что это так важно для тебя Постепенно, не сразу, зато эти новые полезные привычки у тебя закрепятся прочно

Юлечка, спасибо aa28.gif Хочу всерьез заняться своим питанием - думаю, что пришло время отказаться от кофе и чая - автоматически при этом снизится потребление сахара и сладостей.

Цитата(Душечка @ 4.8.2012, 10:25) *
Поздравляю, Зайка!!! Здорово. вот как правильное питание влияет на наше здоровье!

Валечка, питание действительно влияет на ВСЕ в нашем организме, и мы на верном пути a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.8.2012, 13:39) *
Наташенька, с КДшками. a115.gif Не порть себя снова вредностями!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.8.2012, 15:43) *
Натуль, присоединяюсь-с КД)))

Цитата(Мечта! @ 4.8.2012, 17:36) *
Наташ, радуюсь вместе с тобой!!! С КД тебя! sm03.gif

Девочки, действительно ждала КД как праздники и радовалась как будто праздник наступил, аж смешно icon_mrgreen.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 4.8.2012, 17:43) *
Приветик!!! Ой, я пропустила Днюшку!! Тогда буду исправляться.. Поздравляю с прошедшим Праздником Жизни и с КД тоже поздравляю!! Сколько поводов для радости, Класс!!!!

Ксюшик, спасибо за поздравление aa8.gif

Цитата(Нанда @ 6.8.2012, 23:00) *
Конфеты не надо себе так жёстко запрещать и выпрашивать у себя же, от этого запрета ещё больше хочется! Но они же ведь просто не вкусные!!! достаточно ведь одной штучки, просто съесть с удовольствием, прочувствовав. А не на количество, попробуй! a075.gif

Да я все понимаю, и есть уже успехи в борьбе со сладостями. Но в моем случае надо исключать полностью, как алкоголику водку. Если попадет капля, то поехали без тормозов d025.gif только у меня так со сладким.
Заечка
Напишу отчеты за 2 дня
Итак, вчера 7 августа
6.00 вода
6.30 кофе с 2чл сахара, 2 бутерброда с маслом
10.30 кофе с 2чл сахара, пышка с сыром, огурец
15.30 тушеные овощи (кабачок, стручковая фасоль, болгарский перец), помидор
18.00 семечки
19.30 йогурт 300г

Сегодня, 8 августа
6.00 вода
6.30 кофе с 2чл сахара, зерненый творог, глазированный сырок
11.00 чай с 2чл сахара, кусочек рулета с маком и круассан
13.30 помидор, 2 огурца
15.30 персик
Пока все, но планирую есть дыню вечером.

Вообще пока писала отчет, поняла, что стала есть много выпечки и сахара. Хотя вес снизился до 71,5кг a115.gif

ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ В СТОРОНУ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Я ПРЯМО ВДОХНОВИЛАСЬ НА ПОДВИГИ. ДА ПРЕБУДЕТ СО МНОЙ СИЛА.
La_Dark
Натали, поздравляю! Даже на конфетах и булочках ты постройнела ещё на несколько килограмм. Молодец!!!
Svetlana_Swan
Цитата(Заечка @ 8.8.2012, 15:49) *
ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ В СТОРОНУ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Я ПРЯМО ВДОХНОВИЛАСЬ НА ПОДВИГИ. ДА ПРЕБУДЕТ СО МНОЙ СИЛА.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(Заечка @ 8.8.2012, 15:49) *
Хотя вес снизился до 71,5кг a115.gif

Наташенька, супер! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата

Да, молодчинка! Наташенька, 5f.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 8.8.2012, 16:38) *
Натали, поздравляю! Даже на конфетах и булочках ты постройнела ещё на несколько килограмм. Молодец!!!

А еси б не было булочек и конфет, я б уже щеголяла фигуркой d025.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 8.8.2012, 17:04) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Светуль aa38.gif

Напишу продолжение отчета
16.00 дыня примерно полкило
18.30 макарошкис сыром, помидорка, пара листочков корейской капусты, кофе со сгущеным молоком.

Про сгущенку напишу отдельно. Я ее вообще не покупаю. Но сейчас живу у мамы в доме и в ее холодильнике нарыла банку, она уже ржаветь начала. Мама говорила: "Что найдете в холодильнике, то и ешьте" Ну я и нашла icon_mrgreen.gif А вообще завтра я ее выкину наверно. Хотя кофе со сгущенкой вкусно и лучше 1чл сгущенки в кофе, чем 2чл сахара, но раз я решила улучшать свое питание и совершенствоваться, то не место таким продуктам в моем рационе. Хотя я выпила полкружки кофе, остальное вылила - значит полчайной ложки сгущенки пролетело.
Натусь, с минусом! УРА!!!!!!
Что мама говорит про твое похудение на более чем 12 кг?
Мечта!
Натусь, горда тобой! wub.gif wub.gif wub.gif
Выкидывай нафик сгущенку...
Ксенечка
Натулька. привет))
Поздравляю с отвесиком,ты молодец! Да, очень интересно, что говорит мама и муж о постройнении??
Beta
Заюш, с минусиком! aa8.gif Молодечек! a115.gif a115.gif a115.gif
Редиска
Наташенька, радуюсь твоим успехам!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Какая ты умничка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

КДэшки - это здОрово!!!! a115.gif Пусть все будет замечательно!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Обнимаю сина-сина!!!!! d03.png d03.png d03.png
Заечка
Здравствуйте, девочки и Валентин!

Цитата(Богиня :) @ 8.8.2012, 21:40) *
Натусь, с минусом! УРА!!!!!!
Что мама говорит про твое похудение на более чем 12 кг?

спасибо, Светуль. Я похудела пока на 9,5кг a075.gif мама ничего не говорит, так как мое похудение сильно растянуто во времени (9месяцев). За такой срок люди скидывают и по 40кг. Наверно, родные привыкли уже ко мне более стройной за такой срок. Если б я за месяц на 9кг похудела, то всеб заметили, а так пока все молчат. Иногда на работе говорят, что похудела, особенно попка icon_mrgreen.gif А сегодня вес был с утра 72. Скачет опять туда сюда полкило - колограмм, поэтому пока и линеечку не меняю, подожду пока циферка 6 нарисуется.

Цитата(Мечта! @ 9.8.2012, 7:14) *
Натусь, горда тобой! wub.gif wub.gif wub.gif
Выкидывай нафик сгущенку...

еще не выкинула, уже жалко sm02.gif

Цитата(Ксенечка @ 9.8.2012, 7:27) *
Натулька. привет))
Поздравляю с отвесиком,ты молодец! Да, очень интересно, что говорит мама и муж о постройнении??

Ксенечка, спасибо. Муж тоже молчит и ничего не говорит, наверно ждет от меня еще больших успехов.

Цитата(Beta @ 9.8.2012, 10:45) *
Заюш, с минусиком! aa8.gif Молодечек! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо.

Цитата(Редиска @ 9.8.2012, 12:52) *
КДэшки - это здОрово!!!! a115.gif Пусть все будет замечательно!!!!!

Ой, как я рада. Кто ко мне в гости заглянул. Гулечка, спасибо
Заечка
Пришла с отчетом.
6.00 вода
6.30 дыня (а сначала по привычке навела себе кофе, но вылила)
8.00 бег 2км (забыла написать, что бегаю с понедельника по пятницу, так что вчера тоже бег был)
11.30 чай с 2чл сахара, круассан, 3 конфеты карамельки
14.00 салат из огурцов, помидор, болгарского перца и лука с растительным маслом, отрубной хлеб
16.30 зерненый творог 150г
18.00 макароны с луком и яйцом, 2 огурца, пара ломтиков корейской капусты
19.30 кофе с 2чл сгущенки (все-таки я ее не выкинула и от кофе, как хотела, не отказалась)
Воды за день - 1литр
Спорт есть, но я забосила тренажеры- надо возвращаться в зал, а то уже с 2 недели пропустила.
Ну что сказать. Вывод такой - конечно, неплохо, но могло быть и лучше.

Мечта!
Цитата
еще не выкинула, уже жалко
что ее жалеть? smile.gif)))))
Поставь тогда в дальний угол холодильника, я при таком раскладе забываю обычно о вкусняшках smile.gif
Бельфеба Очарованная
Натуль, а ты не хочешь поменять местами кофе и чай?вроде как кофе бодрит)
Ukaaa
Наташенька, обнимаю тебя! aa12.gif С бегом умничка! a115.gif a115.gif a115.gif
Редиска
Натусь, привет, ласточка! wub.gif

Какая ты умничка - бегаешь! a115.gif Отчетик очень даже a115.gif Будет еще лучше - я в тебя верю!!!! Ты молодчина! a075.gif d025.gif

А про то, что 9,5кг за 9 месяцев - это даже хорошо! Лучше медленно и навсегда, чем быстро и на короткое время! d025.gif

Обнимаю тебя, Заечка!!! Чудесных выходных! d025.gif wub.gif wub.gif
Заечка
Добрый вечер, красотулечки и Валентичик!
Сегодня чувствую себя дико уставшей и рассеянной, даже на машине чуть не спровоцировала аварийную ситуацию. Чувствую, что мозг совсем в отключке.
Поотвечаю немного, напишу отчет и, если будут силы, похожу по гостям.

Цитата(Мечта! @ 9.8.2012, 19:56) *
что ее жалеть? smile.gif)))))
Поставь тогда в дальний угол холодильника, я при таком раскладе забываю обычно о вкусняшках smile.gif

я так и сделала d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.8.2012, 21:27) *
Натуль, а ты не хочешь поменять местами кофе и чай?вроде как кофе бодрит)

на меня кофе не действует, могу выпить чашку и тут же заснуть

Цитата(Ukaaa @ 9.8.2012, 22:44) *
Наташенька, обнимаю тебя! aa12.gif С бегом умничка! a115.gif a115.gif a115.gif

Юлечка, спасибо

Цитата(Редиска @ 10.8.2012, 13:41) *
А про то, что 9,5кг за 9 месяцев - это даже хорошо! Лучше медленно и навсегда, чем быстро и на короткое время!

наверно, ты права. Но, как говорил Валентин, похудеть нам надо еще вчера icon_mrgreen.gif Кстати, надо книгу Валентина снова перечитать.

Отчет за 10 августа
6.00 вода
6.30 2 банана
8.00 бег 2км
10.00 чай с 2чл сахара, кусок рулета с маком, салат из огурцов и помидор с растительным маслом
16.00 2 персика, через 10 минут кофе с 1чл сахара, 1 вафля, бутерброд с сыром
17.00 тренажеры 1 час потихоньку начинаю снова заниматься силовыми упражнениями.
Пока все, но наверно сейчас поем тушеных баклажан, но тогда спать лягу не раньше 12.
La_Dark
Зай, может я не с вечерним вопросом, но расскажи как ты готовить баклажаны? у меня фантазии хватает запечь их на барбекю или тупо пожарить кольцами на сковороде... sm02.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 10.8.2012, 22:13) *
Зай, может я не с вечерним вопросом, но расскажи как ты готовить баклажаны? у меня фантазии хватает запечь их на барбекю или тупо пожарить кольцами на сковороде... sm02.gif

Честно говоря, сегодня муж повар, а я была кухонным работником - резала и кромсала овощи.
Расскажу весь процесс. В глубокой чугугнной кастрюле (можно в сковороде) обжариваем слегка лук, затем 2 картофелины кидаем, чуть воды и тушим, затем баклажаны порезанные кусочками, затем болгарский перец, в конце помидоры маленькими кусочками без шкурки (я обдавала кипятком и шкурку снимала перед нарезкой), в самом конце добавляем петрушку и реган. Плюс соль и приправы по вкусу. Получается что-то типа овощного рагу, но всех овощей мало, а баклажан много - они главные в этом блюде a075.gif Вот и вся премудрость - холодное будет еще вкуснее.
Заечка
Доброе утро, девочки.
Валентинчик wub.gif
Сегодня с утра читала книгу Виктории Бутенко о зеленых коктейлях. Я под впечатлением. В ней есть история человека, который за год похудел на 105кг - со 182 до 77, употребляя зеленые коктейли. Он готовил с утра 3 литра коктейля и в течение дня выпивал по чашке каждые 2 -3 часа, в дополнение к этому ел овощи. Кстати, коктейли снижают чувство голода - это я по себе знаю, но почему-то забываю их делать.
В моей голове созрел новый план. Думаю, что тоже начну пить зеленые коктейли, тем более, что мне они нравятся.
aLissanka
НАТУСЯ, ПРИВЕТИКИ)))

С прошедшим днём Варенья и сгущёнки)))
Желаю за следующие 12 месяцев избавится от 12 кг и сладкого вредного a115.gif
влюбленная лу
Заечка
Добрый вечер всем, кто заглянул ко мне в гости wub.gif

Цитата(aLissanka @ 11.8.2012, 12:03) *
С прошедшим днём Варенья и сгущёнки)))
Желаю за следующие 12 месяцев избавится от 12 кг и сладкого вредного a115.gif

Женечка, спасибо aa8.gif

Цитата(kittykate @ 11.8.2012, 16:56) *

Катюш aa8.gif

отчет за 11 августа
6.30 вода
7.00 кофе с 2чл сахара, 2 бутерброда с сыром, 1 вафля
10.00 баклажаны тушеные
11.30 тренажеры 1,5 часа
16.00 баклажаны тушеные, отрубной хлеб
17.00 какао, 2 вафли
18.30 4 персика, 100г зерненого творога
Svetlana_Swan
Наташенька, доброе утро!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Хорошего выходного!!!!

Цитата(Заечка @ 10.8.2012, 20:46) *
на меня кофе не действует, могу выпить чашку и тут же заснуть

На меня тоже кофе никогда не действовал. Сейас его вообще не пью. a075.gif
Может и тебе тгда (раз не действует) попробовать не пить его??? a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Заечка @ 11.8.2012, 11:00) *
В моей голове созрел новый план. Думаю, что тоже начну пить зеленые коктейли, тем более, что мне они нравятся.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(Заечка @ 11.8.2012, 11:00) *

Наташенька, успехов тебе! a115.gif Я тебя очень обнимаю wub.gif aa27.gif
Заечка

Цитата(Svetlana_Swan @ 12.8.2012, 7:19) *
Наташенька, доброе утро!
Хорошего выходного!!!!

спасибо
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.8.2012, 7:19) *
На меня тоже кофе никогда не действовал. Сейас его вообще не пью. a075.gif
Может и тебе тгда (раз не действует) попробовать не пить его??? a075.gif a075.gif a075.gif

я пробую его не пить, но никак пока не получается, сегодня опять пила - буду все-таки отказываться от кофе, ведь ничего полезного в нем нет, тем более в растворимом, я только его пью, заварное не люблю - слишком крепкое для меня

Цитата(Ukaaa @ 12.8.2012, 9:11) *
Наташенька, успехов тебе! a115.gif Я тебя очень обнимаю wub.gif aa27.gif

Юлечка, уже навертела себе коктейль и пью потихоньку, но кофе с вафлей и бутербродом все-таки проскочило. Пришла с огорода, полола грядки и устала, ну и расслабиться решила - вкусно поесть. Вот как всегда. Надо учиться как то по-другому расслабляться.
Ukaaa
Цитата(Заечка @ 12.8.2012, 9:37) *
Вот как всегда. Надо учиться как то по-другому расслабляться.

Ничего, Натуль, обязательно научишься и привычки неполезные трансформируешь в полезные. Я считаю, что ты большая молодчинка! Умничка! d025.gif aa33.gif И все обязательно получится! ng15.png
Заечка
Цитата(Заечка @ 10.8.2012, 22:36) *
Получается что-то типа овощного рагу, но всех овощей мало, а баклажан много - они главные в этом блюде. Вот и вся премудрость - холодное будет еще вкуснее.

забыла написать, что баклажаны надо очищать от шкурки или замачивать в холодной соленой воде минут на 10-15, чтобы вышла горечь - если не очищать a075.gif

Цитата(Ukaaa @ 12.8.2012, 9:41) *
Ничего, Натуль, обязательно научишься и привычки неполезные трансформируешь в полезные.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif обязательно так и будет
Мечта!
Привет, Натуль!

Цитата
забыла написать, что баклажаны надо очищать от шкурки или замачивать в холодной соленой воде минут на 10-15, чтобы вышла горечь - если не очищать
Кстати, молоденькие можно и не очищать. Никогда этого не делаю, горечь не чувствую aa26.gif
Заечка
Цитата(Мечта! @ 12.8.2012, 10:12) *
Кстати, молоденькие можно и не очищать. Никогда этого не делаю, горечь не чувствую aa26.gif

Насчет молоденьких согласна, я б вообще не замачивала и не очищала, мне нравится и без этого, а вот муж тогда есть не будет aa26.gif
Мечта!
Мужчины они такие... Привереды smile.gif
Заечка
Цитата(Мечта! @ 12.8.2012, 10:36) *
Мужчины они такие... Привереды smile.gif

d025.gif точно

Отчет за 12.08.12
6.00 вода
6.30 зеленый коктейль (сельдерей, лист свеклы, 3 листочка подорожника, банан, вода)
8.00 зеленый коктейль
11.00 какао, бутерброд с сыром, вафля
12.00 кабачки тушеные с 1ст.л сметаны
16.00 кабачки тушеные с 1ст.л сметаны, огурец
17.30 1 квадратик горького шоколада, 1чернослив в шоколаде
18.30 коктейль из персика, яблока и 2 перепелиных яиц - муж угостил, но мне было как то противно пить, зная, что там перепелиные яйца, почему-то по поводу куриных такой реакции нет. Попросила больше его мне такой коктейль не делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.