Цитата(Пшеничка @ 25.8.2012, 8:40)
Убеждаюсь в который раз - Красотуля чудеса творит! И любовь к себе Наташенька, результаты потрясающие, умничка! Так держать!!!
И хочется отдельное спасибо сказать Валентину за Красотулю и за то, что помог поверить, что все возможно
Валентин
Цитата(Venca @ 25.8.2012, 13:01)
Наташа, ты такая красавица! Такая очаровательная И такой отличный результат! Настюш, будем идти дальше, впереди еще много работы. Спасибо
А еще у меня есть убойные фото ДО в купальнике, но это только после убойных фото ПОСЛЕ опубликую
Цитата(Мечта! @ 25.8.2012, 15:02)
Олечка
Цитата(Lenusechka @ 25.8.2012, 15:44)
Натусик, наконец-то мы дождались фоток! Ты так изменилась! Мало того, что похудела, у тебя лицо такое открытое, счастливо стало! Умничка! Подаешь всем хороший пример. Хотела спросить, как окружающие комментируют твое поведение? Особенно сотрудницы, которые тебя вечно на вредности подбивали?
Ленусь, спасибо
Окружающие уже смирились, что я не ем мясо, рыбу и т.д и т.п. Иногда говорят, что я молодец и что они б так не смогли. Иногда машут ручкой и говорят, что я лишаю себя каких-то радостей.
Наоборот, я сейчас спокойна и радостна, какникогда еще в не была. И я точно знаю, что с каждым днем становлюсь лучше, здоровее и красивее.
Еще забыла в планы написать, что хочу исключить яйца и ооочень серьезно ограничить молочку, а может тоже исключу - пока не знаю. Но на исключение яиц я созрела.