Здравствуйте, мои любимые красотулечки и Валентин Цитата(Насю @ 23.10.2012, 11:01)
Привет, заюня.
привет, Настюш
Цитата(Насю @ 23.10.2012, 11:01)
Ммммммм, должно быть вкуснятина
да, вкусно. Соус был из грецких орехов, зелени и лука
Вот ты возьми, набей сумку чем-нибудь весом 9 кг и потаскай её целый день. И подумай, много это или нет.
да, ты права. Почему я не умею ценить свои достижения? Пусть будет 9кг - значит так надо. Мой организм теряет вес с комфортной для него скоростью
А сейчас я себе нравлюсь, смотрю на себя в зеркало и думаю: "Эхххх, красавица!!! Повезёт же кому-то..."
А про внутренние ощущение, про душевные изменения... Я просто другой человек. Моя жизнь делится на ДО вегетарианства и ПОСЛЕ
здорово, я тоже хочу научиться думать так же о себе. Кстати, я начала изучать симоронские штучки и изменения в питании у меня не без их влияния
Без капли дёгтя мы никак, а?
деготь на помойке, больше я себя не ругаю. Я - красотка, умница, и все у меня получается.
Наташик, я думаю, что последующие результаты будут тебя ещё радовать да радовать. Просто ты хотела всё и сразу, а твой путь - постепенность. И нет тут ничего плохого.
так и есть
И очень интересные размышления и выводы про еду, про причину еды. Еда -это развлечение, которым мы порой очень увлекаемся.
вот именно еда - это развлечение, постепенно будем приучаться относиться к еде просто как к еде, а развлекаться будем по-другому
А есть ещё коричневый тростниковый не рафинированный сахар. Его через кости не пропускают.
Насть, еще одна причина убрать сахар. Думаю, что я это сделаю рано или поздно. Коричневый я даже не пробовала никогда.
Цитата(Beta @ 23.10.2012, 11:09)
Мне самой нравятся. Сегодня съела гораааздо меньше, чем всегда, и мне это очень нравится.
Ну и отчет напишу
7.00 стакан теплой воды
10.30 зеленый чай - на работе холодно, чтобы согреться
10.40 яблоко - захотела есть и съела с удовольствием
11.50 - кусочек квашеной капусты - попробовала как на вкус - угощала сотрудница
13.00 яблоко - сильного голода не было, но есть хотелось
14.00 кусочек капусты - доела, чтоб не оставалось
16.45 винегрет, кусок бородинского хлеба с кабачковой икрой - голод
17.00 зеленый чай, английский десерт (хлопья в глазури - что-то типа батончика мюсли) - просто для удовольствия
Вывод за день - неплохо, я довольна. Не было кофе и сахара - ни одной чайной ложки
Моя задача не дожидаться зверского голода, но уметь отличить баловство от настоящей потребности в еде. В целом я справилась хорошо.