Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заечка. Путь к себе.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
~ beauty ~

Привет, Наташенька! hb.gif

Я смотрю ты даже картошку выделяешь красным, то есть очень строга к себе. Такой требовательный настрой обязательно даст большой результат, так что успех у тебя в руках! a070.gif
Удачи тебе, красотуля! aa19.gif

svetluy
Цитата
Светуль, а почему яйца к баловству отнесены?

Ну потому как холестерин это раз, и плюс к тому не такие уж они и малокалорийные...а я омлет сразу из трёх яичек сделала d060.gif ...Я когда в тренажёрку ходила, мне тренер разрешал только яичные белки и то раза 2 в неделю!!!
Цитата
бутерброд с творожным сыром

Обожаю творожный сыр...тут хохланд с зеленью попробовала---объеденье a115.gif
Цитата
какой-то жор напал сегодня

Солнышко, да не дядя ЖОР виноват это d025.gif ...а день рождения!!! Я обожаю праздники...и одновременно огорчаюсь от того, что там столько вкусностей и соблазнов...Так что ругать не буду...Очень сложно себя контролировать, когда перед твоими очами столько вкуснятины!!!
Цитата(Заечка @ 18.10.2012, 17:40) *
Женек, капуста, конечно, вкуснюшка, но учитывая то, что я ее ем с чем-то, то и стараюсь, чтобы по объемам было немного: 2 ложки того, 2 - другого и в итоге нормальная порция еды a075.gif

А я, наоборот, стараюсь навалить побольше овощей...чтобы поменьше съесть всего другого d060.gif
Заечка
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Добрый вечер, красотулечки и Валентин!

Цитата(~ beauty ~ @ 18.10.2012, 18:00) *

Я смотрю ты даже картошку выделяешь красным, то есть очень строга к себе.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(svetluy @ 18.10.2012, 18:09) *
Ну потому как холестерин это раз, и плюс к тому не такие уж они и малокалорийные...а я омлет сразу из трёх яичек сделала d060.gif ...Я когда в тренажёрку ходила, мне тренер разрешал только яичные белки и то раза 2 в неделю!!!

все понятно теперь
Цитата(svetluy @ 18.10.2012, 18:09) *
А я, наоборот, стараюсь навалить побольше овощей...чтобы поменьше съесть всего другого d060.gif

я стараюсь выполнять правило - не меньше полтарелки сырых овощей, остальное по желанию. В плананх увеличивать долю овощей еще

СЕГОДНЯ РОВНО ГОД, КАК Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МЯСА, РЫБЫ И ПТИЦЫ

aa2.gif aa2.gif aa2.gif
b01.png 93.gif b01.png

Отчет за 19.10.12
6.30 вода
9.00 кофе с 2чл сахара, 2 овсяных печенья
13.30 1 овсяное печенье
16.00 салат из помидор, огурцов, болгарского перца с раст. маслом, лапша, 2 рулетика из баклажан с соусом (грецкий орех, зелень, лук, приправы)
19.00 1 рулетик из баклажан с соусом
21.30 кофе с 1чл меда, 2 бутерброда из белого хлеба с маслом
c9.gif

~ beauty ~

Цитата(Заечка @ 19.10.2012, 21:42) *

Заечка, поздравляю с годовщиной! a070.gif a075.gif Гип-гип-ура! e010.gif b01.png

Ukaaa

Наташенька, очень поздравляю! Это супер! a115.gif a115.gif a115.gif
b01.png b01.png b01.png

Как ты считаешь, какие позитивные изменения произошли с тобой за этот год, связанные с вегетарианством?
@nn@1803
Поздравляю! Ты умничка!
Заечка
Привет всем форумчаночкам и Валентину wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(~ beauty ~ @ 19.10.2012, 21:51) *

Заечка, поздравляю с годовщиной! a070.gif a075.gif Гип-гип-ура! e010.gif

спасибо, я сама очень довольна, буду продолжать дальше d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 20.10.2012, 7:35) *
Наташенька, очень поздравляю! Это супер!
Как ты считаешь, какие позитивные изменения произошли с тобой за этот год, связанные с вегетарианством?

Юлечка, спасибо. Какие изменения произошли? Я что-то даже не задумыалась. В плане веса ушло немного - 9кг на сегодняшний день, но зато ощутимо лучше стала кожа, уменьшился целлюлит (еще не исчез, но гораздо ровнее стало), ну и тело подтянулось, стало более упругим. Хотя еще много работы предстоит и результат еще далек от конечного.

Юлечка, давно хотела сказать, что на новой аватарке ты супер красотка a115.gif
Цитата(@nn@1803 @ 20.10.2012, 8:20) *
Поздравляю! Ты умничка!

Анечка, спасибо
Заечка
Отчет:
6.30 кофе с 1чл меда, бутерброд из белого хлеба с маслом
11.00 зеленый чай, кабачковая икра (домашняя), зерновой хлеб
13.30 кабачковая икра, белый хлеб (1 кусок), кофе с 2чл сахара
16.00 салат из огурцов, помидор и болгарского перца, 2ст.л макарошек, 1 рулетик из баклажана
17.00 полплитки шоколада
20.30 творожное Чудо (что-то типа йогурта)
Сегодня разболелось ухо, похоже начинается отит. Так болит, что отдает а челюсть и мне трудно говорить и тем более есть, поэтому после 16.00 сосала квадратики шоколада и йогурт

Ukaaa
Привет, Наташенька! aa12.gif

Цитата(Заечка @ 20.10.2012, 14:48) *
Какие изменения произошли? Я что-то даже не задумыалась. В плане веса ушло немного - 9кг на сегодняшний день, но зато ощутимо лучше стала кожа, уменьшился целлюлит (еще не исчез, но гораздо ровнее стало), ну и тело подтянулось, стало более упругим.

Это здорово! Рада за тебя! А впереди еще столько успехов! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Юлечка, давно хотела сказать, что на новой аватарке ты супер красотка a115.gif

Спасибо большущее wub.gif wub.gif wub.gif

Выздоравливай, зайчик! aa33.gif
Ксенечка
Натулька, выздоравливай, моя хорошая. Лечись, пожалуйста, не пускай на самотек...

Целую, солнышко))
krása
Сколько всего интересного smile.gif и индивидуальные тренировки, и цветная капуста, и блендер a035.gif a035.gif a035.gif
Наташик, поздравляю с первой годовщиной!! hb.gif Ты молодец!!! a070.gif
svetluy
Наташенька приветик!!!!
Цитата
я стараюсь выполнять правило - не меньше полтарелки сырых овощей, остальное по желанию. В плананх увеличивать долю овощей еще

Всё правильно ...Всё постепенно и размеренно
Цитата

Поздравляю солнце----ты герой!!! Мне к этому идти и идти еще!!!

Лечись красотка...Сейчас у всех одни болезни...
Душечка

Наташенька, зайка, с годовщиной!!! Ты молодец!!! a115.gif a115.gif
Выздоравливай!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Beta
Заюшик, поздравляю с маленьким юбилейчиком!!! aa8.gif
Выздоравливай, солнышко!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Заечка
Привет, мои любимые форумчане и Валентин!!!

Юлечка, Ксенечка, Олечка, Светуля, Валечка, Светуля -Beta, спасибо вам, солнышки, за поздравления и пожелания здоровья. Мне уже лучше, но еще не до конца я вылечилась.

Отчет за 21.10
8.00 кофе с 2чл сахара
9.20 лоби с яйцом, кусок батона, кофе с сахаром, кусок арбуза
13.00 салат из капусты, моркови и горошка, цветная капуста
17.00 3 полоски шоколада
18.00 семечки
20.00 чай и 2 блинчика с творогом

Сейчас сижу и думаю, что делать дальше. Вес стоит на месте, значит я пришла к такому питанию, когда получаемая энергия равна расходуемой. Организм не тратит накопленные запасы и как его заставить это делать не знаю. Меньше, чем я ем сейчас, я есть не хочу. Сладости убрать совсем не получается. Вобщем ушла думать.
svetluy
Добрый вечер прекрасная леди....Букетик для настроения---

Цитата(Заечка @ 22.10.2012, 17:31) *
Мне уже лучше, но еще не до конца я вылечилась

Здорово, поправляйся до конца, я сама сегодня первый день понимаю---кто я и где я d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
9.20 лоби с яйцом

Блин, а я только недавно слюну пускала на эту фасольку...Надо будет купить и попробовать...А если без яйца, думаешь не вкусно будет??? Или может кто еще пробовал лоби по другому рецепту????
Цитата
Сейчас сижу и думаю, что делать дальше. Вес стоит на месте, значит я пришла к такому питанию, когда получаемая энергия равна расходуемой. Организм не тратит накопленные запасы и как его заставить это делать не знаю. Меньше, чем я ем сейчас, я есть не хочу. Сладости убрать совсем не получается. Вобщем ушла думать.

Вот и я спустя три недели стала думать---в чём проблема застоя веса...Да калорий явно не меньше чем расходываемой энергии, поэтому и стала искать способы далньнейшего сброса веса....Я пришла к выводу, что тут есть только два варианта---1)привлечение спорта(увеличение нагрузки, или увеличение по времени спортивных мероприятий, или рассмотрение более активных видов спорта), 2)отказ от всех вредностей( в нашем случае это сладкое)....То есть уменьшение каллорийности пищи---в основном фрукты и овощи...Ну как я поняла для тебя это не вариант..Значит остаётся только первый---СПОРТ!!!!

Кстати можно подключить разгрузочные дни...Сначала раз в неделю...а потом и два может получится!! Как ты смотришь на такой вариант????
Заечка
Цитата(svetluy @ 22.10.2012, 18:33) *
2)отказ от всех вредностей( в нашем случае это сладкое)....То есть уменьшение каллорийности пищи---в основном фрукты и овощи...Ну как я поняла для тебя это не вариант Кстати можно подключить разгрузочные дни

Убрать вредности как раз вариант, но пока не получается. Уменьшить я уменьшила и ощутимо по сравнению с прошлым (до Красотули), а совсем исключить пока не получается. А про разгрузочные дни - я почему-то противница разгрузочных дней. После разгрузочного дня я ваще теряю контроль над головой и желудком. Не, это не мой вариант. Но кое-что я уже накумекала. Я решила, что будуесть только при чувстве голода. Перед тем, как положить что-либо в свой ротик, я буду спрашивать себя: "Зайка, а ты на самом деле голодна или тебе просто скучно? Ты действительно хочешь есть или ты поддерживаешь компанию?" 3 года назад я таким способом похудела на 12кг. Вспомнила сейчас о нем и решила, что пора снова применить этот метод. Как раз и вредности уйдут. Мы ведь не едим шоколад от голода. Спорт обязательно подключу.
svetluy
Цитата(Заечка @ 22.10.2012, 18:55) *
Я решила, что будуесть только при чувстве голода. Перед тем, как положить что-либо в свой ротик, я буду спрашивать себя: "Зайка, а ты на самом деле голодна или тебе просто скучно? Ты действительно хочешь есть или ты поддерживаешь компанию?"

Вау....я об этом не подумала...а и на самом деле мы часто пехаем в себя, несмотря на то, что в принципе и есть не хотим...Это действительно вариант...Надо бы и мне подумать над ним...
Цитата
3 года назад я таким способом похудела на 12кг. Вспомнила сейчас о нем и решила, что пора снова применить этот метод. Как раз и вредности уйдут. Мы ведь не едим шоколад от голода. Спорт обязательно подключу.

Ни фига себе---12 кг icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ....Ты монстр b010.gif b010.gif b010.gif ...Эххх и мне бы так бы...ну хоть пятёрочку eusa_pray.gif ...Ну если ты так смогла похудеть, то и сейчас ты сможешь---100%...Человек переборов один раз такой барьер...в глубине души уже знает, что может перебороть его снова!!!

Заечка
Зачем я ем?

1 Я ем из жадности (хочется все попробовать, не успею съесть)

2 Я ем за компанию (семейный ужин, с друзьями, чаепития на работе)

3 Я ем, когда нервничаю

4 Я ем, когда чувствую дискомфорт

5 Я ем от скуки (дело было вечером - делать было нечего...)

6 Я ем, когда голодная, что, как выяснилось, по-настоящему, случается не так часто…

7 Я ем по привычке - пришло время завтракать, обедать или ужинать, а еще говорят надо 2 перекуса сделать

8 Я ем сладкое для удовольствия - сомнительное удовольствие таскать лишние 20кг

Что я делаю не правильно?

1 Я не жую, а глотаю - никто не отменял правило тщательно пережевывать пищу

2 Я не сосредотачиваюсь на еде – обычно все происходит перед телевизором или компьютером
Заечка
Цитата(svetluy @ 22.10.2012, 19:18) *
Вау....я об этом не подумала...а и на самом деле мы часто пехаем в себя, несмотря на то, что в принципе и есть не хотим...Это действительно вариант...Надо бы и мне подумать над ним...

подумай a075.gif

Отчет
6.30 кофе с 2чл сахара, 2 овсяных печенья - привычка завтракать
9.00 кофе с 2чл сахара, блинчик с творогом - мама дала с собой блинчики и до работы успеть подкрепиться - чувства голода нет
11.00 чай, пышка с сыром - за компанию
13.30 кофе с 2чл сахара, плавленный шоколадный сырок, 1 вафля, блинчик с творогом - доедаю мамины угощения
17.00 йогурт 300г - пришла с работы - надо поесть
18.00 салат из огурцов, помидор, болгарского перца с раст. маслом, кусок лаваша - доедаю салат, который стоял в холодильнике
19.30 зерненый творог 150г, кусок лаваша - перед компом просто так
21.00 яблоко даже не знаю зачем - полезно

Вывод: я ем по любому поводу, кроме главного - голода.

Я начинаю новый этап.
Я снимаю все запреты, больше я не буду ничего выделять красным или зеленым.
Мне можно ВСЕ (разумеется в вегетарианском варианте).
Главное условие есть при чувстве голода и прекращать еду, если чувствуешь, что насытилась, даже если я съела 1 ложку и еще полтарелки еды осталось. Не допускать переедания.
С сегодняшнего дня я пишу причину, почему я ем.
Я прекращаю себя ругать, высказываться о себе в негативной форме и пилить себя за каждый лишний кусок еды.
Заечка
Чтобы быть до конца честной, поменяла линеечку. Все-таки я не являюсь сыроедом и даже не знаю, стану ли. Есть некоторые сомнения, поэтому линеечка сыроеда мне совсем не в тему.
Розалин
Наташ, мои поздравлением, ты просто обязана собой гордится, что стала вегетарианкой, ни каждый так может.
Сладости, кстати, тоже не вегетарианская вещь в каком то смысле, сахар ведь, когда делают, пропускают через кости животных, так что тут , тоже есть над чем задуматься.Но я думаю, ты об этом знаешь.

А по поводу чувства голода, и причин почему едим, ой как я с тобой согласна! особенно наступило утро, надо позавтракать, а то потом будет некогда, особенно для тех кто работает, а потом, когда сидишь даже дома, остается привычка.
Заечка
Цитата(Розалин @ 23.10.2012, 0:37) *
Сладости, кстати, тоже не вегетарианская вещь в каком то смысле, сахар ведь, когда делают, пропускают через кости животных, так что тут , тоже есть над чем задуматься.Но я думаю, ты об этом знаешь.

Ой, знаю. Просто забыла об этом.
Насю
Привет, заюня. Читаю про твои успехи всегда, а вот пишу только сейчас.

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Цитата
Отчет за 19.10.12
2 рулетика из баклажан с соусом

Ммммммм, должно быть вкуснятина rolleyes.gif

Цитата(Заечка @ 20.10.2012, 14:48) *
В плане веса ушло немного - 9кг на сегодняшний день

Вот ты возьми, набей сумку чем-нибудь весом 9 кг и потаскай её целый день. И подумай, много это или нет.
Я думаю, что за год 9 кг - это вполне нормально и очень похвально. К тому же вес не объективный показатель. Я на мясоедении дикими усилиями доводила свой вес до 55 кг. Сейчас я 55 кг на вегетарианстве, без каких-либо напрягов. Но в зеркале я вижу совершенно другого человека, другое лицо, другая фигура. Раньше я расстраивалась, что не родилась я красивой, не судьба, что ж, эхххх, ну не всем же быть красивыми (можно много придумать оправдалок). А сейчас я себе нравлюсь, смотрю на себя в зеркало и думаю: "Эхххх, красавица!!! Повезёт же кому-то..." 49.gif b01.png А про внутренние ощущение, про душевные изменения... Я просто другой человек. Моя жизнь делится на ДО вегетарианства и ПОСЛЕ. Настолько большая разница.
Цитата
но зато ощутимо лучше стала кожа, уменьшился целлюлит (еще не исчез, но гораздо ровнее стало), ну и тело подтянулось, стало более упругим.

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Цитата
Хотя еще много работы предстоит и результат еще далек от конечного.

Без капли дёгтя мы никак, а? a075.gif
Наташик, я думаю, что последующие результаты будут тебя ещё радовать да радовать. Просто ты хотела всё и сразу, а твой путь - постепенность. И нет тут ничего плохого.

И очень интересные размышления и выводы про еду, про причину еды. Еда -это развлечение, которым мы порой очень увлекаемся.

Цитата(Розалин @ 23.10.2012, 0:37) *
сахар ведь, когда делают, пропускают через кости животных

А есть ещё коричневый тростниковый не рафинированный сахар. Его через кости не пропускают.
Beta
Цитата(Заечка @ 22.10.2012, 23:42) *
С сегодняшнего дня я пишу причину, почему я ем.
Я прекращаю себя ругать, высказываться о себе в негативной форме и пилить себя за каждый лишний кусок еды.

a115.gif a115.gif a115.gif Натали, мне очень нравятся твои нововведения!!! o010.gif
Заечка
Здравствуйте, мои любимые красотулечки и Валентин aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Насю @ 23.10.2012, 11:01) *
Привет, заюня.

привет, Настюш aa6.gif
Ммммммм, должно быть вкуснятина rolleyes.gif

да, вкусно. Соус был из грецких орехов, зелени и лука a115.gif
Вот ты возьми, набей сумку чем-нибудь весом 9 кг и потаскай её целый день. И подумай, много это или нет.

да, ты права. Почему я не умею ценить свои достижения? Пусть будет 9кг - значит так надо. Мой организм теряет вес с комфортной для него скоростью
А сейчас я себе нравлюсь, смотрю на себя в зеркало и думаю: "Эхххх, красавица!!! Повезёт же кому-то..." 49.gif А про внутренние ощущение, про душевные изменения... Я просто другой человек. Моя жизнь делится на ДО вегетарианства и ПОСЛЕ

a115.gif a115.gif a115.gif здорово, я тоже хочу научиться думать так же о себе. Кстати, я начала изучать симоронские штучки и изменения в питании у меня не без их влияния
Без капли дёгтя мы никак, а?

деготь на помойке, больше я себя не ругаю. Я - красотка, умница, и все у меня получается.
Наташик, я думаю, что последующие результаты будут тебя ещё радовать да радовать. Просто ты хотела всё и сразу, а твой путь - постепенность. И нет тут ничего плохого.

так и есть d025.gif d025.gif d025.gif

И очень интересные размышления и выводы про еду, про причину еды. Еда -это развлечение, которым мы порой очень увлекаемся.

вот именно еда - это развлечение, постепенно будем приучаться относиться к еде просто как к еде, а развлекаться будем по-другому a075.gif
А есть ещё коричневый тростниковый не рафинированный сахар. Его через кости не пропускают.

Насть, еще одна причина убрать сахар. Думаю, что я это сделаю рано или поздно. Коричневый я даже не пробовала никогда.

Цитата(Beta @ 23.10.2012, 11:09) *
a115.gif a115.gif a115.gif Натали, мне очень нравятся твои нововведения!!!

Мне самой нравятся. Сегодня съела гораааздо меньше, чем всегда, и мне это очень нравится.

Ну и отчет напишу
7.00 стакан теплой воды
10.30 зеленый чай - на работе холодно, чтобы согреться
10.40 яблоко - захотела есть и съела с удовольствием
11.50 - кусочек квашеной капусты - попробовала как на вкус - угощала сотрудница
13.00 яблоко - сильного голода не было, но есть хотелось
14.00 кусочек капусты - доела, чтоб не оставалось
16.45 винегрет, кусок бородинского хлеба с кабачковой икрой - голод
17.00 зеленый чай, английский десерт (хлопья в глазури - что-то типа батончика мюсли) - просто для удовольствия

Вывод за день - неплохо, я довольна. Не было кофе и сахара - ни одной чайной ложки a115.gif
Моя задача не дожидаться зверского голода, но уметь отличить баловство от настоящей потребности в еде. В целом я справилась хорошо.

Заечка
Забыла написать - я сегодня зашла в магазин и впервые за долгое время позволила себе купить все, что захочется. Я купила пачку вафель, английский десерт (хлопья в глазури), мороженое, шоколад, рученки еще ухватили мою любимую халву, но ее я положила на место, также я купила яблоки и бананы - все-таки на завтрак я планирую есть фрукты. Придя домой и осознав, что мне можно все, что я захочу, вафли я расхотела сразу, мороженое убрала в морозилку, шоколад отдала мужу - он начал его есть, сейчас шоколад лежит рядом со мной и пахнет на всю комнату, а Я ЕГО НЕ ХОЧУ. Это просто чудеса в решете. Съела кусочек английского десерта и довольна, как слон, больше мне ничего не надо. Спрашиваю себя: "Зайка, хочешь мороженое?" И получила от организма вполне ясный ответ: "НЕТ!!!" Я в ауте
Наверно, во мне скрывается бунтарская душа. Как только я себе что-то запрещаю, так сразу из чувства противоречия начинаю на это срываться. А как только я себе разрешила все, так выяснилось, что на самом деле оно и не очень надо...........
svetluy
Цитата(Заечка @ 22.10.2012, 23:42) *
подумай a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Я начинаю новый этап.Я снимаю все запреты, больше я не буду ничего выделять красным или зеленым.
Мне можно ВСЕ (разумеется в вегетарианском варианте). Главное условие есть при чувстве голода и прекращать еду, если чувствуешь, что насытилась, даже если я съела .Я прекращаю себя ругать, высказываться о себе в негативной форме и пилить себя за каждый лишний кусок еды.

Поздравляю с новым этапом осознанности...Очень интересно читать твои причины...

Цитата
да, вкусно. Соус был из грецких орехов, зелени и лука a115.gif

Вот это соус wub.gif ...А поподробнее????
Цитата
деготь на помойке, больше я себя не ругаю. Я - красотка, умница, и все у меня получается.

Умничка...Так точно процесс пойдёт быстрее!!!
Цитата
Вывод за день - неплохо, я довольна. Не было кофе и сахара - ни одной чайной ложки a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ukaaa
Цитата(Заечка @ 23.10.2012, 17:59) *
А как только я себе разрешила все, так выяснилось, что на самом деле оно и не очень надо...........

Наташенька, очень интересный и полезный опыт! a115.gif Скопировала твое сообщение в Избранное http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=826486
Заечка
Цитата(svetluy @ 23.10.2012, 18:27) *
Вот это соус wub.gif ...А поподробнее????

Муж захотел сделать сациви - это курица с соусом. Грецкие орехи перемолоть в мясорубке, добавить мелко нарезанный лук, уксус, приправы - это я ела. А в дальнейшем всю эту массу смешиваем с куриным бульоном и курицей - это уже муж ел d060.gif Честно говоря, кулинарил муж, точные пропорции я не знаю

Вот все-таки рано я написала отчет.
В 19.00 съела и стаканчик мороженого и еще хлопья в глазури, а также картошку с винегретом. Причем совсем не от голода, а под кино - с мужем смотрели фильм Мужчина с гарантией. Играет Нонна Гришаева, Олешко - люблю их.
Но зато я не ела кучу других вкусностей - шоколад, вафли и творожную массу - ее я тоже купила оказывается и уже забыла, а щас случайно в холодильнике увидела. И зачем столько накупила, спрашивается? Но я обещала организму ни в чем себя не ограничивать. Все равно по-любому сегодня за день я съела меньше, чем вчера.
Завтра будет лучше, я не буду себя ругать. Эх, а в животике теперь тяжко
Заечка
Цитата(Ukaaa @ 23.10.2012, 19:39) *
Наташенька, очень интересный и полезный опыт! a115.gif Скопировала твое сообщение в Избранное http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=826486

Юлечка, рада, что мой опыт кажется интересным. Но, как видишь, ем все-таки не от голода. Буду работать над собой дальше. Я полна решимости перевоспитать свой организм. Это для его же пользы icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Цитата(Заечка @ 23.10.2012, 19:49) *
Я полна решимости перевоспитать свой организм. Это для его же пользы icon_mrgreen.gif

Зайчик, и значит, все обязательно получится! Надо смириться с этим фактом - стройность неизбежна! a075.gif e010.gif Ты молодчина! a035.gif
Beta
Цитата(Заечка @ 23.10.2012, 19:49) *
Я полна решимости перевоспитать свой организм. Это для его же пользы icon_mrgreen.gif

Заюшка, молодец!!! aa8.gif

это такой ценный опыт, Наталь... h020.2.gif очень полезное дело делаешь! d025.gif d025.gif d025.gif хочу, чтобы у тебя все получилось! eusa_pray.gif
svetluy
Приветики малышка!!!

Цитата(Заечка @ 23.10.2012, 19:41) *
Муж захотел сделать сациви - это курица с соусом. Грецкие орехи перемолоть в мясорубке, добавить мелко нарезанный лук, уксус, приправы - это я ела. Вот все-таки рано я написала отчет.

Блин, ну и вкусности тут ты мне рассказала...Муж золотой у тебя...Обалденное какое то блюдо...
Цитата
В 19.00 съела и стаканчик мороженого и еще хлопья в глазури, а также картошку с винегретом. Причем совсем не от голода, а под кино.Но зато я не ела кучу других вкусностей - шоколад, вафли и творожную массу - ее я тоже купила оказывается и уже забыла, а щас случайно в холодильнике увидела.

Умничка wub.gif , всё отличненько у тебя продвигается d025.gif ...Вот, что с нами делают запреты...А тут нет запрета---нет обжорства!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мурыся

Цитата(Заечка @ 22.10.2012, 18:55) *
я буду спрашивать себя: "Зайка, а ты на самом деле голодна или тебе просто скучно?

Цитата(Заечка @ 22.10.2012, 21:02) *
Зачем я ем?

Привет,зайчен!
Я по стечению обстоятельств прочитала вчера знаменитую книженцию дядьки одного"Легкий способ сбросить вес" автора не знаю можно ли писать.... wub.gif Короче он там хорошо промывает мозг и ты пишешь то же самое о чем говорит он.В принципе все понятно и нет ничего сложного...попробовать можно.Я тож эксперимент решила поставить-нет запретам ,а ясное видение ситуевины и прислушиваться к организму своему....Ну вот как то так...)

А муж у тебя реально молодца!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Заечка
Добрый вечер всем жителям форума!!!
Я по-быстренькому, так как уже очень спать хочу

Цитата(Ukaaa @ 23.10.2012, 20:02) *
Зайчик, и значит, все обязательно получится! Надо смириться с этим фактом - стройность неизбежна! a075.gif e010.gif Ты молодчина! a035.gif

wub.gif wub.gif wub.gif само собой - я просто обречена на красоту и стройность d060.gif

Цитата(Beta @ 24.10.2012, 10:40) *
это такой ценный опыт, Наталь... h020.2.gif очень полезное дело делаешь! d025.gif d025.gif d025.gif хочу, чтобы у тебя все получилось! eusa_pray.gif

Светуль, очень полезно разобраться в причинах - ПОЧЕМУ ты ешь и почему именно ЭТО a075.gif Именно этим я и занялась

Цитата(svetluy @ 24.10.2012, 13:33) *
Умничка wub.gif , всё отличненько у тебя продвигается d025.gif ...Вот, что с нами делают запреты...А тут нет запрета---нет обжорства!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Продвигается все неплохо d025.gif
Да, запреты нам не надо aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Отчет
7.00 вода
9.00 вода
10.05 банан, яблоко - ждала ждала голод, а его все нет - решила, что пора все-таки позавтракать. Завтра буду ждать, пока не захочу есть по-настоящему
12.00 чай б/с, пирожок с капустой и грибами - за компанию
14.20 два яблока - опять же не от голода, просто захотелось перекусить
16.00 винегрет - 2 тарелки, 2куска бородинского хлеба - сделала винегрет - он получился просто обалденным - это один из моих любимых салатов, могу есть его кастрюляками, именно поэтому редко делаю
17.30 зеленый чай,творожная масса с кокосом 100г - вкусненького захотелось
18.00 лазаю по интернету - в процессе доела хлопья в глазури
21.00 винегрет, кусок бородинского хлеба, кофе с 2чл сахара и творожок с кокосом 100г - этот прием пищи ваще лишний, теперь стоит все в горле, по-моему желудок уже спит, а я тут со своей едой
Заечка
Цитата(Мурыся @ 24.10.2012, 22:27) *
Я по стечению обстоятельств прочитала вчера знаменитую книженцию дядьки одного"Легкий способ сбросить вес" автора не знаю можно ли писать....
А муж у тебя реально молодца!!!!!!!!!!

Я решила применить психологию - есть такая книженция для страдающих лишними кг - Как из Тушки сотворить Фигурку? Вот ихними психологическими игрушками я щас и занялась. Вобщем учусь жить позитивно. Три года назад реально мне помогло, потом все забросила, и за эти 3 года 12 кг вернулись на родное место. Вот теперь снова их сгоняю. Ну и Зеланда начала изучать,только его маятники мне не совсем понятны. Маятник это что или кто? Он что, разумом обладает, чтобы управлять людями? Вобщем, непонятна мне сущность маятника.
Муж у меня a115.gif a115.gif a115.gif
Beta
Наталик, привет! aa6.gif
Цитата(Заечка @ 24.10.2012, 22:38) *
Продвигается все неплохо d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Каждый день жду твоих отчетиков с анализом... d025.gif d025.gif d025.gif
Отчет

А хороший отчетик! d025.gif Заюш, мы с тобой!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего денечка!!! aa38.gif
Ukaaa
wub.gif wub.gif wub.gif само собой - я просто обречена на красоту и стройность d060.gif

d025.gif a095.gif

Цитата
Отчет

Наташ, очень интересно получается - такой способ выкладывания отчетов. Здорово придумала! a115.gif
Цитата
Вот ихними психологическими игрушками я щас и занялась.

Зайка, очень интересно узнать про психологические игрушки. Расскажешь? wub.gif

Цитата
Вобщем учусь жить позитивно. Три года назад реально мне помогло,

На самом деле, уже много раз убеждалась, что хорошее настроение и оптимистичный взгляд на мир творят чудеса. И в плане здоровья и красоты - в том числе. У меня даже недавно возникли такие мысли, что да - следить за качеством и полезностью еды - это хорошо и правильно. Но еще важнее то, с каким настроем была приготовлена еда, было выращено яблочко, и с каким настроем мы едим. Даже самая полезная с точки зрения баланса питательных веществ пища может воздействовать на организм не самым лучшим образом, если человек, который его готовил переживал негативные эмоции в процессе приготовления и т.п. А что-то менее полезное, например, шоколад, съеденный в благодушном настроении и с настроем, что это во благо, на здоровье и т.п. может принести больше пользы... Вот такие вот мысли...

Цитата
Ну и Зеланда начала изучать,только его маятники мне не совсем понятны. Маятник это что или кто? Он что, разумом обладает, чтобы управлять людями? Вобщем, непонятна мне сущность маятника.

Как я понимаю, некая энергетическая сущность. Все есть энергия на более тонком уровне. Как и в океане, воздушном пространстве возникают некие завихрения и потоки. Если накапливается избыточный потенциал важности того или иного действия, предмета, возникает маятник, который стремится вобрать в себя максимум энергии. Я не думаю, что он обладает разумом. Ураган не обладает разумом, но по неким физическим законам, перемещается и стремится втянуть в себя окружающий воздух, создавая сильный ветер, разрушения... Я как-то так это понимаю...
Душечка
Цитата(Заечка @ 24.10.2012, 22:42) *
Маятник это что или кто? Он что, разумом обладает, чтобы управлять людями? Вобщем, непонятна мне сущность маятника.

Наташенька, привет!!!
Советую про маятники спросить у наших психологов, кто лучше объяснит?
А то, что читаешь, уже очень хорошо, ты молодец! a075.gif
Желаю прекрасного дня

La_Dark
Натащ, последний отчет a115.gif
И про психологические игрушки можно по подробней? a075.gif
svetluy
Натулёчик приветики!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я тут смотрю всех ты заинтересовала своими психологическими игрушками icon_eek.gif ...Ну чтож присоединяюсь к толпе любопытствующих d025.gif ,буду с нетерпением ждать твоего ответа на данную темку!!!
Хорошего вечера тебе лапуля!!!

Заечка
Привет всем wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Beta @ 25.10.2012, 10:38) *
Каждый день жду твоих отчетиков с анализом...

сегодня за два дня выложу a075.gif

Цитата(Душечка @ 25.10.2012, 12:09) *
Советую про маятники спросить у наших психологов, кто лучше объяснит?
А то, что читаешь, уже очень хорошо, ты молодец!

Валюш, дочитаю до конца - тогда уже буду вопросы задавать a075.gif
Цитата(Ukaaa @ 25.10.2012, 10:47) *
Зайка, очень интересно узнать про психологические игрушки. Расскажешь?

Цитата(La_Dark @ 25.10.2012, 17:01) *
И про психологические игрушки можно по подробней? a075.gif

Цитата(svetluy @ 25.10.2012, 19:03) *
Я тут смотрю всех ты заинтересовала своими психологическими игрушками icon_eek.gif ...Ну чтож присоединяюсь к толпе любопытствующих

Девочки, кратенько расскажу.
Во-первых, надо перестать ограничивать себя в еде (как ни парадоксально)
Во-вторых, перстать себя критиковать и относиться к себе неодобрительно.
Завести блокнотик, в который записывать все, что ты собираешься съесть и все, что ты съела. Но условие - сначала записала, подумала голодна ли, а надо ли, а зачем ты ешь, почему именно это?, а потом уже ешь. И во время еды спрашивать себя, хочется ли еще. Может хватит одной ложки d060.gif
Нужно приобрести брючки желаемого размера и стремиться к тому, чтобы они стали впору - джинсотерапия a075.gif
Затем подключаются прогулки и обязательное хорошее настроение всегда
Ну и еще есть очистительный комплекс на кашах, но он необязателен.
Автора писать не буду - не знаю, можно ли.
Главное - все делать с радостью и веселым настроением
La_Dark
Цитата(Заечка @ 26.10.2012, 15:35) *

А ничего парадоксального нет, я давно говорила, что все ограничения, запреты, зацикливания на еде до добра не доведут... И получаются качели с питанием и весом...

Цитата

Отлично a115.gif
Цитата
Завести блокнотик, в который записывать все, что ты собираешься съесть и все, что ты съела. Но условие - сначала записала, подумала голодна ли, а надо ли, а зачем ты ешь, почему именно это?, а потом уже ешь. И во время еды спрашивать себя, хочется ли еще. Может хватит одной ложки d060.gif

Ну да, логично конечно... Но для этого нужно дойти мозгами до того, что можно наедаться одной ложкой, а не принятыми в обществе порциями... Не знаю кто как, а мой мозг пока что отказывается понимать, что можно съесть ложку салата и сытым.... Я получаюсь рабом количества sm02.gif

Цитата
Нужно приобрести брючки желаемого размера и стремиться к тому, чтобы они стали впору - джинсотерапия a075.gif

Может на кого-то и действуют, а у меня такие брючки лежат уже года три.... и я уже не уверена хочу ли я их носить когда влезу d060.gif
Цитата
Затем подключаются прогулки и обязательное хорошее настроение всегда

От улыбки станет всем светлей!!!

svetluy
Добрый вечер Натульчик!!!

Цитата(Заечка @ 26.10.2012, 16:35) *

Про это мы уже все говорили a115.gif Запретам НЕТ и еще раз НЕТ
Цитата

Вот с этим у меня сложнее eusa_pray.gif ...Для меня, наоборот всегда был стимул в критиковании---плохо выгляжу работаю над собой...а если всё прекрасно---зачем стараться??? Мне легче критиковать----ну только без энтузиазма в этом деле!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Завести блокнотик, в который записывать все, что ты собираешься съесть и все, что ты съела.
Но условие - сначала записала, подумала голодна ли, а надо ли, а зачем ты ешь, почему именно это?, а потом уже ешь. И во время еды спрашивать себя, хочется ли еще. Может хватит одной ложки d060.gif

Такой блокнотик у меня уже есть icon_mrgreen.gif А точнее тетрадочка...я в ней контролирую не только количество и качество пищи, но и время принятия пищи...А вот насчёт причин пока не задумывалась...Как то больше задумываешься над тем, а что конкретно приготовить...ищешь какое либо разнообразие в еде, чтобы не приелось быстро!
Цитата

Хороший совет!!! a115.gif Получится---будешь на седьмом небе от счастья b020.gif ...Не получится---ну в крайнем случае можно и продать...Но мне кажется желание женщины выглядеть хорошо велико wub.gif и будет действительно хотеться влезть в эти самые желанные джинсики!!!
Цитата
Затем подключаются прогулки и обязательное хорошее настроение всегда.Главное - все делать с радостью и веселым настроением

Вот с этим вообще не на сто, а на все двести процентов согласна!!!! b020.gif b020.gif b020.gif

@nn@1803

Привет, подруга!
Цитата(Заечка @ 24.10.2012, 22:42) *
Я решила применить психологию - есть такая книженция для страдающих лишними кг - Как из Тушки сотворить Фигурку? Вот ихними психологическими игрушками я щас и занялась. Вобщем учусь жить позитивно. Т

Молодец!

Завести блокнотик, в который записывать все, что ты собираешься съесть и все, что ты съела.

Есть еще книга Д.Райли - много схожего! Я искренне рада, и пусть все получится!
Заечка
Цитата(La_Dark @ 26.10.2012, 16:52) *
А ничего парадоксального нет, я давно говорила, что все ограничения, запреты, зацикливания на еде до добра не доведут... И получаются качели с питанием и весом...

правильно, я сейчас отпустила ситуацию. Думаю 3-4 дня и организм придет в норму, поняв, что запретов больше нет, он успокоится.
Но для этого нужно дойти мозгами до того, что можно наедаться одной ложкой, а не принятыми в обществе порциями...

я пока тоже ем привычным порциями, но уже чувствую, что это для меня много и можно остановиться, вобщем прислушиваюсь к ощущениям в процессе еды
Может на кого-то и действуют, а у меня такие брючки лежат уже года три.... и я уже не уверена хочу ли я их носить когда влезу d060.gif

а может новенькие, о которых ты мечтаешь a075.gif

Цитата(svetluy @ 26.10.2012, 17:16) *
Запретам НЕТ и еще раз НЕТ

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(svetluy @ 26.10.2012, 17:16) *
Для меня, наоборот всегда был стимул в критиковании---плохо выгляжу работаю над собой...а если всё прекрасно---зачем стараться???

автором утверждается, что организм защищается слоем жира от критики sm02.gif
Имеется ввиду, что пилить себя за внештатный пирожок не надо. Надо сделать выводы и идти дальше.

Цитата(@nn@1803 @ 26.10.2012, 19:11) *
Есть еще книга Д.Райли - много схожего! Я искренне рада, и пусть все получится!

Анют, спасибо, я поищу.

Отчет за 25.10
6.00 вода
8.30 2 груши - захотелось есть
8.40 кофе с 2чл сахара, вафля - а вот это уже баловство, ела просто для удовольствия
10.00 сухарик размером с кубик сахара - ухватила со стола
12.00 гречка слуком, кабачковая икра, кусок лаваша и 3 сухарика-кубика - гречку ела действительно от голода, а остальное просто потому, что было на столе
16.00 тушеная капуста, кусочек черного хлеба с маслом - ужин
17.00 горсть семечек, полплитки шоколада - перед телевизором
19.30 банан, половинка граната - захотелось фруктов
21.20 кофе с 2чл сахара, бутерброд с творожным сыром - под книжечку на ночь

Отчет за 26.10
6.30 вода
9.00 банан, яблоко - хочу есть
9.15 зеленый чай, 2 вафли - пьем чай с девчатами, за компанию
11.40 пирожок с капустой, кофе с 2чл сахара - опять за компанию
16.30 винегрет, пирожок с капустой - ужин
17.00 винегрет - доела, чтоб не оставался на завтра
19.00 4 квадратика шоколада - захотелось ниче не могу сказать определенного
Ukaaa

Спасибо, Наташ! a115.gif

Цитата
Автора писать не буду - не знаю, можно ли.

Можно d025.gif

В дневниках только ссылки на посторонние сайты нельзя a075.gif
Заечка
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР aa38.gif

Цитата(Ukaaa @ 27.10.2012, 9:23) *
В дневниках только ссылки на посторонние сайты нельзя a075.gif

ну тогда это Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку". Очень позитивная книга и помогает разобраться в себе.

Вчера вечером была еще гречка с грибами - читала книгу - опять возвращается старая привычка есть с книжкой - буду искоренять пока не укоренилась icon_mrgreen.gif

Отчет за 27.10.12
7.00 вода
9.20 кофе с 2чл сахара, 1печенька, 1 вафля и кусочек пирожка с капустой размером со спичечный коробок - всего по чуть - завтрак
10.10 яблоко - голода нет, но хочется заесть вкус сладкого - яблоко вкуснее вафли в тыщу раз
12.30 два банана, яблоко - доедаю, чтоб на выходные не оставалось на работе s24.gif
15.35 гречка с грибами - ем с удовольствием - хочу есть
16.00 зеленый чай, кусочек кяты - попробовала (это такая булочка с начинкой)
17.30 мороженое - сижу на Красотуле и для полного щастья ем морожко

Sioda
Привет, Красотулька! hb.gif
Пришла с тобой знакомиться. Меня зовут Алена. v1.gif Прочитала весь твой дневничек и как будто знаю тебя сто лет. Ты мне очень понравилась, такая молодечик, все время стремишься вперед. a070.gif Знаешь, Наташ, у меня такая же слабость к сладкому, если уж хочу никак не могу справиться с этой тягой.
А книжку я эту тоже читала, правда давненько уже, может стоит перечитать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.