Доброе утро, красотулечки и Валентинчик!
Напишу по быстренькому отчет и поотвечаю
Цитата(Svetlana_Swan @ 19.7.2012, 7:55)
Хочешь это тело?! Двигай себя к этому. Никто другой не сделает этого для тебя
именно это я и делаюпо утрам уже вторую неделю
Факт в том, что если хочешь похудеть - после тренировки не надо есть, чем дольше тем лучше. А если тренировка вечером - то можно вообще только водой после обойтись.
я согласна, но тогда получится, что последний прием пищи у меня в 16.00 (за 2 часа нельзя, прихожу в 21.00 и после нельзя), такой большой перерыв не есть хорошо для организма.
Наташа, а вот откуда у тебя берутся конфетки - зачем ты их покупаешь???
Силу воли проверяешь???
Самое прикольное, что я их не покупаю. Коробку конфет подарила сестра мужа, а на работе у сотрудницы умер муж и она принесла конфеты помянуть мужа.
Из обычных фруктов, ягод, можно такие вкусности делать - что шоколадки и рядом не стоят.
мне кажется, что шоколад вызывает зависимость, какие-то вещества в нем дейчтвуют как наркотик, поэтому замена фруктами не прокатывает. Да, я люблю фрукты и делаю из них вкусняшки, но шоколад это мне почему-то не заменяет. Одно хочу сказать, что ем его уже в разы меньше и уже нет сильного желания. Если учесть то, что раньше я могла плитку молочного за раз заточить (даже не за день), то сейчас обхожусь 3 квадратиками горького и то не каждый день. Для меня это большой прогресс.
Тянет на шоколад - не хватает в жизни удовольствия.
Подумай - может тебе надо в жизни как то встряхнуться???
Разнообразить секс, спрыгнуть с парашютом, покататься на карусели, наплаваться вдоволь в реке, сделать вылазку в лес, всё что угодно.
Да, наверно, надо что-то себе устроить - намечаем поездку в Куртатинское ущелье
не знаю состоится ли
Настюш, привет
Цитата(Насю @ 19.7.2012, 8:32)
Знаешь, мне кажется, ты наступаешь на те же грабли. При чём несколько лет. Ты всё так же пробуешь новые системы, методы, диеты... Но плода запретного хочется ещё больше, ты сама это уже заметила. А если не ставить себе запреты, то у тебя возникает страх, что ты тогда слетишь с катушек и нажрёшься до 500 кг
да, ты права и я сама это вижу, все, что ты написала правильно. А страха нет, я просто знаю, что если сниму все запреты, то быстренько разъемся до 84 кг (это мой максимум), а может и больше. Такое происходит постоянно. Как толькоя устану себя ограничивать и расслабляюсь, вес тут же идет вверх, причем очень быстро.
Я думаю, что тяга с сладкому и воообще к запретному - это психологическая потребность. Подумай, зачем тебе нужно сладкое, что ты им заменяешь, каких эмоций тебе не хватает, что ты подавляешь.
Я думаю, что не психология тут виновата. Я считаю, что это зависимость на физиологическом уровне, как от наркотика. На уровне мозга, если точно сказать - об этом говорил и уважаемый мною Ковальков.
И мысленно вернись к тому моменту, когда ты начала стремительно набирать вес. Что тогда произошло, какие события?
Это произошло, когда мне было 6 лет, меня лечили таблетками какими-то (спрашиваю у мамы, но она не помнит) от пневмонии, о них я буквально за месяц превратилась из худенькой девочки в толстуху. Подозреваю, что именно тогда мне напрочь испортили гормональный фон. И все, с тех пор я толстая и борюсь с лишним весом. Даже на акробатику я ходила в детстве из-за этого - борьба с жиром. Так что можно сказать, что с 7 лет я всю жизнь борюсь с салом своим. Периодически я побеждаю, периодически сало.
Могу предложить свои варианты: почему-то и отчего-то ты невзлюбила себя, такой, какая ты есть, такая ты себя не устраиваешь (возможно, тебя в детсве так воспитали мать или отец (или кто-то другой из твоего окружения), в чём-то строго, требовали от тебя, критиковали, нелестно отзывали о каких-то твоих качествах или внешнем виде, ставили в пример других и т.д.) И ты пытаешься себя исправить, стать другой, не такой, какая ты есть. Ты пытаешься стать лучше.
Я себя люблю, тут ты не права. Именно поэтому я не хочу махнуть на все рукой и с ослиным упорством стараюсь привести свое тело к норме. Я знаю, что если я этого не сделаю, то у меня будут проблемы со здоровьем, даже скажу так они уже есть.Насчет критики в детстве - было, но каждый родитель хочет, чтобы ребенок стремился стать лучше. Критика была, но в небольших дозах
Мне кажется, что нет на Земле человека, который не стремится стать лучше. Или я не права?
Я думаю, что увлечение христианством подтвердило твои мысли, что человек плохой, изначально грешен (рождаемся от греха, живём во грехе...), что он должен стать лучше. (Кстати, не с этого ли момента ты начала набирать вес?)
Я четко отделяю духовную жизнь и физическую. Грех это понятие болезни души. Я же здесь занимаюсь телом. Моя духовная жизнь не для публики. Так что христианство и мой вес никак не взаимосвязвны, как я написала выше, я набрала вес и-з-за лечения пневмонии какими-то таблетками в детстве.
Ты пытаешься стать не тем, какая ты есть. А себя, какая ты есть, ты не любишь. И дело не в кг, не в 90*60*90, не в сыроедении. Себя надо любить, хвалить и лелеять независимо ни от чего!
А какая есть? Неужели я тостая деваха и мне надо смириться с этим. Наоборот, я хочу стать такой, какой я должна быть. Ведь лишний вес это не задумывался при моем рождении. Это вообще ненормально. В природе лишнего веса нет. Я не могу сказать, что я себя не лелею и не хвалю. Хвалю постоянно, но в то же время вижу, что недостаточно хорошо исполняю свои задумки.
Могу предположить, что ко всему прилагаются комплексы в постели, нераскрытость и замкнутость перед мужчинами (мужем), неудовлетворённость в постели и секс не фонтан и т.д.
А вот тут ты не права. Лишний вес нисколечко не мешает мне в постели и комплексов у меня нет. Я не стесняюсь своего тела - я хочу сделать его здоровее и красивее
Стремление к лучшему - это прекрасное чувство! Но это стремление не должно приобретать характер самоистязания, самобичевания и самонаказания. Не лучше ли хорошее в жизни достигать другими способами?
А в чем самоистязание? В том, что я отказываю себе во вредных продуктах? Хотя иногда старые привычки берут верх, но все же прогресс есть по-моему.
Может, хватит, читать диеты и системы после шести-двенадцати-трёх ночи
Может, пора перейти на психологически книги, задуматься над устройствои этого мира, кто есть Бог, задуматься над собой, своими мыслями о себе и об окружающем мире, проанализировать и менять эти мысли?
Согласна, все в топку. Самое главное - есть натуральную пищу, побольше в свежем сыром виде, а все остальное, как говорится, от лукавого
Но сначала надо расслабиться. Думать и всё делать в расслабленном состоянии. Не из-за чего не стоит нарпягаться - всё в жизни фигня
По сути всё иллюзия.
Я не думаю, что жизнь - это иллюзия. Хотя индусы считают, что мы снимся Богу. Я так не думаю, но это уже опять тема религии.
Вообще, ценность человека не в том, как он выглядит, сколько весит и как поступает (нам не всегда понятны поступки других и самих себя, и мы начинаем осуждать других и себя), а в том, что он думает. Мы состоим из наших мыслей.
Полность согласна
Цитата(aLissanka @ 19.7.2012, 10:31)
На море собираешься в этом году? А на речки?
У тебя есть красивый купальник? Покажешь нам?
нет, море мне не светит, хотя очень хочу. Не дают нам отпуск - курортный сезон у нас. А здесь вода холодная, потому что нас залили дожди и жары как таковой нет, так что купание пока откладывается
Цитата(aLissanka @ 19.7.2012, 10:31)
Ты, кста, как-то к весне обещала фотки не только личика
И платье собиралась купить на сэкономленные от еды деньги? Сбылось?
А пока ничего не изменилось, фотки в купальнике у меня есть, они ДО, вот как ПОСЛЕ будут, сразу выложу
Платье еще меня ждет
Цитата(Мечта! @ 19.7.2012, 11:09)
Наташик, желаю найти тебе поскорей золотую серединку в питании!
спасибо, я уже ее нашла, осталось придерживаться
Цитата(kittykate @ 19.7.2012, 23:10)
Заечка, спокойно, мне кажется, что ты ищешь свой путь, перебираешь все возможные варианты, когда ты найдешь свой - сразу все будет хорошо!
Не раскисай и верь в себя!
Все отлично, я полна бодрости и сил