Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заечка. Путь к себе.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Насю
Привет, красотка!
Цитата(Заечка @ 22.10.2012, 16:31) *
Вес стоит на месте, значит я пришла к такому питанию, когда получаемая энергия равна расходуемой.

Я бы сказала так, что ты пришла к такому питанию, когда питание не достаточно качественно, чтобы организм стал очищаться от прежних запасов rolleyes.gif
Цитата
Организм не тратит накопленные запасы и как его заставить это делать не знаю

Очевидно, надо улучшать питание. Есть два выхода - 1. уменьшать порции.
2. Улучшать качество пищи (то есть больше сырой растительной, сладкое, мучное, варёное - в топку).
Уменьшение порций - дело сомнительное (по-моему, это приводит к анорексии и булемии)
Самое разумное - работать над качеством пищи. Стараться.
Цитата
Сладости убрать совсем не получается.

Наташ, а сладости-то тебе и мешают. Пирожки, конфетки, мороженко... Это враги фигуры, надо и воспринимать их как врагов. А не как друзей, которые помогают почувствовать комфорт и удовольствие.
Цитата(Заечка @ 22.10.2012, 17:55) *
После разгрузочного дня я ваще теряю контроль над головой и желудком

Тогда тебе не стоит пока голодать и разгружаться. Голодание - средство от всего. Но к нему надо быть психологически готовым, так как именно настрой играет решающую роль.
Цитата
Я решила, что буду есть только при чувстве голода.

Офигительно оригинальное решение s24.gif
Да не, серьёзно, я сама уж и забыла, когда ощущала чувство голода...
Цитата
Перед тем, как положить что-либо в свой ротик, я буду спрашивать себя: "Зайка, а ты на самом деле голодна или тебе просто скучно? Ты действительно хочешь есть или ты поддерживаешь компанию?"

это правильно d025.gif
Цитата(Заечка @ 22.10.2012, 20:02) *
Я не жую, а глотаю - никто не отменял правило тщательно пережевывать пищу

Ой, как мне это знакомо, вечно куда-то тороплюсь, привычка, и усилием волю заставляю себя есть более вдумчиво.
Цитата
обычно все происходит перед телевизором или компьютером

Телек выкинь с балкона, а перед компом - только сырое.
Цитата(Заечка @ 22.10.2012, 22:42) *
Я снимаю все запреты, больше я не буду ничего выделять красным или зеленым

Зай, уж сколь мы с тобой спорили по поводу запретов, а ты так сопротивлялась... Говорила, что тут же начнёшь есть всё, что ни приколочено? И как?
Цитата
и прекращать еду, если чувствуешь, что насытилась, даже если я съела 1 ложку и еще полтарелки еды осталось. Не допускать переедания.

Ооооо, актуально d025.gif Как часто мы доедаем то, что в тарелке, когда уже и не хочется.
Цитата
Я прекращаю себя ругать, высказываться о себе в негативной форме и пилить себя за каждый лишний кусок еды.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата(Заечка @ 23.10.2012, 16:17) *
Соус был из грецких орехов, зелени и лука

Когда была у родственников, давно-придавно, они приготовили варёную курицу и к ней соус из грецких орехов. Я не могла такое есть, это что-то национальное, на любителя.
Цитата
Почему я не умею ценить свои достижения?

Интересно, почему?
Цитата
Мой организм теряет вес с комфортной для него скоростью

Это можно повторять себе как аффирмацию!
Цитата
здорово, я тоже хочу научиться думать так же о себе.

Тренировка, тренировка и ещё раз тренировка. s24.gif А если честно, не знаю... Просто люблю себя и всё. 49.gif

Цитата
Кстати, я начала изучать симоронские штучки и изменения в питании у меня не без их влияния

Симорон рулит. Недавно знакомая рассказывала. У нас в городе была встреча симоронистов, она ходила туда. Она хотела сменить машину, и ей там придумали ритуал, стишок какой-то сочинили. Она хотела Тайоту. И в скором времени она купила Тайоту, при чём легко и быстро всё как-то само получилось...
Цитата
Я - красотка, умница, и все у меня получается.

Цитата
а развлекаться будем по-другому

Ты права на все 100!
Цитата
Коричневый я даже не пробовала никогда.

Он не такой сладкий, чай с ним получается мутным и у него есть пивкус. Его можно добавлять в чай, в выпечку и т.д.
Цитата(Заечка @ 23.10.2012, 16:59) *
Как только я себе что-то запрещаю, так сразу из чувства противоречия начинаю на это срываться

Потому что душа свободна. Она не терпит запретов. Подсознание считает, что ему всё можно (и оно право). Не есть надо вредности не потому что низзззя, а потому что: "Фуууу, кака, я это не люблю и в свой прекрасный, чистый здоровый организм засовывать не буду. Это не еда для меня."
Цитата(Ukaaa @ 25.10.2012, 9:47) *
На самом деле, уже много раз убеждалась, что хорошее настроение и оптимистичный взгляд на мир творят чудеса.

Юль, это точно!
Цитата
А что-то менее полезное, например, шоколад, съеденный в благодушном настроении и с настроем, что это во благо, на здоровье и т.п. может принести больше пользы...

Да, энергетика в пище определённо есть. И мысли наши влияют на способность организма перерабатывать пищу. это точно!
Но... есть законы Природы. И если человек нарушает эти законы, то никакие мысли ему не помогут сделать это нарушение полезным. Допустим, с какими благодушными мыслями не ешь мясо, полезным оно от этого не станет. Вон, любители мяса едят его с истинной верой в то, что едят сейчас правильную, здоровую и вкусную пищу. Однако болеют, стареют и умирают. Я же, когда стала вегом, то не имела понятия, что это полезно, мне просто было не важно, что будет с моим организмом, жизнь другого стала для меня важнее. И результаты были для меня удивительны.
Я думаю, надо суммировать психологический настрой и качество пищи. А не уповать на что-то одно.

Цитата(Заечка @ 26.10.2012, 15:35) *
подумала голодна ли, а надо ли, а зачем ты ешь, почему именно это?, а потом уже ешь. И во время еды спрашивать себя, хочется ли еще. Может хватит одной ложки

Очень правильно!
Мы привыкли есть на автомате, съедая всё на свете и к тому же лишнее. В то время как нам нужно в 10 раз меньше, либо вообще не нужно это...
Заечка
С добрым воскресным утром, красотульки aa38.gif aa46.gif

Цитата(Sioda @ 28.10.2012, 6:10) *
Пришла с тобой знакомиться. Меня зовут Алена.

Алена, очень приятно познакомиться. Приду к тебе в гости знакомиться поближе

Прочитала весь твой дневничек и как будто знаю тебя сто лет. Ты мне очень понравилась, такая молодечик, все время стремишься вперед.

a085.gif a085.gif a085.gif я стараюсь

Знаешь, Наташ, у меня такая же слабость к сладкому, если уж хочу никак не могу справиться с этой тягой. А книжку я эту тоже читала, правда давненько уже, может стоит перечитать.

мне кажется, что я уже близка к победе над своей зависимостью. Сладкое уже не так нравится как раньше. Ем скорее по привычке, при этом думая: "Фи, как гадко во рту - надо заесть яблоком или запить водичкой"
Насчет книжки не замудряйся. Я тут перечитывала на днях Золотые правила питания от маэстро Валентина - лучше их нет V-right.png . Из книжки я взяла только метод ведения блокнотика, позитвное отношение к процессу и к себе. Приучаюсь себя любить, хвалить и лелеять a075.gif

Цитата(Насю @ 28.10.2012, 11:18) *
Привет, красотка!

aa8.gif привет, я всегда рада, когда ты приходишь в гости

Я бы сказала так, что ты пришла к такому питанию, когда питание не достаточно качественно, чтобы организм стал очищаться от прежних запасов

Насть, люблю тебя за то, что ты всегда говоришь истинную правду aa20.gif

Улучшать качество пищи (то есть больше сырой растительной, сладкое, мучное, варёное - в топку).
Самое разумное - работать над качеством пищи. Стараться.

я согласна с тобой на все 100%, я начинаю следить за качеством пищи прямо сейчас d025.gif

Наташ, а сладости-то тебе и мешают. Пирожки, конфетки, мороженко... Это враги фигуры, надо и воспринимать их как врагов. А не как друзей, которые помогают почувствовать комфорт и удовольствие.

Насть, я сама все понимаю и осознаю. Объявляю пирожки, шоколадки и морожко вражескими диверсантами, котрых надо выловить и уничтожить, иначе они уничтожат меня icon_mrgreen.gif Напишу ка я приказ главнокомандующего (по-моему, я неожиданно начала симоронить icon_eek.gif )

Тогда тебе не стоит пока голодать и разгружаться. Голодание - средство от всего. Но к нему надо быть психологически готовым, так как именно настрой играет решающую роль.

Насть, я пока и не планирую голодать. Хотя в моей жизни был опыт голодания 12 дней на воде. Но почему-то именно после этого я не могу настроиться даже на 1 день в неделю. Хотя чувствовала я себя прекрасно, только 2 дня была слабость примерно на 9 и 10 дни.

Офигительно оригинальное решение s24.gif
Да не, серьёзно, я сама уж и забыла, когда ощущала чувство голода...

d030.gif d030.gif d030.gif я уржалась глядя на смайлик, который ты поставила. Действительно, элементарные вещи я преподношу как озарения и открытия века d030.gif А если серьезно, то мы и должны есть только от чувства голода и только то, что предназначено для нас Богом - фрукты, овощи, орехи, семена и зелень. Достаточно прочитать предписание, данное Богом при сотворении человека. Библия, Бытие, глава 1 стих 29: "И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу". По-моему, выше указания нет, чем инструкция от самого Создателя. Вот только сейчас в процессе написания этой цитаты я поняла, что на первом месте стоит зелень, а потом плоды. Значит, Виктория Бутенко тыщу раз права, придумав зеленые коктейли. В яблочко a115.gif именно то, что нам предписано.

Ой, как мне это знакомо, вечно куда-то тороплюсь, привычка, и усилием волю заставляю себя есть более вдумчиво.

мы все куда-то торопимся. Почему-то у нас дела поважнее находятся. Выделить себе 15 минут на то, чтобы спокойно поесть, не можем. Надо обязательно одновременно что-нить делать. В результате едим не так и не то. Недавно один психолог по телеку сказал, что если мы едим и одновременно что-нибудь делаем, то наш мозг не воспринимает еду. Он не заемечает, что мы едим, так как занят перевариванием другой информации. И, когда мы отвлечемся от телека, компьютера или книги, он посылает сигнал: "Эй, а есть седня дадут?" s24.gif

Телек выкинь с балкона, а перед компом - только сырое.

исходя из вышесказанного, все-таки надо приучаться есть отдельно от компа a075.gif И опять V-right.png есть ведь такое Золотое правило d025.gif

Зай, уж сколь мы с тобой спорили по поводу запретов, а ты так сопротивлялась... Говорила, что тут же начнёшь есть всё, что ни приколочено? И как?

на удивление, нет - не ем уже. Ну если только в первые 2 дня, а сейчас уже спокойно. Сегодня с утра ела печенье и оно мне не понравилось - так что больше и не буду. И даже бутерброды с моей любимой кабачковой икрой не впечатлили. Хочется чего-нибудь настоящего - яблочка или виноградика. Наверно, мой организм начал мне подсказывать, что он хочет на самом деле и это без какого-либо насилия с мой стороны. В тот момент, когда я сказала себе: " Не хочешь быть сыроедом и не надо, ешь че хочешь", организм начал требовать яблок s24.gif

Ооооо, актуально d025.gif Как часто мы доедаем то, что в тарелке, когда уже и не хочется.

опять же потому, что едим неосознанно

Когда была у родственников, давно-придавно, они приготовили варёную курицу и к ней соус из грецких орехов. Я не могла такое есть, это что-то национальное, на любителя.

меня тоже не впечатлил соус - слишком жирно для меня. Даже не тянет повторить такое

Интересно, почему?

наверно потому, что я ожидаю от себя большего. Ведь я такая вумная, у меня целая коробка книжек про питание и похудение (полок слишком много надо - ну как вы думаете - в течение 20 лет быть постоянным клиентом книжных магазинов - на сумму, которую я отдала, можно было отправиться в кругосветку). Я ходячая энциклопедия диет, методов похудения и оздоровления. И при этом до сих пор я не стройняшка d030.gif d030.gif d030.gif Ну вы понимаете, что я шучу над собой. А если серьезно, то в этой шутке есть доля правды и немаленькая такая доля d025.gif d025.gif

Тренировка, тренировка и ещё раз тренировка. s24.gif А если честно, не знаю... Просто люблю себя и всё. 49.gif

наверно, я тоже начинаю себя любить. Я поняла, что я у себя одна - другой жизни у меня не будет. Вчерашний день уже прошел, а завтра никогда не наступает. Буду жить СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС.

Симорон рулит. Она хотела сменить машину, И в скором времени она купила Тайоту, при чём легко и быстро всё как-то само получилось...

до сих пор не пойму как это получается, но факт d025.gif

Он не такой сладкий, чай с ним получается мутным и у него есть пивкус. Его можно добавлять в чай, в выпечку и т.д.

че-то даже не тянет, зачем менять одну гадость на другую - я уверена, что коричневый сахар также вреден, как и обычный. Лучше я буду отучаться от сахара вообще

Не есть надо вредности не потому что низзззя, а потому что: "Фуууу, кака, я это не люблю и в свой прекрасный, чистый здоровый организм засовывать не буду. Это не еда для меня."

оооо, это уже высший пилотаж a115.gif a115.gif a115.gif

Я думаю, надо суммировать психологический настрой и качество пищи. А не уповать на что-то одно.

d025.gif d025.gif d025.gif только ТАК

Мы привыкли есть на автомате, съедая всё на свете и к тому же лишнее. В то время как нам нужно в 10 раз меньше, либо вообще не нужно это...

тыщу раз так d025.gif я это замечаю по себе d025.gif
Svetlana_Swan
Натусь, приветик!!!

Вот что-то хочется тебе написать.... и пока не могу сообразить что именно...
У меня при заходе к тебе в дневник начинается эффект дежавю...
Ты в очередной раз поанализировала покопалась,
нашла, новый вариант решения своих задач, пусть это будут психологические игрушки, книжки....

читаю меню твое, медленно офигиваю....да есть конечно объяснения такого питания, описанные тобой же (ты перед собой оправдываешься? или думаешь за такую честность похвалим? за честность похвалим, за питание - нет),

что это дает твоему организму??
Откуда столько сахара?
пирожок?
2!! тарелки салата - почему не одна???
печенька, (зачем)
вафля, (откуда)
мороженка... (ну да, на ночь)
ну и т.д.

Откуда они в твоем доме, в твоем холодильнике, в твоей тарелке - почему ты их отправляешь в свой организм????

Мне помнится ты переодически хочешь перейти на сыроедение, но воз похоже и ныне там...

я на твоем месте забросила бы подальше книжки которых ты перечитала немеренно....

взяла бы листок и выписала в 2 колонки продукты
в одну колонку зеленым цветом что можно тебе есть (фрукты, крупы, молочка, овощи)
в другую колонку красным все что не нужно твоему телу (сахар, выпечка, сладости, мороженки, жареное и т..д.) и повесила на холодильник - и придерживалась строго этих записей....

и вот когда ты от этого списка не сделаешь ни шагу вправо или влево - думаю результаты не заставят ждать....

и никаких книжек больше не надо....

а для большей эффективности еще читай состав печенья, вафель и т.п. на упаковках - чаще всего отрезвляет.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Заечка
Цитата(Svetlana_Swan @ 28.10.2012, 14:59) *
У меня при заходе к тебе в дневник начинается эффект дежавю...
Ты в очередной раз поанализировала покопалась,
нашла, новый вариант решения своих задач, пусть это будут психологические игрушки, книжки....

даже возразить нечего s24.gif
Заечка
Отчет
10.00 вода
10.10 кофе с 2чл сахара, 2 бутерброда с кабачковой икрой, 3 крекера
14.00 яблоко, манго, банан
15.00 кофе с 2чл сахара, 3 крекера
16.40 салат из капусты, моркови и горошка, кусок бородинского хлеба

Розалин
Наташ, дай угадаю, а вечером будет полезная вкусняшка icon_mrgreen.gif
И, Наташ, я может что пропустила, а где спорт, бег убран, а спорт не прибавился!
Слушай, а давай сегодня вечером вместе сделаем тренировку, представляешь как классно? Кто-то где-то в тот же час делает тоже самое? А?
Svetlana_Swan
Цитата(Розалин @ 28.10.2012, 19:25) *
Кто-то где-то в тот же час делает тоже самое? А?

d025.gif d025.gif d025.gif
И ты права!!! Я только что вернулась с 2-х часового занятия. Ощущения a115.gif a115.gif a115.gif

Наташа, да, тоже забыла написать, что про спорт уже не вижу ни размышлений ни отчетов.... o050.gif o050.gif o050.gif

Твои хорошие результаты ждут тебя в сочетании разнообразной работы над собой: здоровое питание, спорт, массаж/самомассаж, хороший сон, хорошее настроение a075.gif a075.gif a075.gif

Заечка
Наташ, дай угадаю, а вечером будет полезная вкусняшка icon_mrgreen.gif

угадала d025.gif
И, Наташ, я может что пропустила, а где спорт, бег убран, а спорт не прибавился!
Слушай, а давай сегодня вечером вместе сделаем тренировку, представляешь как классно? Кто-то где-то в тот же час делает тоже самое? А?

бег убран потому что с утра перед работой я принимаю процедуры из грязи - я об этом не писала aa26.gif как только процедуры кончатся - буду бегать снова

Цитата(Svetlana_Swan @ 28.10.2012, 20:18) *
[b]И ты права!!! Я только что вернулась с 2-х часового занятия.

А я только что пришла с 1,5часовой прогулки - ходила пешком
А сейчас пью зеленый чай с вкусняшкой - сегодня рылась в инете в индийской кухне и попробовала сделать индийскую халву - вот сейчас пробую что вышло. А еще сижу варю нут, хочу сотворить хумус.
Заечка
Халва безумно сладкая и как индусы ее едят icon_eek.gif убрала ее с глаз долой в холодильник.
Svetlana_Swan
Цитата(Заечка @ 28.10.2012, 21:48) *
бег убран потому что с утра перед работой я принимаю процедуры из грязи - я об этом не писала aa26.gif как только процедуры кончатся - буду бегать снова

ну а вечером какая нибудь нагрузочка, хотя бы минут на 15-20: наклоны вправо влево по 30 раз, вперед - 40 раз, приседания - 20 раз, пресс 30 раз, повороты корпусом в обе стороны по 30 раз.... это занимает ровно 15 минут!!!! Но пользу телу даст огромную!!!!! и кстати после этой 15-минутки вряд ли захочется загружаться вкусняшками.

У меня такое впечатление складывается, что ты, Наташа, не так уж и сильно хочешь постройнеть.... ну опять халва.. почему сейчас вечером а не завтра утром например???

Заечка
Цитата(Svetlana_Swan @ 28.10.2012, 22:00) *
У меня такое впечатление складывается, что ты, Наташа, не так уж и сильно хочешь постройнеть.... ну опять халва.. почему сейчас вечером а не завтра утром например???

это называется сбылась мечта идиота. Я мечтала попробовать индийскую халву лет еще 20 назад и вот только сегодня сотворила. Но, думаю, индийскую халву надо пробовать в Индии. Думаю, что моя какое-то жалкое ее подобие - не впечатлила вобщем, даже думаю ее выбросить, чтоб не есть.
Розалин
Наташ, хотьба здорово! Но она не даст результат, только все оставит на том же месте, не даст тебе сильно обратно полнеть...
Слушай, а может хватит себя баловать. Попробуй хоть раз стисни зубы и вперед. Жизнь то одна!
Ну, и тебе реально не надо здоровье, тебе нужна халва! d060.gif sm02.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Заечка @ 28.10.2012, 22:05) *
это называется сбылась мечта идиота.

Наташ, ну так, я к чему... у тебя то одно то пятое то десятое.... Худеть то когда будем???? Постоянно какое то откладывание, либо обмысливание, либо философствование, а теперь и халва наконецто ну как же не попробовать.... Да супер! Замечательно!!! Халва вкусная, философствовать можно бесконечно, знаниями о правильном питание можно с любым диетологом поделиться.... а смысл???? Если все это не применяется в полной мере, и если нет должных результатов????? Наташа, применяй уже все свои знания в действии, действуй, работай, а не закладывай это другими действиями. Тебе что важнее????
Ты знаешь сколько на Земле блюд которых ты никогда не пробовала и какие они вкусные??? Представь, что все они перед тобой ... ты что - из-за того что никогда их не пробовала - все их начнешь запихивать в себя только для того чтоб галочку поставить "я это ела"????
Еда - это всего лишь топливо. И она нам нужна лишь для поддержания нашего организма. Вполне достаточно организму поставлять простую и полезную еду. Попробуй относиться к еде именно так.
Например у нас есть поребность каждый день спать определенное количество времени, ты же не придумываешь перед сном а как я сегодня буду спать, сидя, вверх ногами, с подвязанным к ноге воздушным шариком. Нетт же, ты просто ложишься, укрываешьсяч одеялом и спишь. изо дня в день одинаково. И организм твой отдыхает и наполняется энергией для нового дня. Так же и с едой. Надо просто положить себе на тарелку порцию полезной еды, достаточную для твоего роста-веса, съесть её и выйти из-за стола.

Заечка
Цитата(Розалин @ 28.10.2012, 22:07) *
Наташ, хотьба здорово! Но она не даст результат, только все оставит на том же месте, не даст тебе сильно обратно полнеть...

я, наоборот, читала, что для похудения лучше ходьбы нет, только надо ходить не менее 1 часа. Ее даже Поль Брегг рекомендовал, и Ковальков, и Гинзбург, и журнал "Худеем правильно" .....

Цитата(Розалин @ 28.10.2012, 22:07) *
Слушай, а может хватит себя баловать. Попробуй хоть раз стисни зубы и вперед. Жизнь то одна!
Ну, и тебе реально не надо здоровье, тебе нужна халва! d060.gif sm02.gif

да, хватит d025.gif d025.gif d025.gif реально надоело уже все. И хотя стискивать зубы не хочется, но по=другому видимо никак. Я надеялась, что организм сам откажется от сладкого, но я ошиблась. Чем больше я ем, тем больше хочется. Очень тяжело sm02.gif
Заечка
Цитата(Svetlana_Swan @ 28.10.2012, 22:20) *
[b]Наташ, ну так, я к чему... у тебя то одно то пятое то десятое.... Худеть то когда будем???? Постоянно какое то откладывание, либо обмысливание, либо философствование, а теперь и халва наконецто ну как же не попробовать.... /b]

Светуль, ты права. Даже не знаю что сказать sm02.gif может ваши пендели помогут sm02.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Заечка @ 28.10.2012, 22:22) *
я, наоборот, читала, что для похудения лучше ходьбы нет
а про питание что они там писали???? наверняка еще какую то диету не включающую сладкое и мучное рекомендовано a075.gif a075.gif a075.gif
калорийность халвы - примерно 500 ккал/ 100г
При очень быстрой ходьбе, потерять можно от 100 до 200 калорий за час.

Наташа - осматривая твой рацион - тебе надо ходить целыми днями - чтобы сжечь все калории которые ты наедаешь сладким.
Svetlana_Swan
Цитата(Заечка @ 28.10.2012, 22:26) *
может ваши пендели помогут sm02.gif

Наши пендели могут только помочь тебе не впадать в иллюзию самообмана которым ты пыталась прикрыться в последних отчетах, даже уже не выделяя красным конфетки и прочую ерунду,

а помочь себе ты можешь только сама... когда решишь прекратить играть в эту игру под названием "1001 способ похудеть не меняя привычек", а начнешь вдумчиво и серьезно относиться к тому что ты в себя пихаешь, введешь хорошую каждодневную физическую нагрузку, и вырабатаешь в себе новые полезные привычки.

Розалин
Наташ, хотьба хороша, когда и рацион хороший, а у тебя получается, пополнила каллории, израсходывала, усе. И это в лучшем варианте, а тебе что нужно? Очистить организм, а пока ты туда запихиваешь все тоже самое ничего, и не сдвинется.
Наташ, мы от тебя хотим действий, давай, начни уже!
Ушла заниматься спортом. a075.gif
Заечка
Цитата(Svetlana_Swan @ 28.10.2012, 22:31) *
а про питание что они там писали???? наверняка еще какую то диету не включающую сладкое и мучное рекомендовано

конечно, писали - и мучное и сладкое забыть

Цитата(Svetlana_Swan @ 28.10.2012, 22:42) *
Наши пендели могут только помочь тебе не впадать в иллюзию самообмана которым ты пыталась прикрыться в последних отчетах, даже уже не выделяя красным конфетки и прочую ерунду, а помочь себе ты можешь только сама... когда решишь прекратить играть в эту игру под названием "1001 способ похудеть не меняя привычек"

обещаю - начну все выделять снова и начать, наконец, работать, а не трындеть

Цитата(Розалин @ 28.10.2012, 22:47) *
Наташ, мы от тебя хотим действий, давай, начни уже!

я сама уже хочу действий, хотя, честно скажу, настроение ниже плинтуса. Но вы правы на 100%, поэтому буду исправляться d025.gif
Розалин
Вот и хорошо. Завтра понедельник, начни именно с него! a075.gif
Sioda
Наташенька, привет!
Тут девочки тебя "поругали" немного, конечно они все правильно написали. d025.gif Я читала и прямо думала, что вот как про меня написано. wub.gif Так что хочу тебя поддержать и себе сказать, хорош уже заниматься самообманом, если хочешь достичь результата, надо действовать, а не только умные книжки читать и багаж знаний по диетологии собирать. wub.gif
Давай вместе постараемся собраться и дать, наконец, отпор вредным сладостям и булочкам! a075.gif
Beta
Натали, привет, дружочек! aa15.gif
Куда запропастилась наша Заюшка?! a075.gif
Наталик, тебя опять кидает в крайности... aa26.gif Что подходит одному, не всегда подходит другому. Да, у тебя много сладостей и булочек - это огромный минус, их нужно сокращать однозначно. d025.gif Но убрав полностью ты захочешь их с удвоенной силой... Попробуй контролировать количество - 1 маленький кусочек сладости в день - и ни грамма больше. eusa.gif И никаких оправданий. ng19.gif
Хорошего денечка! aa8.gif
Насю
Приветик, Зайка!
Уххх, какие жаркие разговоры у тебя тут начались!
Цитата(Заечка @ 28.10.2012, 12:02) *
ты всегда говоришь истинную правду

Ты ж сама говорила, что лучше горькая правда...
Цитата
Объявляю пирожки, шоколадки и морожко вражескими диверсантами

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
по-моему, я неожиданно начала симоронить

Осталось ещё ритуал придумать. Что-нибудь типа поиграть в Джеймс Бонда. И с пистолетом в руках (игрушечным или мнимым) прятаться за дверными косяками и стенами, выискивая врагов s24.gif s24.gif s24.gif тут кто на что горазд, у кого фантазии. на что хватает. Главное, чтоб нравилось и вызывало ржач и подъём настроения.
Цитата
Хотя в моей жизни был опыт голодания 12 дней на воде.

Мне понравилось, как ты описала свой опыт в дневничке у Катюшки-Кити.
Цитата
мы и должны есть только от чувства голода и только то, что предназначено для нас Богом

Ты права тысячу раз! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Вот только сейчас в процессе написания этой цитаты я поняла, что на первом месте стоит зелень

Тогда тебе понравится книга Столешникова "Чем наполнить свой организм". Он фанат зелени.
А я больше фруктики люблю, я склоняюсь к фрукторианству. shy.gif
Цитата
мы все куда-то торопимся

Ага, так жизнь и проходит, в бегах. Точнее, она пробегает... мимо.
Цитата
Почему-то у нас дела поважнее находятся.

Вот-вот
Цитата
исходя из вышесказанного, все-таки надо приучаться есть отдельно от компа

Ну, я сырое ем перед компом. И наедаюсь. Доброздравин тоже перед компом ест. Да, когда у меня была реальная проблема переедания, то я и за компом старалась не есть, а когда проблемы не стало, то и виноградик перед компом вполне на ура идёт, и больше не хочется есть. Тут, думаю, дело в отношении к еде. Если к ней нормальное отношение, то комп не помеха. А вот есть за книгой... хм...у меня такой привычки никогда не было. По-моему, это просто неудобно. И жевать поп-корн в кинотеатре, запивая колой, этого у меня никогда не было, дурная привычка, скопированная с запада. Ну мы же хотим жить как кажущийся нам таким крутым и цивилизованным запад. Но только почему-то перенимаем у них самое плохое...
Цитата
И даже бутерброды с моей любимой кабачковой икрой не впечатлили

Покупная икра - такое фуфло. Когда мы дома готовим, то всё тщательно моем, перебираем, срезаем гниль и т.д. А в промышленных условиях? Представь, в этой икре всё понамешано и гниль тоже. Я раньше любила, а потом что ни куплю -есть невозможно, я от неё отвыкла. И предпочитаю домашнюю еду. Я как-то сама делала игру - совсем другой вкус.
Цитата
Наверно, мой организм начал мне подсказывать, что он хочет на самом деле и это без какого-либо насилия с мой стороны.

Когда я переживала, что не сыроед, то мне не хотелось сырого. Наоборот, целый день могла есть варёное. А когда сказала: "Пусть будет, как будет", тогда наоборот пошло. Просто не надо воевать с собой.
Цитата
наверно потому, что я ожидаю от себя большего.

Наташенька, пойми, что всегда будет что-то большее, всегда будет кто-то лучше, умнее, красивее и т.д. Если так подходить к себе, то всегда найдётся повод для недовольства собой и тем, что ты имеешь на данный момент.
Цитата
Ведь я такая вумная...

Нет, ну всё-таки, откуда в тебе это? Желание что-то доказать кому-то. Вот я такаяяяяя, крутаяяяя. А если не такая - то я ничтожество. Какие-то крайности. Всё или ничего. Неприятие себя такой,какая ты есть.
Вообще, Наташунь, я читаю твой дневник пусть не с самого появления тебя на форуме, но уже давно. И достаточно, чтобы видеть, что у тебя заметные изменения произошли в твоей психологии в лучшую сторону a070.gif
Цитата
на сумму, которую я отдала, можно было отправиться в кругосветку

s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
Я поняла, что я у себя одна - другой жизни у меня не будет.

Так важно это осознать. Можно говорить сто раз другому человеку, что надо себя любить. Но пока он сам это не прочувствует и не поймёт, слова не помогут.
Цитата
Буду жить СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС.

Цитата
до сих пор не пойму как это получается, но факт

Я думаю, смысл в высвобождении созидательной энергии. Мы слишком много грузимся и озабочены проблемами. А созидательная энергия - она лёгкая и позитивная. Она высвобождается через смех и юмор.
Цитата
че-то даже не тянет, зачем менять одну гадость на другую

Я думаю, что нераф. сахар лучше, для меня это была замена. Но лучше вообще не есть сахара, конечно d025.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 28.10.2012, 13:59) *
Откуда они в твоем доме, в твоем холодильнике, в твоей тарелке...

Люблю нашу Светичку-Свен a010.gif
Натусь, у меня тоже постоянно вопрос... Откуда это у тебя под носом? Неужели, ты не понимаешь, как неумно затаривать холодильник вредностями, пытаясь от них отказаться. Представляю, я бы накупила в магазине любимых тортиков-конфет-мороженого и пыталась бы этого не есть... Вряд ли бы у меня получилось. Конечно, уходя из магазина я не хватаю торт "Везувий" со вкусом крем-брюле, "Советский" пломбир и пирожки с капустой. Я же понимаю, что если куплю, то не смогу удержаться и съем. А я иду к полке с фруктами и крупами, а у конфет и пирожных даже не останавливаюсь. Их для меня не существует!
Я сама это не покупаю, не хожу по Дням рождения и начинаю гнобить Олега, если он такое принесёт домой. У нас правило - если ты это ешь, то не дома и не упоминай даже, что ты это ел в универе.
А ты с мужем не можешь договориться? Мужик, конечно, голова. Но жена - шея!
По-моему, если он не будет покупать сладости, то ты сама за ними побежишь...
Наташуль, даю совет, который помогает мне. Первое время трудно не есть сладкое, тянет к нему по привычке. Поэтому самое разумное - убрать его с глаз долой, не посещать обжорные мероприятия, не ходить в магаз, если на то пошло... То есть ИЗОЛИРОВАТЬ.
Представь, скоро Новый год и череда зимне-весенних праздников. Предстоит нескончаемый поток застолий и доедание остатков салатов-конфет... Вот что ты будешь делать? Решай уже сейчас, Натуль.
Закидай меня помидорами, обижайся, делай чё хошь, но твоя родня и друзья - помешаны на вредной еде. Могу себе представить, чем обернутся для тебя семейно-праздничные посиделки. И можно уже предположить, чем будут пестреть (или краснеть) отчёты...
Я вот заранее знаю, что на моём новогоднем столе как всегда будут только фрукты и орехи. И, пожалуй, свежевыжатый сок. А у тебя? a075.gif
Цитата
почему ты их отправляешь в свой организм????

Этот вопрос я задавала неоднократно... Он на стадии выяснения...
Цитата
и вот когда ты от этого списка не сделаешь ни шагу вправо или влево - думаю результаты не заставят ждать....

Светик, милая, в том-то и дело, что все мы знаем, как похудеть и что для этого надо делать. Чуть ли не каждый человек мнит себя экспертом диетологии... Если бы так было просто - сказал себе: "Так-с, это ем, а это больше не ем. Встал, упал, отжался..." Но человек - существо сложное, мы не роботы, мы не логичны. Мы не можем себе приказать. Точнее, приказать-то можем и делать через палку можем, но будем несчастны.
Если бы мы были такими: "сказал-сделал", то разве бы мы сейчас на Красотуле? Разве у кого-то бы из нас был лишний вес и целлюлит?
Вот тем мы на Красотуле и занимаемся, думаем, как себе помочь, как себя понять, найти к себе подход, как замотивировать, как научиться себя любить...

Светик, ты правильно всё пишешь, прибавить нечего. Но... как видишь, не всё так просто... Разве ты сама живёшь правильно и по плану? a075.gif
Цитата
читай состав печенья, вафель и т.п. на упаковках - чаще всего отрезвляет....

Стопудово! Помогает. После прочтения состава, который длиннее, чем роман "Война и мир" s24.gif , желание есть это уже пропадает.
Цитата(Svetlana_Swan @ 28.10.2012, 19:18) *
Твои хорошие результаты ждут тебя в сочетании разнообразной работы над собой: здоровое питание, спорт, массаж/самомассаж, хороший сон, хорошее настроение

Это надо повторять каждый день себе как мантру.

Цитата(Svetlana_Swan @ 28.10.2012, 21:20) *
Ты знаешь сколько на Земле блюд которых ты никогда не пробовала и какие они вкусные???

Когда-то мне постоянно хотелось попробовать новые конфеты, которые появились у нас на прилавке или печенье. И я один раз сказала себе: "К нам в магазин постоянно приходит новый товар, огромное количество новых конфет, и это будет постоянно. Новое будет хотеться пробовать бесконечно. А когда же ЗОЖ?" Когда я поняла. что новых конфет, которых я ещё не пробовала, бесконечное множество и нет смысла их пытаться все попробовать, что можно в дверной проём не влезть, если все их пробовать, у меня как отрезало.
Цитата
"1001 способ похудеть не меняя привычек"

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ваша честь, скажу в защиту своей подопечной. Наташенька не махнула на себя рукой, она старается, двигаясь в своём темпе и своим путём. Она не ест всё подряд, не сметает упаковками печенье и кило конфет, не есть полторта за раз, а ест это понемногу, пусть и каждый день. Ей так комфортней. Её надо ощущать, что сладости никуда от неё не денутся, что они есть в рационе, что никто их не отнимает, чтобы не было стресса. Она стала вегетарианкой, не жуёт на улице шаурму, а кушает овощи и фрукты. И постройнела на 9 кило. И сейчас беспокойство ей ни к чему. Ей, наоборот, не хватало спокойствия, к чему она стала приходить в последнее время. Потому что в состоянии беспокойства, страха и тревожности не придёшь к гармонии, внутренней и внешней. Я думаю, что Наташу ругать не за что, всё идёт своим чередом.
А конфеты и вафли я бы фффф топку, фффф топку 2gunsfiring_v1.gif

Заечка
Привет, красотульки и Валентин wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Sioda @ 30.10.2012, 11:04) *
Тут девочки тебя "поругали" немного, конечно они все правильно написали.
Давай вместе постараемся собраться и дать, наконец, отпор вредным сладостям и булочкам!

Девочки все правильно написали d025.gif я стараюсь перемениться

Цитата(Beta @ 30.10.2012, 11:36) *
Куда запропастилась наша Заюшка?! a075.gif

да здесь я, вчера была у мамы в гостях, поэтому не выходила в инет. Мама угощала печеньем и предлагала заточить шоколадку, но я не стала. А вот сегодня с утра все-таки одну печеньку съела (я у нее ночевала)

Цитата(Beta @ 30.10.2012, 11:36) *
убрав полностью ты захочешь их с удвоенной силой... Попробуй контролировать количество - 1 маленький кусочек сладости в день - и ни грамма больше. И никаких оправданий

Светуль, я стараюсь сокращать и есть по чуть-чуть d025.gif

Цитата(Насю @ 30.10.2012, 14:03) *
Осталось ещё ритуал придумать. Что-нибудь типа поиграть в Джеймс Бонда.

d030.gif d030.gif d030.gif я именно про него и думала, я - агент 007 d030.gif

Тогда тебе понравится книга Столешникова "Чем наполнить свой организм". Он фанат зелени. А я больше фруктики люблю, я склоняюсь к фрукторианству. shy.gif

я скачала его книгу, но еще не читала. Я тоже больше фруктики люблю d025.gif

Ну, я сырое ем перед компом. И наедаюсь. Доброздравин тоже перед компом ест. Тут, думаю, дело в отношении к еде.

да, Настюш, ты права. Все дело в отношении еде.

Покупная икра - такое фуфло. Когда мы дома готовим, то всё тщательно моем, перебираем, срезаем гниль и т.д. А в промышленных условиях?

я тоже делала домашнюю и с магазинной ее не сравнить. Про гниль че-то я не думала s24.gif

Когда я переживала, что не сыроед, то мне не хотелось сырого. Наоборот, целый день могла есть варёное. А когда сказала: "Пусть будет, как будет", тогда наоборот пошло. Просто не надо воевать с собой.

я тоже перестала переживать по этому поводу и пусть все идет своим чередом

Наташенька, пойми, что всегда будет что-то большее, всегда будет кто-то лучше, умнее, красивее и т.д.

я согласна и не сравниваю себя с другими, я просто хочу, чтобы я была более целеустремленной что ли

Нет, ну всё-таки, откуда в тебе это? Желание что-то доказать кому-то. Вот я такаяяяяя, крутаяяяя. А если не такая - то я ничтожество. Какие-то крайности. Всё или ничего. Неприятие себя такой,какая ты есть.

да, есть такое качество - все или ничего и тогда все пофиг, но я ,кажется, начала меняться в лучшую сторону d030.gif

Я думаю, смысл в высвобождении созидательной энергии. Мы слишком много грузимся и озабочены проблемами. А созидательная энергия - она лёгкая и позитивная. Она высвобождается через смех и юмор.

d025.gif d025.gif d025.gif

Натусь, у меня тоже постоянно вопрос... Откуда это у тебя под носом? Неужели, ты не понимаешь, как неумно затаривать холодильник вредностями, пытаясь от них отказаться.

ну, во-первых, угощают, во-вторых, муж покупает, в-третьих - мама угощает, в- четвертых, покупаю сама в последний раз d030.gif Вот сегодня наша начальница купила всем мороженое и угостила. Я съела его, потому что человек хотел сделать нам приятное, и не жалею об этом.

Представь, скоро Новый год и череда зимне-весенних праздников. Предстоит нескончаемый поток застолий и доедание остатков салатов... Вот что ты будешь делать? Решай уже сейчас, Натуль.

я че-то ваще не планирую застолье. С утра 1 января мне мужа везти на работу - так что все будет ОК d025.gif

Светик, милая, в том-то и дело, что все мы знаем, как похудеть и что для этого надо делать. Чуть ли не каждый человек мнит себя экспертом диетологии... Если бы так было просто - сказал себе: "Так-с, это ем, а это больше не ем. Встал, упал, отжался..."

d025.gif d025.gif d025.gif все знаю, все понимаю, а делаю не так s24.gif

Когда я поняла. что новых конфет, которых я ещё не пробовала, бесконечное множество и нет смысла их пытаться все попробовать, что можно в дверной проём не влезть, если все их пробовать, у меня как отрезало.

я это тоже понимаю и у меня совсем нет цели пробовать все блюда мира, но халва индийская действительно была мечтой с детства, когда я посмотрела Танцуй, танцуй и там про эту халву так вкусно пели icon_mrgreen.gif С другой стороны, это всего-лишь манка, масло, орехи и сахарный сироп - ничего особенного d025.gif

Ваша честь, скажу в защиту своей подопечной.

a095.gif a095.gif a095.gif
Заечка
Отчет за 29.10.12
5.50 вода
6.00 зеленый коктейль (банан, листья салата, вода)
11.00 яблоко, банан
14.00 салат из огурцов, помидор, укропа, кинзы, зеленого лука с раст. маслом, вареная картофелина, отрубной батон
16.30 виноград
17.00 горсть жареных семечек
19.00 арбуз
20.00 горсть жареных семечек

Отчет за 30.10.12
7.00 кофе с 2чл сахара, 1 печенька, кусочек пирога с капустой
10.00 4 кружочка огурца, 3 ломтика помидора, 2 кусочка сыра
11.30 зеленый чай, кусочек сыра
12.00 мороженое
13.00 яблоко
13.45 зеленый чай, банан

На ужин планирую салат из помидор и пекинскую капусту
Сказка
Привет, Наташенька!

почитала я последние посты, очень хочется тебя поддержать, но в то же время думаю, что может лучше поругать?? (хотя, могу ли я ругать кого либо из за поедания сладкого, мучного и просто вредного, когда сама вечно пихаю это себе в рот??)

скорее, мне хочется тебе как то помочь, и чтоб ты помогла мне справиться с той же проблемой... только вот как это сделать??? марафоны мы не выдерживаем, я отчеты вечно забрасываю, запреты не действуют, а наоборот делают хуже. что ж делать???

буду думать и что то придумывать, а пока буду следить за твоими отчетами с особым вниманием. Удачи тебе, Натусик!
Заечка
17.40 ужинаю - салат из помидор, пекинской капусты и оливок, хумус

Цитата(Сказка @ 30.10.2012, 16:17) *

мне хочется тебе как то помочь, и чтоб ты помогла мне справиться с той же проблемой... только вот как это сделать??? марафоны мы не выдерживаем, я отчеты вечно забрасываю, запреты не действуют, а наоборот делают хуже. что ж делать???

знаешь, помочь мы можем себе только сами, я могу поругать тебя, могу запарить моск себе, но пока мы не начнем ДЕЛАТЬ, ничего не изменится.

ИЗМЕНИ СВОИ ДЕЙСТВИЯ - И ИЗМЕНИТСЯ СИТУАЦИЯ
Насю
Цитата(Заечка @ 30.10.2012, 15:15) *
Отчет за 29.10.12

Вот можешь же, когда хочешь! a095.gif
Цитата
Мама угощала печеньем и предлагала заточить шоколадку, но я не стала

Молодец!!! a035.gif
Цитата
ну, во-первых, угощают, во-вторых, муж покупает, в-третьих - мама угощает, в- четвертых, покупаю сама в последний раз

Ну вот это-то меня и напрягает. Конечно, они покупают-угощают, потому что ты это ешь.
Цитата
Вот сегодня наша начальница купила всем мороженое и угостила. Я съела его, потому что человек хотел сделать нам приятное, и не жалею об этом.

Да, у меня тоже было такое, ела пирожок, которым угощали, домашний. Ну мне и просто хотелось пирожков с капустой. Но когда перестала соблазняться, удивительно, что такие ситуёвины исчезли. Мы их всё-таки притягиваем.
Цитата(Заечка @ 30.10.2012, 15:39) *
ИЗМЕНИ СВОИ ДЕЙСТВИЯ - И ИЗМЕНИТСЯ СИТУАЦИЯ

Я б добавила, что для изменения действий, надо сначала изменить свои мысли. Так как действия идут от мыслей.
Заечка
Цитата(Заечка @ 30.10.2012, 16:39) *
17.40 ужинаю

ПАРДОН - КОНЕЧНО, 16.40 icon_mrgreen.gif

Цитата(Насю @ 30.10.2012, 17:11) *
Вот можешь же, когда хочешь! a095.gif

d025.gif d025.gif d025.gif 49.gif 49.gif 49.gif

Ну вот это-то меня и напрягает. Конечно, они покупают-угощают, потому что ты это ешь.

наверно d025.gif

Да, у меня тоже было такое, ела пирожок, которым угощали, домашний. Ну мне и просто хотелось пирожков с капустой. Но когда перестала соблазняться, удивительно, что такие ситуёвины исчезли. Мы их всё-таки притягиваем.

надо все-таки гнуть свою линию и перестать соблазняться

Я б добавила, что для изменения действий, надо сначала изменить свои мысли. Так как действия идут от мыслей.

да да да, мысли сначала, потом действия
Заечка
Опять начала таскать шарики халвы из холодильника (уже 2 шарика съела). Вобщем, выкинула халву в ведро - нечего мне фигуру портить. Вобщем уничтожила врага физическим его устранением icon_mrgreen.gif

Пошла я делать зарядку лучше. Я вернусь a075.gif
Насю
Цитата(Заечка @ 30.10.2012, 17:51) *
выкинула халву в ведро - нечего мне фигуру портить.

Респект и уважуха! a070.gif
Цитата
Пошла я делать зарядку лучше

Втройне уважуха! a115.gif a115.gif a115.gif
Заечка
Попыталась я сделать зарядку, сначала разминочка, пресс, планка, ноги. Мдяяя, в тренажерке все же лучше, чем дома. Вобщем, двину я снова в тренажерный зал - завтра же
Svetlana_Swan
Заечка-Наташенька!!
Рада, что ты задумалась, надеюсь ты не сильно загрузилась... ну немного метод кнута без пряника получился на предыдущей странце, прости не выдержала моя душа a075.gif a075.gif a075.gif

Вот серьезно, если побываю в гостях у родителей, обязательно притащу вам свою фотку - того поросеночка, которым я была... Это к тому что очень многое же я пишу исходя из своего опыта... а сйчас очень приятно слышать и читать комплименты от людей которые меня видят, да и даже ваши в моей фототеме... Хотя мне еще надо поработать над собой - и не мало. a075.gif a075.gif a075.gif Чем я и занимаюсь ))))

Я прекрасно представляю тот черепаший панцирь когда на тебе десяток с лишним кг которые скрывают то прекрасное, какой ты могла бы быть.... Но реально то все же в наших руках. Возможно всё. d025.gif d025.gif d025.gif

Люблю нашу Светичку-Свен a010.gif

Настечка - взаимно!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Светик, ты правильно всё пишешь, прибавить нечего. Но... как видишь, не всё так просто... Разве ты сама живёшь правильно и по плану? a075.gif

У меня конечно тоже бывают сбои.... но они маленькие и после них как правило следуют 2 часовые тренировки d030.gif d030.gif d030.gif
Ну а реально, да.... в магазин я хожу со списком продуктов d025.gif d025.gif d025.gif и очень редко выхожу за его пределы..
и на моей кухне вредные продукты только то что покупает брат, но к счастью у него свои вкусы - его вредные вкуняшки - никогда не были моими любимыми, поэтому я спокойно на них смотрю...
Если мне очень - очень хочется вкусняшку (мороженку или тортик-конфетку) я стараюсь их употребить на завтрак или максимум до 15-00.. вечером стараюсь ни-ни... если и бывает проскальзывают то в периоды пмс и кд d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Заечка @ 30.10.2012, 15:59) *
Девочки все правильно написали d025.gif я стараюсь перемениться
Наташенька, тебе не надо меняться - не грузись по этому поводу, ты замечательная умная девочка, тебе надо просто откорректировать свои вкусовые привычки и отредактировать режим дня (включить в него грамотную физическую нагрузку) Со всем остальным у тебя все отлично!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Заечка
Цитата(Svetlana_Swan @ 30.10.2012, 20:02) *
Рада, что ты задумалась, надеюсь ты не сильно загрузилась... ну немного метод кнута без пряника получился на предыдущей странце, прости не выдержала моя душа

Светуль, не не сильно icon_mrgreen.gif зато как подстегнуло a115.gif и тебе не за что просить прощения, может, ты мне ускорение придала и я тебя еще благодарить за это буду a075.gif

Вот серьезно, если побываю в гостях у родителей, обязательно притащу вам свою фотку - того поросеночка, которым я была...

ты была поосеночком? icon_eek.gif буду ждать фотку d025.gif

Я прекрасно представляю тот черепаший панцирь когда на тебе десяток с лишним кг которые скрывают то прекрасное, какой ты могла бы быть.... Но реально то все же в наших руках. Возможно всё.

мне самой интересно увидеть себя стройную - даже представить себе не могу какая я настоящая, без панциря
И все в моих руках d025.gif

Наташенька, тебе не надо меняться - не грузись по этому поводу... тебе надо просто откорректировать свои вкусовые привычки и отредактировать режим дня (включить в него грамотную физическую нагрузку) Со всем остальным у тебя все отлично!!!

ну я это и имела ввиду - изменить вкусовые привычки
svetluy
Привет Натуль!!!
Цитата(Заечка @ 30.10.2012, 18:51) *
Опять начала таскать шарики халвы из холодильника (уже 2 шарика съела). Вобщем, выкинула халву в ведро - нечего мне фигуру портить. Вобщем уничтожила врага физическим его устранением

И после этого ты хочешь сказать, что у тебя нет силы воли??? icon_eek.gif Я бы пока всю не схомячила, не успокоилась, поэтому и стараюсь не держать в холодильнике таких продуктов...или в маленьком количестве(как говорится на раз) для дочки...Она съела и забыла!!! d025.gif
Цитата(Заечка @ 30.10.2012, 19:47) *
Попыталась я сделать зарядку, сначала разминочка, пресс, планка, ноги. Мдяяя, в тренажерке все же лучше, чем дома. Вобщем, двину я снова в тренажерный зал - завтра же

Да для меня тоже так намного лучше...Там атмосфера другая, какая то более спортивная...А если еще и с тренером, дак вообще айс...У меня такая тренер была зашибенная, отдыхать между подходами давала по две минуты и в путь...Так что если чувствуешь, что надо в тренажёрку---ВПЕРЁД!!!
И девушка тренажёрночная d030.gif ---

Душечка
Цитата(Заечка @ 30.10.2012, 19:47) *

Привет, Натульчик! Как тренажерный зал? a075.gif
Цитата
Наташенька, тебе не надо меняться - не грузись по этому поводу, ты замечательная умная девочка, тебе надо просто откорректировать свои вкусовые привычки и отредактировать режим дня (включить в него грамотную физическую нагрузку) Со всем остальным у тебя все отлично!!!

Светочка Swan все правильно тебе написала, умница наша, поддерживаю d025.gif
Успехов, красавица, у тебя все получится!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Заечка
Напишу отчет и побегу в зал
6.30 вода
9.00 зеленый чай
10.30 два банана
13.30 яблоко
16.00 помидорка, лист пекинской капусты, 2 ложки гречки, 2 ложки хумуса
16.30 кофе с 1чл меда

Девочки, отвечу всем позже, убегаю
Розалин
Наташ, хорошо мы тебя наругали, такие отчеты замечательные.
Слушай, а поповоду угощают, а нельзя хотя бы с мамой и мужем провести беседы, чтобы они тебя фруктами угощали, я вот тоже помню периоды, что мне муж таскал шоколадки, так сказать знаки внимания, меня порадывать, но мой консервативный муж даже, усвоил, что меня теперь "радают" только фрукты, он теперь меня может порадывать только кукурузой, или манго.
Может попробуешь? Бананом у нас это не угощение, а вот что-то редкое. Раз они так хотят тебя побалывать.
Заечка
Пришла с тренировки. Как я и предполагала ВВ дал мне просто смешную нагрузку. Я даже не устала. Но он сказал, что на первый раз достаточно. Если обычная моя норма была 5 подходов по 20 раз и пресс 200 раз, то сегодня я сделала пресс 80 раз и по 3 подхода по 10 раз s24.gif Но слово тренера - закон d025.gif Зато сегодня в зале была такая девочка - живая мотивашка с кубиками на прессе, раньше я ее не видела. Я думала, что такие только на картинках на Красотуле бывают d060.gif
Вселенная послала мне мотивашечку живьем d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(svetluy @ 30.10.2012, 21:35) *
И после этого ты хочешь сказать, что у тебя нет силы воли??? icon_eek.gif Я бы пока всю не схомячила, не успокоилась

Если б я ее не выбросила, то тоже бы хомячила пока не съела всю d025.gif А сила воли это когда лежит, а тебе не надо icon_mrgreen.gif

Цитата(svetluy @ 30.10.2012, 21:35) *
Там атмосфера другая, какая то более спортивная...А если еще и с тренером, дак вообще айс...

я сегодня реально получала удовольствие от тренировки, соскучилась оказывается по железкам то a075.gif Тренер дипломатично промолчал насчет моего 2-хмесячного icon_eek.gif отсутствия и дал очень маленькую нагрузку.

Цитата(Душечка @ 31.10.2012, 16:42) *
Привет, Натульчик! Как тренажерный зал? a075.gif

классно a115.gif

Цитата(Розалин @ 31.10.2012, 17:31) *
Наташ, хорошо мы тебя наругали, такие отчеты замечательные.

s24.gif s24.gif s24.gif значит не зря ругали то

Сейчас сижу и ем виноградик (типа ужин), после тренировки прошло примерно 40 минут.
Розалин
Наташа, ты умница!!! 49.gif А ну подойди к зеркалу, и поцелуй себя!!! d060.gif это я тебе передаю, через расстояния icon_mrgreen.gif тренировка, еда, результат не замедлит себя ждать! sm01.gif знаешь, как я сейчас балдею, от того что вижу в зеркале, прям сижу в машине, открываю, и балдею.. shy.gif скоро так тоже будешь f0f.gif
Заечка
Цитата(Розалин @ 31.10.2012, 20:29) *
Наташа, ты умница!!! 49.gif А ну подойди к зеркалу, и поцелуй себя!!! знаешь, как я сейчас балдею, от того что вижу в зеркале:shy: скоро так тоже будешь f0f.gif

поцеловала a075.gif и сказала, что я просто супер девушка d025.gif
Да, хочется смотреться в зеркало и обалдевать от своей красоты d060.gif
svetluy
Цитата(Заечка @ 31.10.2012, 20:39) *
поцеловала a075.gif и сказала, что я просто супер девушка d025.gif
Да, хочется смотреться в зеркало и обалдевать от своей красоты d060.gif

Уххх как здесь жарко biggrin.gif ...сколько позитива a115.gif ...Наташенька поздравляю с первым походом в тренажёрку после отдыха...Ну теперь как я вижу ты полна сил и амбиций для достижения отличного результата!!!! Успехов тебе красотулька!!! d040.gif
Beta
Натали, 5f.gif !
Поздравляю тебя с возобновлением занятий в зале! И с "зелененьким" меню! aa33.gif
Заечка
Цитата(svetluy @ 31.10.2012, 21:05) *
Уххх как здесь жарко Ну теперь как я вижу ты полна сил и амбиций для достижения отличного результата!!!! Успехов тебе красотулька!!!

e010.gif e010.gif e010.gif СПАСИБО hb.gif

Цитата(Beta @ 31.10.2012, 21:52) *
Поздравляю тебя с возобновлением занятий в зале! И с "зелененьким" меню!

hb.gif

21.30 выпила кофе с 1чл меда и съела кусок бородинского хлеба с 1чл раст. масла и солью (совсем чуток) - захотелось есть че-то
Svetlana_Swan
Наташа, умничка!!!!

Цитата(Заечка @ 31.10.2012, 22:11) *
захотелось есть че-то[/b

Мало утром и днем дала организму, у него истощились запасы.... днем то он пёр еще на калориях полученных вчера из халвы ))))) а к вечеру закончились))))

включи или утром или на второй завтрак или в обед что-то кроме овощей фруктов - гречу, рис или еще что-то....

продумай перед сном свое меню на завтра
полноценный завтрак ( на завтрак из сладкого разреши одну дольку горького шоколада, и все , всё остальное только полезное и здоровое.
обед
и легкий ужин,
впиши пару перекусов например в виде яблока. добавь в список тренировку - и постарайся завтра выполнить все по списку -строго не отходя от него.

Svetlana_Swan
И Наташа!!!!

Когда хочется "чего-то перекусить" а в планах этого не должно быть... выпей 2 стакана воды - не торопясь мелкими глоточками

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Заечка

Цитата(Svetlana_Swan @ 31.10.2012, 23:47) *
Мало утром и днем дала организму, у него истощились запасы.... днем то он пёр еще на калориях полученных вчера из халвы ))))) а к вечеру закончились))))
включи или утром или на второй завтрак или в обед что-то кроме овощей фруктов - гречу, рис или еще что-то....

Утром мне есть особо и не хочется aa26.gif
Светуль, кашу что-то не хо, но я подумаю над рационом

Цитата(Svetlana_Swan @ 31.10.2012, 23:51) *
Когда хочется "чего-то перекусить" а в планах этого не должно быть... выпей 2 стакана воды - не торопясь мелкими глоточками

вот это просто золотой совет - так и буду делать
svetluy
Доброе утро спортсменка!!! Желаю приятного дня!!!

Сегодня подико всё болит? Тренировочка следующая когда? И как часто ты будешь посещать тренажёрный зал?
Заечка
Цитата(svetluy @ 1.11.2012, 12:29) *
Сегодня подико всё болит? Тренировочка следующая когда? И как часто ты будешь посещать тренажёрный зал?

Да пресс побаливает d025.gif Следующя тренировка завтра. Планирую заниматься через день 3 раза в неделю
Beta
Цитата(Заечка @ 1.11.2012, 16:06) *
Планирую заниматься через день 3 раза в неделю

Молодец, Наташик! aa45.gif К праздничкам будешь супер-секси стройняшкой! aa13.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.