Привет, привет, привет
Цитата(Taushka @ 18.11.2012, 20:29)
Наташа, читаю про твои метания и что-то столько чувств во мне всколыхнулось. Во-первых я прекрасно помню твои фотографии и говорить после того, как ты их нам показала, что в тебе нет красоты и нечем любоваться - просто преступление.
честно говоря, я не знаю что сказать, потому что я не говорила, что во мне нет красоты.
Цитата(Taushka @ 18.11.2012, 20:29)
А ещё во мне возникло от этого чувство обиды, как будто одна Наташа несправедливо и жестоко обижает другую Наташу, и вот за неё мне больно и обидно. Не так плохо, что ты пытаешься обмануть нас, главное - чтобы ты перестала обманывать себя.
может вам, девочки, со стороны виднее, но я стараюсь себя любить и буду дальше стараться
Никого обманывать не хочу и вроде предельно честно все пишу. О платьях: те которые мне нравились до 46 размера, а те, которые подошли бы мне, мне не понравились. Ну не встретила я свое платье пока - разве я себя не люблю из-за этого? Будем искать, как в одном известном кино. Я не хочу покупать вещь, которая мне не нравится и я права.
Цитата(КалександраБ @ 19.11.2012, 7:42)
я тебя очень жду! рада, что рыбка тебе не понравилась, а хочется - это потому что организм так сразу еще не перестроился. Ко всему нужно привыкать.
Цитата(svetluy @ 19.11.2012, 8:42)
Зай, ну ты ведь уже сама прекрасно понимаешь, что всё дело в запретах
ну я не запрещала себе мясо. Я стала вегетарианкой легко и осознанно и до сих пор мне легко, только селедка почему-то в последнее время не давала покоя. Запах ее, но, съев кусочек, я поняла, что мне не селедка нужна, а вкус пряностей и возможно соли - стало тянуть на соленое (чтоб исключить все вопросы я не беременна), я даже огурцы стала солить, хотя всю жизнь ела их без соли. Вобщем, надо разобраться с этим вопросом
я что то не очень тебя понимаю
...Ты сверху написала, что всё табу---остаёшься верной вегетарианству...а тут снимаешь линеечку??? Натусь, мне кажется в этом то и проблема...Что ты мечешься из угла в угол...
Светуль, дело не в том, что я хочу вернуться к мясу - это исключено. Я не хочу. Дело в том, что нет у меня морального права линеечку продолжать, так как кого-то я все-таки съела вчера
Вау...Идея действительно супер...Натулёчик признавайся чем же тебя так Индия привлекла????
люблю с детства Индию, не знаю почему. Просто люблю и все - красивая природа, красивая музыка, красивая яркая одежда, вечное лето, море фруктов, Гималаи....можно продолжать долго
Цитата(Sioda @ 19.11.2012, 10:30)
Рада что ты вернулась
мне прям не посебе, как же ты мучаешь сама себя. Согласна с Анютой (таушкой), надо себя больше любить и беречь. Только вот у меня тоже пока не очень получается.
я думаю, что я себя не мучаю. Наоборот, я не хочу себя мучать - именно поэтому я позволяю себе шоколадки, пирожки и мороженое. Отказ от них для меня мучение - вот в чем дело. И заменить их не получится, потому что я не люблю зефир, пастилу и мармелад. Просто иногда заставляю сеья их есть вместо шоколада, но это не прокатывает. Буду учиться себя любить и беречь
Цитата(Svetlana_Swan @ 19.11.2012, 11:37)
Заечка, Наташенька, мы же подошли несколько страниц назад к тому, что чтобы произошли изменения надо изменить привычки Это самое сложный но самый верный путь.
Светуль, я обязательно изменюсь