Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заечка. Путь к себе.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Beta
Ух, как горячо у тебя тут, Натали!!!
Цитата(Заечка @ 13.11.2012, 18:17) *
А мужчины чтоб шеи сворачивали не хочу. Честно. Мне спокойнее, когда меня не замечают. А то еще приставать начнут icon_mrgreen.gif

s24.gif s24.gif s24.gif а не это ли причина, Наталь? Защитная реакция на сексуальность? a075.gif
Заечка
Цитата(Svetlana_Swan @ 13.11.2012, 19:02) *
ну так... возникает вопрос - а когда мы дождемся "ПОСЛЕ"???????????????

обещаю -будут d025.gif

Цитата(Beta @ 13.11.2012, 19:17) *
s24.gif s24.gif s24.gif а не это ли причина, Наталь? Защитная реакция на сексуальность? a075.gif

хм, интересненько получается aa14.gif может и в этом
Marta-Maria
Натуль, по поводу одежды... А ты сама шить/вязать не умеешь? А если просто на заказ жить себе вещи? 50/52 размер- это не тетенька- гигант aa26.gif Действительно модная и хорошо сидящая вещь будет смотреться супер a115.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Beta @ 13.11.2012, 18:17) *
а не это ли причина, Наталь? Защитная реакция на сексуальность? a075.gif

Цитата(Заечка @ 13.11.2012, 18:40) *
хм, интересненько получается aa14.gif может и в этом

Ага, и именно поэтому, чтобы так и оставаться незаметной, чтобы никто не дай Бог, не обратил внимания на меня такую красивую и сексуальную (как можно) нужно прятать своюсексуальность, за панцирем черепашьим, а чтоб он не изчез - надо съесть еще одну плюшку.... и шоколадку....
Заечка
Цитата(Marta-Maria @ 13.11.2012, 19:50) *
Натуль, по поводу одежды... А ты сама шить/вязать не умеешь?

ходила на курсы кройки ишитья 2 года назад, сшила юбку, и на этом мои начинания в шитье закончились

Цитата(Svetlana_Swan @ 13.11.2012, 20:54) *
Ага, и именно поэтому, чтобы так и оставаться незаметной, чтобы никто не дай Бог, не обратил внимания на меня такую красивую и сексуальную (как можно) нужно прятать своюсексуальность, за панцирем черепашьим, а чтоб он не изчез - надо съесть еще одну плюшку.... и шоколадку....

s24.gif s24.gif s24.gif

20.15 салат из пекинской капусты, огурца, морской капусты, 2сл л фасоли, кусочек лаваша
20.30 йогурт 200г
Svetlana_Swan
Цитата(Заечка @ 13.11.2012, 20:03) *
s24.gif s24.gif s24.gif

А? Может примерно так выглядит всё на самом деле?
И пора уже изучать не только книги по правильному питанию.
А начать работать над собой как над женщиной - женственной, красивой, имеющей право на сексуальность, женственность, нежность и хрупкость. Позволить себе расцвести по-женски.
Цветок на лугу цветет сама по себе прекрасным, он-цветок и он-красив, и пусть на него смотрят все он останется прекрасным.
Женщина имеет тоже право быть сексуальной - это природа, и не надо переть против нее...

Валечка-Душечка отличную статью разместила, рекомендую a075.gif : Как приблизиться к идеалу стройности
svetluy
Ух ты, ух ты....какие здесь жаркие дисскусии!!! Добрый вечер дамочка!

Пока я здесь два дня отсутствовала и как говориться и плюшками баловалась, у тебя идея закрытия дневничка родилась!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Даже и не думай a045.gif ....Разве пройденный наполовину путь не говорит о твоих возможностях??? Разве то, что ты скинула уже 16 кг, не говорит о том, что впереди еще удачи и успех???? Я думаю и при скидывании 16 кг были срывы и что теперь--- убегать сразу??? Я думаю, что человек, который смог один раз достичь такого результата, он может и дальше идти на пути к своему успеху...просто трудности были, есть и будут...И я знаю, что ты можешь!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Заечка
Цитата(svetluy @ 13.11.2012, 21:17) *
Пока я здесь два дня отсутствовала и как говориться и плюшками баловалась, у тебя идея закрытия дневничка родилась!!!! Разве то, что ты скинула уже 16 кг, не говорит о том, что впереди еще удачи и успех????

Светуль, эта идея меня весь день преследовала. Но в конце концов я поняла, что так будет еще хуже. Без дневничка я совсем пропаду. Светуль, я скинула пока 9кг a075.gif
svetluy
Цитата(Заечка @ 13.11.2012, 21:27) *
Светуль, эта идея меня весь день преследовала. Но в конце концов я поняла, что так будет еще хуже. Без дневничка я совсем пропаду. Светуль, я скинула пока 9кг a075.gif

Блин, роднуля, я опять всё перепутала icon_eek.gif ...Ну и ладно---9 кг, это не 500грамм---ведь правда???? И без дневничка 100% будет хуже!!! Так что вперёд и с песнями...А идеи могут преследовать нас кажддый день...Главное от плохих убегать, а хорошим одаривать аплодисменты... d060.gif
Розалин
Наташ, привет. Я вот тоже пытаюсь найти себе мотивацию, только у меня проблема в другом. Я сейчас выгляжу более менее, как понимаешь размер 44-46 более или менее, только вот циллюлит, и не подтянутое все.
Цель должна быть реально ощутимая, она должна перевесить булочки. Сама вот пытаюсь, и думаю над этим..Весной у меня был юг, а сейчас все такое расплывчатое, я и не знаю, что придумать.
Кстати, вспомнилось, как ты писала, на книги купленные, я могла бы в кругосветку.
А может, за сброшенный киллограм откладывать деньги, которые ты потратила бы на еду(грубо говоря спустила в туалет), я наверно, попробую это. Как идея?
Sioda
Натачка, привет, зайка aa8.gif
Рада, что идея с закрытием дневничка позади И ты нас не покинешь aa39.gif
Мне кажется девочки правы, я много читала о психологических причинах лишнего веса как основных его причинах. А то что мы сладкое и вредное кушаем это уже способ нашего подсознания сохранить тот защитный слой жира которым оно нас окружило. Сама уже давно пытаюсь разобраться в своих возможных причинах, но мне самой сложно. Наверное было бы неплохо поработать с хорошим психологов по этому поводу, но у нас и плохих то не найдешь aa21.gif
Может и тебе стоит задуматься над этим и тогда проще будет справляться с сиюминутными желаниями. Вообще в книжках пишут, что когда поймешь в чем причина, разберешься с ней то и тело само приобретет свои идеальное формы, подсознанию то не будет нужды ограждать тебя от его страхов. a075.gif
Удачи тебе, Натали h020.gif
КалександраБ
aLissanka
ПРИВЕТ, НАТУСИНЬКА)))

Ты что это подпропала? Давай выходи d025.gif d025.gif d025.gif
Я вот принесла тебе

Как ты считаешь, это не элегантно?

Не сексуально?

Не стильно?

Не эффектно?

Не женственно разве?
Здесь нет 50 aa26.gif это 52 и 54 d025.gif

Настя, спасибо a085.gif
Цитата(Насю @ 13.11.2012, 13:39) *
Сикока было ромовой бабы? она ж тяжёлая...

Ужасно sm02.gif выглядит на 50г, а в реалиях 180, я проверяла, мало того, что мучное - углеводы, так ещё сахарным сиропом пропитанная aa26.gif
Натусь, разреши чтоль себе полезные вкусняшки - мармелад, зефир, пастилу, орехи, казинаки, горький шоко, сухофрукты. И больше ничего. Только такие d025.gif
А потом уменьшать их количества d025.gif
Цитата
И мне не за чем поднимать настроение сладким.

a115.gif ты умничка d025.gif
Цитата
Даже боюсь спрашивать состав этих бутербродных паст.

там страшно icon_eek.gif
Цитата
Так, може, капусту с грибами и потушить?

ооо, наверно, вкусно c9.gif
Цитата(Заечка @ 13.11.2012, 16:11) *
понимаю, что рано или поздно придется исключить навсегда и оттягиваю этот момент видимо

А может мешает именно категоричность - типа навсегда? Она и пугает и стрессорным фактором выступает a075.gif
Цитата
Конечно, не планирую. Это из категории что увидела, то схавала

Мотивация для еды была не голод? А что?
Цитата
Да маленькая она как обычный кекс, только сверху марципан и тесто более легкое. Почему? Элементарно попить чаю перед работой

Так чай? или чай это повод для булки?
Цитата
даже тогда, поверь, я не была шибко стройной. У меня и ножки были полноваты и пузико миленькое такое присутствовало. Хотя сейчас я была бы счастлива выглядеть так, как тогда. Но тогда я считала себя тостой и пыталась похудеть. Хотела весить 45кг

56 - это сказка!!! а ты почему-то опять недовольна icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Заечка @ 13.11.2012, 17:17) *
16.00 какао, пироженое - отмечали годовщину свадьбы

а что тебе ещё вкусно бывает кроме продуктов, калорийность которых зашкаливает за 300?
Если к вину покупать фрукты, то тоже ничего d025.gif или творожные десерты делать? или желе вкусные? a075.gif

Sioda
Привет, извините что вмешиваюсь, просто интересно.
Цитата(aLissanka @ 16.11.2012, 19:44) *
Я вот принесла тебе...

Мне некоторые модельки очень даже понравились, только вот где ж купить такие? У нас например в магазинах ситуация полностью такая как описала Наташенька. А одежду я себе покупала мало мальски приличную только в отпуске, но тогда я весила меньше размера на два. aa21.gif
@nn@1803
Женечка так здорово все по полочкам разложила! 100% подписалась под каждым словом! hb.gif hb.gif hb.gif
Душечка
Натульчик, привет! rev.gif Прочитала все, что пропустила, ужаснулась тому,
что посещают мысли закрыть дневник, порадовалась, что передумала,
а Женечка все популярно объяснила, добавить нечего.
Единственное, что хочу сказать, у всех бывают взлеты и падения, упал, поднялся
и дальше карабкаешься, тебе надо перестать огорчаться по поводу срывов,
просто настраивайся на то, что сегодня я буду есть то-то и то-то и не запрещай себе ничего,
не будешь запрещать, будет меньше соблазн это съесть, вот посмотришь, по себе знаю.
А вообще все у тебя получится, получилось же у тебя отказаться от мяса, а это тоже не так легко.
И сыроедение вклчаешь, и вообще ты молодец, n020.gif хвали себя почаще, это очень полезная практика.
Я вот читала, что тяга к сладкому возникает от несдостатка в организме кальция, может нам
всем стоит работать в этом наравлении? a075.gif
Наташик, все у тебя получится!!!! Хорошего дня!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Svetlana_Swan
Куда-то наша Красотулька делась....
Заечка - хороших выходных!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Розалин
Наташ, не пропадай! Возвращайся быстрей! wub.gif smile.gif
Мечта!
Цитата
Прочитала все, что пропустила, ужаснулась тому,
что посещают мысли закрыть дневник, порадовалась, что передумала
Я тоже s24.gif
Наташик, целую тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Заечка
Приве всем !
Я притопала наконец -то
Цитата(svetluy @ 13.11.2012, 21:56) *
И без дневничка 100% будет хуже!!!

Светуль, ты права и последние дни тому подтверждение. Я провела эксперимент - престала заморачиваться на питании и есть все, что душа пожелает. Пыталась разобраться в себе. Как жить дальше и что делать? В результате было много лишнего и даже кусочек селедки проскочил. Так что я уже не могу сказать о себе, что я никого не ем. Сначала начала себя как всегда гнобить, а потом успокоилась - ведь мне не понравилось и больше я не собираюсь есть рыбу, но почему-то меня стало тянуть на рыбу - не пойму почему. Вчера готовила мужу рыбу на пару и мне ее хотелось. Дома и на работе часто едят селедку, а меня сводит с ума ее запах - так хочется. Пишу все, что чувствую, честно. Поэтому сегодня я позволила себе съесть маленький кусочек селедки. Самое прикольное - мне она не понравилась. Почему же мне мозг выносит? Вобщем, остаюсь верной вегетарианству и больше не ведусь на мозговые провокации. Отчеты писать не буду - был зеленый коктейль, много фруктов, салатов, винегрета наелась до того, что видеть его больше не хочу, был торт и мороженое - так что расслабон по полной. без форума вобщем труба. Линеечку вегетарианскую я снимаю. Год и почти месяц без птицы, рыбы и мяса я легко прошла. И дальше планирую так же. Но чувствую, что пока недостойна я вегетарианской линеечки.

Цитата(Розалин @ 15.11.2012, 15:01) *
А может, за сброшенный киллограм откладывать деньги, которые ты потратила бы на еду(грубо говоря спустила в туалет), я наверно, попробую это. Как идея?

классная идея. Тем более я уже придумала себе приз - поеду в Индию, если похудею на 30кг. Буду за каждый килограмм 1000 рубликов на поездку откладывать

Цитата(Sioda @ 15.11.2012, 15:14) *
Натачка, привет, зайка aa8.gif
Рада, что идея с закрытием дневничка позади И ты нас не покинешь

последние дни показали, что без форума просто полный п..ц

Цитата(aLissanka @ 16.11.2012, 10:44) *
Как ты считаешь, это не элегантно?
Не сексуально?
Не стильно?

Женечка, модели красивые, но предполагают отсутствие живота, а у меня половина веса на пузике. Да и ннет таких моделей у нас. Сегодня кстати я ездила на рынок - купила себе 2 упаковки носок s24.gif искала платья но не нашла для меня ничего

Цитата(Sioda @ 16.11.2012, 11:04) *
Мне некоторые модельки очень даже понравились, только вот где ж купить такие? У нас например в магазинах ситуация полностью такая как описала Наташенька.

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 17.11.2012, 9:31) *
Женечка так здорово все по полочкам разложила! 100% подписалась под каждым словом! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Душечка @ 17.11.2012, 10:06) *
А вообще все у тебя получится, получилось же у тебя отказаться от мяса, а это тоже не так легко. И сыроедение вклчаешь, и вообще ты молодец

Валюш, я уже накосячила с селедкой, но то было умышленно ради эксперимента

Цитата(Svetlana_Swan @ 17.11.2012, 11:35) *
Куда-то наша Красотулька делась....
Заечка - хороших выходных!!! wub.gif wub.gif wub.gif

У нас гости - реально некогда на форуме писать

Цитата(Розалин @ 18.11.2012, 16:01) *
Наташ, не пропадай! Возвращайся быстрей! wub.gif smile.gif

Буду заходить по возможности, но до конца ноября гости

Цитата(Мечта! @ 18.11.2012, 16:26) *
Я тоже s24.gif
Наташик, целую тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик я тебя тоже целую
Заечка
Два раза получилось. Тогда просто hb.gif
Taushka
Наташа, читаю про твои метания и что-то столько чувств во мне всколыхнулось. Во-первых я прекрасно помню твои фотографии и говорить после того, как ты их нам показала, что в тебе нет красоты и нечем любоваться - просто преступление. За такие дела надо тебя сослать, на Гоа куда-нибудь. Протест во мне возникает от таких твоих слов. Ну врёшь ты и всё. И Женя права. А ещё во мне возникло от этого чувство обиды, как будто одна Наташа несправедливо и жестоко обижает другую Наташу, и вот за неё мне больно и обидно. А если мне, человеку со стороны, становится от твоих слов в твой адрес так, ты представляешь, каково внутри тебе? Если у тебя есть иллюзия, что на силе воли ты далеко уедешь, то ошибаешься. Помимо неё нужно в первую очередь понять и принять себя, полюбить. Пока ты себя не любишь, ты и не найдешь себе красивую одежду. Одежда и сейчас есть, на твой размер тоже. И швеи есть, которые шьют на все размеры, от 42 и свыше 54. Искать надо тоже с любовью. А так тебе кажется, что даже ассортимент бьёт тебя по больному. А на самом деле он таков, какой есть спрос. Хотят женщины такого размера прятать свою сексуальность - получите, распишитесь. А есть женщины, которые хотят другого. И для них всё есть, но поскольку их меньше, то и вещей таких меньше. В моём окружении были и есть женщины разного размера и среди них есть яркие, броские, хорошо одетые, твоего размера и больше. Не так плохо, что ты пытаешься обмануть нас, главное - чтобы ты перестала обманывать себя.
КалександраБ

я тебя очень жду! рада, что рыбка тебе не понравилась, а хочется - это потому что организм так сразу еще не перестроился. Ко всему нужно привыкать.
svetluy
Дброе утречко моя сладкая!!!

Цитата(Заечка @ 18.11.2012, 17:04) *
Самое прикольное - мне она не понравилась. Почему же мне мозг выносит?

Зай, ну ты ведь уже сама прекрасно понимаешь, что всё дело в запретах d025.gif ...Я не говорю сейчас, что нужно разрешить себе метелить всё вподряд icon_eek.gif ...Конечно нужно установить какие то ограничения, но одновременно каждый день себе делать какие либо мелкие приятности...Уж незнаю, что это будет...Но мысль о том, что сегодня ты получишь эту приятность, будет греть тебе душу весь день...Даже пускай это будет и из еды...Только в небольшом количестве...Вон сколько тебе вкусностей написали---мармелад, зефир, пастила, сухофрукты...в конце концов это может быть медок с вкусным хлебушком(только одним кусочком)...
Цитата
Вобщем, остаюсь верной вегетарианству и больше не ведусь на мозговые провокации.

b01.png b01.png b01.png
Цитата
Линеечку вегетарианскую я снимаю. Год и почти месяц без птицы, рыбы и мяса я легко прошла. И дальше планирую так же. Но чувствую, что пока недостойна я вегетарианской линеечки.

Малыш, я что то не очень тебя понимаю unsure.gif ...Ты сверху написала, что всё табу---остаёшься верной вегетарианству...а тут снимаешь линеечку??? Натусь, мне кажется в этом то и проблема...Что ты мечешься из угла в угол...И незнаешь к чему лучше прийти...А точнее скорее всего в глубине души знаешь, но оставляешь постоянно какие то лазейки на авось...Вот я например, давно уже призналась, что ну не могу я быть вегетарианкой...Я не исключаю такой возможности, что когда нибудь это произойдёт...Но точно не сейчас...Поэтому мне кажется, что тебе стоит просто сесть в тишине при какой нибудь расслабляющей атмосфере и принять на данный момент окончательное решение...Чтобы потом себя не мучать проблемами, что съела что то не то!!!
Цитата
классная идея. Тем более я уже придумала себе приз - поеду в Индию, если похудею на 30кг. Буду за каждый килограмм 1000 рубликов на поездку откладывать

Вау...Идея действительно супер...Натулёчик признавайся чем же тебя так Индия привлекла????
Цитата
последние дни показали, что без форума просто полный п..ц

Одно правильное решение ты в своей головке уже уяснила!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Sioda
Натали, привет, солнце! aa12.gif
Рада что ты вернулась d025.gif мне прям не посебе, как же ты мучаешь сама себя. Согласна с Анютой (таушкой), надо себя больше любить и беречь. Только вот у меня тоже пока не очень получается.
Знаю, что ты найдешь правильный путь к своей цели d025.gif
А идея с откладыванием денег за каждый ушедший кг мне тоже нравится a115.gif может тоже попробую, только надо придумать себе награду d025.gif
Удачи, малыш aa12.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Заечка @ 18.11.2012, 17:04) *
Я провела эксперимент - престала заморачиваться на питании и есть все, что душа пожелает.

Ох, Заечка... a075.gif a075.gif a075.gif
Мне вот всё хочется зайти к тебе и с пряниками, пряниками апельсинами-мандаринами,
а приходится опять с кнутом... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Мне кажется, или все таки эксперементы с "что душа пожелает" уже были в той или иной степени???

Заечка, Наташенька, мы же подошли несколько страниц назад к тому, что чтобы произошли изменения надо изменить привычки Это самое сложный но самый верный путь.

Вот представь, что ты всю жизнь ездила на машине на механике. А в гараже у тебя стоит автомат, но ты не можешь за нее сесть потому что привыкла к механике. И даже если пересядешь и поедешь первое время будешь скорости переключать и педаль третью искать как на механике - так ведь? и только некоторое время вождения тебя полностью переключит на новый тип вождения.

Так же и в питании, ты 30 с лишним лет питалась так, как не хочешь сейчас. И для того чтоб организм привык питаться по новому надо пересадить его с одного стола (который накрыт пищей нам не пригодной) за другой стол ( с пищей полезной и живой) и какое то время питаться со второго стола, и тогда организм начнет запоминать новую пищу и привыкать к ней, и забывать ту пищу к которой привык за десятки лет.

Так что, Наташа, это не Душа твоя желает... это организм ее подталкивает это желать, действуя под устаявшимися привычками и вкусовыми предпочтениями.
Заечка
Привет, привет, привет

Цитата(Taushka @ 18.11.2012, 20:29) *
Наташа, читаю про твои метания и что-то столько чувств во мне всколыхнулось. Во-первых я прекрасно помню твои фотографии и говорить после того, как ты их нам показала, что в тебе нет красоты и нечем любоваться - просто преступление.

честно говоря, я не знаю что сказать, потому что я не говорила, что во мне нет красоты.

Цитата(Taushka @ 18.11.2012, 20:29) *
А ещё во мне возникло от этого чувство обиды, как будто одна Наташа несправедливо и жестоко обижает другую Наташу, и вот за неё мне больно и обидно. Не так плохо, что ты пытаешься обмануть нас, главное - чтобы ты перестала обманывать себя.

может вам, девочки, со стороны виднее, но я стараюсь себя любить и буду дальше стараться d025.gif Никого обманывать не хочу и вроде предельно честно все пишу. О платьях: те которые мне нравились до 46 размера, а те, которые подошли бы мне, мне не понравились. Ну не встретила я свое платье пока - разве я себя не люблю из-за этого? Будем искать, как в одном известном кино. Я не хочу покупать вещь, которая мне не нравится и я права.

Цитата(КалександраБ @ 19.11.2012, 7:42) *
я тебя очень жду! рада, что рыбка тебе не понравилась, а хочется - это потому что организм так сразу еще не перестроился. Ко всему нужно привыкать.

Цитата(svetluy @ 19.11.2012, 8:42) *
Зай, ну ты ведь уже сама прекрасно понимаешь, что всё дело в запретах d025.gif

ну я не запрещала себе мясо. Я стала вегетарианкой легко и осознанно и до сих пор мне легко, только селедка почему-то в последнее время не давала покоя. Запах ее, но, съев кусочек, я поняла, что мне не селедка нужна, а вкус пряностей и возможно соли - стало тянуть на соленое (чтоб исключить все вопросы я не беременна), я даже огурцы стала солить, хотя всю жизнь ела их без соли. Вобщем, надо разобраться с этим вопросом

я что то не очень тебя понимаю unsure.gif ...Ты сверху написала, что всё табу---остаёшься верной вегетарианству...а тут снимаешь линеечку??? Натусь, мне кажется в этом то и проблема...Что ты мечешься из угла в угол...

Светуль, дело не в том, что я хочу вернуться к мясу - это исключено. Я не хочу. Дело в том, что нет у меня морального права линеечку продолжать, так как кого-то я все-таки съела вчера a075.gif
Вау...Идея действительно супер...Натулёчик признавайся чем же тебя так Индия привлекла????

люблю с детства Индию, не знаю почему. Просто люблю и все - красивая природа, красивая музыка, красивая яркая одежда, вечное лето, море фруктов, Гималаи....можно продолжать долго

Цитата(Sioda @ 19.11.2012, 10:30) *
Рада что ты вернулась d025.gif мне прям не посебе, как же ты мучаешь сама себя. Согласна с Анютой (таушкой), надо себя больше любить и беречь. Только вот у меня тоже пока не очень получается.

я думаю, что я себя не мучаю. Наоборот, я не хочу себя мучать - именно поэтому я позволяю себе шоколадки, пирожки и мороженое. Отказ от них для меня мучение - вот в чем дело. И заменить их не получится, потому что я не люблю зефир, пастилу и мармелад. Просто иногда заставляю сеья их есть вместо шоколада, но это не прокатывает. Буду учиться себя любить и беречь

Цитата(Svetlana_Swan @ 19.11.2012, 11:37) *
Заечка, Наташенька, мы же подошли несколько страниц назад к тому, что чтобы произошли изменения надо изменить привычки Это самое сложный но самый верный путь.

Светуль, я обязательно изменюсь d025.gif
Насю
Приветик, зайчонок!
Цитата(Заечка @ 13.11.2012, 16:11) *
даже тогда, поверь, я не была шибко стройной. ...Хотя сейчас я была бы счастлива выглядеть так, как тогда. Но тогда я считала себя толстой и пыталась похудеть. Хотела весить 45кг

Цитата
Линеечку вегетарианскую я снимаю. Год и почти месяц без птицы, рыбы и мяса я легко прошла. И дальше планирую так же. Но чувствую, что пока недостойна я вегетарианской линеечки.

Наташ, у меня ощущение, что ты частенько недовольна собой.
Имея вес 56 кг, ты хотела иметь 45. Снимаешь линейку только от того, что съела кусочек рыбы... Большинство вегетарианцев прошли через это - после нескольких месяцев и даже лет вегетарианства снова пробовали мясное. И у меня тоже такое было после полугода вегетарианства. Я была на корпоративе на Природе и глядючи на всех поела шашлыков. И это было мне нужно. Шалыки по вкусу -ничего особенного, солёные какие-то. Мне не понравился тот неприятный привкус, который остался во рту, меня тошнило, вообще на душе было неприятно. Но только мне и Олегу. А все остальные ели и им было нормально. И я в тот раз выбрала вегетарианство уже не только потому, что животных не хочу убивать, но и потому что это невкусно и неприятно. И я не считаю, что перестала быть тогда вегетарианкой. Так же как и сорвавшийся сыроед не перестаёт быть сыроедом.
У меня сложилось мнение, заюнь, что ты очень требовательна к себе и идеалистка: либо всё идеально, либо никак.
Вот у Леночки-Зерушки даже пункт есть наравне с меню - "похвалюшки", где она себя хвалит в конце каждого дня. Независимо, как он прошёл, но всегда, оказывается, находится столько поводов себя похвалить.

Девочки тебе тут советуют, порой жестковато. Но всё это от реального желания помочь тебе, найти выход, помочь разобраться в себе. Это так трогательно! Но после такого вот разбора полётов я замечаю, что ты перестаёшь писать в дневнике, уходишь в себя... Ну надо как-то проще к этому относиться, что ли.

Бороться с собой бесполезно. Итог борьбы всё равно - срыв и потеря веры в себя, свои силы, в возможность перемен к лучшему, желание всё бросить и забыться...
Ну, жить ты не можешь без пирожка и конфеты. Не получилось исключить, ну и ладно. Съела конфету - иди пресс покачай. Попила чай с ром-бабой - прогуляйся по парку, съела пирог - массаж себе любимой.
Но говорить - не получается, я вруша, значит, закрою дневник - так сильные не говорят eusa.gif
Главное, делать хоть что-нибудь. Сесть книжку почитать по ЗОЖу - это тоже польза.

Цитата(Заечка @ 18.11.2012, 18:04) *
поеду в Индию, если похудею на 30кг. Буду за каждый килограмм 1000 рубликов на поездку откладывать

Оооо, вот это круто!

Заечка
Цитата(Насю @ 19.11.2012, 17:49) *
Наташ, у меня ощущение, что ты частенько недовольна собой.

да, часто
Имея вес 56 кг, ты хотела иметь 45. Снимаешь линейку только от того, что съела кусочек рыбы... Большинство вегетарианцев прошли через это - после нескольких месяцев и даже лет вегетарианства снова пробовали мясное.

да, так усиленно худела, что с 56 стало 84 (максимальный вес в моей жизни) d060.gif
линейку не снимаю, а обнуляю
Вот у Леночки-Зерушки даже пункт есть наравне с меню - "похвалюшки", где она себя хвалит в конце каждого дня. Независимо, как он прошёл, но всегда, оказывается, находится столько поводов себя похвалить.

честно скажу, я себя редко хвалю, но все ж хвалю a075.gif

Девочки тебе тут советуют, порой жестковато. Но всё это от реального желания помочь тебе, найти выход, помочь разобраться в себе. Это так трогательно! Но после такого вот разбора полётов я замечаю, что ты перестаёшь писать в дневнике, уходишь в себя... Ну надо как-то проще к этому относиться, что ли.

Мне надо как-то переварить, осмыслить, разобраться.
Да и время зря я не теряю - гости, мой любимый племянник, которому 2,5 годика, перечитываю Ковалькова.

Дневник хотела закрыть не потому, что не получется, а потому, что как то уныло все и непозитивно - одни косяки и нытье. Вобщем, мой дом мне не нравится, не уютно мне в своем же дневничке. Но потом я поняла, что в моих силах навести в доме порядок.

Пишу отчет, особо впечатлительных не читать
6.30 какао, баранка
8.30 чай с 2чл сахара, 2 пирожка с капустой и грибами
12.00 чай с 2чл сахара, зерновой хлеб, 2 стл баклажан консервированных
16.00 макароны с луком и томатной пастой, огурец
17.00 плитка шоколада
18.00 макароны с луком и томатной пастой

Не хочу ничего комментировать, скажу одно - я все равно молодец, потому что завтра буду лучше, чем сегодня.
Taushka
"Согласна, но я себя в толстом состоянии не могу принять и уж тем более любоваться" (с) Заечка
- именно это я имела в виду, когда говорила, что ты считаешь, что в тебе нет красоты и нечем любоваться, причем уже сейчас, в том весе, который есть. Да, процитировала тебя не дословно. Исправилась. Думаю, не очень промахнулась со смыслом.
И про то, что ты должна довольствоваться тряпками для тёток, я тоже не говорила. Я имела в виду, что твои фильтры восприятия мешают тебе находить и подбирать достойную тебя одежду. Но меня очень радует, что хоть и истолковав мои слова неправильно, ты ими возмутилась - это отлично smile.gif
Не буду ничего писать про твои вегетарианские метания, каждый взрослый человек имеет право на самоопределение. Поэтому предположу, что возможно тебя тянет на рыбу потому, что не хватает кислот Омега-3 и 6. Раз есть рыбу ты не будешь, то есть вариант - льняное масло. Отличная вещь.
Заечка
Я поставила себе задачу с 20.11.12 (т.е. с завтрашнего дня) начать вводить новые привычки.
1. Для начала исключить 4 продукта: сахар, муку, картофель и белый рис
2. Начать ежедневно ходить по 1 часу в день.
3. Пить 2 л воды
Больше пока никаких задач себе ставить не буду. До тех пор, пока эти задачи не решу.
Marta-Maria
Привет, Натуль!!! wub.gif wub.gif
Да ты молодец на самом деле, я уверена, что у тебя все получится d025.gif
Тренажерку не бросай eusa.gif a075.gif например, там как раз можно походить час на беговой дорожке f0f.gif
Заечка
Цитата(Taushka @ 19.11.2012, 18:41) *
"Согласна, но я себя в толстом состоянии не могу принять и уж тем более любоваться" (с) Заечка
- именно это я имела в виду, когда говорила, что ты считаешь, что в тебе нет красоты и нечем любоваться, причем уже сейчас, в том весе, который есть. Да, процитировала тебя не дословно. Исправилась. Думаю, не очень промахнулась со смыслом.

Может ты и права. Когда любишь, то не ставишь условия типа: "Вот, если ты стройная, то я довольна, а если нет - то я тебя не принимаю". Если любишь, то любишь безусловно. Но и ругаю я себя тоже любя, как говорится для стимула. Возможно, увлеклась стимулированием. Надо б уже и делом заняться

И про то, что ты должна довольствоваться тряпками для тёток, я тоже не говорила. Я имела в виду, что твои фильтры восприятия мешают тебе находить и подбирать достойную тебя одежду.

наверно ты опять права
Поэтому предположу, что возможно тебя тянет на рыбу потому, что не хватает кислот Омега-3 и 6. Раз есть рыбу ты не будешь, то есть вариант - льняное масло. Отличная вещь.

я уже сама об этом думаю, что возможно мне не хватает этих омега-3 кислот. У меня есть льняна мука - буду есть, ну и масло прикуплю
Насю
Цитата(Заечка @ 19.11.2012, 18:38) *
гости, мой любимый племянник, которому 2,5 годика, перечитываю Ковалькова.

С детками повозиться так приятно. И почитать тоже полезно!
Цитата
Но потом я поняла, что в моих силах навести в доме порядок.

Мудрая мысль! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Пишу отчет, особо впечатлительных не читать

d030.gif d030.gif d030.gif Зая, я тебя обожаю a010.gif
Цитата
16.00 макароны с луком и томатной пастой

Я тож макароны ела сегодня ночью, с майонезом s24.gif И ничё, мир не рухнул стоит. Я тоже жива-здорова.
Цитата
я все равно молодец, потому что завтра буду лучше, чем сегодня.

Ты молодец потому что ты - это ты.
За что я люблю своё тело? Да просто за то, что оно моё!
Тайра Бэнкс, телеведущая, модель
Заечка
Цитата(Marta-Maria @ 19.11.2012, 18:52) *
Тренажерку не бросай eusa.gif a075.gif например, там как раз можно походить час на беговой дорожке f0f.gif

у нас тренажерный зал маленький и в нем всего 1 дорожка, так что вряд ли мне дадут ходить на ней час d030.gif Я, наоборот, что-то охладела к тренажерке. Вот не хочу туда идти и все.
Marta-Maria
Цитата(Заечка @ 19.11.2012, 18:59) *
у нас тренажерный зал маленький и в нем всего 1 дорожка, так что вряд ли мне дадут ходить на ней час d030.gif Я, наоборот, что-то охладела к тренажерке. Вот не хочу туда идти и все.

а где планируешь ходить? В парке каком-нибудь? a075.gif
Заечка
Цитата(Marta-Maria @ 19.11.2012, 19:19) *
а где планируешь ходить? В парке каком-нибудь? a075.gif

по улице или в парке d025.gif
Beta
Цитата(Заечка @ 19.11.2012, 18:45) *
Я поставила себе задачу с 20.11.12 (т.е. с завтрашнего дня) начать вводить новые привычки.

Наталик, хорошие и выполнимые задачки ты себе ставишь. Постарайся немножко. У тебя получится! d025.gif
Попробуй добавки с хромом, может, не так на сладенькое будет тянуть. d025.gif
КалександраБ
умничка!!!!!!!! хочутолько из книги тайна отрывок написать:
"если вы сосредотачиваетесь на похудении, вы притягиваете к себе необходимость худетьб все время. Выбросьте из головы необходимость похудеть. Свой излишний вес создали вы сами своими мыслями. Вы должны верить, что желанный вес уже ваш, вести себя так, будто вы уже достигли оптимального для вас веса!"
Вообще советую почитать!!! книга супер!
Sioda
Натали, привет!
Ты молодец, все у тебя получится! a075.gif
Хорошего дня, заюнь! aa12.gif
La_Dark
Наташа, хорошего дня! И исполнения поставленных целей d025.gif
Заечка
Цитата(Beta @ 19.11.2012, 21:17) *
Наталик, хорошие и выполнимые задачки ты себе ставишь. Постарайся немножко. У тебя получится! d025.gif
Попробуй добавки с хромом, может, не так на сладенькое будет тянуть. d025.gif

Светуль, ты поняла что я задумала a075.gif спасибо

Цитата(КалександраБ @ 20.11.2012, 7:27) *
умничка!!!!!!!! хочутолько из книги тайна отрывок написать!

у меня есть эта книга в моей электронной читалке, и я даже начинала ее читать, но забросила - теперь точно начну читать снова

Цитата(Sioda @ 20.11.2012, 8:22) *
Ты молодец, все у тебя получится! a075.gif
Хорошего дня, заюнь!

спасибо

Цитата(La_Dark @ 20.11.2012, 14:17) *
Наташа, хорошего дня! И исполнения поставленных целей d025.gif

Кристинчик, спасибо. Я по тебе соскучилась.

Отчет за 20.11.12
6.30 вода
6.50 стакан кефира, горсть отрубей, 7 миндадьных орешков
10.30 яблоко
13.30 яблоко, половинка хурмы
15.30 огурец, макароны
18.00 яблоко
19.30 калмыцкий чай
20.30 йогурт
Вода 1 литр
Ходьбы не было, но были игры с племянником
Сахар, рис, картофель - не было
Мучное - макароны были.
Я молодец! У меня получилось хорошо, а будет еще лучше

Душечка
Цитата(Заечка @ 20.11.2012, 20:46) *
19.30 калмыцкий чай

Ходьбы не было, но были игры с племянником
Сахар, рис, картофель - не было
Мучное - макароны были.

Заюш, привет!!! А что такое калмыцкий чай, или ты уже писала об этом? a075.gif
Ты правда молодец!!! Желаю всяческих успехов!!! Верю в тебя, все получится wub.gif wub.gif

u010.gif u010.gif u010.gif

Заечка
Цитата(Душечка @ 20.11.2012, 21:06) *
Заюш, привет!!! А что такое калмыцкий чай, или ты уже писала об этом?

Валюш, где-то писала, но мне не трудно повторить. Это чай с молоком и солью - продается в таких же пакетиках как кофе 3 в 1
Marta-Maria
Цитата(Заечка @ 20.11.2012, 20:46) *
Отчет за 20.11.12

d025.gif Это точно, ты молодец!!! И все у тебя получится a115.gif
Розалин
Шикарный отчет! Главное не было булочек и сладкого!! a040.gif
КалександраБ
Отчет на самом деле замечательный! Умничка! А книгу почитай обязательно, очень вдохновляет! Сама перечитываю, и как будто новым взглядом начинаю смотреть на происходящее и мысли меняются и настроение поменялось! и настрой боевой.
gal
супер отчетик) так держать) ты меня аж смотивировала таким отчетом) a115.gif a115.gif a115.gif
svetluy
Привет Натулёк!!!
Цитата(Заечка @ 19.11.2012, 17:59) *

Я думаю дело не в том что не дадут....Это глупости...У нас в тренажёрке тоже одна была дорожка и мне пофиг было на то, что полчаса я хожу или час...Как говорится за всё заплачено и если есть самоцель---ходить час никто не помешает...Ты написала главную причину----просто не хочешь...Значит тренажёрка не твоё!!! А прогулки в парке очень здорово---сразу две пользы---свежий воздух и физ.нагрузка!!!
По поводу последнего отчётика---ты супер умничка---так держать...

Вот и картиночка тебе в тему---мотивашка, которая говорит, что в парке можно много что делать и ходить и бегать и поотжиматься заодно...А я еще и упражнения всякие выполняла ...Выбегала из парка на стадион и там приседала, шаги вперёд делала, ножки поднимала ...Да и много еще чего можно придумать---главное хотеть!!!
Алисёнок
Цитата(Заечка @ 19.11.2012, 23:38) *
честно скажу, я себя редко хвалю, но все ж хвалю a075.gif

Мне надо как-то переварить, осмыслить, разобраться.
Да и время зря я не теряю - гости, мой любимый племянник, которому 2,5 годика, перечитываю Ковалькова.

Дневник хотела закрыть не потому, что не получется, а потому, что как то уныло все и непозитивно - одни косяки и нытье. Вобщем, мой дом мне не нравится, не уютно мне в своем же дневничке. Но потом я поняла, что в моих силах навести в доме порядок.

Не хочу ничего комментировать, скажу одно - я все равно молодец, потому что завтра буду лучше, чем сегодня.

Натали а для мыня ты всегда молодец, мы уже почти как год знакомы благодоря этому сайту и я всегда рада твоим успехам, думаю нечего себе как она решила стать сыроедом и в мыслях для себя нужно постепенно и себя настраивать, а вот здес так просто герой отказаться на работе от сладостей ого-го, хотя в временами нападает жор на сладости но потом он обязательно пройдет и ты станешь безразличной, самое главное что я подчерпнула от тебя что нужно слушать свой организм, и добиваться своих целей посмотри как четко ты форммулируешь цель? может их сделать чуть меньше но реальнее, с кирпича строиться дом. У меня также была сильная тяга к сладкому и вот можно сказать я наелась его, и конфет нехочу смотрю спокойно и реагирую безразлично, а когда в награду за помощь предложиль конфеты коробку я возьми да и скажи: лучше яблоки,На все требуется время , но его как всегда нехватает. На счет кусочка рыбы, согласна с девочками это не преступление, я иногда глядя как все едят например колбасу - откусываю кусочек но прожевав выплевываю потому что вкус противен и ненравиться, а сосиска так вообще сплошной жыр, вкусы изменились спустя пол года. На счет шоколода перепробовала все без запретов хочу - значит ем- такого правила придерживалась, наелась итог прохожу мимо.Поэтому я уверена что и ты минуешь этот порог. a115.gif УСПЕХОВ a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.