Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заечка. Путь к себе.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
влюбленная лу
Ну, дорогая, удачи тебе, пиши сразу результат, не томи!
Заечка
Цитата(kittykate @ 21.9.2012, 19:52) *
Ну, дорогая, удачи тебе, пиши сразу результат, не томи!

а принципиально делать тест утром?
я не утерпела и уже сделала - одна полоска sm02.gif значит, опять какой-то сбой а не то, чего я давно жду.
Теряю надежду с каждым разом, где тут плачущая рожица aa40.gif
svetluy
Цитата(Заечка @ 21.9.2012, 18:56) *
уже купила, завтра утром сделаю d025.gif

Наташа я тоже держу за тебя кулачки, дети --цветы жизни! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
А отчеты у тебя хорошие, от сладкого очень сложно отказатся, я сама огромная сладкоежка-всегда меня это и губило! Я сама еле сдерживаюсь, когда вижу шоколадку или когда дочуля передо мной ее грызёт...верю тебе как это сложно d025.gif d025.gif d025.gif Ну ничего мы справимся--прорвемся!!!!
Душечка
Цитата(Заечка @ 21.9.2012, 20:20) *
а принципиально делать тест утром?
я не утерпела и уже сделала - одна полоска: значит, опять какой-то сбой а не то, чего я давно жду.
Теряю надежду с каждым разом, где тут плачущая рожица

Заечка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Все будет хорошо!!!
Обязательно!!! Не теряй надежду....конечно легко давть советы, но так хочется помочь тебе, хоть чем.
Пока только смайликом
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Бельфеба Очарованная
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa46.gif
влюбленная лу
Зайка, я, конечно, не уверена, но мне кажется, что если ты беременная, то тест это покажет и утром и вечером, но попробуй купить самый дешевый еще один - и сделай утром!
svetluy
Наташенька, не расстраивайся! Когда человек теряет веру-это плохо. Наоборот, наперекор судьбе, ты должна верить с удвоенной силой! А насчет теста-я их тысячу раз делала, никогда не подводил, хотя бывают из всех правил исключения-делала и утром и вечером.Всегда покупала два- на вечер (потому как и ты, хотела узнать побыстрее ответ и на утро-чтобы повторно подтвердить результат!)...
Самое главное не отчаивайся-слышала тут многие люди пишут, и я об этом давно знаю- МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ-поэтому не смей думать о плохом!
У тебя всё получиться!
Заечка
Цитата(svetluy @ 21.9.2012, 20:26) *
А отчеты у тебя хорошие, от сладкого очень сложно отказатся...Ну ничего мы справимся--прорвемся!!!!

Обязательно, по-другому и быть не может

Цитата(Душечка @ 21.9.2012, 21:16) *
Все будет хорошо!!!
Обязательно!!! Не теряй надежду....

Я не теряю надежды, мой малыш обязательно появится, я знаю, что будет сын - он мне снился примерно год назад. Наверно еще не время

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.9.2012, 10:04) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa46.gif

aa46.gif aa38.gif

Цитата(kittykate @ 22.9.2012, 11:01) *
Зайка, я, конечно, не уверена, но мне кажется, что если ты беременная, то тест это покажет и утром и вечером, но попробуй купить самый дешевый еще один - и сделай утром!

что-то не хочу я делать, чтобы не расстраиваться.

Цитата(svetluy @ 22.9.2012, 17:57) *
МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ-поэтому не смей думать о плохом!

я уже не думаю ни о чем, пусть будет так как будет

О насущном:
Питание не айс
6.30 вода
7.00 зерненый творог, банан
10.30 кофе с 1чл меда, пышка с сыром- называется я вышла на работу sm02.gif
15.30 2 чудо-творожка - химическая фигня
16.30 салат из капусты с морковью и горошком 3ст.л, макарошки 2ст.л и фасоль в томате 2ст.л
18.00 мороженое 4 чайные ложки - остальное убрала - не хочу Ура!!!
Svetlana_Swan
Наташа, wub.gif wub.gif wub.gif тебе надо расслабиться и отпустить эту ситуацию... Больше наслаждаться жизнью... Мироздание увидит что ты счастливо принимаешь всё что оно тебе дает - и даст тебе за это еще больше... a075.gif a075.gif a075.gif
Заечка
Цитата(Svetlana_Swan @ 22.9.2012, 20:29) *
Наташа, wub.gif wub.gif wub.gif тебе надо расслабиться и отпустить эту ситуацию... Больше наслаждаться жизнью... Мироздание увидит что ты счастливо принимаешь всё что оно тебе дает - и даст тебе за это еще больше... a075.gif a075.gif a075.gif

Да я стараюсь отпустить ситуацию, но вы себе не представляете как давит окружение и вопросы, бьющие в самое больное место
- Ну что, вы еще не собираетесь за лялькой?
- Когда ждать пополнения?
- У твоего мужа или у тебя проблемы?
Или - у тебя уже возраст - пора рожать. Да я знаю что пора, а как, если не получается.
а то и вовсе советуют: "Иди, отдайся кому-нибудь, наставь мужу рога, а ему скажи, что это его ребенок" и тд и тп
ЗАДОЛБАЛО
Svetlana_Swan
Цитата(Заечка @ 22.9.2012, 20:50) *
но вы себе не представляете как давит окружение и вопросы

Зай, иногда полезно послать подальше и твёрдо. Это вообще не их дело. Пусть занимаются своей жизнью.
Я так всех попосылала с такими вопросами даже родных с полгода назад - все отстали. А то испереживались что я опять не замужем и детей то мне пора уже а то возраст то возраст...
Но сейчас уже не лезут.
А я сейчас более чем никогда наслаждаюсь жизнью, и знаю что всему свое время...
И только сейчас поняла что какой же это дебилизм, когда предыдущие 10 лет лет на меня и моего бывшего мужа вот так же все давили....
Наташ, твоя жизнь - это только твоя жизнь... d025.gif d025.gif d025.gif
Научись сама получать от нее удовольствие и сама стваить себе планки и отделять свое хорошее и лучшее от чужого... d025.gif d025.gif d025.gif
Когда ты сможшь это делать не напрягась - жизнь даст тебе и того - для кого ты сможешь создать те же условия. a075.gif a075.gif a075.gif И кому сможешь передать свою любовь, спокойствие, уверенность и самодостаточность... d025.gif d025.gif d025.gif
Насю
Цитата(Заечка @ 22.9.2012, 19:50) *
ЗАДОЛБАЛО

Наташ, как я хорошо тебя понимаю. Самой надоело слушать дурацкие вопросы и до отвращения идиотские советы. Не могу привыкнуть к тому, какими удивительно жестокими бывают порой люди. Я стараюсь просто не принимать близко к сердцу, иначе негатив попрёт, а это ничего хорошего, провоцирует заедание сладким. Не бери в голову и мысленно посылай всех... в какое-нибудь милое место для медитаций. Почему другие люди лучше нас самих знают, как нам жить?
А я сейчас у брата живу и вижу, как его жена сидит с детьми. Они такие миленькие, мои племяши, а племяшка малёхонькая так вообще как куколка. Но... Дом, стирка, готовка, крики на носящихся детей, нет времени на себя... Она только с детьми, не отходит от них, однообразие и рутина. У меня мурашки по коже от того, что такое может быть со мной. Я так подумала, что как хорошо, что у меня нет детей, лучше на чужих любоваться. Своих заведу только, если любовь к половине будет такая, что накроет волной и сведёт с ума, и я буду уверена на 200 процентов в этом человеке, и она будет сидеть с детьми.
Это я пишу к тому, что радуйся свободе и тому, что сейчас имеешь ту жизнь, которую имеешь. А дети, коли суждено, будут, никуда не денешься. А если не суждено, то переживать бесполезно, толку от слёз нет. В конце концов, тебе можно усыновить младенца. А представь, каково трудно таким, как я.
А ещё она (жена брата) мне сегодня сказала, что рвётся, простите, то, что внизу, и это зашивают obm.gif
Я тебя не отговариваю. Не пойми неправильно. Я просто говорю, что это прекрасное время - свобода и независимость, надо его ценить. Ещё успеешь ежеминутно пелёнки менять и сопли вытирать a075.gif
svetluy
Наташ, полностью согласна со Светланой! Отпусти ситуацию,(что ты уже сделала по товим словам), наслаждайся жизнью, побольше балуй себя любимую красотулю и всё прийдет!!! Как говорят-всему своё время!!!
Не побоюсь повториться---всё будет хорошо!!!
влюбленная лу
Зайка, дорогая, прости меня, я наверное тоже хамка, послушай, а почему бы вам с мужем не пройти обследование, станет понятно в чем точно проблемы, как с этим бороться и прочее прочее, есть ЭКО, действительно есть масса деток без родителей, которые ждут маму и папу, у меня друзья не могли никак забеременеть, взяли прекрасного малыша из детского дома, а через год девушка смогла сама забеременеть, так вот и живут сейчас большой семьей с двумя малышами.
Еще раз прости...........
влюбленная лу
Цитата
его жена сидит с детьми.....Дом, стирка, готовка, крики на носящихся детей, нет времени на себя... Она только с детьми, не отходит от них, однообразие и рутина. У меня мурашки по коже от того, что такое может быть со мной. Я так подумала, что как хорошо, что у меня нет детей, лучше на чужих любоваться.

Зайка, прости, что у тебя скажу, это для Насю: Насю, материнство должно быть до крайности осознанным шагом,вся семья - мать и отец - должны дорасти до этого шага - и понимать что нет никакой рутины и прочей тоски в воспитании детей, а только радость, трудно будет по -любому, особенно маме, ей и дом убирать и еду готовить и стирать и за ребенком смотреть, но у всего этого есть совершенно определенная цель - вырастить человека, если это понимать, то все прочее - пыль, муж должен поддерживать жену и ободрять ее, помогать ей отдыхать и набираться сил, короче если в семье гармония между мужем и женой - то трудностей просто нет, потому что их вообще нет, их люди создают себе сами от скуки. В моем посте есть слово должны - так вот его не должно быть, а должно быть внутреннее понимание, чувство тонкое, но оно то и редкость, кому-то это дано от природы, а кто-то до этого растет всю жизнь, заметьте часто бабушки более терпеливые по отношению к шалостям детей и вообще более мягкие и любящие, просто они как бы дозрели до воспитания детей. ну это все просто моя точка зрения, не более того.
Svetlana_Swan
Наташ, еще, когда тебе кто-то говорит как надо жить - обрати внимание на того как живет тот кто советует - и все ли у него хорошо в его жизни a075.gif a075.gif a075.gif Как правило, люди которые пытаются советовать как жить - сами в чем то неудовлетворены.

"Когда вокруг тебя одни и те же люди - ... - то вроде бы само собой получается, что они входят в твою жизнь. А войдя в твою жизнь, они через некоторое время желают ее изменить. А если ты не становишься таким, каким они хотят тебя видеть, обижаются. Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может."
Пауло Коэльо.

Насю
Мне ещё нравится:
Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.

(с) Пауло Коэльо
Цитата(kittykate @ 23.9.2012, 10:28) *
Насю, материнство должно быть до крайности осознанным шагом...

Катюша, я с тобой полностью согласна во всём. Я писала свой пост не для того, чтобы доказать, что дети - это ничего хорошего и мало приятного. А для того, чтобы показать другой взгляд на вещи, вопреки расхожему мнению, что женщина без детей является бракованной и ущербной.
Я, допустим, всегда мечтала быть бесплодной, так как мне казалось, это здорово, и очень удобно, что не надо объяснять, почему у тебя нет детей, точнее, можно ответить кратко и не будут лезть (хотя сейчас я поняла, что люди всё равно будут лезть. И до сих пор самое эффективное - послать их... в милое место для медитаций)
Я смотрю на жену своего брата и вижу, как она любит своих детей. И нисколько не жалеет, что они у неё есть. Ему повезло с ней.
Цитата
муж должен поддерживать жену и ободрять ее, помогать ей отдыхать и набираться сил, короче если в семье гармония между мужем и женой - то трудностей просто нет, потому что их вообще нет

Теоретически, да. А практически... В реале я не знаю ни одной такой семьи. В созданной тобой семье было так? Или у твоих родителей было так?
Цитата
но у всего этого есть совершенно определенная цель - вырастить человека...

Зачем? Что будет, если человечество вдруг ррраз и исчезнет с лица Земли?
Если исчезнут микробы - будет катострофа и погибнет всё живое на планете. А если исчезнет человечество? Будет ли катастрофа? Да нет, планета через какое-то время совершенно востановится, исчезнет вся грязь, которую наделал человек. Никто не будет ради забавы и чревоугодия убивать животных, уничтожать леса, изготавливать ядерные бомбы и ГМО (перечисление можно продолжать до бесконечности)...
Исходя из вышеперечисленного, моя логика не может объяснить, зачем рожать детей. Для меня загадка лично... Может, наши прекрасные форумчанки скажут ответ.
Цитата
заметьте часто бабушки более терпеливые по отношению к шалостям детей и вообще более мягкие и любящие, просто они как бы дозрели до воспитания детей

Хм. Я не встречала более нетерпимого ко мне человека, чем моя бабушка. А так же более жёсткого ко мне и более непримеримого с моим характером. Никто другой не сможет задеть меня за самое больное и святое так, как она, что после её слов меня будет трясти две недели. Кстати, я затвра к ней еду. Что ж, удачи мне и ей в нашем нелёгком совместном общении.
Цитата
ну это все просто моя точка зрения, не более того.

Катюш, я поддерживаю твою точку зрения. Я всегда восхищалась тем, какая ты прекрасная мама. И не только детишек воспитываешь, но и за собой успеваешь следить (что делают очень немногие мамочки). hb.gif
влюбленная лу
Цитата
муж должен поддерживать жену и ободрять ее, помогать ей отдыхать и набираться сил, короче если в семье гармония между мужем и женой - то трудностей просто нет, потому что их вообще нет

Цитата
Теоретически, да. А практически... В реале я не знаю ни одной такой семьи. В созданной тобой семье было так? Или у твоих родителей было так?

в моей созданной семье, что-то все пошло под откос, когда еще и детей не было, но это не значит, что мне бы не хотелось такой семьи, иметь в голове план - это уже полдела, мои родители первые 7 лет моей жизни поддерживали очень гармоничные отношения в семье, я их считаю идеальными...то что нет гармонии в семьях - это очень плохо, вот мы и растем все травмированные и детей тоже растим травмированных, каждому надо максимально работать над собой, не превращать близких людей и детей в рабов, чтобы они выполняли твои желания, нужно научиться служить близким и детям, тогда кроме гармонии ничего не будет, потому что, если преданно служить, не останется ни времени ни желания на распри.....ну это больше теоретически типа я понимаю, то есть стремлюсь эту мысль всегда держать в голове, только не всегда так получается, я часто считаю, что мне кто-то что-то должен:)
я видела гармоничные семьи друзей и так прохожих на улице - очень приятно любоваться на таких людей и такие семьи, мне очень симпатичны мужчины, которые добровольно и спокойно гуляют со своими детьми, помогают готовить и убираться.

Цитата
Катюш, я поддерживаю твою точку зрения. Я всегда восхищалась тем, какая ты прекрасная мама. И не только детишек воспитываешь, но и за собой успеваешь следить (что делают очень немногие мамочки).

ох, пожалуйста, я совсем другая, не так уж я за собой и слежу, ни такая уж я и мама супермама, хотя похвала выданная в кредит тоже подталкивает вперед:)

А про то, зачем рожать детей - это вопрос философский, я примерно до 23 лет тоже придерживалась твоей точки зрения, вообще не иметь детей или взять из детского дома, я даже, когда была беременная, не имела материнского инстинкта, мне так психолог сказал в роддоме, а потом все закрутилось завертелось и теперь у меня двое детей:)

Зайка, прости, что опять у тебя в журнале какая-то чужая телега:)
Насю
Цитата(kittykate @ 23.9.2012, 19:48) *
в моей созданной семье, что-то все пошло под откос, когда еще и детей не было

У меня так же. И мне, видимо, уже страшно и ни во что не верится... И от этого усталость.
Цитата
иметь в голове план - это уже полдела

Ну да. Думать о том, какую хочешь семью и как будешь воспитывать детей надо до того, как это появилось. После - уже поздно.
Цитата
мои родители первые 7 лет моей жизни поддерживали очень гармоничные отношения в семье, я их считаю идеальными...

Но это ты считаешь. Во-первых, ты смотрела на родителей глазами ребёнка. Ты же не можешь знать, как было на самом деле.
Во-вторых, идеала, как известно, не бывает. Если б мы были идеальными, то не пришли бы проходить уроки на эту землю.
В-третьих, человек не может быть гармоничным и абсолютно адекватным, питаясь мясом и термообработанной пищей. Кто с этим поспорит?
В-четвёртых, раз "гармоничные" отношения были только 7 лет, то это уже говорит, что было не всё так гладко, раз в дальнейшем всё пошло не так. Наше настоящее - результат нашего прошлого. Наше будущее - результат нашего настоящего. Так что если сейчас что-то "не так", значит, и было не так, просто это было внутри и ты этого не осознавал.
Цитата
вот мы и растем все травмированные и детей тоже растим травмированных

Это так. icon_eek.gif
Цитата
нужно научиться служить близким и детям

Тогда они сядут на шею.
В этом мире никто никому ничего не обязан.
Цитата
если преданно служить, не останется ни времени ни желания на распри....

А как же время на уединённость? Чтобы побыть с самой собой?
Цитата
я видела гармоничные семьи друзей и так прохожих на улице

Мы не можем знать, что происходит между нашими родителями (выше я перечислила 4 пункта). Тем более мы не можем знать, что на самом деле происходит в чужих семьях. И уж тем более у незнакомых проходящих мимо пар.
Цитата
мне очень симпатичны мужчины, которые добровольно и спокойно гуляют со своими детьми, помогают готовить и убираться.

Мне тоже такие симпатичны. Но я знаю только одного - своего дядю. Но у него жена... полный пипец.
Цитата
не так уж я за собой и слежу, ни такая уж я и мама супермама

Не скромничай a04.gif Красотуля - это диагноз d060.gif
Цитата
А про то, зачем рожать детей - это вопрос философский

Я тоже думаю, что это зависит от личного философского взгляда. И не каждой женщине нужно рожать, как думают некоторые. Это путь не для всех.
Цитата
, я примерно до 23 лет тоже придерживалась твоей точки зрения...а потом все закрутилось завертелось и теперь у меня двое детей:)

Конечно, тебе надо было менять взгляд на детей. Иначе как бы ты их воспитывала, к тому же двоих...
У меня, наоборот, чем дальше, тем больше приходит понимание, что это всё не моё.
~ beauty ~

Наташа, большой привет! hb.gif

Цитата(Заечка @ 22.9.2012, 20:50) *
Да я стараюсь отпустить ситуацию, но вы себе не представляете как давит окружение и вопросы, бьющие в самое больное место
Заюша, я согласна со Светиком, таких бестактных людей надо посылать вежливо, но твёрдо.

Цитата(Насю @ 22.9.2012, 21:22) *
... Дом, стирка, готовка, крики на носящихся детей, нет времени на себя... Она только с детьми, не отходит от них, однообразие и рутина. У меня мурашки по коже от того, что такое может быть со мной... Своих заведу только, если ... и она будет сидеть с детьми.
Насю, какая ты хитренькая )))

Цитата(Насю @ 23.9.2012, 19:30) *
"муж должен поддерживать жену и ободрять ее, помогать ей отдыхать и набираться сил"

А я знаю такие семьи, где друг с друга пылинки сдувают и поддерживают во всём, но это семьи без детей. А с детьми что-то тоже ни одной такой идеальной семьи не знаю.

Зачем? Что будет, если человечество вдруг ррраз и исчезнет с лица Земли?... если исчезнет человечество? Будет ли катастрофа? Да нет, планета через какое-то время совершенно восстановится, исчезнет вся грязь, которую наделал человек. Никто не будет ради забавы и чревоугодия убивать животных, уничтожать леса, изготавливать ядерные бомбы и ГМО (перечисление можно продолжать до бесконечности)... Исходя из вышеперечисленного, моя логика не может объяснить, зачем рожать детей. Для меня загадка лично...
Насю, ты затронула мою любимую тему. Роль человечества на планете это разрушение, загрязнение и уничтожение всего живого. Причём отдельно взятый человек может быть очень добрым, хорошим и так далее, но человечество в целом - это несомненное зло для планеты и природы... и люди не изменят своё поведение, потому что никто не хочет думать на 100 лет вперёд, важна только сиюминутная экономическая выгода.

La_Dark
Наташа, выше нос и не хандри. Помни, что всему свое время! Вы главное больше старайтесь a075.gif
Svetlana_Swan
Цитата(La_Dark @ 23.9.2012, 22:24) *
Вы главное больше старайтесь a075.gif

И получайте удовольствие!
wub.gif wub.gif wub.gif
Заечка
Привет, првет,привет!!!
Ниче себе как тема развилась icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну значит она волнует и цепляет - ведь мы же в первую очередь женщины. Постараюсь ответить и прокомментировать.

Цитата(Svetlana_Swan @ 22.9.2012, 20:57) *
Зай, иногда полезно послать подальше и твёрдо. Это вообще не их дело. Пусть занимаются своей жизнью.

Свет, я итак посылаю, но в душе мне больно, что такие простые и житейские вещи мне не доступны. Особенно больно слышать, когда матери бросают детей, убивают или делают аборты. Иногда думаешь, что вот кому-то дети не нужны, а им дается. А ты хочешь и тебе не дано. А вообще я думаю, что детей дает Бог. И если мне Он пока не дал, значит так надо по какому-то одному Богу ведомому плану. Наверно, для меня так лучше, а может это просто испытание. Не знаю. Но прошу Бога, чтобы Он послал мне ребенка. И не теряю надежды. Все-таки надеюсь и жду.

Цитата(Насю @ 22.9.2012, 21:22) *
Это я пишу к тому, что радуйся свободе и тому, что сейчас имеешь ту жизнь, которую имеешь. А дети, коли суждено, будут, никуда не денешься. А если не суждено, то переживать бесполезно, толку от слёз нет. В конце концов, тебе можно усыновить младенца. А представь, каково трудно таким, как я.

Насть, я рада тому, что имею. А свобода как таковая не существует. Мы все зависим от общества, от законов, обстоятельств и ситуаций каких-то, от других людей. Свобода - это обман, ее нет. Даже на необитаемом острове ты несвободен. Но это уже из области философии. Если кто не согласен, я непротив. Но я считаю, что мы все чем-то ограничены - погода, работа, начальник, родственник и тд и тп и бесконечно можно перечислять. Поэтому ребенок не украдет того, чего нет. А принесет радость, ну и заботы конечно.
Насчет усыновления я думала, но пока не готова к этому шагу. Может, зря, не знаю. Возможно, моя судьба подарить любовь какому-нибудь сироте. Я думаю над этим вопросом.
Насть, каково таким как ты я представить не могу. Честно честно. Пыталась и не могу.

Цитата(svetluy @ 22.9.2012, 21:38) *
[size=2]Наташ, полностью согласна со Светланой! Отпусти ситуацию,(что ты уже сделала по товим словам), наслаждайся жизнью, побольше балуй себя любимую красотулю и всё прийдет!!! Как говорят-всему своё время!!!

Да я и не парюсь. Не думайте, что я целыми днями думаю о детях и страдаю от того, что их нет. Но в последнее время мне тяжело видеть беременных женщин или девушек с колясками. Маленьких детей. У нас на работе у 2 сотрудниц детки 2 лет. Они каждый день рассказывают о них, как пошли, как зубки растут, что сказали и что учудили. И это с такой радостью. Я тоже рада и счастлива, что у кого то все хорошо, а в душе мне больно, что я этого лишена идаже не могу поддержать разговор. Все матери, все были беременными, как начнут обсуждать детей, беременности свои, а я молчу - мне сказать нечего. И эта тема на работе ежедневно. Как тут отвлечься? А с другой стороны мои проблемы - это мои проблемы и несмотря на то что мне больно, я радуюсь, что у других все хорошо.

Цитата(kittykate @ 22.9.2012, 23:51) *
Зайка, дорогая, прости меня, я наверное тоже хамка, послушай, а почему бы вам с мужем не пройти обследование, станет понятно в чем точно проблемы, как с этим бороться и прочее прочее, есть ЭКО, действительно есть масса деток без родителей, которые ждут маму и папу

Катюш, эти вопросы возникают постоянно и это нормально. Не за что просить прощения. Это жизнь. Обследование мы проходим и тут все очень сложно. У меня бесплодие 1 степени, у мужа тоже есть проблемы, мы лечимся. Что будет дальше - время покажет.

Цитата(kittykate @ 23.9.2012, 11:28) *
Зайка, прости, что у тебя скажу, это для Насю: Насю, материнство должно быть до крайности осознанным шагом,вся семья - мать и отец - должны дорасти до этого шага - и понимать что нет никакой рутины и прочей тоски в воспитании детей, а только радость, трудно будет по -любому

Катюш, в основном я согласна, но не всегда дети появляются от осознанных шагов, правда? Очень часто случайно и вопреки всему. У моей подруги родился сын, не смотря на и вопреки всему - предозранению, презервативам и спиралям a075.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 23.9.2012, 13:02) *
Наташ, еще, когда тебе кто-то говорит как надо жить - обрати внимание на того как живет тот кто советует - и все ли у него хорошо в его жизни Как правило, люди которые пытаются советовать как жить - сами в чем то неудовлетворены.

d025.gif d025.gif d025.gif

Я, допустим, всегда мечтала быть бесплодной, так как мне казалось, это здорово

я вспомнила, что когда мне было лет 15 и меня прсвещали по поводу нежелательной беременности, я думала: "Везуха бесплодным женщинам - не надо думать как не забеременеть". Вот сейчас прям вспомнила такие свои мысли. Наверно, Бог мне показывает как мне повезло icon_mrgreen.gif

Цитата(kittykate @ 23.9.2012, 20:48) *
до 23 лет тоже придерживалась твоей точки зрения, вообще не иметь детей или взять из детского дома
Зайка, прости, что опять у тебя в журнале какая-то чужая телега:)

Катюш, очень нужная тема и нужная телега, но пусть едет мимо моего дневничка. Мне эта тема сильно нервы расшатывает - я даже наорала только что на мужа - мешал мне ответы строчить.

Цитата(Насю @ 23.9.2012, 21:36) *
Я тоже думаю, что это зависит от личного философского взгляда. И не каждой женщине нужно рожать, как думают некоторые. Это путь не для всех.

Я согласна, что не всем нужно рожать. Но я выбираю путь матери. Если не судьба, значит буду просто жить и радоваться тому, что есть.

Цитата(~ beauty ~ @ 23.9.2012, 21:53) *
А я знаю такие семьи, где друг с друга пылинки сдувают и поддерживают во всём, но это семьи без детей. А с детьми что-то тоже ни одной такой идеальной семьи не знаю.

я не знаю идеальных семей - хоть с детьми хоть без детей.

Цитата(~ beauty ~ @ 23.9.2012, 21:53) *
Насю, ты затронула мою любимую тему. Роль человечества на планете это разрушение, загрязнение и уничтожение всего живого.

Дошли до глобального. Я думаю, что роль человечества - украшать и приумножать, создавать что-то светлое. Но... мы стали играть другую роль, какую-то страшную и ужасную...

Цитата(La_Dark @ 23.9.2012, 22:24) *
Наташа, выше нос и не хандри. Помни, что всему свое время! Вы главное больше старайтесь a075.gif

d025.gif пойду щас мириться и стараться d060.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 23.9.2012, 22:29) *
И получайте удовольствие!

и получать удовольствие a075.gif
svetluy
Наташенька закрываем эту тему. Я полностью согласна со всем что ты написала, но так как это всё уже выражается в скандалах с мужем и в твоей душе,я думаю, хватит добавлять уже туда царапин! Девочки давайте больше не будем затрагивать никоим образом эту тематику!!!
Ты наша красавица, умница и просто хороший человечек!
a085.gif a085.gif a085.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Заечка
Цитата(svetluy @ 24.9.2012, 20:41) *
Наташенька закрываем эту тему.

d025.gif d025.gif d025.gif

Девочки, здесь очень интересный рецепт http://http://www.krasotulya.ru/telo/index...?showtopic=8862
Заечка
Не хочется писать отчеты - они корявые.

23.09.12
7.30 вода
8.00 овсяный кисель
12.00 винегрет, фасоль в томате, черный хлеб
14.30 чай зеленый, пироженое картошка
16.00 виноград
17.30 мороженое
21.00 зеленый чай, пироженое картошка

24.09.12
6.30 вода
7.00 овсяный кисель
8.00 бег 1км - я вышла на работу и снова начала бегать
8.40 банан, персик
11.00 кофе с 1чл меда, пирожок с яблоком
13.30 банан, персик
15.30 салат из капусты, моркови с горошком, фасоль, кусок бородинского хлеба, зерненый творог - вобщем метала все, что нашла в холодильнике и так до самого вечера - какой-то неконтролируемый приступ жора.
17.00 кофе с 2чл сахара, кусок бородинского хлеба с кабачковой икрой
18.30 мороженое
20.00 виноград
svetluy
Цитата(Заечка @ 24.9.2012, 20:46) *
Девочки, здесь очень интересный рецепт

Нашик, делай! d025.gif Я буду ждать результатов.... a075.gif
Интересно волосы стновятся только длиннее, или еще и гуще.... У меня с ростом проблем никаких, а вот выпадают, ужас как стремительно...Совсем тоненькая косичка стала!!!
Заечка
Цитата(svetluy @ 24.9.2012, 21:43) *

Интересно волосы стновятся только длиннее, или еще и гуще.... У меня с ростом проблем никаких, а вот выпадают, ужас как стремительно...Совсем тоненькая косичка стала!!!

именно что не только растут, но и очень заметно густеют
svetluy
Цитата(Заечка @ 24.9.2012, 21:44) *
именно что не только растут, но и очень заметно густеют

Наташенька буду с нетерпением ждать!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Если что,сразу за хреном побегу d060.gif
Мурыся
Привет ,заюшка)
Вот я тебя сейчас понимаю....У меня самая близкая подруга она мне как сестра она мне кума-в общем ей как и мне 32 но деточек так и нет пока((((Муж не совсем здоров у нее по мужски((((Вот ток сегодня разговаривали с ней -она пошла к гинекологу на медосмотр на работу и та ей отмочила-какого хрена тянешь не рожаешь... icon_eek.gif Типа ваще ума нет,что с дитем тянешь...Ну вот что тут скажешь!Нет у людей башки и все тут!А посему я тоже больше не буду лезть в душу с этими разговорами-считаю,что все это не от большого ума у народа нашего!Просто наверное надо менять отношение к таким глупым людям!

Заечка
Цитата(Мурыся @ 24.9.2012, 22:52) *
просто наверное надо менять отношение к таким глупым людям!

я уже просто не обращаю на это внимания
Бельфеба Очарованная
Наташ, еще хороша горчичная маска на волосы-берешь горчичный порошок, разводишь кефиром, чтобы запах был приятный-можно какой-нибудь эфир добавить, но можно и без него..наносишь на корни волос,под пакет, сверху полотенцем укутать голову или шапочку одеть(теплую), и сидеть в этом мин 40, 1 раз в неделю-у меня после нее пушок на голове начинает активнее расти
Заечка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.9.2012, 16:40) *
Наташ, еще хороша горчичная маска на волосы

hb.gif hb.gif hb.gif попробую все-таки свой рецепт, хотя горчицу я тоже иногда делаю.

Отчет за 25 сентября
6.30 вода
6.50 виноград
8.00 бег 1км
9.00 салат из огурцов, помидор, лука с раст. маслом, отрубной хлеб
11.30 кофе с 1чл меда, пироженое корзиночка
15.30 салат из огурцов, болгарского перца с раст. маслом, овсянка + 1ст.л клетчатки, 1чл льняной муки и 1чл меда
17.302 полоски горького шоколада с миндалем
20.20 кофе с 1чл меда, отрубной хлеб с кабачковой икрой (1 бутерброд)

Завтра я стартую на марафон без мучного и сладкого (для начала на неделю) - присоединяйтесь
Мечта!
Удачи в марафоне, Наташ! Сладкому и мучному - бой smile.gif))
Заечка
Цитата(Мечта! @ 25.9.2012, 20:32) *

d025.gif d025.gif d025.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
svetluy
Цитата(Заечка @ 25.9.2012, 20:35) *
d025.gif d025.gif d025.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif

Вместе мы справимся, не сомневайтесь! Наталья сильная дама d025.gif d025.gif d025.gif
влюбленная лу
Удачи и стойкости в марафоне!
Сказка
Привет, Наташенька!!!

с началом марафона ng20.gif ng20.gif ng20.gif

марафоним до след. четверга)) а давай придумаем, как себя наградить. Светик говорила какой нить вкусняшкой-десертиком. а я вот хочу себе проколоть ухо-сделать еще 2 дырки, потом купить красивейшие сережки. ну думаю, это будет за марафон длительностью в недели три d060.gif

я очень хорошо помню, как тебе тяжело отказываться от сладкого. и мне тоже очень тяжело. иногда зубы сводить, я так шоколада хочу. даем бой этой зависимости!!!
влюбленная лу
О, если в конце марафона будет маячить суперприз, я тоже с вами, сейчас подумаю, чтобы мне такое себе захотеть. Варианты: комплект белья, сережки, подстричься, шилак(маникюр, педикюр), коррекция и покраска бровей и ресниц, чистка лица, кино, две майки коллинз, вот. Я себе назначаю окончанием первого этапа - 6 октября суббота, если промарафоню - первый из загаданных мной призов торжественно обещаю подарить себе! Так, я отказываюсь только от всего сладкого, хлеб пока оставлю, буду стараться обходиться без него! Come on!
Заечка
Цитата(Мечта! @ 25.9.2012, 20:32) *

Ольчик h020.gif

Цитата(svetluy @ 25.9.2012, 21:19) *
Вместе мы справимся, не сомневайтесь! Наталья сильная дама d025.gif d025.gif d025.gif

Конечно, справимся aa46.gif

Цитата(kittykate @ 26.9.2012, 11:43) *
Удачи и стойкости в марафоне!

aa38.gif

Цитата(Сказка @ 26.9.2012, 12:57) *
а давай придумаем, как себя наградить.

я куплю себе красивучие бручки или джинсики a075.gif но за них я буду марафонить 42 дня - марафон так по-настоящему. А через неделю побалую себя маникюрчиком a075.gif

Цитата(kittykate @ 26.9.2012, 16:20) *
О, если в конце марафона будет маячить суперприз, я тоже с вами, сейчас подумаю, чтобы мне такое себе захотеть.

присоединяйся.

Девочки, начала марафонить, полет нормальный. Сладости не ем, а вот с мучным не получилось - был кусочек лаваша и 2 оладушка у свекрови - еле еле остановила себя, когда потянулась за третьим s24.gif

Напишу отчет, так как есть сегодня больше не планирую
6.20 вода
6.40 зеленый коктейль из манго и листьев салата
10.30 груша, виноград
15.30 у свекрови - горсть помидорок черри, макароны с подливкой из моркови и помидор, 2 оладушка- к сожалению, вспомнила о том, что низзя, когда дожевывала второй оладушек и 2чл смеси грецких орехов с медом.
17.00 салат из капусты, моркови, горошка и кусок лаваша
Мучное выделила красным, буду стараться убрать его, но буду считать, что марафон у меня по сладостям - мороженому, сахару, шоколаду, конфетам, пирожным и т.п, поэтому мед с грецкими орехами за нарушение не считаю.

Свекровь меня сегодня пыталась накормить мясом, но я наотрез отказалась. Никак не поймут люди, что я мясо не ем. Как еще объяснять? И подливка была черезчур жирная - я отвыкла такое есть. Вобщем, приняла решение - у свекрови буду стараться не есть вообще, кроме семейных праздников - не знаю из чего это сделано и сделано не по-моему.
Svetlana_Swan
Кстати отличная идея с призами, может за каждую выполненную неделю по призу???? для себя любимых???? a075.gif a075.gif a075.gif
Beta
Заюш, с началом марафончика!!! o010.gif
Призы соблазнительные, так что есть к чему стремиться... a115.gif a115.gif a115.gif
и только я не в силах взять себя в ручки... s24.gif
svetluy
Вот это темка с призами развилась... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Начала я от десерта, а девченки красотульки во какие призы себе надумали. Я подумаю над этим вопросом...Наверное тоже себе прикуплю что нибудь из косметики--- скорее всего типа любимых кремчиков, скрабчиков для тела в магазине натуральной косметики)
Сказка
Цитата(kittykate @ 26.9.2012, 16:20) *
Я себе назначаю окончанием первого этапа - 6 октября суббота, если промарафоню - первый из загаданных мной призов торжественно обещаю подарить себе! Так, я отказываюсь только от всего сладкого, хлеб пока оставлю, буду стараться обходиться без него! Come on!

b020.gif b020.gif b020.gif о, классс!! нас все больше и больше))) с такой компанией и призами марафон пройдет легко и весело d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Заечка @ 26.9.2012, 17:30) *
я куплю себе красивучие бручки или джинсики a075.gif но за них я буду марафонить 42 дня - марафон так по-настоящему. А через неделю побалую себя маникюрчиком a075.gif

Натусик, это когда намечается и почему именно 42 дня???
~ beauty ~

Привет, Заюшка! hb.gif
Цитата(Заечка @ 26.9.2012, 17:30) *
Отличные призы! a070.gif Наташа, желаю успешного марафона! d025.gif a070.gif

Жалко, я опоздала к марафону присоединиться, но я бы наверное не смогла. c9.gif

La_Dark
Наташа и девочки, удачи вам на марафоне!!!

Заюшка, а почему именно 42 дня?? Может не стоит так глобально, раздели эту цифру на два и в промежутке награди себя чем-то a075.gif
Заечка
Привет всем форумчаночкам и Валентинчику hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 26.9.2012, 17:41) *
Кстати отличная идея с призами, может за каждую выполненную неделю по призу???? для себя любимых???? a075.gif a075.gif a075.gif

я походу остаюсь без призов - слетела с марафона со свистом
больше ничего обещать не буду - я уже сама себе не верю. Но буду бороться до победы

Цитата(Beta @ 26.9.2012, 17:43) *
и только я не в силах взять себя в ручки... s24.gif

та я такая же s24.gif

Цитата(svetluy @ 26.9.2012, 18:07) *
Вот это темка с призами развилась... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

аха, призы уже наметили, только я сошла с дистанции - но не сдаюсь, все равно надеюсь что все получится, буду снова стараться

Цитата(Сказка @ 27.9.2012, 10:45) *

Натусик, это когда намечается и почему именно 42 дня???

если мне не изменяет память, то протяженность марафонской дистанции 42км, ну а я замахнулась на 42 дня obm.gif только я способна бежать стометровку - выдержала 1 день, потом пошел хлеб и еще мама угостила конфетой, а я на автомате съела...

Цитата(~ beauty ~ @ 27.9.2012, 12:13) *

Жалко, я опоздала к марафону присоединиться, но я бы наверное не смогла. c9.gif

и ничего не опоздала, я вот слетела, но не отказываюсь от идеи - буду стараться дальше

Цитата(La_Dark @ 28.9.2012, 17:03) *
Заюшка, а почему именно 42 дня?? Может не стоит так глобально, раздели эту цифру на два и в промежутке награди себя чем-то a075.gif

Кристинчик, я буду ставить себе задачу на ... 1 день - все-таки глобальные цели меня пугают и я срываюсь. Вот прямо сейчас ставлю себе задачу - завтра не есть хлебо-булочные изделия и сладости.
Заечка
Отчет за 27 сентября
6.00 вода
8.00 бег 1км
9.00 виноград, груша
11.30 чай, пышка с сыром
13.30 виноград
16.00 макарошки с луком и томатной пастой, винегрет
20.00 макарошки с луком и томатной пастой, винегрет
21.00 1 конфета

Отчет за 28 сентября
6.30 вода
7.00 овсяный кисель
8.30 картошка жареная, салат из огурцов и помидор, тушеная капуста и хлеб
15.00 творожок Чудо, йогурт 300г
17.00 шоколадный плавленный сыр 100г
19.00 дыня 2 куска
svetluy

Умничка, wub.gif всё будет хорошо, d025.gif вот видишь и решение правильное подобрала, и выводы правильные сделала....Иногда организм сам отторгает мысль о исключении какого либо продукта на длительный срок! А тем более самого любимого-в нашем случае сладкого icon_eek.gif Зато ты теперь чётко знаешь, что один день ты на 100% справишься....И это уже большой шаг к светлому будущему!!!! d060.gif
Заечка
дополнение к отчету
20.30 мунг-дал (маш с кабачками, баклажанами и болгарским перцем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.