Цитата(Розалин @ 16.9.2012, 21:38)
МУНГ-ДАЛ
1. ставлю варить маш, соль по вкусу
2. лук, красный горький перец и имбирь обжарить на сковороде (не переборщите, я специй брала по чуть-чуть)
3. добавить обжаренный лук и специи к машу
4. щепотку зиры обжарить в капле растительного масла и добавить к машу
5. добавить кардамон
6. потушить порезанные кубиками кабачок, баклажан и болгарский перец
7. когда маш разварится, добавить туда овощи
Подавать с рисом, сваренным без соли
Получается остренько и очень вкусно. Приятного аппетита
Цитата(La_Dark @ 16.9.2012, 21:45)
Спасибо за картинку чая... Я у нас такой вообще не видела
да это мама чайный гурман, я дома чай вообще не пью, а у мамы балуюсь иногда
Цитата(Beta @ 17.9.2012, 9:32)
Кто это тут бутербродничает?!
А индийское блюдо первый раз готовила?
Светуль, я заедаю бутербродами жуткое желание съесть конфет. Так и подмывает пойти и купить, пока держусь.
Да, первый раз - видела рецепт на канале Еда (муж любит смотреть и я с ним иногда смотрю)
Цитата(krása @ 17.9.2012, 9:38)
я тоже удивлена, что чай бывает с солью. Но еще больше удивилась, увидев американский флаг на упаковке
Калмыцкий чай, говоришь? я ничего не напутала?
я тоже не поняла причем тут американский флаг, но чай все-таки калмыцкий. Есть пачки с другим рисунком (без флага), но суть одна и та же