Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заечка. Путь к себе.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Богиня :)
вот именно a075.gif
влюбленная лу
Цитата(Заечка @ 24.6.2012, 23:04) *
d025.gif тихой цапой я скинула почти 10кг

слушай, какая ты молодец - 10 кг.....как наверное ты. себя чувствуешь хорошо, комфортно, самоуверенно, как богиня.........молодец.
Я горжусь тобой.
Onishka
Цитата(Заечка @ 24.6.2012, 19:04) *
d025.gif тихой цапой я скинула почти 10кг a115.gif комфортно и с удовольствием, не ущемляя себя чрезвычайно sm01.gif a075.gif

Часто читаю, что не надо себя мучить угрызениями совести, ну съела и фиг с ним, но вывод надо сделать, а у тебя посмотри какой чудесный результат -10 кг, КД сами пошли, так что ты сама видешь как свежатинка помогает организму стать красивым и здоровым b04.png
а что за марафон? я тоже хочу!!!
Заечка
Цитата(kittykate @ 24.6.2012, 19:25) *
слушай, какая ты молодец - 10 кг.....как наверное ты. себя чувствуешь хорошо, комфортно, самоуверенно, как богиня.........молодец.
Я горжусь тобой.

чувствую себя a115.gif , но пройдена только 1/3 пути - еще 20кг ждут своей очереди на вылет a075.gif

Цитата(Onishka @ 24.6.2012, 19:32) *
Часто читаю, что не надо себя мучить угрызениями совести, ну съела и фиг с ним, но вывод надо сделать

d025.gif d025.gif d025.gif
а у тебя посмотри какой чудесный результат -10 кг, КД сами пошли, так что ты сама видешь как свежатинка помогает организму стать красивым и здоровым

конечно помогает, буду увеличивать долю свежатинки постепенно d025.gif d025.gif d025.gif
а что за марафон? я тоже хочу!!!

марафон без сладкого и мучного - исключаем сахар, конфеты, торты, хлеб, булочки...
вот ссылочка МАРАФОН СТРОЙНОСТИ
La_Dark
Цитата(Заечка @ 24.6.2012, 18:04) *
d025.gif тихой цапой я скинула почти 10кг a115.gif комфортно и с удовольствием, не ущемляя себя чрезвычайно sm01.gif a075.gif

и это замечательно... А так будешь себя что-то запрещать и жить от срыва к срыву, ненавидя себя за слабости... Тише едешь - дальше будешь. А фруктовые слойки - это не криминал, такого тоже иногда хочется)))
Заечка
Отчет за 24 июня
7.00 вода
7.30 калмыцкий чай, треугольник с вишней и абрикосом
10.00 вишня
14.00 макарошки с томатной пастой и луком
18.30 салат из огурцов, помидор + укроп и раст. масло, овощи тушеные (замороженная смесь -стручковая фасоль, цуккини, морковь, горошек и кукуруза -вкуснятина) - тушила буквально 5 минут, можно сказать прогрела и все.
21.30 абрикосы 7 штук
22.00 кофе с 2чл сахара, 3 хлебца с гречкой

Заечка
Цитата(La_Dark @ 24.6.2012, 20:55) *
и это замечательно... А так будешь себя что-то запрещать и жить от срыва к срыву, ненавидя себя за слабости... Тише едешь - дальше будешь. А фруктовые слойки - это не криминал, такого тоже иногда хочется)))

Кристюш, полностью согласна, подписываюсь под каждым словом. Кстати, я абсолютно перестала себя угрызать за съеденные вредности, стала относиться к ним легче и, мне кажется, в итоге их количество существенно уменьшилось.
La_Dark
Цитата(Заечка @ 24.6.2012, 21:33) *
Кристюш, полностью согласна, подписываюсь под каждым словом. Кстати, я абсолютно перестала себя угрызать за съеденные вредности, стала относиться к ним легче и, мне кажется, в итоге их количество существенно уменьшилось.

точно уменьшилось))) я по себе замечаю, когда не циклюсь на чем-то, то как-то спокойнее ко всему отношусь, а если спокойно отношусь, значит мне практически все равно... а если все равно, значит не буду тянуть это в рот))))
Богиня :)
Цитата(La_Dark @ 24.6.2012, 19:34) *
а если спокойно отношусь, значит мне практически все равно... а если все равно, значит не буду тянуть это в рот))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ненависть - это та же любовь только со знаком минус.
Никаких запретов - вот наше счастье.
La_Dark
Цитата(Богиня :) @ 24.6.2012, 21:38) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif а мы, красотули, за комфортное счастье без запретов d025.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 24.6.2012, 22:34) *
если спокойно отношусь, значит мне практически все равно... а если все равно, значит не буду тянуть это в рот))))

мне кажется, у меня точно так же d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.6.2012, 22:38) *

Светуль, ты, как всегда, в точку a115.gif
Лучезарная
Привет, Заюш! wub.gif
Я сначала хотела тебя немножко за треугольники пожурить, а потом почитала Светика и Кристину и согласилась с ними. Ты молодец! Скинула 10 килограмм! a115.gif Это вам не хухры-мухры. Присваивает тебе почётное звание тихой, но очень целеустремлённой и красивой цапы! sm01.gif
Заечка
А вот и я a075.gif
Цитата(Лучезарная @ 25.6.2012, 16:27) *
Я сначала хотела тебя немножко за треугольники пожурить, а потом почитала Светика и Кристину и согласилась с ними.

Олечка, лишнее это было. Вы меня лучше журите d025.gif
Ты молодец! Скинула 10 килограмм! a115.gif Это вам не хухры-мухры.

Я очень довольна, но еще много предстоит скинуть.
Присваивает тебе почётное звание тихой, но очень целеустремлённой и красивой цапы! sm01.gif

d060.gif d060.gif d060.gif

Девочки, у нас такая жара, что есть ничего не хочется, кроме фруктов.
Отчет за 25 июня
6.30 вода
8.30 3 киви
11.00 банан
13.30 банан
15.30 абрикосы
17.30 завернула в лаваш овощную смесь (фасоль, кукуруза, горошек, цуккини) + 1ст.л майонеза -могла бы это и не есть
19.00 2 персика
Onishka
Цитата(Заечка @ 25.6.2012, 19:30) *
[color="#0000FF"][size=4]Девочки, у нас такая жара, что есть ничего не хочется, кроме фруктов.
Отчет за 25 июня
6.30 вода...

Какой отчетик a115.gif
Как настроение? )) чем занималась интересным? )))
Заечка
Цитата(Onishka @ 25.6.2012, 19:39) *
Как настроение? )) чем занималась интересным? )))

Настроение боевое. Чем занималась? Не поверите - изучала инструкцию к атомобилю ВАЗ 2107. Рулю самостоятельно уже вторую неделю и мне нравится. Права получила еще 2 года назад, но не было машинки.
А еще начала вязать крючком кофточку и много еще чего интересного было с любимым мужем icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Дубинку доставать всё-таки придётся.. icon_mrgreen.gif
p030.gif Зачем майонез?! А-та-та!

В остальном отчёт достойный d025.gif
Onishka
Цитата(Заечка @ 25.6.2012, 19:45) *
Настроение боевое. Чем занималась? Не поверите - изучала инструкцию к атомобилю ВАЗ 2107. Рулю самостоятельно уже вторую неделю и мне нравится. Права получила еще 2 года назад, но не было машинки.
А еще начала вязать крючком кофточку и много еще чего интересного было с любимым мужем icon_mrgreen.gif

Ух ты! Ты еще и рукодельница и начинающий водитель)))
@nn@1803
НАТАШИК! УМНИЧКА!!!
1 ст.л. майонеза, тем более, что сама осознала, что могла и без нее! - это уже достойно восхищения!
А кофточка ажурная?
LoveGirl
Натусик, отчетик класс, за исключением майонеза)
блин у нас постоянно жара, но кушать все равно хочется d060.gif
Заечка
Цитата(Лучезарная @ 25.6.2012, 22:33) *
Дубинку доставать всё-таки придётся.. icon_mrgreen.gif
p030.gif Зачем майонез?! А-та-та!

Это глупый отмаз, но для того, чтобы лаваш пропитался и не был резиновый. Если он не размякнет, его просто невозможно есть. Так что ложку майонеза я размазывала по лавашу

Цитата(Onishka @ 25.6.2012, 22:38) *
Ух ты! Ты еще и рукодельница и начинающий водитель)))

Рукодельница - это сильно сказано, скорее начинающая вязальщица. Вяжу кофточку во 2 раз в жизни.

Цитата(@nn@1803 @ 25.6.2012, 22:52) *
1 ст.л. майонеза, тем более, что сама осознала, что могла и без нее! - это уже достойно восхищения!
А кофточка ажурная?

Да я и в процессе осознавала, что делаю себе бяку, и муж ходил и подкалывал, что я майонез ем (он майонез вообще не ест), но больше майонеза нет и покупать его я больше не буду.
Кофточка не знаю какая будет, пока вяжу кокетку, и там простой рисунок, а вот дальше что-нибудь ажурное замудрю - просто еще не знаю, какой выбрать

Цитата(LoveGirl @ 25.6.2012, 23:20) *
блин у нас постоянно жара, но кушать все равно хочется d060.gif

А на меня жара действует так, что есть совсем не хочется

Написала вчера отчет, а вечером проснулся жор (жара то спала)
В 21.00 съела огурец и полбанки кабачковой икры, а потом запила это дело кофе с 2чл сахара и 3 хлебцами с гречкой (это печенье такое)
Сейчас выкину это печенье, а то лежит и соблазняет, а мне оно совершенно не надо

Сижу и думаю, а смогу ли я полностью сыродень устроить? А что? Смогём a075.gif
Заечка
Девочки, я сделала себе такой завтрак a115.gif не могу не поделиться. Кинула в блендер банан, персик и горсть черники - вкусно просто невозможно как a115.gif a115.gif a115.gif

Печенье выкинула и майонез выкинула (оказывается еще 1 пакет был в холодильнике)
Душечка
Цитата(Заечка @ 26.6.2012, 6:49) *
Девочки, я сделала себе такой завтрак a115.gif не могу не поделиться. Кинула в блендер банан, персик и горсть черники - вкусно просто невозможно как a115.gif a115.gif a115.gif

Печенье выкинула и майонез выкинула (оказывается еще 1 пакет был в холодильнике)

Натульчик, привет!!!!
Ты такая молодец, правильно, долой не красотулинские продукты, не место им в наших холодильниках d025.gif
Прекрасного дня тебе, красавица!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Vanilla
Наташенька, какая же ты умница!!!!!!!! Я тобой восхищаюсь!
А я вот, на нервной почве, шубу кушала!
Эх, спасибо тебе за пример! Мне стало очень стыдно! Буду исправляться!
Так держать солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечта!
Наташик, с КДшками тебя! Пущай и в следующем месяце они посетят тебя по своей воле! a075.gif
Заечка
Привет, красотулечки a98.gif
Валентин aa20.gif

Отчет за 26 июня
6.00 вода
6.30 смузи (банан, персик, черника)
11.00 смузи то же
15.00 макарошки с кабачковой икрой 2 тарелки
16.00 абрикосы 5штук
21.00 абрикосы 7 штук,стакан ананасового сока, стакан гранатового сока (соки магазинные)
Тренажеры
Оказывается я уже месяц филоню, последний раз была 1 июня, деньги за целый месяц безлимитки пропали sm02.gif
Заечка
Цитата(Vanilla @ 26.6.2012, 16:07) *
Наташенька, какая же ты умница!!!!!!!! Я тобой восхищаюсь!
А я вот, на нервной почве, шубу кушала!
Эх, спасибо тебе за пример! Мне стало очень стыдно! Буду исправляться!

Ну, у меня тоже сыродень не получился aa26.gif , а все равно собой довольна

Цитата(Мечта! @ 26.6.2012, 16:20) *
Наташик, с КДшками тебя! Пущай и в следующем месяце они посетят тебя по своей воле! a075.gif

так и будет, а еще лучше пусть не приходят по известной причине a075.gif
влюбленная лу
слушай, мне кажкется не стоит так прямо сразу беременеть.....подожди еще пару месяцев, чтобы там у тебя все правильно нормализовалось...а то вдруг у тебя сейчас как-нибудь хитро гормональный фот начнет меняться......и учти, что при беременности набирается 11 кг, так что перед беременостью было бы хорошо еще малек схуднуть, чтобы ребенка было полегче таскать....
@nn@1803
Молодец, что довольна собой! Отчетик без красного текста - МОЛОДЧИНА! wub.gif wub.gif wub.gif
влюбленная лу
Зайка, а ты сама теперь рулишь, типа по магазам и на работу?
Irin_F
Приветы, Наташенька!
Цитата
В новом домике отлично. Как-будто все заново, еще лучше, чем было.

Здорово!!! И я так хочу!!! Вот и пришла опять на Красотулю. rev.gif Пока вдохновляюсь успехами девочек. Искренне рада, когда у людей что-то получается. a035.gif
LoveGirl
тоже хочу блендер!!! wub.gif и соковыжималку d025.gif но не знаю стоит ли покупать и как потом домой везти wub.gif

Натусик, отчетик хороший!!! умка wub.gif
Beta
Натуличек, привет! aa10.gif
Пусть день твой будет позитивным! o010.gif
Алисёнок
Цитата(Заечка @ 25.6.2012, 0:08) *
чувствую себя a115.gif , но пройдена только 1/3 пути - еще 20кг ждут своей очереди на вылет a075.gif

Раз приготовелись на вылет 20кг значит вылятят сомнения нет, самое главное уже лёд тронулся в организме и потехонечку начел от него избавляться.Искренье радуюсь твоим успехам.

Цитата(Заечка @ 25.6.2012, 23:45) *
Настроение боевое. Чем занималась? Не поверите - изучала инструкцию к атомобилю ВАЗ 2107. Рулю самостоятельно уже вторую неделю и мне нравится.

Как здорово, уметь водить автомобиль. Надеюсь фото выложишь кофточки, а я на днях тоже вязать начала крючком только юбку, после того как связала на игрушечную Мини 2 платья и шляпку по просьбе сына. Правдо он еще просил Футболку и для Мики связать, но про это я незнаю как её вязать голова то у мышей большая если только как рубашку, на выходных фото выложу своего творчества.

Цитата(Заечка @ 27.6.2012, 2:04) *
так и будет, а еще лучше пусть не приходят по известной причине a075.gif

Конечно не придут где то месяцев через 4-6, ты нас наверное обрадуеш??? Мыслями поддерживаю тебя.
Мечта!
Наташ, как делы?
Заечка
Привет, мои любимые красотулечки a98.gif

Цитата(kittykate @ 26.6.2012, 22:38) *
слушай, мне кажкется не стоит так прямо сразу беременеть.....подожди еще пару месяцев, чтобы там у тебя все правильно нормализовалось...

Я не буду загадывать. Если получится забаременеть, то я буду на 7 небе от счастья, если не получится, то буду ждать этого момента дальше, а сил носить малыша мне хватит - носила же я 10кг жира icon_mrgreen.gif

Цитата(@nn@1803 @ 27.6.2012, 7:26) *
Молодец, что довольна собой! Отчетик без красного текста - МОЛОДЧИНА! wub.gif wub.gif wub.gif

я старалась, но последние 2 дня шалила

Цитата(kittykate @ 27.6.2012, 11:15) *
Зайка, а ты сама теперь рулишь, типа по магазам и на работу?

рулю сама на работу и обратно, потихонечку вливаюсь в автомир

Цитата(Irin_F @ 27.6.2012, 17:21) *
Здорово!!! И я так хочу!!! Вот и пришла опять на Красотулю. rev.gif Пока вдохновляюсь успехами девочек. Искренне рада, когда у людей что-то получается. a035.gif

И правильно, что снова пришла на Красотулю b21.jpg здесь все получится

Цитата(LoveGirl @ 27.6.2012, 17:32) *
тоже хочу блендер!!! wub.gif и соковыжималку d025.gif но не знаю стоит ли покупать и как потом домой везти wub.gif

Светуль, соковыжималка у меня стоит без дела, а вот блендером пользуюсь. Смузи полезнее соков, т.к. в соках нет клетчатки (она вся уходит в жмых), а в смузи вся клетчатка остается a075.gif я думаю, что домой не проблема будет везти. Если надумаешь покупать, то лучше мощный не менее 600Втт

Цитата(Beta @ 28.6.2012, 9:44) *
Натуличек, привет!
Пусть день твой будет позитивным!

Привет a98.gif день был приличным, спасибо за пожелание

Цитата(Алисёнок @ 28.6.2012, 16:53) *
фото выложишь кофточки

я и сама в этой кофточке сфоткаюсь a075.gif
Цитата(Алисёнок @ 28.6.2012, 16:53) *
Конечно не придут где то месяцев через 4-6, ты нас наверное обрадуеш???

очень хочу, чтоб так и было

Цитата(Мечта! @ 28.6.2012, 17:24) *
Наташ, как делы?

все пучком

Теперь пришло время каяться
Отчет за 27 июня
5.30 вода
8.50 абрикосы, 2 банана
10.00 кофе б/с, заварное пироженое - ДР на работе
15.00 салат из помидор, болгарского перца со сметаной, кусок бородинского хлеба с творожным сыром, кусочком чесночной лепешки макала сметану от салата
16.30 клубника, малина + йогурт1ст.л +сметан 1ст.л
19.00 мороженое, вишня
20.30 кусок чесночной лепешки

Отчет за 28 июня
6.00 вода
6.30 цикорий с 1чл меда, кусок бородинского хлеба с творожным сыром
10.30 яблоко, банан
12.00 2 маленьких яблочка
14.00 стакан кефира
15.00 стакан гранатового сока (магазинного)
15.30 винегрет, морская капуста, кусок бородинского хлеба
17.00 2 абрикоса, семечки, полплитки шоколада
20.30 винегрет, гречка, тушеные овощи (горошек, кукуруза, шампиньоны, болгарский перец), полплитки шоколада, стакан Байкала (газировка)
Тренажеры 2 часа
LoveGirl
Цитата(Заечка @ 28.6.2012, 22:35) *
Теперь пришло время каяться

p030.gif p030.gif p030.gif
прекрати хулиганить!
Заечка

Цитата(LoveGirl @ 28.6.2012, 23:52) *
прекрати хулиганить!

Светусь, уже прекратила d025.gif

С утра уже навертела себе зеленый коктейль из яблока, банана, листьев салата, рукколы.Так что у меня полезный, правильный завтрак и к тому же вкусный a075.gif
Лучезарная
Привет, Натали hb.gif

Цитата
Так что у меня полезный, правильный завтрак и к тому же вкусный

Это хорошо. Давай-ка теперь делай упор на полезные и правильные ужины a075.gif
Заечка
Цитата(Лучезарная @ 29.6.2012, 13:17) *
Это хорошо. Давай-ка теперь делай упор на полезные и правильные ужины a075.gif

щас напишу, что получилось сегодня

Отчет за 29 июня
6.30 зеленый коктейль (яблоко, банан, листья салата, руккола)
11.00 малюсенький пирожок с капустой - попробовала тесто
13.30 кефир, банан
18.00 гречка с тушеными овощами, кусок бородинского хлеба
20.00 абрикосы
Svetlana_Swan
Наташенька, добрый вечер!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
С наступающими выходными!!!!

Цитата(Заечка @ 29.6.2012, 19:22) *
щас напишу, что получилось сегодня

Уже лучше a070.gif
Я бы по приему еще гречку с тушеными овощами и бородинским - поменяла местами бы с кефиром - и тогда было бы вообще - почти идеально!!!
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Заечка
Цитата(Svetlana_Swan @ 29.6.2012, 22:27) *
Я бы по приему еще гречку с тушеными овощами и бородинским - поменяла местами бы с кефиром - и тогда было бы вообще - почти идеально!!

Согласна, но таскать гречку на работу не хочется - фруктики удобнее, а кефир в соседнем магазине если что. Я пробовала ходить на работу с туесками - не мое это aa26.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Заечка @ 29.6.2012, 21:31) *
Я пробовала ходить на работу с туесками - не мое это aa26.gif

Я приобрела контейнеры небольшие как баночки, они очень легко помещаются в женскую сумку, и не открываются потому что крышки закручены - очень удобно стало a115.gif a115.gif a115.gif Сейчас с удовольствием с собой ношу еду. Ну когда точно знаю что весь день в офисе.
Заечка
Цитата(Svetlana_Swan @ 29.6.2012, 22:35) *
Я приобрела контейнеры небольшие как баночки, они очень легко помещаются в женскую сумку, и не открываются потому что крышки закручены - очень удобно стало

Наверно, придется ввести такую традицию - тем более сейчас я на машине
Svetlana_Swan
Цитата(Заечка @ 29.6.2012, 21:40) *
Наверно, придется ввести такую традицию

Если введение новой традиции ведет к красоте, здоровью и стройности - то однозначно надо!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Onishka
Цитата(Svetlana_Swan @ 29.6.2012, 22:35) *
Я приобрела контейнеры небольшие как баночки, они очень легко помещаются в женскую сумку, и не открываются потому что крышки закручены - очень удобно стало ...

А главное они наверное маленькие много не на пихаешь еды ))))

Заечка, такой был у тебя отчетик зелененький, что ж шоколадки то тебе жизни не дают .. я тут у сыроедов видела они заказывают натуральный шоколад чисто из какао, может тебе тоже надо такой купить и точить его когда очень хочется .
ВОт смотри о нем пишут что:
Перед Вами - непревзойдённый сыроедный шоколад высшего качества, с любовью изготовленный руками наших мастеров из шелковицы, сырого кэроба и какао-масла. На сегодняшний день это самый полезный шоколад, который можно найти в продаже - без сахара, эмульгаторов, ароматизаторов и какой-либо термической обработки! Он подходит даже тем, кто не употребляет мёд, так как необходимую сладость ему придаёт шелковица.

Этот изысканный шоколад создан для того, чтобы дарить наслаждение. Его нежная текстура напомнит Вам давно забытый вкус и подарит неповторимые минуты блаженства.

По вкусу и текстуре он невероятно похож на привычные магазинные плитки пористого шоколада. Настолько, что теперь одним из самых любимых наших занятий является дегустация очередной партии smile.gif

Состав: шелковица, сырое какао-масло, сырой кэроб.
Заечка
Цитата(Onishka @ 29.6.2012, 23:20) *
Заечка, такой был у тебя отчетик зелененький, что ж шоколадки то тебе жизни не дают ..

если б я знала, как только перенервничаю - все, мне надо заточить шоколадку
Цитата(Onishka @ 29.6.2012, 23:20) *
я тут у сыроедов видела они заказывают натуральный шоколад чисто из какао, может тебе тоже надо такой купить и точить его когда очень хочется .

а где такой купить? У нас тут точно я такого не видела
Onishka
Цитата(Заечка @ 30.6.2012, 7:20) *
а где такой купить? У нас тут точно я такого не видела

Видимо только под заказ, я в интернете видела магазины для сыроедов, сама сейчас живу не с большом городе поэтому ищу варианты как выживать на сыроедение, все таки при всей его пользе и простоте летом и ранней осенью, зимой будет сложнее добыть быстро пищу d030.gif
Заечка
Цитата(Onishka @ 30.6.2012, 13:43) *
Видимо только под заказ, я в интернете видела магазины для сыроедов, все таки при всей его пользе и простоте летом и ранней осенью, зимой будет сложнее добыть быстро пищу

аха, и продукты в интернете покупать icon_mrgreen.gif

Сегодня весь день был в насыщен
С утра сходили с мужем на тренажеры
Потом поехали в Ессентуки к свекрови, потом ездили на дачу и обратно к свекрови, потом поехали домой и попали под сумасшедший ливень при почти нулевой видимости на дороге. Вобщем сегодня я рулила много, а когда приехали домой и зашли в магазин, я просто нестерпимо захотела мороженого и купила 2 штуки, чтобы снять напряжение (написала и думаю, что кто-то снимает напряжение водкой, а я сладким. Получается сладоголизм какой-то)

Отчет за 30 июня
7.00 вода
7.30 кофе с 2чл сахара, печенье
11.00 3 пирожка с луком и яйцом, вода с 1чл варенья (у свекрови)
13.30 на даче с куста ежевика, горох с грядки - вобщем паслась icon_mrgreen.gif
18.00 салат из капусты, огурца и свежего зеленого горошка, 2 пирожка с луком и яйцом
21.00 сок апельсин, яблоко, персик (магазинный)
Заечка
Написала про мороженое, а в отчете забыла написать.
19.00 2 мороженых
влюбленная лу
Детка, а что это ты себе два мороженых покупаешь, тебя разве два?
Многовато будет.......А вот, что спортом занималась, - умничка....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.